Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова

Знаете поговорку: "Сколько людей, столько и мнений"?

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотря под каким углом смотреть, хотя конечно, никто не спорит, всем по своему видится.

Это мнение, не более. Образы разные-кто спорит, а вот игра-одинаковая и ничего удивительного, что большинство это видит.

Сравните ГиП, Домино, Шелк, Герцогиня - образы разные. Но удачнее у Киры выходят бойкие девушки.

Знаете поговорку: "Сколько людей, столько и мнений"?

более того - стараюсь ее придерживаться, только актерская игра больше располагает к объективной оценке, нежели чему-то субъективному, и то, что, например, работа гвинет пэлтроу во влюбленном шекспире посредственна, а джулианны мур в часах близка к идеальной - очевидный факт

Это мнение, не более. Образы разные-кто спорит, а вот игра-одинаковая и ничего удивительного, что большинство это видит.

вы, верно, о ее мимике, рисунке роли? тогда другой пример. джозеф гордон-левитт в загадочной коже и 500 дней лета - персонажи разные, но улыбается он в обоих фильмах похоже, по сути, проработка персонажей одинакова, за исключением откровенно развязной походки в коже. а ведь считается одним из самых одаренных актеров своего поколения, и я с этим полностью согласен. гениальной киру, вроде, никто не называет, да и она не тянет на гения, но зачем же говорить о ней, что бесталанна? с вивьен ли ее, кажется, никто не сравнивает

Не нравится мне эта актриса. На мой взгляд, середнячок'с , иногда раздражающий, как в Телохранителе. Внешне тоже не радует мой глаз, некоторые считают, что у нее красивое лицо, возможно, но меня не цепляет. Воспоминание об образе в ГиП - хохочущая деревенщина, в Пиратах - Найтли/Блум сообща сливают Деппу. Король Артур, Искупление, Запретная любовь, Реальная любовь - мимо, совершенно невыразительно.

Как-то давно прочла отзывы критиков на ее дебютную игру в лондонском спектакле по пьесе Мольера. Разнесли в пух и прах, парочка характеристик врезались в память: "стойка для зонтов", "у неё харизма потрошёного карася". (с) С такими отзывами, как она еще находит в себе силы сниматься. По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать.

Не смотрела. В том ,что смотрела (ПКМ, ГиП, Искупление, Реальная любовь) - везде одинаковая. Я не большой ее поклонник, чтобы смотреть все фильмы с ней подряд.
Мне очень нравится Герцогиня... Она в этой роли как рыба в воде. Сдержанна, кокетлива, несчастна и влюблена. И все одновременно... И сыграно очень хорошо.

Пожалуй моя любимая роль у нее...

Мне очень нравится Герцогиня... Она в этой роли как рыба в воде. Сдержанна, кокетлива, несчастна и влюблена. И все одновременно... И сыграно очень хорошо.

Герцогиню не смотрела. Надо посмотреть, оценить. Кира мне, в-принципе, нравится, чисто внешне, да и героини у нее все приятные. Бывают актрисы и похуже во всех планах.

Раз уж утвердили на Анну Каренину, то, очень надеюсь увидеть игру на уровне Герцогини, сыграла по-моему хорошо.

Как-то давно прочла отзывы критиков на ее дебютную игру в лондонском спектакле по пьесе Мольера. Разнесли в пух и прах, парочка характеристик врезались в память: "стойка для зонтов", "у неё харизма потрошёного карася". (с) С такими отзывами, как она еще находит в себе силы сниматься. По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать.

Браво критикам :biggrin: Лучше и не скажешь) А ведь сцена-она как рентген, не спрячешься за подходящим монтажем, не снимешь верный дубль с 50-го раза. По сути,сцена показывает кто чего стоит на самом деле:rolleyes:

Великолепно сказано :D

Лучше и не охарактеризуешь

По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать.

Отличные качества для достижения успеха! :plus: Главное, не опускать лапки, идти вперёд и самосовершенствоваться (про "харизму потрошёного карася" категорически не согласна, впрочем... ведь это - о дебюте, с кем не бывает... :D).

Браво критикам :biggrin: Лучше и не скажешь) А ведь сцена-она как рентген, не спрячешься за подходящим монтажем, не снимешь верный дубль с 50-го раза. По сути,сцена показывает кто чего стоит на самом деле:rolleyes:

Определенно, сцена - проверка на вшивость.

Великолепно сказано :D

Лучше и не охарактеризуешь

Не, ну молодец же, другая бы потерялась, а она еще умудряется роли отхватывать завидные.

(про "харизму потрошёного карася" категорически не согласна, впрочем... ведь это - о дебюте, с кем не бывает... :D).

Это, видимо, английский юмор, но жестоко приложил. -)

Не, ну молодец же, другая бы потерялась, а она еще умудряется роли отхватывать завидные.

Только вот вопрос - за какие такие заслуги?

Уж точно не за талант, которого отродясь нет.

Не нравится мне эта актриса. На мой взгляд, середнячок'с , иногда раздражающий, как в Телохранителе

Испортила фильм, Вообще непонятно зачем там она

Хотя все же не худшая из актрис

Хотя все же не худшая из актрис

Вот! Не худшая! А много ли сейчас "лучших"? По пальцам пересчитать, и то - лишние пальчики останутся :D!

Только вот вопрос - за какие такие заслуги?

Уж точно не за талант, которого отродясь нет.

Популярная актриса, какое-никакое но имя уже есть, вот и приглашают.

Испортила фильм, Вообще непонятно зачем там она

Невнятная любовная линия. Да, в принципе фильм никакой, так что по сути она не сильно портит.

Ну вот, Кирочку из "Пиратов" выгнали, Меган Фокс - из "Трансформеров"... Не везёт моим любимым актрисам...:redface:

Ну вот, Кирочку из "Пиратов" выгнали, Меган Фокс - из "Трансформеров"... Не везёт моим любимым актрисам...:redface:

Однако, без Киры и Меган "Пираты" и "Трансформеры" лучше не стали. Наоборот. :(

Однако, без Киры и Меган "Пираты" и "Трансформеры" лучше не стали. Наоборот. :(

Ой, сильно сомневаюсь, что дело в Найтли :D

Если авторы не в состоянии предложить ничего нового и вразумительного, то виновато в этом не отсутствие полумертвого персонажа, потерявшегося на фоне Джека Воробья

виновато в этом не отсутствие полумертвого персонажа, потерявшегося на фоне Джека Воробья

Персонажи "Пиратов" - все колоритные, в том числе, и Элизабет, которую сыграла Кира Найтли. Воробей - по себе, Элизабет - по себе... Зачем сравнивать различные типажи и персонажи. Главными героями в первых трёх частях "Пиратов" были Элизабет и Уилл, и никакой Воробей их не затмевал. Каждый был хорош по - своему.

Ой, Найтли сама отказалась от этого балагана, в котором только Депп застрял к моему великому сожалению:(

А вот Меган.. да, там имел место скандальчик с режиссером Трансформеров Беем)

Никто Киру не выгонял. Сама захотела.

Персонажи "Пиратов" - все колоритные, в том числе, и Элизабет, которую сыграла Кира Найтли.

По-моему колоритность Элизабет заключается лишь в том, что "одна девка в деревне" (с) :D

Уж если один, хоть и такой хилый и спазматический женский персонаж на всю трилогию, то пусть хоть такой будет. Хотя там же ещё была Наоми Харрис. Но ей специально в рот чернил налили, чтоб Кирка не теряла лидирующих позиций :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...