jjjs 1 июля, 2011 ID: 5076 Поделиться 1 июля, 2011 просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова Знаете поговорку: "Сколько людей, столько и мнений"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 1 июля, 2011 ID: 5077 Поделиться 1 июля, 2011 просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова Смотря под каким углом смотреть, хотя конечно, никто не спорит, всем по своему видится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 июля, 2011 ID: 5078 Поделиться 1 июля, 2011 просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова Это мнение, не более. Образы разные-кто спорит, а вот игра-одинаковая и ничего удивительного, что большинство это видит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июля, 2011 ID: 5079 Поделиться 1 июля, 2011 просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова Сравните ГиП, Домино, Шелк, Герцогиня - образы разные. Но удачнее у Киры выходят бойкие девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 июля, 2011 ID: 5080 Поделиться 1 июля, 2011 Знаете поговорку: "Сколько людей, столько и мнений"? более того - стараюсь ее придерживаться, только актерская игра больше располагает к объективной оценке, нежели чему-то субъективному, и то, что, например, работа гвинет пэлтроу во влюбленном шекспире посредственна, а джулианны мур в часах близка к идеальной - очевидный факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 июля, 2011 ID: 5081 Поделиться 1 июля, 2011 Это мнение, не более. Образы разные-кто спорит, а вот игра-одинаковая и ничего удивительного, что большинство это видит. вы, верно, о ее мимике, рисунке роли? тогда другой пример. джозеф гордон-левитт в загадочной коже и 500 дней лета - персонажи разные, но улыбается он в обоих фильмах похоже, по сути, проработка персонажей одинакова, за исключением откровенно развязной походки в коже. а ведь считается одним из самых одаренных актеров своего поколения, и я с этим полностью согласен. гениальной киру, вроде, никто не называет, да и она не тянет на гения, но зачем же говорить о ней, что бесталанна? с вивьен ли ее, кажется, никто не сравнивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 1 июля, 2011 ID: 5082 Поделиться 1 июля, 2011 Не нравится мне эта актриса. На мой взгляд, середнячок'с , иногда раздражающий, как в Телохранителе. Внешне тоже не радует мой глаз, некоторые считают, что у нее красивое лицо, возможно, но меня не цепляет. Воспоминание об образе в ГиП - хохочущая деревенщина, в Пиратах - Найтли/Блум сообща сливают Деппу. Король Артур, Искупление, Запретная любовь, Реальная любовь - мимо, совершенно невыразительно. Как-то давно прочла отзывы критиков на ее дебютную игру в лондонском спектакле по пьесе Мольера. Разнесли в пух и прах, парочка характеристик врезались в память: "стойка для зонтов", "у неё харизма потрошёного карася". (с) С такими отзывами, как она еще находит в себе силы сниматься. По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 июля, 2011 ID: 5083 Поделиться 1 июля, 2011 Не смотрела. В том ,что смотрела (ПКМ, ГиП, Искупление, Реальная любовь) - везде одинаковая. Я не большой ее поклонник, чтобы смотреть все фильмы с ней подряд.Мне очень нравится Герцогиня... Она в этой роли как рыба в воде. Сдержанна, кокетлива, несчастна и влюблена. И все одновременно... И сыграно очень хорошо. Пожалуй моя любимая роль у нее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 июля, 2011 ID: 5084 Поделиться 1 июля, 2011 Мне очень нравится Герцогиня... Она в этой роли как рыба в воде. Сдержанна, кокетлива, несчастна и влюблена. И все одновременно... И сыграно очень хорошо. Пожалуй моя любимая роль у нее... Герцогиню не смотрела. Надо посмотреть, оценить. Кира мне, в-принципе, нравится, чисто внешне, да и героини у нее все приятные. Бывают актрисы и похуже во всех планах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июля, 2011 ID: 5085 Поделиться 1 июля, 2011 Мне очень нравится Герцогиня... Она в этой роли как рыба в воде. Сдержанна, кокетлива, несчастна и влюблена. И все одновременно... И сыграно очень хорошо. Пожалуй моя любимая роль у нее... Раз уж утвердили на Анну Каренину, то, очень надеюсь увидеть игру на уровне Герцогини, сыграла по-моему хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 1 июля, 2011 ID: 5086 Поделиться 1 июля, 2011 Как-то давно прочла отзывы критиков на ее дебютную игру в лондонском спектакле по пьесе Мольера. Разнесли в пух и прах, парочка характеристик врезались в память: "стойка для зонтов", "у неё харизма потрошёного карася". (с) С такими отзывами, как она еще находит в себе силы сниматься. По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать. Браво критикам Лучше и не скажешь) А ведь сцена-она как рентген, не спрячешься за подходящим монтажем, не снимешь верный дубль с 50-го раза. По сути,сцена показывает кто чего стоит на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 июля, 2011 ID: 5087 Поделиться 1 июля, 2011 Как-то давно прочла отзывы критиков на ее дебютную игру в лондонском спектакле по пьесе Мольера. Разнесли в пух и прах, парочка характеристик врезались в память: "стойка для зонтов", "у неё харизма потрошёного карася". (с) С такими отзывами, как она еще находит в себе силы сниматься. По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать. Великолепно сказано Лучше и не охарактеризуешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 июля, 2011 ID: 5088 Поделиться 1 июля, 2011 По-крайней мере, выдержки и упорства ей не занимать. Отличные качества для достижения успеха! Главное, не опускать лапки, идти вперёд и самосовершенствоваться (про "харизму потрошёного карася" категорически не согласна, впрочем... ведь это - о дебюте, с кем не бывает... ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 1 июля, 2011 ID: 5089 Поделиться 1 июля, 2011 Браво критикам Лучше и не скажешь) А ведь сцена-она как рентген, не спрячешься за подходящим монтажем, не снимешь верный дубль с 50-го раза. По сути,сцена показывает кто чего стоит на самом деле Определенно, сцена - проверка на вшивость. Великолепно сказано Лучше и не охарактеризуешь Не, ну молодец же, другая бы потерялась, а она еще умудряется роли отхватывать завидные. (про "харизму потрошёного карася" категорически не согласна, впрочем... ведь это - о дебюте, с кем не бывает... ). Это, видимо, английский юмор, но жестоко приложил. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 июля, 2011 ID: 5090 Поделиться 1 июля, 2011 Не, ну молодец же, другая бы потерялась, а она еще умудряется роли отхватывать завидные. Только вот вопрос - за какие такие заслуги? Уж точно не за талант, которого отродясь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 1 июля, 2011 ID: 5091 Поделиться 1 июля, 2011 Не нравится мне эта актриса. На мой взгляд, середнячок'с , иногда раздражающий, как в Телохранителе Испортила фильм, Вообще непонятно зачем там она Хотя все же не худшая из актрис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 июля, 2011 ID: 5092 Поделиться 1 июля, 2011 Хотя все же не худшая из актрис Вот! Не худшая! А много ли сейчас "лучших"? По пальцам пересчитать, и то - лишние пальчики останутся ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspasia 1 июля, 2011 ID: 5093 Поделиться 1 июля, 2011 Только вот вопрос - за какие такие заслуги? Уж точно не за талант, которого отродясь нет. Популярная актриса, какое-никакое но имя уже есть, вот и приглашают. Испортила фильм, Вообще непонятно зачем там она Невнятная любовная линия. Да, в принципе фильм никакой, так что по сути она не сильно портит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WithMuse 2 июля, 2011 ID: 5094 Поделиться 2 июля, 2011 Ну вот, Кирочку из "Пиратов" выгнали, Меган Фокс - из "Трансформеров"... Не везёт моим любимым актрисам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 2 июля, 2011 ID: 5095 Поделиться 2 июля, 2011 Ну вот, Кирочку из "Пиратов" выгнали, Меган Фокс - из "Трансформеров"... Не везёт моим любимым актрисам... Однако, без Киры и Меган "Пираты" и "Трансформеры" лучше не стали. Наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 2 июля, 2011 ID: 5096 Поделиться 2 июля, 2011 Однако, без Киры и Меган "Пираты" и "Трансформеры" лучше не стали. Наоборот. Ой, сильно сомневаюсь, что дело в Найтли Если авторы не в состоянии предложить ничего нового и вразумительного, то виновато в этом не отсутствие полумертвого персонажа, потерявшегося на фоне Джека Воробья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 2 июля, 2011 ID: 5097 Поделиться 2 июля, 2011 виновато в этом не отсутствие полумертвого персонажа, потерявшегося на фоне Джека Воробья Персонажи "Пиратов" - все колоритные, в том числе, и Элизабет, которую сыграла Кира Найтли. Воробей - по себе, Элизабет - по себе... Зачем сравнивать различные типажи и персонажи. Главными героями в первых трёх частях "Пиратов" были Элизабет и Уилл, и никакой Воробей их не затмевал. Каждый был хорош по - своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 июля, 2011 ID: 5098 Поделиться 2 июля, 2011 Ой, Найтли сама отказалась от этого балагана, в котором только Депп застрял к моему великому сожалению А вот Меган.. да, там имел место скандальчик с режиссером Трансформеров Беем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 3 июля, 2011 ID: 5099 Поделиться 3 июля, 2011 Ну вот, Кирочку из "Пиратов" выгнали, Меган Фокс - из "Трансформеров"... Не везёт моим любимым актрисам... Никто Киру не выгонял. Сама захотела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 июля, 2011 ID: 5100 Поделиться 3 июля, 2011 Персонажи "Пиратов" - все колоритные, в том числе, и Элизабет, которую сыграла Кира Найтли. По-моему колоритность Элизабет заключается лишь в том, что "одна девка в деревне" (с) Уж если один, хоть и такой хилый и спазматический женский персонаж на всю трилогию, то пусть хоть такой будет. Хотя там же ещё была Наоми Харрис. Но ей специально в рот чернил налили, чтоб Кирка не теряла лидирующих позиций :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.