Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кира Найтли

Рекомендуемые сообщения

Талантлива девушка, если в Пиратах лучше всяких Пенелоп играет.

А чего там играть в "Пиратах"-то. Прям така драматическа роль.

И уж сранивать с Пенелопой! 6365f25809ad.gifЧто вы, что вы!

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:plus::plus::plus:

Блин,как за Пенелопу то обидно.Сравнивать её с такой кустарщиной.ужыс.

Мне нравится Кира как актриса и как девушка. Есть в её внешности что-то беззащитно-задорное, она очень хрупкая, но в то же время, в ней чувствуется крепкий стержень. И ещё, в Кире нет, столь не переносимого мной, жлобства и пофигизма к окружающим...

Она-не красавица, но наделена особым шармом, который делает её привлекательней многих красавиц. По крайней мере, в фильмах...

За ней интересно наблюдать на экране, создаваемые ею образы эмоциональны и своеобразны. Особенно, мне понравилась Кира в "Короле Артуре", "Пиратах", "Пиджаке". Возможно, не всё и не везде у неё получается, но то, что получается, несомненно, достойно похвалы.

Тем не менее, считаю, что Кира и роль Анны Карениной - несовместимы. В первую очередь из-за диметрально-противоположной внешности Киры образу Анны, созданного Л.Толстым. Для меня-это основополагающий фактор. Хотя, будь Кира не так "изящна" ))), возможно, в роли Карениной представлялась бы довольно неплохо.

А я представляю очень даже Найтли в роли Карениной)) Посмотрю с особым интересом!

А, и конец истории не будет спойлером.. непочитатели Найтли.. так порадуйтесь она же в финале бросится под поезд!!! :D

Наташ, Каренина была полноватой чуть)))))) Кира бросится набирать вес? В принципе если сможет, стопудов получит Оскар за героизм.:biggrin: Академики обожают вручать награды за кулинарные экзерсисы)))))

Мне нравится Кира как актриса и как девушка. Есть в её внешности что-то беззащитно-задорное, она очень хрупкая, но в то же время, в ней чувствуется крепкий стержень. И ещё, в Кире нет, столь не переносимого мной, жлобства и пофигизма к окружающим...

Она-не красавица, но наделена особым шармом, который делает её привлекательней многих красавиц. По крайней мере, в фильмах...

За ней интересно наблюдать на экране, создаваемые ею образы эмоциональны и своеобразны. Особенно, мне понравилась Кира в "Короле Артуре", "Пиратах", "Пиджаке". Возможно, не всё и не везде у неё получается, но то, что получается, несомненно, достойно похвалы.

Тем не менее, считаю, что Кира и роль Анны Карениной - несовместимы. В первую очередь из-за диметрально-противоположной внешности Киры образу Анны, созданного Л.Толстым. Для меня-это основополагающий фактор. Хотя, будь Кира не так "изящна" ))), возможно, в роли Карениной представлялась бы довольно неплохо.

Ее слишком стараются пропихивать в фильмы и к партнерам, до уровня которых она никаким местом не дотягивает. Ее уровень - попса вроде "Пиратов". Вот это и не нравится.

Лично я к Кире отношусь оч ровно - то есть никак. Она вполне себе красивая девушка, очень кино- и фото-геничная, но не более того - если кто-нибудь из режиссёров запретит ей "играть" с отвешенной челюстью - от ее драматизма не останется и следа. А когда она пытается "играть" как-то иначе - получается фальшь вроде ее сцены в библиотеке в "Искуплении", где ее героине не веришь ни секунды, весь накал и правду сцены спасает ее партнер.

И если говорить об "Анне Карениной" - не молода ли Кира для этой роли? Анне вообще-то ближе к 35-40 вроде было....

Наташ, Каренина была полноватой чуть)))))) Кира бросится набирать вес? В принципе если сможет, стопудов получит Оскар за героизм.:biggrin: Академики обожают вручать награды за кулинарные экзерсисы)))))
Я читала в школе, Юююль, откуда мне помнить что она была полноватой!)) Марсо например не полноватая)

А терь будет Анна Каренина-стройняшка)

А что показатель игры - это только драматика?

То как чудно играет Кира в пИратах и как бездарно и пусто хмуря галаза Пенни Крусь - это прсото шквалиттто эмоций.:biggrin:

Я читала в школе, Юююль, откуда мне помнить что она была полноватой!)) Марсо например не полноватая)

А терь будет Анна Каренина-стройняшка)

То, что она была полноватой я тоже не помню. Но вот то ,что она должна быть постарше, это без вопросов). Киру пока слабо представляю в роли Анны))

Чего-то я прямо загорелся посмотреть Каренину с Найтли в главной роли.Любопытно не только, как она будет играть, любопытно, какие виды будут в фильме, насколько все снятое будет правдиво, ибо фильм, как ни крути, про Россию. Ну и, конечно, Кирина игра и сама Кира:)

А что показатель игры - это только драматика?

Может быть и нет. Но чтобы побегать, попрыгать и пострелять особого таланту и не требуется, наверное. Для это достаточно элементарных способностей, чем и наделена Кира и ещё мнооогие представительницы тамошнего кино.

Просто, по моему мнению конечно, в любой роли, которую играла Кира, с лёгкостью можно представить и другую актрису. А в некоторых ролях её ооочень хочется заменить. (в ГиПе например, в "Герцогине")

Может быть и нет. Но чтобы побегать, попрыгать и пострелять особого таланту и не требуется, наверное. Для это достаточно элементарных способностей, чем и наделена Кира и ещё мнооогие представительницы тамошнего кино.

Просто, по моему мнению конечно, в любой роли, которую играла Кира, с лёгкостью можно представить и другую актрису.

Какую?

Какую?

Хм...да ту же Меган Фокс, Милу Кунис, Д.Крюгер и т.д.

Хм...да ту же Меган Фокс, Милу Кунис, Д.Крюгер и т.д.

Так как Кира они не сыграли бы ни одна. Чужеродные вещи для пиратов они были бы. В ролях пираток особенно.

Так как Кира они не сыграли бы ни одна. Чужеродные вещи для пиратов они были бы. В ролях пираток особенно.

Как скажете. Может Оливию Уайлд попробуем? Тоже нет?

Ну тогда...как насчёт Заворотнюк? Шутка!

Как скажете. Может Оливию Уайлд попробуем? Тоже нет?

Ну тогда...как насчёт Заворотнюк? Шутка!

Когда вы уже поймете что в Пиратах не каждый сыгрыет. Вот вам Оскароносица и супертрагикодама (но не по моеуммнению) Пенни Крус - никакая.

Вот видела ее первый раз как раз в первых "Пиратах" и тогда показалась ничего, а дальше-полнейшее разочарование: везде одинаковая невыразительная мимика, приокрытый рот с выпяченной верхней губой, которая я так понимаю, призвана показать чувственность-неинтересно.

Вот видела ее первый раз как раз в первых "Пиратах" и тогда показалась ничего, а дальше-полнейшее разочарование: везде одинаковая невыразительная мимика, приокрытый рот с выпяченной верхней губой, которая я так понимаю, призвана показать чувственность-неинтересно.

Да, она везде как в Пиратах.

Когда вы уже поймете что в Пиратах не каждый сыгрыет.

Ну что вы. Я понимаю. В кино непременно должны быть актрисы и для таких ролей. И их много, просто вы никого видеть не хотите, окромя Киры. А почему бы и нет? Я к примеру в роли Карениной тоже никого кроме Самойловой не вижу (да простят меня Тарасова, Марсо, Друбич и ...Найтли).

Да, она везде как в Пиратах.

В "Домино" тоже?

В "Домино" тоже?

Не смотрела. В том ,что смотрела (ПКМ, ГиП, Искупление, Реальная любовь) - везде одинаковая. Я не большой ее поклонник, чтобы смотреть все фильмы с ней подряд.

Не смотрела. В том ,что смотрела (ПКМ, ГиП, Искупление, Реальная любовь) - везде одинаковая. Я не большой ее поклонник, чтобы смотреть все фильмы с ней подряд.

Я тоже. Вы видимо больше поклонник чем я. Потому как ГИП и Любовь я не видел.

Н уне такяа она в Искуплении как в Пиратах ну никак.

Н уне такяа она в Искуплении как в Пиратах ну никак.

Ну может и нет. Я давно его смотрела и один раз.

Совсем не считаю, что она везде как в "пиратах", образы все разные.

Совсем не считаю, что она везде как в "пиратах", образы все разные.

просто считается хорошим тоном сказать о ней, что везде одинакова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...