Buckbeak 15 декабря, 2006 ID: 476 Поделиться 15 декабря, 2006 Актриса неплохая, но в последнее врямя её звёздная болезнь прогрессирует со страшной силой. Из списка её фильмов, на мой взгляд, лучшие: трилогия "Пиратов" и "Домино" А ты что, весь список смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛьДинка 15 декабря, 2006 ID: 477 Поделиться 15 декабря, 2006 А ты что, весь список смотрела? Ну, не весь, конечно, но достаточно, чтобы для себя определить какая она актриса. Я смотрела: "Гордость и предубеждение", "Реальная любовь", "Домино", два фильма про "Пиратов", "Король Артур", "Играй как Бэкхем". Но, это лично моё мнение, и если тебе она нравится как актриса, то не принимай близко к сердцу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 2 января, 2007 ID: 478 Поделиться 2 января, 2007 Скоро по ТВ опять покажут "Реальную любовь". С удовольствием пересмотрю! Кира там просто великолепна, впрочем, как всегда, во всех своих фильмах! Имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fru 11 января, 2007 ID: 479 Поделиться 11 января, 2007 ей подходят роли мужиковатых теток. в "Играй, как Бэкхем" и "Домино" она смотрелась здорово. но романтические трогательные барышни совсем не ее типаж. с таким холодным безразличным взглядом и тяжелой челюстью она не вписывается в эти роли. заметьте, про ее актерские данные ни слова не сказала. я их не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 11 января, 2007 ID: 480 Поделиться 11 января, 2007 Мне не нравится Кира Найтли как акстрисса,да и как девушка у нее только лицо симпатичное,кстати мне кажется, что она больше похожа на ВайнонуРайдер (особенно глаза) нежели на Натали Портман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 11 января, 2007 ID: 481 Поделиться 11 января, 2007 В Реальной любви она мне показалась очень даже милой. Даже никого не представляю больше на ее месте. Да, ей идут такие роли, где она играет саму себя - угловатую девчонку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиромания 11 января, 2007 ID: 482 Поделиться 11 января, 2007 Не хочу оценивать актрис по красоте - буду говорить про образы. Образы, созданные данной актрисой, мне импонируют - будь то Домино или Элизабет. Талантлива, на мой взгляд и органично вписывается во все фильмы, что я видела. Лучшая роль в "Гордость и предубеждения". Большой ее плюс, что она не статична, постоянно меняется и всегда заметна в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 12 января, 2007 ID: 483 Поделиться 12 января, 2007 Во всех фильмах где я ее видел сыграла неплохо,но самая хорошо она сыграла в Реальной любви,ПКМ конечно и "Domino" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 января, 2007 ID: 484 Поделиться 12 января, 2007 ей подходят роли мужиковатых теток. Наверно таких комплиментов она еще ни от кого не получала )) Скорее всего, имелось в виду "мальчишековатых теток". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Girl 12 января, 2007 ID: 485 Поделиться 12 января, 2007 Кира - моя любимая актриса.Она очень красивая и талантливая.Она - не просто смазливая мордашка.Номинация на "Оскар" тому доказательство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 12 января, 2007 ID: 486 Поделиться 12 января, 2007 Кира - моя любимая актриса.Она очень красивая и талантливая.Она - не просто смазливая мордашка.Номинация на "Оскар" тому доказательство! Эт за какую роль-то? и че-за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2007 ID: 487 Поделиться 12 января, 2007 Эт за какую роль-то? и че-за фильм? Приехали... Pride & Prejudice. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jada 13 января, 2007 ID: 488 Поделиться 13 января, 2007 Неприятная.Костлявая и рот некрасивый.Как актриса имеет определённый потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 января, 2007 ID: 489 Поделиться 13 января, 2007 Найтли пока для меня остаётся плохой актрисой. Особенно с её талантом. Как раз потянула в пару Блуму в Пиратах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 13 января, 2007 ID: 490 Поделиться 13 января, 2007 Найтли пока для меня остаётся плохой актрисой. Особенно с её талантом. Как раз потянула в пару Блуму в Пиратах. Да кроме Пиратов то фильмов не так и мало. Другое дело, что они менее популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 14 января, 2007 ID: 491 Поделиться 14 января, 2007 Актриса она очень неплохая. В пиратах смотрится великолепно, даже я, обожающая Уилла Тернера и Джека Воробья, не могу этого не признать , также понравились и другие ее фильмы: "Гордость и предубеждение", "Реальная любовь","Домино"...Очень приятная внешность, думаю, впереди у такой талантливой красотки очень большое актерское будущее Вы меня, конечно, простите! Мы на форуме люди неопытные, но вот чего сказать вам хочется. Т.К. ты фанатка Найтли, тебе она нравится в любом проявлении. Даже если она завалит самый удачный фильм года (что неоднократно, на мой взгляд, делала), всё равно она будет тебе нравиться. Никто тебя не переспорит, т.к. ты - ФАНАТКА, это прекрасно. Но и в твоих словах я не нашла особого упоения искусством, лишь смазливой мордашкой. А если все станут такими, как она, Барби пустыми, то кинематограф рухнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиромания 14 января, 2007 ID: 492 Поделиться 14 января, 2007 лишь смазливой мордашкой. А если все станут такими, как она, Барби пустыми, Кстати, вроде многие здесь придерживаются что она не "Барби", да и вообще от образа куклы далековата. и думается, что кинематограф не рухнет - выдерживает, молодчина, множество других "барби". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 14 января, 2007 ID: 493 Поделиться 14 января, 2007 Она барби! В моем представлении, барби(помимо куклы)-это актриса с постоянно приоткрытым ртом, глупой улыбкой на лице и внешностью, усиленно переделанной для того, чтобы вписаться в рамки подростковых идеалов. Кира не такая. У нее нестандартная фигура и внешность, что выгодно выделяет ее на фоне остальных представительниц шоу-бизнеса. Барби-это актрисы, копирующие образ, скажем, Мэрилин Монро. А Найтли - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 18 января, 2007 ID: 494 Поделиться 18 января, 2007 В моем представлении, барби(помимо куклы)-это актриса с постоянно приоткрытым ртом, глупой улыбкой на лице и внешностью, усиленно переделанной для того, чтобы вписаться в рамки подростковых идеалов. Кира не такая. У нее нестандартная фигура и внешность, что выгодно выделяет ее на фоне остальных представительниц шоу-бизнеса. Барби-это актрисы, копирующие образ, скажем, Мэрилин Монро. А Найтли - нет. Ты себя опровергла и запуталась в противоречиях! У Найтли всегда приоткрыт рот и она как раз пытается стать подростковым идеалом со своей мальчишеской фигурой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 18 января, 2007 ID: 495 Поделиться 18 января, 2007 ..актриса с постоянно приоткрытым ртом, глупой улыбкой на лице и внешностью, усиленно переделанной для того, чтобы вписаться в рамки подростковых идеалов... Вот прям четко Найтли угадывается. Ну может кроме подростковых идеалов. Скорее речь об идеалах зрителей всех возрастов)) Образ барби, я думаю, еще менее притязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 января, 2007 ID: 496 Поделиться 18 января, 2007 Глубокоуважаемые дамы, она наоборот старается прикрывать свой рот и улыбаться поменьше, а тут "глупые улыбки" и "Приоткрытый рот". Тушите свет, не надо сплетничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 18 января, 2007 ID: 497 Поделиться 18 января, 2007 Приоткрывает рот, улыбается... Вот грудь себе пускай увеличит, тогда и буду ее воспринимать. А так... ничего из ряда вон не показала. Та же Йоханссон поинтересней смотрится в фильмах. Так что пущай Кайри старается, работает над собой - может и выйдет чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 января, 2007 ID: 498 Поделиться 19 января, 2007 Приоткрывает рот, улыбается... Вот грудь себе пускай увеличит, тогда и буду ее воспринимать. А так... ничего из ряда вон не показала. Та же Йоханссон поинтересней смотрится в фильмах. Так что пущай Кайри старается, работает над собой - может и выйдет чего. Интересно. Качество игры зависит от размера груди?) Пошел пересматривать фильмы с Памелой в ожидании чуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 19 января, 2007 ID: 499 Поделиться 19 января, 2007 2Марта, Idealist с приоткрытым ртом я ее что-то не видела, да и в идеалы ее фигура совсем не вписывается. Но это и прекрасно, т.к. она не похожа на остальных актрисс и индивидуальна тем, что ценит себя такой, какая она есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 19 января, 2007 ID: 500 Поделиться 19 января, 2007 Ну, во-первых, ты её слишком идеализируешь! К тому же (не обижайся), но тебя можно смело отнести к "слепым" фанаткам, которые боготворят своего кумира не смотря ни на что. Ты плохо её знаешь. Я же читала много статей о ней и её интервью. Она не слишком довольна своей внешностью. Я не пытаюсь с кем-либо спорить, я пока лишь новичок, но я считаю её никудышной актрисой со смазливой мордашкой, расчитанной на широкий круг потребителя. ИМХО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.