Buckbeak 19 ноября, 2006 ID: 451 Поделиться 19 ноября, 2006 Мне,как и большенству,Играй как Бэкхем-единственный достойный фильм с участием Найтли.Не нравится ее манера скалится и корчить рожицы. На какой планете находится это большинство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2006 ID: 452 Поделиться 20 ноября, 2006 Мне,как и большенству,Играй как Бэкхем-единственный достойный фильм с участием Найтли.Не нравится ее манера скалится и корчить рожицы. Большинству? А сколько человек из тысячи его видело? Один, а может ноль... Фуфло фильм, ничего хорошего и она там не симпатишная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 ноября, 2006 ID: 453 Поделиться 20 ноября, 2006 Если накрасить как следует... очень даже симпатичная получится. Что-то в ней мне нравится, а что-то не очень, сам не могу понять, что именно... потому красивой назвать ее не могу. Может все-таки еще определюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 ноября, 2006 ID: 454 Поделиться 20 ноября, 2006 Мне,как и большенству,Играй как Бэкхем-единственный достойный фильм с участием Найтли.Не нравится ее манера скалится и корчить рожицы. На лучший фильм с её участием эта картина не тянет, но в её юном возрасте она играла вполне прилично, я бы даже сказала неплохо. Потому как только она из фильма и запомнилась. Была весьма симпатична, как для своей роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith 1 декабря, 2006 ID: 455 Поделиться 1 декабря, 2006 О, вот и я нащёл эту тему. Извеняюсь, что создал отдельную тему, предварительно не воспользовавшись поиском. А Кейра Найтли, ну очень уж хорошая актриса. Чудесно играет во всех своих фильмах, где снимается. Думаю у неё великое будущие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 4 декабря, 2006 ID: 456 Поделиться 4 декабря, 2006 Её по телеку в каком-то облегающем платье показали. Аж больно смотреть было! Жертва бессрочной голодовки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 4 декабря, 2006 ID: 457 Поделиться 4 декабря, 2006 Её по телеку в каком-то облегающем платье показали. Аж больно смотреть было! Жертва бессрочной голодовки! Она от природы худая! Есть же такие люди... и ничего в этом страшного Мне нравится!Но не худоба, а всё вместе!Внешность,талант и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 5 декабря, 2006 ID: 458 Поделиться 5 декабря, 2006 А талант в чём? Глаза таращить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 5 декабря, 2006 ID: 459 Поделиться 5 декабря, 2006 Если накрасить как следует... очень даже симпатичная получится. Что-то в ней мне нравится, а что-то не очень, сам не могу понять, что именно... потому красивой назвать ее не могу. Может все-таки еще определюсь. может быть это ее клыки:lol: , вот они меня жуть убивают. Кстати единсвенная роль где мне понравилась - это в "домино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 5 декабря, 2006 ID: 460 Поделиться 5 декабря, 2006 Мне не нравится её "стиральная доска", бульдожий прикус, надутая верхняя губа и гонор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 декабря, 2006 ID: 461 Поделиться 5 декабря, 2006 Мне не нравится её "стиральная доска", бульдожий прикус, надутая верхняя губа и гонор Это все внешность. Кроме гонора. О котором вы только теоретически можете иметь представление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 5 декабря, 2006 ID: 462 Поделиться 5 декабря, 2006 по моему очень симпотичная девушка! и играет не плохо! а "Реальная любовь" вообще отличный фильм после него она мне ещё больше понравилась. А про пластическую операцию я даже и не подозревал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 декабря, 2006 ID: 463 Поделиться 5 декабря, 2006 Понаехали тут на неё! Зато нам до неё как до луны пешком Не смотря на всё что тут про неё пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 5 декабря, 2006 ID: 464 Поделиться 5 декабря, 2006 ну не знаю.... никакая... да и рот как экскаватор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 5 декабря, 2006 ID: 465 Поделиться 5 декабря, 2006 ну не знаю.... никакая... да и рот как экскаватор... В Голливуде много гораздо более экскаваторных ртов, так что Найтли еще нормуль. И почему никакая? ЗЫ. Ух ты. Сейчас посчитал: 9 фильмов с ней смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 5 декабря, 2006 ID: 466 Поделиться 5 декабря, 2006 В Голливуде много гораздо более экскаваторных ртов, так что Найтли еще нормуль. И почему никакая? ЗЫ. Ух ты. Сейчас посчитал: 9 фильмов с ней смотрел. почему никакая? ну.. наверно потому, что никакая просто она посредственная, но я тоже много фильмов с ней смотрела. Она в принципе везде на своем месте, везде вписывается, но не нравится мне. Не интересная она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 декабря, 2006 ID: 467 Поделиться 5 декабря, 2006 В Голливуде много гораздо более экскаваторных ртов, так что Найтли еще нормуль. И почему никакая? ЗЫ. Ух ты. Сейчас посчитал: 9 фильмов с ней смотрел. Я меньше И действительно! Она нормальная!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 5 декабря, 2006 ID: 468 Поделиться 5 декабря, 2006 А что за пластическая операция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 декабря, 2006 ID: 469 Поделиться 5 декабря, 2006 А что за пластическая операция? Полистай первые страницы. Там об этом говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 5 декабря, 2006 ID: 470 Поделиться 5 декабря, 2006 я не знаю чем всем неугодила эта актриса мне она очень даже симпотична! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 5 декабря, 2006 ID: 471 Поделиться 5 декабря, 2006 Это все внешность. Кроме гонора. О котором вы только теоретически можете иметь представление. Её гонор я видела в нескольких передачах. Такая вся из себя самодовольная звездень. А внешность мне её действительно не нравится. А вечно свирепое лицо в "Пиратах"-2 вообще раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 7 декабря, 2006 ID: 472 Поделиться 7 декабря, 2006 Посмотрела ее последние фотки на КП. Она так и не научилась улыбаться. Это просто невероятно. Я думала, те фотки, что я неск. страниц назад выладывала, были просто неудачными, но она реально везде скалится. И что это за актриса??? Хоть бы одно занятие по актерскому мастерству посетила ради приличия, ей бы там хоть объяснили, какие мышцы сокращать, чтобы улыбка казалась естественной. Пусть порепетирует, наконец. Насчет внешности - зря она нос переделала. Раньше она казалась более милой, а теперь как будто морщится все время. Недавно по ТВ слышала (причем по одному из центральных каналов), что она признана самой красивой молодой актрисой современности... после этой новости моя вера в идеалы красоты рухнула. Фигура, в которой нет ни капли намека на женственность и вечно жеманная мимика - вот эталон новой красоты. OMG.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 декабря, 2006 ID: 473 Поделиться 7 декабря, 2006 Недавно по ТВ слышала (причем по одному из центральных каналов), что она признана самой красивой молодой актрисой современности... после этой новости моя вера в идеалы красоты рухнула. УжОс, какие же идеалы у нас были, что они взяли и рухнули после того как кто-то где-то сказал, что она самая красивая. PS Её скалящаяся морда лица, конечно не в лошадином смехе, меня устраивает, чего не скажешь о "женственной" фигуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 8 декабря, 2006 ID: 474 Поделиться 8 декабря, 2006 Актриса она очень неплохая. В пиратах смотрится великолепно, даже я, обожающая Уилла Тернера и Джека Воробья, не могу этого не признать , также понравились и другие ее фильмы: "Гордость и предубеждение", "Реальная любовь","Домино"...Очень приятная внешность, думаю, впереди у такой талантливой красотки очень большое актерское будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛьДинка 15 декабря, 2006 ID: 475 Поделиться 15 декабря, 2006 Актриса неплохая, но в последнее врямя её звёздная болезнь прогрессирует со страшной силой. Из списка её фильмов, на мой взгляд, лучшие: трилогия "Пиратов" и "Домино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.