Mrs.Pattinson 13 августа, 2013 ID: 76 Поделиться 13 августа, 2013 Это ж Маликов! ага Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3766641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa 15 сентября, 2013 ID: 77 Поделиться 15 сентября, 2013 Даниле канеш теперь долбить английский надо с упорством дятла - парень красивый, талантливый, если без акцента на басурманском говорить будет, возможно, не только русских Вань повезет играть у них Абсолютно непонятно зачем для съёмок в американских фильмах иностранным актёрам нужно говорить без акцента, ведь существует дубляж. Сколько иностранных актёров снималось в советском кино, и разве от них требовали идеального русского произношения, это же бред. Та же Брыльска, несведущему человеку и в голову не придет, что это дубляж, главное попадание в артикуляцию. По-моему все эти нелепые требования по-поводу акцента есть (сговор) искусственный барьер для подавления конкуренции со стороны иностранных актёров в американском кинобизнесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3817167 Поделиться на другие сайты Поделиться
alechorseman 15 сентября, 2013 ID: 78 Поделиться 15 сентября, 2013 Абсолютно непонятно зачем для съёмок в американских фильмах иностранным актёрам нужно говорить без акцента, ведь существует дубляж. Сколько иностранных актёров снималось в советском кино, и разве от них требовали идеального русского произношения, это же бред. Та же Брыльска, несведущему человеку и в голову не придет, что это дубляж, главное попадание в артикуляцию. Именно поэтому, Голливуд это "Голливуд", а советское кино - это "советское кино". И с места они не сойдут. По-моему все эти нелепые требования по-поводу акцента есть (сговор) искусственный барьер для подавления конкуренции со стороны иностранных актёров в американском кинобизнесе. Это не искусственный барьер, а общее требование к артистам, всюду на западе. Равно, как и выполнение ведущим актером трюков, без привлечения каскадёра. В Голливуде, актер, который не может исполнить трюк сам, а тем более, если его требуется переозвучивать, никогда не сможет расчитывать на карьеру "звезды". В общем, не переживайте и не беспокойтесь. Даниле Козловскому, ангажемент в Голливуд не угрожает Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3817218 Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa 15 сентября, 2013 ID: 79 Поделиться 15 сентября, 2013 (изменено) Равно, как и выполнение ведущим актером трюков, без привлечения каскадёра. В Голливуде, актер, который не может исполнить трюк сам, а тем более, если его требуется переозвучивать, никогда не сможет расчитывать на карьеру "звезды". Что касается каскадёров, то в США самая лучшая школа каскадёров, и исполнение трюков самостоятельно - это желание самого актёра, зачастую PR или меркантильное, а вовсе не обязанность, хотя многие опасные трюки актёрам даже запрещают выполнять самостоятельно, чтобы не рисковать целым проектом в случае несчастья с ведущим актёром. Что касается переозвучки, то американские фильмы смотрят не только в США, и зрителям не англоязычных стран глубоко до одного места акцент актёра, поскольку фильм они всё равно смотрят в переводе. Поэтому любой не англоязычный актёр (актриса) может легко стать мировой звездой при наличие таланта и незаурядной внешности получив открытый доступ на ведущие роли в голливудских фильмах. И я совершенно не имею в виду персонально Козловского, речь совершенно не о нём. Изменено 13.10.2013 13:39 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3818015 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 сентября, 2013 ID: 80 Поделиться 17 сентября, 2013 Так, интересно, вампир, потом Бендер (очень интересно, теоретически возможно, но проверка на наличие таланта конкретная), а теперь вот и Фандорин. Повесть эту обожаю, к экранизации отнесусь с пристрастием, выбор на роль тоже не бесспорный, но интересный. Внешне он конечно слегка грубоват для Фандорина (имхо), но в целом пойдет. Если не провалит Остапа и Эраста - зауважаю мальчика сильно, сейчас же пока только симпатичен внешне и перспективен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3820290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 сентября, 2013 ID: 81 Поделиться 17 сентября, 2013 Так, интересно, вампир, потом Бендер (очень интересно, теоретически возможно, но проверка на наличие таланта конкретная), а теперь вот и Фандорин. Повесть эту обожаю, к экранизации отнесусь с пристрастием, выбор на роль тоже не бесспорный, но интересный. Внешне он конечно слегка грубоват для Фандорина (имхо), но в целом пойдет. Если не провалит Остапа и Эраста - зауважаю мальчика сильно, сейчас же пока только симпатичен внешне и перспективен. Да нормальный Фандорин, только не для Декоратора, молодой для него. В исполнении роли явно помогут его дефекты речи)) Меня больше волнует, кто там этого, с цветочной фамилией сыграет. Лично я в этой роли вижу только Деревяшко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3820811 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 сентября, 2013 ID: 82 Поделиться 17 сентября, 2013 Да нормальный Фандорин, только не для Декоратора, молодой для него. В исполнении роли явно помогут его дефекты речи)) Меня больше волнует, кто там этого, с цветочной фамилией сыграет. Лично я в этой роли вижу только Деревяшко. Ну виски посыпят сединой и нормально будет ) Тюльпанова Деревянку? Неее, тут должен быть кто-то типа него. А какие у Козловского дефекты речи? Я не замечала вроде... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3820936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Жуков 17 сентября, 2013 ID: 83 Поделиться 17 сентября, 2013 Именно поэтому, Голливуд это "Голливуд", а советское кино - это "советское кино". И с места они не сойдут. Не так. Просвещённый советский народ и тупые янки определяли сию несовместимость Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3820959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 сентября, 2013 ID: 84 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну виски посыпят сединой и нормально будет ) Тюльпанова Деревянку? Неее, тут должен быть кто-то типа него. А какие у Козловского дефекты речи? Я не замечала вроде... Вы меня прям напугали)) Не знаю, я когда Дератора читал, именно Деревяшку представлял. Ну Козловский как-то бормочет текст, часто приходится напрягаться, что-бы понять, что он там под нос себе бубнит. В Шпионе очень заметно или в Невестах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3820974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 сентября, 2013 ID: 85 Поделиться 17 сентября, 2013 Да нормальный Фандорин, только не для Декоратора, молодой для него. Я уточнила, Фандорину в "Декораторе" 33, Козловскому - 28. По возрасту - ОК, по игре посмотрим. Я бы Бероева взяла ( Но в любом случае экранизацию посмотреть очень любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3821341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen_Anna_R 17 сентября, 2013 ID: 86 Поделиться 17 сентября, 2013 Внешне он конечно слегка грубоват для Фандорина (имхо). Полностью с Вами согласна, именно грубоват, наверное, недостаточно аристократичен. Как-то у меня не вяжется внешний образ Козловского с франтом Эрастом Фандориным... Хотя мотивы продюссеров понятны: Козловский - раскрученный молодой актер, способный создать кассу даже такой откровенной "чернухе" как "Духлесс". Почему-то у нас в России сегодня фильмы делаются либо чтобы откровенно "срубить бабло" - тогда много денег вкладывается на рекламу и популярных (не факт, что дейстивительно талантливых) актеров, либо создаются "для души" с мизерным бюджетом, практически не известные массовому зрителю и доходов своим создателям не приносящие. Вот не можем мы как американцы - чтоб и качество и количество... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3821370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 сентября, 2013 ID: 87 Поделиться 17 сентября, 2013 Я уточнила, Фандорину в "Декораторе" 33, Козловскому - 28. По возрасту - ОК, по игре посмотрим. Я бы Бероева взяла ( Но в любом случае экранизацию посмотреть очень любопытно. А, ну пять лет - это не разница. Тогда нормально. Я тоже жду. По декоратору можно крепкое кино снять, в духе "Семи" такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3821373 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 18 сентября, 2013 ID: 88 Поделиться 18 сентября, 2013 Внешне он конечно слегка грубоват для Фандорина (имхо) Точно грубоват. Даже не грубоват, а слишком "нормальный". Тот Ф. из книжек чересчур правильный, стерильный и душный, чтобы совсем не задохнуться только заикание и спасает, хотя заикание тоже такой искусственный прием дабы "оживить" персонажа. В кино как раз Меньшиков наиболее адекватно изобразил эту мумию, кто-то где-то даже заметил, дескать, хочется даже палкой ткнуть, проверить живой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3822158 Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 18 сентября, 2013 ID: 89 Поделиться 18 сентября, 2013 Я не знаю , как надо читать Акунина, что бы Фандорин показался "стерильным и душным" А Козловский, хоть и нравится мне, но он действительно слишком нормальный ,без огня. Да и удачных экранизаций на мой взгляд, кроме Азазель, нет. И в эту я тоже не верю. Наверняка будет очередная ширпотребная поделка. Недаром выбрали одну из самых незамысловатых историй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3822206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 сентября, 2013 ID: 90 Поделиться 18 сентября, 2013 Данила Козловский - «Человек года GQ» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3822460 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 сентября, 2013 ID: 91 Поделиться 21 сентября, 2013 "Instyle Man" (Сентябрь, 2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3828087 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 сентября, 2013 ID: 92 Поделиться 24 сентября, 2013 "INSTYLE MAN": Данила Козловский о барах в Нью-Йорке, шопинге в Лондоне и загадочном русском вампире Кажется, его карьера взмывает вверх стремительной ракетой: после крайне успешных российских картин "ДухLess" и "Легенда №17" Данила Козловский сыграл одну из главных ролей в голливудской фэнтези-мелодраме "Академия вампиров", которой прочат успех "сумеречной" саги. Накануне превращения в звезду планетарного масштаба актёр рассказал InStyle Man, какие метаморфозы произошли с его жизнью в Нью-Йорке и с гардеробом - в Лондоне. Продуманная небрежность - это определение придет вам в голову, если вас попросят описать Данилу Козловского в двух словах. Он открывает мне дверь слегка растрепанным. На днях Козловский вернулся из Лондона - там он снимался в голливудском фильме "Академия вампиров" и вынужден был два месяца носить длинные волосы. Их он сразу после завершения съемок состриг и вернулся к своей любимой прической в стиле - да, именно - продуманная небрежность. С той же продуманной небрежностью на полу гостиной разбросаны диски, и Данила долго не может выбрать нужный аккомпанемент для нашего разговора. Сначала ставит саундтрек сериала "Безумцы", потом, передумав, меняет его на Синатру, но не надолго, и в результате останавливается на бродвейском мюзикле "Однажды". Он этот мюзикл обожает, три раза ходил на него в Нью-Йорке, дважды в Лондоне и теперь мечтает про "Однажды" в России. "С тобой в главной роли?" - задаю я довольно глупый вопрос. Ответ очевиден: Данила наизусть знает все арии простого ирландского парня, который ремонтирует пылесосы и грезит о музыкальной карьере. Угощая меня польской сливовой наливкой и отвечая на вопросы, он то и дело подпевает любимым мелодиям или восторженно комментирует очередную композицию. "Однажды" с Козловским наверняка случится, но в более далеком будущем. В обозримом же значится две премьеры. В ноябре нам обещана встреча с его романтическим Владимиром Дубровским в отечественной перелицовки Пушкинской повести. В в феврале - и эта премьера тянет на события международного масштаба - с еще более романтическим преподавателем академии вампиров Дмитрием Беликовым. Цикл книг "Академия вампиров" американской писательницы Райчел Мид у фанатов мелодраматического фэнтези популярна не менее "сумеречной" саги Стефани Майер. В настоящий момент серия состоит из шести романов, разошедшихся полуторамиллионным тиражом. Режиссер Марк Уотерс ("Между небом и землей", "Призраки бывших подружек") взялся за первый фильм, и в его фильм Данила попал почти случайно. Почувствовав после съемок в "Легенде №17" что-то вроде творческого кризиса, Данила решил сделать паузу, отказался от нескольких финансово выгодных предложений и улетел в Нью-Йорк. Нью-Йорк встретил Козловского неприветливо, а снятая им двухэтажная квартира на Манхэттене разочаровала: "Я очень много за нее заплатил, она гордо называлась "частной трассой в Сохо", и я думал, что меня ждет дворец. А это оказалась странная маленькая квартирка с кодовым замком на двери, которую можно вышибить одним ударом ноги, - такое тепличное нью-йоркское жилье, и я его почему-то возненавидел. Вообще меня поначалу все дико раздражало, и я не понимал, зачем я здесь". Он летал в Нью-Йорк за впечатлениями, за вдохновением, за чем-то новым - непонятно, за чем именно, но чем-то необходимым. А еще - чтобы подтянуть английский в языковой школе. Учебу он вскоре благополучно забросил, и своей нерадивости находит объяснение: "Сидеть в манхэттенском баре за бокалом Prosecco и болтать с барменом, поверь, намного интереснее и в смысле языка куда продуктивнее, чем скучать часами в этой тупой школе с японскими и тайскими туристами". Он шлялся без дела по Нью-Йорку и искал то, зачем приехал. Посмотрел несколько спектаклей, про которые не стесняется говорить, что они его "перевернули". Так продолжалось недели две: "Я "обрел" наконец Нью-Йорк. Только в последние дни со мной случилось то, что должно было случится". Еще накануне вояжа английский агент Данилы свел его со своими американскими коллегами, те назначили ему встречи, и он их приятно удивил, "Одна из них даже призналась, - рассказывает Данила, - что шла без всякого энтузиазма: думала, появится сейчас этот русский, наверняка хмурый, зажатый, с чудовищным английским". Выяснилось, однако, что Данила Козловский не первое, не второе и не третье. Это и позволило ему отодвинуть американских и английских актеров, среди которых режиссер Марк Уотерс искал своего Беликова, изначально на Россию особых надежд не возлагал, и оказаться на съемочной площадке в Лондоне в обществе двух юных красавец, Люси Фрай и Зои Дойч, играющих в "Академии" вампирскую принцессу и верную подругу, возлюбленную Дмитрия. Порывшись в двух айфонах, Козловский демонстрирует фотографии партнерш: "Они обе очень хорошие, а Зои вообще чудесная. Совсем юная, ей лет двадцать, но по мозгам все тридцать: умная, целеустремленная, сосредоточенная, твердо знает, чего хочет от жизни, пашет как ненормальная. Очень талантливая актриса". На фотографии девочки, с которыми обнимается Данила на какой-то вечеринке, выглядят едва совершеннолетними, им троим там очень весело, и кажется, что атмосфера на съемочной площадке тоже была веселой, хотя на самом деле времени на лондонские развлечения у актеров особо не было: "Один выходной в неделю, иногда два. Несколько раз сходили в клуб, но я, ты же знаешь, не большой любитель клубов. Как-то раз даже барбекю устроили в одной из наших служебных квартир с выходом на крышу - вот и все веселье". В Лондоне Данила Козловский жил в гостинице в метрах пятидесяти от Букингемского дворца. "Buckingham Gate, Buckingham Gate", - несколько раз насмешливо повторял он на разные лады название улицы, наслаждаясь своим британским произношением, но в то же время иронизируя над ним. "Ты уже прямо как Джереми Айронс какой-то", - пытаюсь я сделать комплимент артисту. Впрочем, для этой роли ему было не обязательно говорить на английском, как на родном. "Мне не нравится русский акцент, - сообщает Козловский. - Иностранцы считают его очень красивым, а я нет. Старался его приглушить, но не совсем, чтобы нельзя было подумать, что мой герой - немец или француз. Мне было важно, чтобы все понимали, что он русский - еще и потому, что впервые за долгое время русский актер получил большую драматическую роль в голливудском фильме, и мне это лестно, не скрою. Мой герой - русский, который давно живет в Америке, американизированный, но все же русский. *Смеется* Загадочный такой парень - носит длинный кожаный плащ, слушает старую музыку, читает книги про ковбоев". На фотографии на айфоне Беликов действительно щеголяет в коричневом потертом плаще, который Данила на английский манер называет duster, и знакомого улыбчивого Козловского в этом мрачном длинноволосом герое трудно узнать. "Мастерство перевоплощения!" - смеется он в ответ на мое удивление и успокаивает : мол это только с виду его герой суров, а так-то он старался играть его с юмором. О работе знаменитой художницы по костюмам Рут Майерс, трудившейся над "Академией вампиров", одетый и обутый Козловский говорит с особым воодушевлением, хотя выдавать все детали сногсшибательного вампирского гардероба Беликова пока не имеет права. Зато очень охотно рассказывает о собственном лондонском шопинге и попутных эстетических впечатлениях: "В Лондоне все отлично одеваются. Рабочие, офисные клерки, артисты, школьники, гопники - у каждого свой стиль, и не важно дорогая это одежда или нет". В общем, если бы не билет в бизнес-класс, Данила Козловский не имевший времени на прогулки, но успевший проинспектировать не один лондонский магазин одежды, изрядно доплатил бы за перевес, когда летел на родину. Изменения в его личном гардеробе произошли не только количественные, но и качественные: представления о том, что ему к лицу, а что нет, Козловский в Лондоне если и не поменял полостью, то радикально, по его выражению, развил: "Я всегда носил широкие брюки, иногда даже очень широкие. А тут вдруг купил себе довольно узкие джинсы. Не то что бы в обтяжку, но все же. И еще несколько абсолютно английских курток, как у портовых рабочий 50-ых годов". Козловский скрывается в гардеробной и возвращается с доказательством в руках - невзрачной черной курткой действительно очень английского вида: если ее как следует обтереть и изгваздать, то вполне можно представить на ком-то из обитателей диккенсовского дна. В Лондоне, кроме прочего, Даниле открылась и такая истина: "Вещь прекрасна, когда она уже потрепана, застирана, слилась с тобою. Тогда она становится для тебя по-настоящему модной и дорогой". Продуманная небрежность, как и было сказано. Текст Лидии Масловой. http://twilightrussia.ru/news/instyle_man_danila_kozlovskij_o_barakh_v_nju_jorke_shopinge_v_londone_i_zagadochnom_russkom_vampire/2013-09-21-21721?lUA4CD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3832395 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 25 сентября, 2013 ID: 93 Поделиться 25 сентября, 2013 Стилл из Академии вампиров Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3833645 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 25 сентября, 2013 ID: 94 Поделиться 25 сентября, 2013 лепят из него вампира стильняшку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3833949 Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlan 25 сентября, 2013 ID: 95 Поделиться 25 сентября, 2013 22 сентября Данила читал Пушкина, Тургенева и Куприна в Плёсе. Партию фортепиано исполнил Алексей Гориболь, партию виолончели - Рустам Комачков, вокал - Борис Пинхасович. Это был незабываемый вечер. http://danila-kozlovskiy.ru/meropriyatiya/shestoy-levitanovskiy-festival.php Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3834768 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 10 октября, 2013 ID: 96 Поделиться 10 октября, 2013 Новое фото Данилы Козловского со съемок фильма "Академия вампиров" http://data24.gallery.ru/albums/gallery/171772-25c89-72528195-m750x740-u680e3.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3856968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 октября, 2013 ID: 97 Поделиться 10 октября, 2013 Новое фото Данилы Козловского со съемок фильма "Академия вампиров" http://data24.gallery.ru/albums/gallery/171772-25c89-72528195-m750x740-u680e3.jpg Жуть и мрак Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3857271 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 октября, 2013 ID: 98 Поделиться 11 октября, 2013 Новое фото Данилы Козловского со съемок фильма "Академия вампиров" http://data24.gallery.ru/albums/gallery/171772-25c89-72528195-m750x740-u680e3.jpg Зачем же он так перекачался? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3857628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2013 ID: 99 Поделиться 11 октября, 2013 Очень странная реакция девушек выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3857766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2013 ID: 100 Поделиться 11 октября, 2013 Очень странная реакция девушек выше. Прикинь, и ниже такая же реакция будет. Ни разу не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/8774-danila-kozlovskiy/page/4/#findComment-3857770 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.