БОРН 27 июня, 2015 ID: 426 Поделиться 27 июня, 2015 David Ellison (CEO) и Dana Goldberg (CCO) с Paramount заявили, что тест просмотры прошли еще лучше, чем у предыдущего фильма. Пффф я не секунды не сомневался что так и будет Ээх, жаль, что Борна нет Я здесь, ты чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2015 ID: 427 Поделиться 28 июня, 2015 Еще лучше, чем у Протокола? Угу. А не замахнуться ли Крузу на миллиард?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 28 июня, 2015 ID: 428 Поделиться 28 июня, 2015 Держа в уме ЗВ, то наверное хватит миллиардеров. Если будет на уровне 4 части, то очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2015 ID: 429 Поделиться 28 июня, 2015 Держа в уме ЗВ, то наверное хватит миллиардеров. Если будет на уровне 4 части, то очень хорошо. Так ты и Бонда держи. Уж лучше Круз, чем Бонд с ярдом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 28 июня, 2015 ID: 430 Поделиться 28 июня, 2015 Ну одно дело зрительский скрининг, который по-моему прошел в Аризоне, а другое - пресс-скрининг. Лично я не сомневаюсь в спелом помидоре на "Томатах", но то, что рейтинг будет выше ну или хотя бы на уровне "Фантома", что-то слишком сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 июня, 2015 ID: 431 Поделиться 28 июня, 2015 Надеюсь ни Бонд, ни сабж и близко к миллиарду не подберутся. Четвертая миссия была так себе, только Берд тащил кое-как, ну а сейчас и подавно откровения ждать не стоит. У Мендеса в этот раз с Бондом тоже фейл намечается, так что и там надеюсь пролетит с планочкой. И так хватает в этом году фейловых миллиардеров. Только полгода прошло, а уже целых ТРИ штуки и вероятно на подходе четвертый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 28 июня, 2015 ID: 432 Поделиться 28 июня, 2015 Так ты и Бонда держи. Уж лучше Круз, чем Бонд с ярдом. Бонд гораздо известнее Ханта поэтому и соберет больше, но надеюсь не миллиард. Так что тоже, лесом. И так хватает в этом году фейловых миллиардеров. Только полгода прошло, а уже целых ТРИ штуки и вероятно на подходе четвертый! Надеюсь по году будет расстановка 3-1. Один это ЗВ. Хотя не сказать, что Мстюны фейловые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июня, 2015 ID: 433 Поделиться 28 июня, 2015 Надеюсь ни Бонд, ни сабж и близко к миллиарду не подберутся. Четвертая миссия была так себе, только Берд тащил кое-как, ну а сейчас и подавно откровения ждать не стоит. У Мендеса в этот раз с Бондом тоже фейл намечается, так что и там надеюсь пролетит с планочкой. И так хватает в этом году фейловых миллиардеров. Только полгода прошло, а уже целых ТРИ штуки и вероятно на подходе четвертый! Небось если б Головоломка до ярда тащила, то прыгал бы тут?))) Уже минимум 5 миллиарлеров будет 100% - еще Бонд и Войны. Что б ты не говорил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 июня, 2015 ID: 434 Поделиться 28 июня, 2015 Небось если б Головоломка до ярда тащила, то прыгал бы тут?))) Мне трудно такое представить, это просто невозможно. Головоломка слишком хороша, чтобы в нынешнее время брать миллиард. Уже минимум 5 миллиарлеров будет 100% - еще Бонд и Войны. Что б ты не говорил) Ну, я и не спрою, что может быть и пять, да хоть семь! Хуже уже не будет. Лишь тщетно надеюсь на обратное. Должен же быть предел!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2015 Автор ID: 435 Поделиться 28 июня, 2015 Надеюсь ни Бонд, ни сабж и близко к миллиарду не подберутся. Надеюсь тои надежды пойдут прахом. Четвертая миссия была так себе, только Берд тащил кое-как, ну а сейчас и подавно откровения ждать не стоит. У Мендеса в этот раз с Бондом тоже фейл намечается, так что и там надеюсь пролетит с планочкой. Ибо бредятина это написаная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2015 ID: 436 Поделиться 28 июня, 2015 наверное самая инфантильная шпионская франшиза в кинематографе (если абстрагироваться от фильмов периода Бонда-Мура)... С Борном никогда не сравнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 28 июня, 2015 ID: 437 Поделиться 28 июня, 2015 У "Миссии" так-то и конкурентов особо то и нет, ведь совершенно непонятно заинтересуют зрителей хоть как-то такие проекты, как "Человек-муравей" (боюсь будет ой какой провал в международном прокате), "Агенты А.Н.К.Л." и новая "Четверка", но это все равно совершенно не гарантирует "Миссии" миллиарда. Думаю, что 850 млн.$ - это предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter White 28 июня, 2015 ID: 438 Поделиться 28 июня, 2015 Если соберет на уровне Фантома - уже хорошо будет. С Бондом по сборам Миссии сложно тягаться, а вот по качеству сабж вполне может получиться лучше спектра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июня, 2015 ID: 439 Поделиться 28 июня, 2015 наверное самая инфантильная шпионская франшиза в кинематографе (если абстрагироваться от фильмов периода Бонда-Мура)... С Борном никогда не сравнится. Кто-нибудь ожидал другого от хейтера Круза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 июня, 2015 ID: 440 Поделиться 28 июня, 2015 Если уж посредственный "Мир Юрского периода" собирает больше миллиарда, то почему бы и Крузу не выстрелить? Я за). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 28 июня, 2015 ID: 441 Поделиться 28 июня, 2015 Если уж посредственный "Мир Юрского периода" собирает больше миллиарда, то почему бы и Крузу не выстрелить? Я за). Не надо ля-ля, Парк нормальное кино ) Конечно жду, ибо Том, которого я обожаю, да и Миссия, которая как ни странно, не приедается. 4 часть понравилась, надеюсь, и эта не подкачает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2015 ID: 442 Поделиться 28 июня, 2015 Четвертая миссия была так себе сюжетно е-то еще мягко говоря - русский злодей в правительстве, мировой заговор, снова как в Бондах времен "холодной войны" а фильм вытащила троица - Реннер, Пэттон и Пегг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 июня, 2015 ID: 443 Поделиться 28 июня, 2015 а фильм вытащила троица - Реннер, Пэттон и Пегг Ну да, а у Круза никаких заслуг, он так - мимо проходил, можно и без него было снимать, например Пегг бы и сам по бурдж-халифу поползал :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2015 ID: 444 Поделиться 28 июня, 2015 Ну да, а у Круза никаких заслуг, он так - мимо проходил, можно и без него было снимать, например Пегг бы и сам по бурдж-халифу поползал :lol: а он только для этого эпизода и зашел, а так весь фильм бегал от Машкова, который играл тупаря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2015 ID: 445 Поделиться 28 июня, 2015 (изменено) Кто-нибудь ожидал другого от хейтера Круза? блин, ну конечно. Как я ошибался: МН самый реалистичный и брутальный шпионский цикл в кинематографе. Драки с открытыми переломами, голые тётки, матерщина, море крови, полное отсутствие юмора и гаджетов. Короче R-ка во всей своей красе :) (p.s. ты забыл написать от "главного хейтера Круза" ) Изменено 28.06.2015 21:10 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 июня, 2015 ID: 446 Поделиться 28 июня, 2015 Главное, чтобы была не как блевотная 4 часть, пусть лучше уже как 2-я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 28 июня, 2015 ID: 447 Поделиться 28 июня, 2015 David Ellison (CEO) и Dana Goldberg (CCO) с Paramount заявили, что тест просмотры прошли еще лучше, чем у предыдущего фильма. Может прошли и лучше, но то что фильм больше понравился - не факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 июня, 2015 ID: 448 Поделиться 28 июня, 2015 Главное, чтобы была не как блевотная 4 часть, пусть лучше уже как 2-я. по мне самая блевотная как раз вторая 1 - М:I 2 - M:I III 3 - M:I IV 4 - M:I II Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 28 июня, 2015 ID: 449 Поделиться 28 июня, 2015 Во второй хотя бы экшн достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2015 ID: 450 Поделиться 28 июня, 2015 Главное, чтобы была не как блевотная 4 часть, пусть лучше уже как 2-я. вторая наверное самая блевотная как раз. Там тупость начинается с первой же сцены когда герой, без страховки, рискую жизнью взбирается на скалу и всё это, оказывается, ради того чтоб получить инструктаж от начальства по поводу нового задания Ладно там мир спасти, это я бы еще понял... Во второй хотя бы экшн достойный. это когда они как кузнечики вскакивают с мотоциклов на 3 метра и сталкиваются в полёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.