VitoKorleone 15 декабря, 2014 ID: 251 Поделиться 15 декабря, 2014 Ну это да. Хотя Мур тоже был неплох, но на бойца не смахивал) мне кажется до Крейга актеры, игравшие Бонда, вообще не тянули на бойцов Там упор был сделан на фактуре, мужской красоте,чувстве стиля и харизме. Крейг же Бонд исключительный, не такой как все... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 15 декабря, 2014 ID: 252 Поделиться 15 декабря, 2014 мне кажется до Крейга актеры, игравшие Бонда, вообще не тянули на бойцов Там упор был сделан на фактуре, мужской красоте,чувстве стиля и харизме. Крейг же Бонд исключительный, не такой как все... Более бойцовый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 декабря, 2014 ID: 253 Поделиться 15 декабря, 2014 Более бойцовый? ну Крейга ведь красавцем не назовешь. Он просто хороший актер с "опасной" внешностью и яркой харизмой. Плюс в прошлом - регбист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 15 декабря, 2014 ID: 254 Поделиться 15 декабря, 2014 а то 200млн в прошлый раз не хватило! Зачем Мэндесу избыток экшна? В Скифалле всего было в меру: красивая, интересная история, изящно гармонирующая с экшн-вставками, необходимыми исключительно для продвижения сюжета. Никаких "бадабумов ради бадабумов". Здесь все выдержано на высочайшем уровне. В Скайфоле - дряхлым стариком выставили, как теперь они его собираются реабилитировать - для меня загадка... Хотя могут многое перечеркнуть, как в свое время после "Кванта". Мы с вами явно говорим о разных фильмах. В Скае он хреново выглядел только после возвращения с "того света", что, в общем-то, не удивительно. Тащемто на этом и строилась первая половина фильма: реабилитация. В оупэнинге(на поезде) он был хорош, так же как и далее по ходу фильма. P.S. Для так сказать "диванных ыкспертов": Крэйг в свои 46 выглядит лучше, чем 90% 30-летних "мужиков" этой страны. Это какбэ факт, и обсуждению вообще не подлежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 16 декабря, 2014 ID: 255 Поделиться 16 декабря, 2014 Еще со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 16 декабря, 2014 ID: 256 Поделиться 16 декабря, 2014 мне кажется до Крейга актеры, игравшие Бонда, вообще не тянули на бойцов Там упор был сделан на фактуре, мужской красоте,чувстве стиля и харизме. Крейг же Бонд исключительный, не такой как все... Далтон еще был неплох. Но Крейг, конечно, выделяется из всех Бондов. И тем не менее, не выглядит быдлом, настоящий джентльмен. И одет всегда с иголочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 16 декабря, 2014 ID: 257 Поделиться 16 декабря, 2014 Согласна на все 100. Бонд Крейга мне больше всего нравится, когда смотрю, даже не думаю что он красотой то не блещет. Его Бонд харизматичен, интересен, умен, сексуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 декабря, 2014 ID: 258 Поделиться 16 декабря, 2014 Согласна на все 100. Бонд Крейга мне больше всего нравится, когда смотрю, даже не думаю что он красотой то не блещет. Его Бонд харизматичен, интересен, умен, сексуален. Добавлю еще короткие и меткие фразочки, характерные героям боевиков 80-90х. - Что вы видите на этой картине? - Здоровый корабль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 16 декабря, 2014 ID: 259 Поделиться 16 декабря, 2014 Крейг определенно в хорошем настроении на съемках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 декабря, 2014 ID: 260 Поделиться 16 декабря, 2014 Крейг определенно в хорошем настроении на съемках) человеку нравится его работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2014 ID: 261 Поделиться 21 декабря, 2014 http://filmmusicreporter.com/2014/12/04/thomas-newman-to-score-24th-james-bond-film-spectre/ Композитор Томас Ньюман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 декабря, 2014 ID: 262 Поделиться 21 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы это был последний фильм с участием этого ушастого колхозника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 декабря, 2014 ID: 263 Поделиться 21 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы это был последний фильм с участием этого ушастого колхозника колхозник ни колхозник, а Бонд из него вышел классный и оригинальный. Одновременно человечный и безжалостный как машина когда надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2014 ID: 264 Поделиться 22 декабря, 2014 колхозник ни колхозник, а Бонд из него вышел классный и оригинальный. Одновременно человечный и безжалостный как машина когда надо... Классный и оригинальный возможно, но не Бонд ни разу. Просто секретный агент, от Бонда в нем практически ничего не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 265 Поделиться 22 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы это был последний фильм с участием этого ушастого колхозника Тебе больше нравится модель Броснан? Пистолетком ух взмахнул и хорошо постоять в кадре с иголочки. Канон же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 декабря, 2014 ID: 266 Поделиться 22 декабря, 2014 Прочитал с полдесятка произведений Флеминга, но книжный образ Бонда так и не сложился в голове. имхо, в произведение вписался бы любой Бонд из тех, что были, но нравится мне именно Крейг. При том, что он не был первым Бондом, которого я увидел, и даже не вторым. Но стоило мне увидеть десятиминутную погоню и разборку в начале Рояля, я сразу подумал "то что надо". По крайней мере в плане физической формы до Крейга всем как до китая. А это кое-что значит для в фильме о шпионах, которые то и дело с кем нибудь дерутся, бегают, прыгают и ваще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 декабря, 2014 ID: 267 Поделиться 22 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы это был последний фильм с участием этого ушастого колхозника Ууу, товарищ, чет толстовато для тебя... Крэйг - лучшее, что случалось с франшизой после Коннери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 декабря, 2014 ID: 268 Поделиться 22 декабря, 2014 Очень хочется,чтобы это был последний фильм с участием этого ушастого колхозника +100. Такое же мнение о Бонде-Крейге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 декабря, 2014 ID: 269 Поделиться 22 декабря, 2014 Тебе больше нравится модель Броснан? Пистолетком ух взмахнул и хорошо постоять в кадре с иголочки. Канон же. Именно. Таков весь Бонд. А Крэйг-это просто крутой суперагент, каких дохрена. Вот в этом моменте что-то такое проскользнуло, но опять же, пропитое колхозное лицо все портит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 декабря, 2014 ID: 270 Поделиться 22 декабря, 2014 Прочитал с полдесятка произведений Флеминга, но книжный образ Бонда так и не сложился в голове. имхо, в произведение вписался бы любой Бонд из тех, что были, но нравится мне именно Крейг. При том, что он не был первым Бондом, которого я увидел, и даже не вторым. Но стоило мне увидеть десятиминутную погоню и разборку в начале Рояля, я сразу подумал "то что надо". По крайней мере в плане физической формы до Крейга всем как до китая. А это кое-что значит для в фильме о шпионах, которые то и дело с кем нибудь дерутся, бегают, прыгают и ваще. его быкофактура и портит все. он очень приметный. приметный шпион - плохой шпион. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 декабря, 2014 ID: 271 Поделиться 22 декабря, 2014 Именно. Таков весь Бонд. А Крэйг-это просто крутой суперагент, каких дохрена. Ну так именно этим и берет. Что совсем другой Бонд. И он мне этим и понравился рвущий канон - идущий напролом и кулаками всех раскидывая, забивая на секретность. В этом же вся фишка с Крейгом. Вот в этом моменте что-то такое проскользнуло, но опять же, пропитое колхозное лицо все портит Да, намеренно проскользнуло. Но у тебя баттхерт по актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюс Док 22 декабря, 2014 ID: 272 Поделиться 22 декабря, 2014 Ну, чем Крейг не нравится? А впрочем, какая разница? Сила-то бондианы в том, что твёрдых правил ... НЕТ. Потому уже двадцать скоко фильмов снято? Кто-нибудь всерьёз верит, что доживём до 20-го "Терминатора" или 25-го "Человека-паука"? А раз на всех не угодишь, пора, брат, пора афро-Бонда запускать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 22 декабря, 2014 ID: 273 Поделиться 22 декабря, 2014 Крейг более всего похож на Коннери, а тот в контексте своего времени был, наверно, даже брутальнее. Красотку по морде пятерней, за волосы и в койку. Крейг и Коннери - лучшие Бонды, короче. Хорошо, что прогрессирующую интеллигентность Бонда (от Мура до Броснана) закрыли и вернулись к истокам. А "Скайфолл" в св. очередь - лучший из Бондов с Крейгом. пора афро-Бонда запускать... Cразу стану расистом тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi 22 декабря, 2014 ID: 274 Поделиться 22 декабря, 2014 Крейг более всего похож на русского дворника, а сэр Коннери - интеллигент и джентельмен и всеми признанный Бонд. Мур веселый, а Броснан лучший. То что хотят вернуться к истокам хорошо, может снимут нетленку. А то даже о чем "Скайфолл" не вспомню. Вот идея с афро Бондом нравится, но дальше афро-девушки видно не рискнут, не настолько терпимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 22 декабря, 2014 ID: 275 Поделиться 22 декабря, 2014 Крейг более всего похож на русского дворника Ммм. Повезло вам с дворниками. К нас то в столице - сплошь таджики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.