Рэндом 22 марта, 2017 ID: 101 Поделиться 22 марта, 2017 Самый глупый и никчемушный вестерн из всех, что я видел. Задумка, в общем, была неплоха, и концовка ничего так, но то, что это режиссерский дебют - видно невооруженным глазом. Фассбендеру играть нечего, очень картонный персонаж что у него, что у Мендельсона. Я даже не буду критиковать бабу в штанах и китайца в банде - черт с ними, просто фильм скучный и совершенно не убедительный. 5,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87184-strogo-na-zapad-slow-west/page/5/#findComment-5252273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 сентября, 2019 ID: 102 Поделиться 29 сентября, 2019 Фильм таки весьма и весьма приятный. И я была вообще не права: парнишка очень милый, а не противный (как я утверждала ранее). Дуэт с Фассбендером мне прям крайне по сердцу пришёлся, жаль, что всё так кончилось. Лучше бы баба подохла. Ничего против неё не имею, но если выбирать... Но мне в принципе вестерны (и те, кто под них косит) нравятся. Практически любые. Я собиралась, собиралась на это в кино, в итоге так и не собралась. Теперь пожалела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87184-strogo-na-zapad-slow-west/page/5/#findComment-6040631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 октября, 2019 ID: 103 Поделиться 19 октября, 2019 Очень спокойный фильм, такие надо показывать перед сном или людям с больными нервами - тишина, покой, лошадки, красивые пейзажи и как-то неспеша все приходит к финальным титрам. Нет, там есть, конечно, пара выстрелов, но опять же все так умиротворенно. Если сюжетно, то парнишка виноват во всем. Неужели отпрыск знатного рода не понимал, что легитимно оформить связь с крестьянкой он не сможет? Его действия привели к тому несчастному случаю, из-за которого семье пришлось пуститься в бега и ведь с окончанием фильма проблемы Роуз не закончатся - с нее никто не снимет обвинений. Да и, если убийство одного Кавендиша (дяди парнишки) еще можно объяснить случайностью, то убийство второго уже попахивает закономерностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87184-strogo-na-zapad-slow-west/page/5/#findComment-6055686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 30 января, 2024 ID: 104 Поделиться 30 января, 2024 Вообще я вестерны люблю, как старые так и сравнительно свежие. Принимаю даже постмодерн, и реконструкцию жанра. Но иногда попадается проходняк, как например этот фильм Строго на Запад. Как будто, снимали школьники по собственному сочинению. Просто набор разных картонных персонажей без мотивации и характера, которых просто запихали в этот фильм, потому что так написано в сценарии. Пылкий юноша ищет деваху, с которой встречался пару раз. Хороший ковбой ему помогает, почему, тоже не поясняется, мог просто забрать его деньги и поехать дальше, но так как он хороший ковбой, то вынужден ехать с пацаном. Лишь потом только, когда он наткнулся на объявление, хотя бы у него появился стимул. Плохие ковбои, с чего то решили что пацан ищет ту же девчонку, что и они, как именно это загадка. Ну и понятно, без него они бы ее не нашли, хотя судя по представленным матёрым членам банды, они неплохо справляются с поиском людей и рыщут по прериям, не хуже хорошего ковбоя. Концовка вообще убила, не буду рассыпать спойлеры, но так бездарно просрать кино, это ещё надо постараться. Даже Фассбендер не спасает этот фильм, он здесь абсолютно безликий, можно его было поменять на любого другого мужика в шляпе. Половина фильма снята через какие-то тусклые стёкла, что постоянно хочется прикрутить яркость, или вообще в полной темноте, когда только шевелятся какие-то силуэты. Ну и обязательно несколько раз покажут небо со звёздами, расскажут где медведица, а где орион и т. д. В общем, фильм топорная поделка слепленная из кусков говна. Жаль потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/87184-strogo-na-zapad-slow-west/page/5/#findComment-6974488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.