Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5601 Поделиться 29 сентября, 2019 Что слэшер вот о том и речь. Меняй точку зрения. Второй фильм это не боевик, а красивая фантастика, где есть разные элементы в гармонии. А боевик это приоритет стрельбы, слэшера и движухи без особого смысла, без красивых декораций, без сложных звуковых эффектов. Ты ж кино понимаешь — пересмотри с наушниками и без перевода. Ты поймёшь в чём разница. сам меняй. Второй это именно фантастический боевик, как и первый Хищник, и второй, да и третий. Чужой 3 это слешерный триллер-хоррор, с элементами боевика, саспенса и драмы. И драмы в нем больше, чем в первых двух вместе взятых. Диву даюсь твоим понятиям жанрового кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5602 Поделиться 29 сентября, 2019 сам меняй. Второй это именно фантастический боевик, как и первый Хищник, и второй, да и третий. Чужой 3 это слешерный триллер-хоррор, с элементами боевика, саспенса и драмы. И драмы в нем больше, чем в первых двух вместе взятых. Диву даюсь твоим понятиям жанрового кино Жанр должен быть выдержанным от начала до конца, а так же иметь фантазию. Там и кастинг плохой как и в 4 фильме, и саспенс пропал, и музыка (это очень важно), и декорации идея-то очень хорошая, но тема колоний и тюрьм это запретная должна быть тема. Надо что-то более сказочное, жизнь в лобешник не надо показывать. Итак тошнит. Не понимаешь что ли зачем кино?! Кино должно спасти от кошмарных реалий. Мерзостей столько в мире стало, что они окружают уже и меня как часть элиты ушедшего мира великих держав и великих проигравших идеологий. Смотрю вот аллегоричный сериал "Бойтесь живых мертвецов" — и могу возвышенно погрустить об ушедшем величии, об ушедшей молодости, об ушедшей лёгкости бытия. А твой троллиер-хоррор на разик просто. Посмотрел и забыл. Другое дело сказочка 4 фильма с доминирующей лесби и хорошенькой андроидной воительницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5603 Поделиться 29 сентября, 2019 Жанр должен быть выдержанным от начала до конца, а так же иметь фантазию. Там и кастинг плохой как и в 4 фильме, и саспенс пропал, и музыка (это очень важно), и декорации идея-то очень хорошая, но тема колоний и тюрьм это запретная должна быть тема. Надо что-то более сказочное, жизнь в лобешник не надо показывать. Итак тошнит. Не понимаешь что ли зачем кино?! Кино должно спасти от кошмарных реалий. Мерзостей столько в мире стало, что они окружают уже и меня как часть элиты ушедшего мира великих держав и великих проигравших идеологий. Смотрю вот аллегоричный сериал "Бойтесь живых мертвецов" — и могу возвышенно погрустить об ушедшем величии, об ушедшей молодости, об ушедшей лёгкости бытия. А твой троллиер-хоррор на разик просто. Посмотрел и забыл. Другое дело сказочка 4 фильма с доминирующей лесби и хорошенькой андроидной воительницей. ты сначала пересмотри это кастинг, потом его обзывай... тут музыка лучшая за все 4 фильма, она тупо классическая. Во второй Кэм сам клепал музыку практически без Хорнера, это заметно. Ты посмотрел и забыл, а для меня это лучший фильм франшизы. А знаешь почему? выдержана одна крутая штука - герои, которые с начала не очень и нравятся - со временем начинают нравится, и их потеря очень значительна. Зеки с фильма - простые на самом деле ребята, которые в основном оздоровились религией, верой. И их общение под конец вполне здоровых морально мужиков, перед предсказуемой смертью - они нормальные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5604 Поделиться 29 сентября, 2019 ты сначала пересмотри это кастинг, потом его обзывай... тут музыка лучшая за все 4 фильма, она тупо классическая. Во второй Кэм сам клепал музыку практически без Хорнера, это заметно. Ты посмотрел и забыл, а для меня это лучший фильм франшизы. А знаешь почему? выдержана одна крутая штука - герои, которые с начала не очень и нравятся - со временем начинают нравится, и их потеря очень значительна. Зеки с фильма - простые на самом деле ребята, которые в основном оздоровились религией, верой. И их общение под конец вполне здоровых морально мужиков, перед предсказуемой смертью - они нормальные люди В том и разница, что для меня кино и всё остальное это не игра, а по-серьёзному. И есть темы, которые в кино нельзя рассматривать. Однако большинство людей это не понимают. В итоге режиссёры играются в фильмы на запретные темы (темы войны, тюрьмы, преступлений от безвыходности, извращений). С этими явлениями надо бороться, а не смаковать их. А кино должно иносказательно учить или развлекать, но не всеми же темами развлекать! Пример. У меня одно устойчивое желание: всех умников, которые зарабатывают и пиарятся на теме войны отправить туда (похоже, ты зацепил мои глубинные темы для бешенства)...отправить туда, где ты поставлен в самую экстремальную ситуацию — и что с ними бы стало, что было? Есть воевавшие режиссеры и актёры, но они скрывают свою трусость и подлость в других ситуациях (или же прямо там...мы разве знаем как они на самом деле и что там делали?!), обвиняя других в каком-то зле. Тоже с тюрьмами: люди сами ошиблись, создав такую систему по давлению на невинных людей, которые пострадали от безумно построенного общества, а потом смакуют "ужасы тюрьмы". Это запретная тема, блин! Третий фильм надо бы запретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5605 Поделиться 29 сентября, 2019 короче ты за то, что бы фильмы о жизненных поворотах, которые могут быть в реале, запретили? а в Чужих Кэмерона нет параллелей на жизнь и семью? любовь и прощение? тоисть тюрьма на другой планете - это уже перебор? можешь запретить, себе смотреть. Но менее шедевральным это кино не будет. От его режиссер открестился, а оно имеет своих фанатов У меня даже рука не тянется ему меньше десяти ставить, это же мастерпис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5606 Поделиться 29 сентября, 2019 короче ты за то, что бы фильмы о жизненных поворотах, которые могут быть в реале, запретили? а в Чужих Кэмерона нет параллелей на жизнь и семью? любовь и прощение? тоисть тюрьма на другой планете - это уже перебор? можешь запретить, себе смотреть. Но менее шедевральным это кино не будет. От его режиссер открестился, а оно имеет своих фанатов У меня даже рука не тянется ему меньше десяти ставить, это же мастерпис Кино это должен быть уход от негативного и неоднозначного. И кино это обучение человечности. Или развлекуха. Всё. В жизни итак хватает, блин, вот этой трешевой жизни. А так выходит, что это всё в порядке вещей, хотя этих явлений в принципе быть не должно (войны, тюрьмы, извращений и преступлений из-за античеловечной общественной системы). Мне людей жалко, я нервный и жалостливый. Что ее ясно? Я за прекрасный мир без зла и страданий, а своё участие в боевых действиях я выбрал не вынужденно и не случайно, а именно по убеждениям (всем бы так!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5607 Поделиться 29 сентября, 2019 Кино это должен быть уход от негативного и неоднозначного. И кино это обучение человечности. Или развлекуха. Всё. В жизни итак хватает, блин, вот этой трешевой жизни. А так выходит, что это всё в порядке вещей, хотя этих явлений в принципе быть не должно (войны, тюрьмы, извращений и преступлений из-за античеловечной общественной системы). Мне людей жалко, я нервный и жалостливый. Что ее ясно? Я за прекрасный мир без зла и страданий, а своё участие в боевых действиях я выбрал не вынужденно и не случайно, а именно по убеждениям (всем бы так!) тоисть ты против фильмов Балабанова и Финчера? Против Хичкока и Гибсона, в конце концов?) все мы нервные и жалостливые, такие есть настоящие киноманы, иначе сильно любить кино и таким не быть - невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5608 Поделиться 29 сентября, 2019 тоисть ты против фильмов Балабанова и Финчера? Против Хичкока и Гибсона, в конце концов?) все мы нервные и жалостливые, такие есть настоящие киноманы, иначе сильно любить кино и таким не быть - невозможно Я против них. Однозначно. Есть у них лишь отдельные шикарные фильмы, но не более. Я против, да. Против их подхода. Мы по-разному жалостливые. Я прямо нервный и пугливый, потому что знаю цену самому страшному, знаю жизнь до её предела и дна — и ещё видеть это в не самом умном кино?! Это перебор. Даже сейчас от хлопушек дурацких, которые тут взрывают хохмачи, я иногда так дёргаюсь и ругаюсь, что со стороны выгляжу психом...но это ж ясно почему, надеюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5609 Поделиться 29 сентября, 2019 Я против них. Однозначно. Есть у них лишь отдельные шикарные фильмы, но не более. Я против, да. Против их подхода. Мы по-разному жалостливые. Я прямо нервный и пугливый, потому что знаю цену самому страшному, знаю жизнь до её предела и дна — и ещё видеть это в не самом умном кино?! Это перебор. Даже сейчас от хлопушек дурацких, которые тут взрывают хохмачи, я иногда так дёргаюсь и ругаюсь, что со стороны выгляжу психом...но это ж ясно почему, надеюсь? ок. Больше на тему того, что Чужой 3 лучшее кино и тд говорить не будем. Но ведь все равно ты почему то фантастический ужастик равняешь с военным фильмом или напрочь тюремным, хотя это не так. А ведь тема религии насквозь прошита через этот кинц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5610 Поделиться 29 сентября, 2019 ок. Больше на тему того, что Чужой 3 лучшее кино и тд говорить не будем. Но ведь все равно ты почему то фантастический ужастик равняешь с военным фильмом или напрочь тюремным, хотя это не так. А ведь тема религии насквозь прошита через этот кинц Я к теме религии в киро вообще иначе отношусь. Просто есть темы, которые меня пугают. Шутка ещё есть такая прям про меня: — вас пугают катаклизмы? — кота пугают, меня нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2019 ID: 5611 Поделиться 29 сентября, 2019 Я к теме религии в киро вообще иначе отношусь. Просто есть темы, которые меня пугают. Шутка ещё есть такая прям про меня: — вас пугают катаклизмы? — кота пугают, меня нет как иначе? ты в этом фильме ее и не заметил я вижу. И у меня есть темы, которые пугают, но кино все равно смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 29 сентября, 2019 ID: 5612 Поделиться 29 сентября, 2019 как иначе? ты в этом фильме ее и не заметил я вижу. И у меня есть темы, которые пугают, но кино все равно смотрю. Я в мазохизм не ухожу. Кино отпущено "без тормозов" — нужна цензура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 6 октября, 2019 ID: 5613 Поделиться 6 октября, 2019 музыкальное видео Дэвида Финчера, в котором уже можно увидеть стиль и атмосферу Чужого 3. 1984 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 6 октября, 2019 ID: 5614 Поделиться 6 октября, 2019 музыкальное видео Дэвида Финчера, в котором уже можно увидеть стиль и атмосферу Чужого 3. 1984 год. Финчер все еще стыдится этого фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2019 ID: 5615 Поделиться 6 октября, 2019 а не плевать ли? такие случаи в кино бывают, редко, но бывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 6 октября, 2019 ID: 5616 Поделиться 6 октября, 2019 а не плевать ли? такие случаи в кино бывают, редко, но бывают Вы много таких случаев знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 октября, 2019 ID: 5617 Поделиться 6 октября, 2019 Вы много таких случаев знаете? когда продюсеры влезают в съёмочный процесс? да. Но в этом случае вышло наотлично. "Остров Доктора Моро" с Брандо, например. Но там я выше семи не поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 6 октября, 2019 ID: 5618 Поделиться 6 октября, 2019 когда продюсеры влезают в съёмочный процесс? да. Но в этом случае вышло наотлично. "Остров Доктора Моро" с Брандо, например. Но там я выше семи не поставлю. Когда ты прикасаешься к серьёзному кино, то от неожиданности на небе зажигается новая звезда...или пролетает НЛО. У тебя явно талант, знания в области кинематографа. Не разменивайся на неудачных сериях франшиз. Третий фильм интересен только бесподобной Сигурни Уивер, которой так не хватает именно драматических ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 7 октября, 2019 ID: 5619 Поделиться 7 октября, 2019 Финчер все еще стыдится этого фильма? Он его никогда и не стыдился. Просто обиделся на продюсеров и решил отомстить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2019 ID: 5620 Поделиться 7 октября, 2019 Когда ты прикасаешься к серьёзному кино, то от неожиданности на небе зажигается новая звезда...или пролетает НЛО. У тебя явно талант, знания в области кинематографа. Не разменивайся на неудачных сериях франшиз. Третий фильм интересен только бесподобной Сигурни Уивер, которой так не хватает именно драматических ролей! Неудачная это четвертая. А третья это музыкальный и атмосферный шедевр франшизы. Зеки не менее драматичны, чем Сигурни, были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 7 октября, 2019 ID: 5621 Поделиться 7 октября, 2019 Неудачная это четвертая. А третья это музыкальный и атмосферный шедевр франшизы. Зеки не менее драматичны, чем Сигурни, были Это о-ооочень неудачная ирония. Говорю ж, тема зашкварная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2019 ID: 5622 Поделиться 7 октября, 2019 Это о-ооочень неудачная ирония. Говорю ж, тема зашкварная. это правда, тебе слишком часто кажется, что я иронизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 7 октября, 2019 ID: 5623 Поделиться 7 октября, 2019 это правда, тебе слишком часто кажется, что я иронизирую. Есть темы, на которые иронизировать просто так не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2019 ID: 5624 Поделиться 7 октября, 2019 Есть темы, на которые иронизировать просто так не надо. Зэки и их игра были величайшим искусством данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 7 октября, 2019 ID: 5625 Поделиться 7 октября, 2019 Зэки и их игра были величайшим искусством данного фильма. Троллить надо тоньше. Я ж примеры подавал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.