Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 3301 Поделиться 1 июня, 2014 Кэмерон все равно круче всех. Даже Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 3302 Поделиться 1 июня, 2014 Кэмерон все равно круче всех. Даже Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 июня, 2014 ID: 3303 Поделиться 1 июня, 2014 Попроще, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 июня, 2014 ID: 3304 Поделиться 1 июня, 2014 Попроще, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 1 июня, 2014 ID: 3305 Поделиться 1 июня, 2014 Попроще, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 июня, 2014 ID: 3306 Поделиться 1 июня, 2014 Без перегибов и цельно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 июня, 2014 ID: 3307 Поделиться 1 июня, 2014 Без перегибов и цельно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 1 июня, 2014 ID: 3308 Поделиться 1 июня, 2014 Без перегибов и цельно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3309 Поделиться 1 июня, 2014 Херню какую-то развели. Обе ленты очень популярны и известны, просто Чужой более крут в этом плане. В основе Нечто старенький рассказ. Друг, при чем тут рассказ? Речь о фильмах. "Нечто" как художественный фильм уступает "Чужому" по всем статьям. Думаю, даже не нужно приводить по пункту поименно, как и почему "Нечто" уступает "Чужому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3310 Поделиться 1 июня, 2014 Херню какую-то развели. Обе ленты очень популярны и известны, просто Чужой более крут в этом плане. В основе Нечто старенький рассказ. Друг, при чем тут рассказ? Речь о фильмах. "Нечто" как художественный фильм уступает "Чужому" по всем статьям. Думаю, даже не нужно приводить по пункту поименно, как и почему "Нечто" уступает "Чужому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3311 Поделиться 1 июня, 2014 Херню какую-то развели. Обе ленты очень популярны и известны, просто Чужой более крут в этом плане. В основе Нечто старенький рассказ. Друг, при чем тут рассказ? Речь о фильмах. "Нечто" как художественный фильм уступает "Чужому" по всем статьям. Думаю, даже не нужно приводить по пункту поименно, как и почему "Нечто" уступает "Чужому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3312 Поделиться 1 июня, 2014 Кэмерон все равно круче всех. Даже Скотта. Ну ты сравнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3313 Поделиться 1 июня, 2014 Кэмерон все равно круче всех. Даже Скотта. Ну ты сравнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3314 Поделиться 1 июня, 2014 Кэмерон все равно круче всех. Даже Скотта. Ну ты сравнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 3315 Поделиться 1 июня, 2014 Ну ты сравнил Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 3316 Поделиться 1 июня, 2014 Ну ты сравнил Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2014 ID: 3317 Поделиться 1 июня, 2014 Ну ты сравнил Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3318 Поделиться 1 июня, 2014 Скотт снял Чужого так, как надо его снять, не больше, ни меньше Согласен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3319 Поделиться 1 июня, 2014 Скотт снял Чужого так, как надо его снять, не больше, ни меньше Согласен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 1 июня, 2014 ID: 3320 Поделиться 1 июня, 2014 Скотт снял Чужого так, как надо его снять, не больше, ни меньше Согласен полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3321 Поделиться 1 июня, 2014 Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Мне что первая, что вторая одинаково нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3322 Поделиться 1 июня, 2014 Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Мне что первая, что вторая одинаково нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 июня, 2014 ID: 3323 Поделиться 1 июня, 2014 Да, гения вставил. Но все равно он вторую часть снял. Да и многие ее считают лучшей. Вообще для меня Чужой это диология). Мне что первая, что вторая одинаково нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 июня, 2014 ID: 3324 Поделиться 1 июня, 2014 Карпентер снимает более нишевое кино, а Скотт снимает более культовое кино. Безусловно, каждый из них занимает свою нишу. Карпентер более культовый режиссер, чем Скотт. Скотт это вообще мейнстрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 июня, 2014 ID: 3325 Поделиться 1 июня, 2014 Карпентер снимает более нишевое кино, а Скотт снимает более культовое кино. Безусловно, каждый из них занимает свою нишу. Карпентер более культовый режиссер, чем Скотт. Скотт это вообще мейнстрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.