Инженер 27 мая, 2014 ID: 3201 Поделиться 27 мая, 2014 Говорю же, - меньше интернетами голову полоскать надо. А причем тут ваши интернеты. Я смотрел эти фильмы без всяких рецензий, рейтингов, мнений и т.д. Мои ощущения настоящие. Но ведь речь шла о влиянии этого фильма в мировом кинематографе. По-моему, было понятно, что половину здоровенного куска поста я пытался сказать, что НЕ СТОИТ приуменьшать заслуг сиквела, вешая клеймо "боевичок", а первую часть выставлять в свете интеллектуального кино. Я вот лично обожаю все четыре части. Но второй фильм выглядит как боевичок - он так и планировался изначально. И это круто! Он не тупой, это ясно, но и снимал не какой-нибудь Бергман или Феллини, и тоже не лишён недостатков. А причем здесь эти имена? Феллини разве снимал научную фантастику? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 27 мая, 2014 ID: 3202 Поделиться 27 мая, 2014 Мои ощущения настоящие. Ну хорошо. Но ведь речь шла о влиянии этого фильма в мировом кинематографе. А я как-то отрицал это влияние? Чем вы читаете? Я вот лично обожаю все четыре части. Но второй фильм выглядит как боевичок - он так и планировался изначально. Ну значит стоит пожать вам руку, что вы не один из тех товарищей! И теперь понятно, почему фанат всех без исключения частей назвал мой пост мешаниной. Дикой. А она не дикая. И это круто! Да. А причем здесь эти имена? Феллини разве снимал научную фантастику? :dgi: Феллини был упомянут мной, как типичный пример режа, снимавшего фильмы, направленные на не самую широкую аудиторию. Но фанаты исключительно первой части, стараясь придать своему любимцу налёт эталонности, явно пользуются грязным методом смешивания с грязью второй - там же пыщ-пыщ, а-а, мать-героиня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 27 мая, 2014 ID: 3203 Поделиться 27 мая, 2014 А я как-то отрицал это влияние? Чем вы читаете? Не признаете элитарность и эталонность фильма! Ну значит стоит пожать вам руку, что вы не один из тех товарищей! И теперь понятно, почему фанат всех без исключения частей назвал мой пост мешаниной. Дикой. А она не дикая. Не, мои обожании они моими и остаются. Я же не претендовал на всеобщую правду! Но ваши претензии смешные и размытые. Феллини был упомянут мной, как типичный пример режа, снимавшего фильмы, направленные на не самую широкую аудиторию. Все равно не могу понять: какое он имеет отношение к жанру научная фантастика!? У него свои подвиги, а у Скотта свои. Но фанаты исключительно первой части, стараясь придать своему любимцу налёт эталонности, явно пользуются грязным методом смешивания с грязью второй - там же пыщ-пыщ, а-а, мать-героиня! Вы смешной. Я так же про вас могу написать в зеркальном отражении. Мол фанаты второй части приводят в пример Феллини, чтобы уменьшить элитность/интеллектуальность первой части :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 27 мая, 2014 ID: 3204 Поделиться 27 мая, 2014 Вы смешной. Я так же про вас могу написать в зеркальном отражении. Мол фанаты второй части приводят в пример Феллини, чтобы уменьшить элитность/интеллектуальность первой части :lol: Не, смешон, увы, ты. Потому что лепишь моему посту, поверхностно пробежавшись, ярлык "мешанина" - а всё почему?.. Претензии, в основном, заключались к фанатам первой части, и я это вроде уже объяснял, но надо же обязательно перевести режим мозга в состояние "оппонент - дурак, ничо не понимает". А если б он этого не делал, то нашёл бы взаимосвязь с Ридли и Феллини - потому что как прочтёшь экспертов, то "Чужой" ну прям весь из себя такой отполированный и интеллектуальный шедевр, а сиквел на его фоне - так, фи. А ведь они оба явно не глупы. Хотя да, лучше, наверно, надо было провести параллель с Кубриком, чтоб ты не растерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3205 Поделиться 28 мая, 2014 Да он создал легендарную серию фильмов... Нифига он не создал, это Гигер создал интиресные образы инопланетного корабля и монстра которые впоследствии и юзают все кому не лень. Продолжения кроме них из него ничего не берут, да и берут исключительно оттого что студии было нужно продолжение чужого, а не новый фильм который вполне мог бы сварганить Кемерон. Анналогично с Финчером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 мая, 2014 ID: 3206 Поделиться 28 мая, 2014 Нифига он не создал, это Гигер создал интиресные образы инопланетного корабля и монстра которые впоследствии и юзают все кому не лень. Больше ничего. Гигер и над Особью работал и чо? Фильм теперь шедевром стал?Нет. Чужого вытащил именно Ридли, Гигер тут не был локомотивом, хотя, конечно заслуги тут и его есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3207 Поделиться 28 мая, 2014 (изменено) Гигер и над Особью работал и чо? Фильм теперь шедевром стал?Нет. Чужого вытащил именно Ридли, Гигер тут не был локомотивом, хотя, конечно заслуги тут и его есть. Мог бы и стать, кабы был также новый и интиресный образ. Но он не просто вторичен, а к моменту выхода фильму уже можно сказать затаскан. Скот же не внёс ничего нового, он только неплохо хоть и не без свойственных ему ляпов визуализировал то что другие написали, да и то подобное в кинематографе уже было как в плане визуала так и сценарных идей О'Бэнона: "тёмная звезда", "планета вамипиров". Изменено 28.05.2014 09:10 пользователем Mask Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 мая, 2014 ID: 3208 Поделиться 28 мая, 2014 Мог бы и стать, кабы был также новый и интиресный образ. Но он не просто вторичен, а к моменту выхода фильму уже можно сказать затаскан. дело не в образе,а в том, что фильм категории Б и снят соответствующе. У Чужого постановка несравнимо лучше, и это, как ты понимаешь, не Гигера заслуга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3209 Поделиться 28 мая, 2014 дело не в образе,а в том, что фильм категории Б и снят соответствующе. У Чужого постановка несравнимо лучше, и это, как ты понимаешь, не Гигера заслуга. И чем постановка лучше тех фильмов что я выше указал? Да ничем. Разве только хуже ввиду Скотовой заторможенности и унылости повествования. Фильм выиграл исключительно интиресным креативным визуалом (Гигер, Коб) и опять таки интиресной и креативной сценарной идеей с разрывом грудной клетки (О'Бенон). При чём тут Скот? В пропердее он показал всё на что способен сам без чужих голов - на голимую лажу да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 мая, 2014 ID: 3210 Поделиться 28 мая, 2014 И чем постановка лучше тех фильмов что я выше указал? Да ничем. Разве только хуже ввиду Скотовой заторможенности и унылости повествования. Фильм выиграл исключительно интиресным креативным визуалом (Гигер, Коб) и опять таки интиресной и креативной сценарной идеей с разрывом грудной клетки (О'Бенон). При чём тут Скот? В пропердее он показал всё на что способен сам без чужих голов - на голимую лажу да и только. На одном визуале никуда не уедешь.Сколько сейчас фантастики выходит с просто титанической работой концепт и пост-художников? Дохрена и больше и че, толку то. Режиссер на то он и режиссер, подобно дирижеру умеет управлять ансамблем из всех этих голов. Был бы какой нить Вася у руля Чужого - получилась бы лажа. А что касается Прометея, да, косяков много, но сабж все равно смотрится интресней какого нибудь Обливиона или После нашей эры. Ридли то уже не молод, пик творческой активности прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3211 Поделиться 28 мая, 2014 На одном визуале никуда не уедешь.Сколько сейчас фантастики выходит с просто титанической работой концепт и пост-художников? Дохрена и больше и че, толку то. Режиссер на то он и режиссер, подобно дирижеру умеет управлять ансамблем из всех этих голов. Был бы какой нить Вася у руля Чужого - получилась бы лажа. А что касается Прометея, да, косяков много, но сабж все равно смотрится интресней какого нибудь Обливиона или После нашей эры. Ридли то уже не молод, пик творческой активности прошел.Над чужим работали толковые сценаристы, концепт и пост-художники. Скот - с боку припёка, которая ещё и подгадить умудрилась не сняв многое интиресное из сценария. Какой нить Карпентер 100% снял бы лучше этой затянутой фигни и уместил бы всё что было в сценарии, а мож даже и больше. А пропердей таки нифига не смотрится, несмотря на работу художников ибо вторичная, ни на работу актёров - ибо роли идиотские благодаря Скоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 мая, 2014 ID: 3212 Поделиться 28 мая, 2014 Над чужим работали толковые сценаристы, концепт и пост-художники. Скот - с боку припёка, Карпентер 100% снял бы лучше этой затянутой фигни, которую Скот ещё и подпортил не сняв многое интиресное из сценария. А пропердей таки нифига не смотрится, несмотря на работу художников ибо вторичная, ни на работу актёров - ибо роли идиотские благодаря Скоту. Да шо вы таке говорите лал. Последние фильмы Карпентера смотрел? Палату например. Че, лучше Прометея, да? Или ты будешь пытаться отрицать факт того что Карпентер скатился в УГ? По сравнению с тем что Джонни щас снимает, у Ридли шедевры. Так в чем его отличие от Скотта, почему бы он лучше снял? у Карпентера половина фильмов норм, половина УГ. Так что тут бы я на твоем месте ой как не зарекался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 28 мая, 2014 ID: 3213 Поделиться 28 мая, 2014 Претензии, в основном, заключались к фанатам первой части, и я это вроде уже объяснял, но надо же обязательно перевести режим мозга в состояние "оппонент - дурак, ничо не понимает". Если у тебя претензии к фанатам, тогда зачем ты это здесь написал? Здесь пишут претензии к фильмам. А если б он этого не делал, то нашёл бы взаимосвязь с Ридли и Феллини - потому что как прочтёшь экспертов, то "Чужой" ну прям весь из себя такой отполированный и интеллектуальный шедевр, а сиквел на его фоне - так, фи. Никто не собирается здесь искать связь с Феллини - это глупо! И Феллини не снял ни одного НФ фильма! И не факт, что он способен его снять :lol: ЧУЖОЙ - это самодостаточный шедевр мирового кинематографа! А ведь они оба явно не глупы. Ты постоянно это повторяешь, хотя это здесь вроде как никто не оспаривает. Хотя да, лучше, наверно, надо было провести параллель с Кубриком, чтоб ты не растерялся. Сравнивать надо фильмы одного жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3214 Поделиться 28 мая, 2014 Да шо вы таке говорите лал. Последние фильмы Карпентера смотрел? Палату например. Че, лучше Прометея, да? Или ты будешь пытаться отрицать факт того что Карпентер скатился в УГ? По сравнению с тем что Джонни щас снимает, у Ридли шедевры. Так в чем его отличие от Скотта, почему бы он лучше снял? у Карпентера половина фильмов норм, половина УГ. Так что тут бы я на твоем месте ой как не зарекался... Смотрел - конечно лучше прометея т.к. не такой унылый хоть и дешёвка. Карпентер умеет снимать интиресно, в отличие от Скота которого могут спасти лишь сценаристы да дизайнеры, да и то далеко не всегда. Ярчайший пример - царство небесное, робин гуд и пропердей, такое унылое говно ещё поискать. То что наснимал Скот в чужом - отстой, достаточно прочитать сценарий и сравнить его с теми его жалкими остатками, что вышли в итоге у Скота. И это притом что уж о нехватке фильмового времени говорить не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 28 мая, 2014 ID: 3215 Поделиться 28 мая, 2014 Гигер художник и создатель, и именно в его голове зародилась идея образа Чужого таким, каким мы его знаем по сей день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 28 мая, 2014 ID: 3216 Поделиться 28 мая, 2014 бла-бла и глупый покатывающийся со смеху смайл ... Ты снова отличился поразительной способностью нормально не вчитываться и лить воду, заодно и меня протащив ко дну. Так вот, претензии к фанатам были лишь частью поста, а ведь я - ВНИМАНИЕ! - ещё и похвалил первую часть, не отрицая его значимости, но так уж получилось, что я его эталонным не считаю - а, собсно, почему я должен так считать? Как хоррор он будет он для меня слаб, потому что Скотт ну явно не шибко шпарит по этой части, а все охи и вздохи в своё время были вызваны новизной и неведомой зверушкой в кадре и за ним. Мне не близки персонажи первой части: они, конечно, естественные, характерны, даж надо сказать, но наблюдать за этими простейшими лицами, коими они являются, в антураже космоса мне в тягость. Во второй части я мог бы всех выделить, а тут лишь негра, андроида и Рипли. К тому же в нём тоже можно найти глупости вроде того, как герои делятся, чтоб по одиночке разыскать глупого кота, который тут вообще использован как дешёвый способ нагнать напряжения (это ж кот, он такой симпатичный!!!); в кратчайшие сроки вымахавшего ксеноморфа; или вот экзотический способ удушения, предложенный одним из взбунтовавшихся членов экипажа, журнальчиком - закос вполне в духе Ридли, который в том же Блэйдраннере умудрился впихнуть под конец андроида, ненормально скачущего туда-сюда. По-моему, это ты слишком зациклился на Феллини, упомянутым мной как бы вскользь. Потом же я написал, что надо бы упомянуть Кубрика в данном контексте, чтоб ты опять нещадно не тупил. Кубрик же вон снял Одиссею, который сам по себе будет куда значимее Чужого, в том числе и по обширности поднятых тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3217 Поделиться 28 мая, 2014 Мне не близки персонажи первой части: они, конечно, естественные, характерны, даж надо сказать, но наблюдать за этими простейшими лицами, коими они являются, в антураже космоса мне в тягость. Во второй части я мог бы всех выделить, а тут лишь негра, андроида и Рипли. К тому же в нём тоже можно найти глупости вроде того, как герои делятся, чтоб по одиночке разыскать глупого кота, который тут вообще использован как дешёвый способ нагнать напряжения (это ж кот, он такой симпатичный!!!); в кратчайшие сроки вымахавшего ксеноморфа; или вот экзотический способ удушения, предложенный одним из взбунтовавшихся членов экипажа, журнальчиком - закос вполне в духе Ридли, который в том же Блэйдраннере умудрился впихнуть под конец андроида, ненормально скачущего туда-сюда. Ну по мнению Скота и его почитателей это якобы необходимо для "раскрытия персонажей", чтоб "проникнуться атмосферой" и прочих надуманным причин из-за которых в его фильмах десятками минут ничего не происходит. Ладно хоть в фильм не вошли постельная сцена между Рипли и Далласом, разговоры Рипли с Ламберт на тему спала ли последняя с Эшем, и прочая левая фигня что он планировал туда пихнуть, вместо годных эпизодов сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 28 мая, 2014 ID: 3218 Поделиться 28 мая, 2014 Ты снова отличился поразительной способностью нормально не вчитываться и лить воду, заодно и меня протащив ко дну. Бедняжка, не утонул? :lol: Так вот, претензии к фанатам были лишь частью поста, а ведь я - ВНИМАНИЕ! - ещё и похвалил первую часть, не отрицая его значимости, но так уж получилось, что я его эталонным не считаю - а, собсно, почему я должен так считать? Не вы определяете элитность и эталонность данного фильма. У вас всего лишь есть свое имхо или как оно там называется. Как хоррор он будет он для меня слаб, потому что Скотт ну явно не шибко шпарит по этой части, а все охи и вздохи в своё время были вызваны новизной и неведомой зверушкой в кадре и за ним. Мне не близки персонажи первой части: они, конечно, естественные, характерны, даж надо сказать, но наблюдать за этими простейшими лицами, коими они являются, в антураже космоса мне в тягость. Во второй части я мог бы всех выделить, а тут лишь негра, андроида и Рипли. К тому же в нём тоже можно найти глупости вроде того, как герои делятся, чтоб по одиночке разыскать глупого кота, который тут вообще использован как дешёвый способ нагнать напряжения (это ж кот, он такой симпатичный!!!); в кратчайшие сроки вымахавшего ксеноморфа; или вот экзотический способ удушения, предложенный одним из взбунтовавшихся членов экипажа, журнальчиком - закос вполне в духе Ридли, который в том же Блэйдраннере умудрился впихнуть под конец андроида, ненормально скачущего туда-сюда. Мне все нравится в фильме, даже и не знаю к чему придраться. Все на высшем уровне. А сцена с рыжим котом - одна из моих любимых. ЧУЖОЙ признан национальным достоянием американской культуры! Кубрик же вон снял Одиссею, который сам по себе будет куда значимее Чужого, в том числе и по обширности поднятых тем. Как-то вы слишком долго шли к Кубрику и Одиссее :dgi: Ну и? Покажите нам эту значимость поднятых тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 28 мая, 2014 ID: 3219 Поделиться 28 мая, 2014 Бедняжка, не утонул? :lol: Шутить так и не научился? Не вы определяете элитность и эталонность данного фильма. У вас всего лишь есть свое имхо или как оно там называется. Конечно не я. Не на мнениях же простых зрителей подобные измерения строятся. Мне все нравится в фильме, даже и не знаю к чему придраться. Все на высшем уровне. Рад за вас, ага. А сцена с рыжим котом - одна из моих любимых. Ридли определенно знал, чем зацепить внимание! ЧУЖОЙ признан национальным достоянием американской культуры! А тебя так волнует, что они там внесли в свой очередной списочек? Как-то вы слишком долго шли к Кубрику и Одиссее :dgi: Ну и? Покажите нам эту значимость поднятых тем. О, вот и попался, дружок. Многие же считают эту картину значимой и разобрали детально, а фанат всей серии "Чужих" это не признает. Как же так?! А вообще, просто признайте, что вы ещё один демагог, который лезет в спор, даже не подключив серое вещество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 мая, 2014 ID: 3220 Поделиться 28 мая, 2014 Смотрел - конечно лучше прометея т.к. не такой унылый хоть и дешёвка. Карпентер умеет снимать интиресно,. У карпентера пара годных фильмов, остальные откровенная лажа,что бы ты тут не калякал. Даже имея в основе произведения Лафкрафта,умудрился снять уг. Нечто, Они среди нас, и Побеги, и то последний к сожалению не вывозит,все. Больше ничего стоящего нет. У Ридли куча ничтяка в арсенале, от Раннера и Гладиатора до Дуэлянтов,так шо тут ты сливаешь. О чем вообще с тобой тут спорить, если ты Палату годным фильмом считаешь. Давай заканчивать, мне жаль своего времени припираться с неадекватом. А о том что Чужой отстой и скушна знаешь лтшь ты и еще тысячи школьников, которым на пострелушки бы смотреть,они кстати говоря и Чужих смотреть ужо не станут,бо пецифекты старые и экшона мало по современным меркам. А нормальные люди давно внесли сабж в классику мирового кинематографа, а шо там кто то думает ро него, это дело десятое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 28 мая, 2014 ID: 3221 Поделиться 28 мая, 2014 Над чужим работали толковые сценаристы, концепт и пост-художники. Скот - с боку припёка, которая ещё и подгадить умудрилась не сняв многое интиресное из сценария. Какой нить Карпентер 100% снял бы лучше этой затянутой фигни и уместил бы всё что было в сценарии, а мож даже и больше. Зависит от уровня свободы на площадке. Поэтому я не считаю, что справедливо сбросить ответственность за "прометей" на Линделофа, равно как передать все лавры за "чужой" сценаристам и художникам. Тем более фильм создавался с нуля, и если бы, скажемс, Карпент заявил "пусть у инопланетяна будут жабры и копыта, художник бы нарисовал жабры и копыта. Так что в обоих случаях ответственность на Ридли Скотте, как за успех чужого, так и за разочарования прометея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 28 мая, 2014 ID: 3222 Поделиться 28 мая, 2014 Конечно не я. Не на мнениях же простых зрителей подобные измерения строятся. И на их в том числее. Точнее массовый зритель и есть основа этих фильмов. А тебя так волнует, что они там внесли в свой очередной списочек? А тебя нет? Тогда не смотри американские фильмы! О, вот и попался, дружок. Многие же считают эту картину значимой и разобрали детально, а фанат всей серии "Чужих" это не признает. Как же так?! Я попался? Где я не признаю? Научись внимательно читать чужие тексты. А вообще, просто признайте, что вы ещё один демагог, который лезет в спор, даже не подключив серое вещество. А вообще, ты - очередной "true-знаток", который влез в спор и сдулся... Печаль. Тоска. Уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_Sci-fighter 28 мая, 2014 ID: 3223 Поделиться 28 мая, 2014 (изменено) А вообще, ты - очередной "true-знаток", который влез в спор и сдулся... Печаль. Тоска. Уныние. Ого. Что, свои методы ведения спора закончились, и теперь с зеркальной точностью пользуешься моими? Молодец, учишься! Спор уже в основе своей был пустым, так как претензии ко мне были бы понятны, если я фильм Скотта обозвал там трэшаком космическим. Но нет же - фильм мне нравится, но не настолько, чтоб я его превозносил, так как даже свои любимые фильмы я способен оценивать объективно, признавая их недостатки. Конкретно по "Одиссее" мне лень было что-то расписывать, так как это явное переключение на другую тематику, которой тут хватает. Ну и я не могу всерьёз воспринимать список, куда входит документалка, в которой на протяжении нескольких часов ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТСЯ НЕБОСКРЁБ! Это искусство? Нет. И тебя я всерьёз не воспринимал и не воспринимаю, когда спорил - упоротых фанов вообще нельзя всерьёз воспринимать, особенно когда они отписываются в теме про Майли Сайрус и считают "Прометей" хорошим фильмом. Изменено 29.05.2014 10:47 пользователем true_Sci-fighter zs.: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3224 Поделиться 28 мая, 2014 У карпентера пара годных фильмов, остальные откровенная лажа,что бы ты тут не калякал. Даже имея в основе произведения Лафкрафта,умудрился снять уг. Нечто, Они среди нас, и Побеги, и то последний к сожалению не вывозит,все. Больше ничего стоящего нет. У Ридли куча ничтяка в арсенале, от Раннера и Гладиатора до Дуэлянтов,так шо тут ты сливаешь. И это притом что гладиотор - унылое говно, дуэлянты - унылейшее говно и блейдраннер тоже. Хоть как выезжают за счёт 10 минут действа на час соплежевания, декораторов да первоисточника у последнего. Это притом что у Капентера как минимум отличные тёмная звезда, нечто, хелоуин, вампиры и пр. которые даже не смотря на примитивность сценариев смотреть интиресно. А всё потому что умеет человек снимать, не как Кемерон, но всяко лучше Скота что даже при великолепном сценарии скукоту снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 28 мая, 2014 ID: 3225 Поделиться 28 мая, 2014 У карпентера пара годных фильмов, остальные откровенная лажа,что бы ты тут не калякал. Даже имея в основе произведения Лафкрафта,умудрился снять уг. Нечто, Они среди нас, и Побеги, и то последний к сожалению не вывозит,все. Больше ничего стоящего нет. У Ридли куча ничтяка в арсенале, от Раннера и Гладиатора до Дуэлянтов,так шо тут ты сливаешь. И это притом что гладиотор - унылое говно, дуэлянты - унылейшее говно и блейдраннер тоже. Хоть как выезжают за счёт 10 минут действа на час соплежевания, декораторов да первоисточника у последнего. Это притом что у Капентера как минимум отличные тёмная звезда, нечто, хелоуин, вампиры и пр. которые даже не смотря на примитивность сценариев смотреть интиресно. А всё потому что умеет человек снимать, не как Кемерон, но всяко лучше Скота что даже при великолепном сценарии скукоту снял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.