MemphisRains 19 июля, 2011 ID: 2351 Поделиться 19 июля, 2011 Я вчера третьего алиена пересмотрел.И вот вопросом каким задался...а почему чужой не сделал из Рипли кокон?Чего ему бегать вокруг нее да резать зеков?Не проще ли переловить их и сделать коконы,дабы королева отложив яйца смогла использовать зеков в качестве инкубатора? Кокон делают для того, чтобы человеческое тело превратилось в лицехвата(он бы убил сам знаешь кого таким действием, ведь он чувствовал и поэтому не тронул Рипли, когда мог). И еще маленькая деталька(сцена с коконом ток в режиссерке, по сути она противоречит остальным частям, далее-виды разные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 19 июля, 2011 ID: 2352 Поделиться 19 июля, 2011 Кокон делают для того, чтобы человеческое тело превратилось в лицехвата(он бы убил сам знаешь кого таким действием, ведь он чувствовал и поэтому не тронул Рипли, когда мог). И еще маленькая деталька(сцена с коконом ток в режиссерке, по сути она противоречит остальным частям, далее-виды разные) Да нет он наверно имел ввиду коконы, которые обездвиживают человека. Как в Кэмероновском фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 2353 Поделиться 20 июля, 2011 Да нет он наверно имел ввиду коконы, которые обездвиживают человека. Как в Кэмероновском фильме. да,именно их и имел ввиду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 20 июля, 2011 ID: 2354 Поделиться 20 июля, 2011 да пипец.. чужим 25! недавно пересматривал, смотриться конечно по-другому.... нет по-прежнему один из моих любимых фильмов, но теперь уже замечаешь все косяки и отсутствие разных современных наворотов, такое ощущение что чужих снимали и монтировали на коленках =) но классика базара нет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 20 июля, 2011 ID: 2355 Поделиться 20 июля, 2011 С "хохлом" то понятно все. В аудио комментах про "медведя гризли" ничего не говорили? Про грызли Хенриксен говорил в документалке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 июля, 2011 ID: 2356 Поделиться 20 июля, 2011 25 лет Чужим и ровно 20, как я впервые их посмотрел. Летом 91 в маленьком кинотеатре, на месте которого сейчас банк (special for Miles Dyson, Кран на Соковском), на деревянных сиденьях, если с чем можно сравнить в 00-х, так это с Бычком, кто однажды ездил, хрен забудет. Отстояв "каких-то" пару часов в бесконечной очереди, и наконец купив билет на завтра, т.к. сегодняшние уже ушли, попал на это зрелище. Что творилось в зале словами не описать. Народ был в таком восторге, чуть не разнесли весь зал на щепки. Но тогда всё делали на века, и контора выдержала. Большинство до этого не видело первого Чужого, когда они появились на экране, дети орали так, что мало не покажется. Я Чужого уже успел заценить и с большим удовольствием смотрел как на экран, так и на всеообщий хаос вокруг. Такого безумия в чистом виде больше увидеть не довелось. Это был самый крутой поход в кино. В середине 90-х, или раньше, вышла режиссёрка, и вот тогда я конкретно полюбил эту часть. Никто не сможет меня переубедить, что театралка лучше, а полная версия слишком затянута, я признаю только Special edition. Ещё запомнилась великолепная авторская озвучка на той кассете, особенно сцена пробуждения: - Сержант, чего-то холодновато. - Может тебе ещё и тапочки дать. - Неплохо бы. - А вот хрен тебе. Всем разойтись, а ты иди сюда, сюда! Может кто знает, как звали переводчика. С ним видел всего пару картин, мужик неизвестный, но озвучивал просто чума. В общем, культовое кино. Кто этого не понимает, тот вообще ничего не понимает. За эти годы пересмотрел больше 20 раз, и каждый новый раз, как в первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 2357 Поделиться 20 июля, 2011 Кто этого не понимает, тот вообще ничего не понимает.. отлично сказал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 20 июля, 2011 ID: 2358 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) М-да, мне тут тоже навеяло. Первый раз я смотрел "Чужих" в кинотеатре в году этак 95-96, сейчас я понимаю, что в некотором роде вообще, это было странно т.к. в кинотеатрах их уже открутили в самом конце 80-х, самом начале 90-х (если что поправьте, точно уже не помню), но экономическая ситуация была плачевная, видимо поэтому кинотеатр решил прокрутить имеющуюся в запасниках копию и в этом смысле мне повезло: первый раз я смотрел этот фильм на большом экране, а не на видаке или просто в эфирной сетке. Сейчас понимаю, что по уровню тех эмоций, что я тогда получил в кинотеатре, ничего похожего у меня уже не будет, потому что, если бы меня по выходе из зала кто-нибудь спросил: как ощущения? - я бы мог произнести только одно слово (простите за CapsLock, но тут по другому нельзя) ОФИГИТЕЛЬНО. Изменено 20.07.2011 18:33 пользователем greenice Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 20 июля, 2011 ID: 2359 Поделиться 20 июля, 2011 Первый раз я смотрел "Чужих" в кинотеатре в году этак 95-96, сейчас я понимаю, что в некотором роде вообще, это было странно т.к. в кинотеатрах их уже открутили в самом конце 80-х, самом начале 90-х (если что поправьте, точно уже не помню), но экономическая ситуация была плачевная, видимо поэтому кинотеатр решил прокрутить имеющуюся в запасниках копию. Их как раз впервые и начали крутить в 91. В первой половине 90-х в кинотеатрах было много вкусного, и дело даже не в экономике, а в том, что многие хотели увидеть свои любимые фильмы на большом экране, и залы не пустовали. Отмеченного смертью, Бегущего человека, Хищника, Терминатора и т.д. видел в видеосалонах, но когда они вышли в прокат, естественно снова на них пошёл. Кстати, где-то слышал байку, что в 82, Чужой выходил в Союзе, но доказательств этого так и не нашёл. Может кто в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 20 июля, 2011 ID: 2360 Поделиться 20 июля, 2011 Их как раз впервые и начали крутить в 91. В первой половине 90-х в кинотеатрах было много вкусного, и дело даже не в экономике, а в том, что многие хотели увидеть свои любимые фильмы на большом экране, и залы не пустовали. Отмеченного смертью, Бегущего человека, Хищника, Терминатора и т.д. видел в видеосалонах, но когда они вышли в прокат, естественно снова на них пошёл. Кстати, где-то слышал байку, что в 82, Чужой выходил в Союзе, но доказательств этого так и не нашёл. Может кто в курсе? Ты мне скажи: Хищника с Чужими показывали у нас в стране на большом экране? И когда это было (по точнее)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 июля, 2011 ID: 2361 Поделиться 20 июля, 2011 может и показывали, лично я в средине 90-х смотрел на большом экране Кошмар на улице вязов - 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 2362 Поделиться 21 июля, 2011 3 части хороши(там и режиссеры знаковые),4-я какое-то недоразумение,там только Перлман крут, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 21 июля, 2011 ID: 2363 Поделиться 21 июля, 2011 Ты мне скажи: Хищника с Чужими показывали у нас в стране на большом экране? И когда это было (по точнее)? Хищник был в районе первой половины 92, не позже, а вот первого Чужого выпустили где-то в 93. Точно помню, что он вышел одним из последних из старых хитов и сильного интереса не вызвал, тогда как на Чужих, когда они впервые появились, народ ломился как в пивную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2011 ID: 2364 Поделиться 21 июля, 2011 Кстати мне одному больше нравиться прокатная версия Чужих или нет?Почему то считаю режиссерку не совсем удачной и во многом проигрывающей театралке. Не одному. Режиссерка делает фильм затянутым, убивает всю атмосферу, плюс гарцует дешевой съемкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июля, 2011 ID: 2365 Поделиться 21 июля, 2011 Хищник был в районе первой половины 92, не позже, а вот первого Чужого выпустили где-то в 93. Точно помню, что он вышел одним из последних из старых хитов и сильного интереса не вызвал, тогда как на Чужих, когда они впервые появились, народ ломился как в пивную. Спс. Я вот ходил на Хища в 93\94г в к\т. Чужого в к\т тоже смотрел, а вот на Чужих не пошел из-за того, что моя сестра купила ВиэЧс с одноименным фильмом. Сейчас жалею конечно. Но тогда было гораздо круче с видаков смотреть фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 августа, 2011 ID: 2366 Поделиться 23 августа, 2011 Внезапно трейлер "Чужих" (русский язык). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 23 августа, 2011 ID: 2367 Поделиться 23 августа, 2011 Внезапно трейлер "Чужих" (русский язык). О-о, как же я по ним соскучилась)) Все, в ближайшее свободное время (только бы оно настало побыстрее), сажусь и пересматриваю этот шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 26 августа, 2011 ID: 2368 Поделиться 26 августа, 2011 Посмотрел фильм Скотта. Безусловно, отличный фантастик-хоррор. С момента начала кипиша, атмосфера работает на полную и напряжение берет. Конец смотрел с ритмично бъющимся сердцем. Хорошо поставленно. Понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 27 августа, 2011 ID: 2369 Поделиться 27 августа, 2011 О-о, как же я по ним соскучилась)) Все, в ближайшее свободное время (только бы оно настало побыстрее), сажусь и пересматриваю этот шедевр. Тоже фильм люблю ))) Но страшный он-жуть ))) Боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 28 августа, 2011 ID: 2370 Поделиться 28 августа, 2011 Посмотрел три фильма. Осталось "Воскрешение". Кэмерон сделал свой фильм уже не фантастик-хоррором, как у Скотта, а динамичным фантастик-экшеном. Не удивительно, что сиквел любят больше. В нем есть все составляющие хорошего фильма, и что более важно, они работают. Великолепное, впечатляющее зрелище. Завидую тем, кто смотрел его в первый раз на большом экране. 9/10 У Финчера также получился фильм не похожий на предыдущие. Вот только в нем нет ни жуткой, напряженной атмосферы первого, ни яркого экшена второго. Неплохое кино, но на фоне своих собратьев выглядит не выигрышно. Смотрится с интересом. И почти нет харизматичных запоминающихся персонажей - морпехи и космолетчики круче психопатов-заключенных) 7/10 И один вопрос Почему у Рипли зародышом оказалась матка, а не обычный чужой, ведь заразилась она так же как и все, если я что-то не упустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 августа, 2011 ID: 2371 Поделиться 28 августа, 2011 Почему у Рипли зародышом оказалась матка, а не обычный чужой, ведь заразилась она так же как и все, если я что-то не упустил? Королева забравшаяся в грузовой отсек, чтобы спасти свой род от вымирания поднатужилась и отложила яичко не простое, а золотое. По сути, так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 28 августа, 2011 ID: 2372 Поделиться 28 августа, 2011 И один вопрос Почему у Рипли зародышом оказалась матка, а не обычный чужой, ведь заразилась она так же как и все, если я что-то не упустил? На этот вопрос нет конкретного ответа. Как известно, подготовка к съёмкам 3-й части растянулась на долгий срок, в процессе которого сценарий постоянно переписывался. Проще говоря, Голливуд наплевал на логику. Самое логичное объяснение - спец-лицехват (т.е. лицехват с королевской личинкой) тайком пробрался на шатл, пока Рипли спасала Ньют, а оттуда тайком проскочил в отсеки коробля, пока Рипли билась с Королевой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 августа, 2011 ID: 2373 Поделиться 28 августа, 2011 спец-лицехват Дык в студийке или ещё где-то есть же момент, где показывают мордохвата. Он явно не такой как обычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 августа, 2011 ID: 2374 Поделиться 28 августа, 2011 Дык в студийке или ещё где-то есть же момент, где показывают мордохвата. Он явно не такой как обычные. Там весь прикол в том, что из-за "особенностей" съемок и монтажа Ч3, получается что в начальных кадрах монтажной версии лицехват еще обычный, а в добавленной сцене, где один из зеков держит его в руках, уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 августа, 2011 ID: 2375 Поделиться 28 августа, 2011 Там весь прикол в том, что из-за "особенностей" съемок и монтажа Ч3, получается что в начальных кадрах монтажной версии лицехват еще обычный, а в добавленной сцене, где один из зеков держит его в руках, уже нет. Ну я про это и говорю. Правда если под начальными кадрами имеются ввиду те, где грубо говоря ничего не видно, титровое, то вполне нормально. Оно конечно можно сказать, что там он явно меньше и т.д. Но это не так чтоб по глазам бьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.