sarimati 14 июля, 2011 ID: 2301 Поделиться 14 июля, 2011 Думаю кислотная кровь чужого никоим образом не зависит от наличия желудочного сока у человека) Как-то ты интересно предложение построил.. Конечно, не зависит. А вот от состава крови Чужого зависит место внедрения эмбриона. Не всаживают же они эмбрион в задницу, то бишь в прямую кишку-среда не та. А в желудок логичней всего, т.к. там есть кислота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2439367 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 июля, 2011 ID: 2302 Поделиться 14 июля, 2011 Помнится мне, что в третьей части Королева находилась у Рипли в матке. Оттуда ее в четвертом фильме и извлекли. Примерно оттуда она появляется в одной из версий финала третьего фильма - через переднюю стенку брюшины, но ближе к сердцу (недаром же о беременных говорят - носит ребенка под сердцем). Как она попала именно туда - можно только догадываться, но этим объясняется то, что Рипли долго не ощущала эмбриона, да и Королева развивается дольше. А появление Чужого из грудины, по-моему, сделали просто ради эффекта. По всем понятиям носитель должен задохнуться еще до того, как чужой из него выползет. Она находилась между легкими, рядом с сердцем)) В сцене сканирования видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2439601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 июля, 2011 ID: 2303 Поделиться 14 июля, 2011 В общем мой отзыв на чужих... Tandem: Work by James Horner with the installation of editing Ray Lovejoy and James Cameron Именно благодаря этим трем людям, искусство монтажа в данной картине ушло за пределы человеческого понимания в создании органичности между видеомазаичной покадровой линии с музыкальной спектральной текстурой. Лучшего монтажа под симфонический конгруэнтный поток инструментального звучания я не видел и не слышал больше нигде за всю свою жалкую жизнь. И если бы ни эта органичная монтажная проекция (саунд+видеоряд), то сам экшн можно было бы поставить смело на полку и забыть о нем, как о единице действия в киноискусстве, даже не смотря на очень высокий уровень аниматорики визуальных эффектов. Особенно обратите внимание на временной период с 1:06:00 до 1:16:00 (Режиссерская версия). Здесь разыгрывается на уровне молекулярной инсталляции целый музыкально-эндорфиновый ошеломляющий театр. Смотреть этот отрезок советую строго на английском языке. Sound of James Horner Композитор написал произведение в авангардно-футуристическом измерении, добавив к этому коктейлю импрессионизм, постсерийность и академическую симфоничность. Партия ударных инструментов настолько логична, красива, сложна и разнообразна в своем оркестровом письме, что только чтобы продирижировать это — нужна основательная школа и невероятная физическая выдержка. Также оркестровый ключ, в котором происходит биологический взрыв между духовыми и струнными частицами, отписан просто гениально. Edit of Ray Lovejoy and James Cameron Первый человек не просто выполнил свою работу, а жил наверное в монтажной комнате в полном рабстве у саунда до конца съемок. Второй вообще тайком от Хорнера расфилеровал его музыкальную составляющую на мелкие атомы — в связи с чем Хорнер после постпродакшена отказался работать в дальнейшем с Кэмероном. Оператор-постановщик Adrian Biddle Грамотно использовал возможности того, что попадает в объектив. Плавные ракурсы искусно чередуются с крупным и мелким планом. Динамика достигается здесь ни за счет умышленной тряски кинокамеры, а с помощью элементарного движения позиций на каждом видео калейдоскопическом градусе. Ну и конечно же египетские пирамиды… космическо-театральные, футурологические широкомасштабные декорации от художников-дизайнеров в лице Питера Ламонта, Рона Кобба, Сида Мида и Джеймса Кэмерона (последний сам лично разработал около 7 транспортных средств). В связи с бюджетом в 18,5 млн.$ вместо запланированных 35, команда художников некоторые модели создавала в масштабе 1\6, где потом требовалась скрупулезная съемка миниатюрными камерами. И кстати можно встать на колени перед продюсером Gale Anne Hurd за то, что в половину заявленного бюджета она грамотно сумела распорядиться деньгами (а именно перенесла съемки в Англию, где доллар по отношению к фунту был выгоден). Учитель Джеймса Камерона, Роджер Корман, говорил: «С помощью одной колонны, одного статиста и одного куста я продемонстрирую падение римской империи!». Потом уже говорил Камерон: «Клянусь, что продемонстрирую тысячу чужих и поставлю я это безумие всего лишь на шести костюмах». Когда Джеймс наносил образ королевы карандашом, он утверждал: «Многие художники, когда создают персонаж (чудовище), совершают одну и ту же ошибку — они концентрируют всё своё внимание на образе (плавные формы, интересное «лицо» и. т. д.). Я сосредотачиваюсь на движении, и при съёмках я делаю всё, чтобы движения эти были не человеческими. Потому что человек устроен так: человеку, для того чтобы понять что это (?), нужно всего лишь несколько пикселей информации. Пример: Достаточно посмотреть на походку мужчины, и мы сразу на подсознании понимаем, кто он и куда он идёт. Именно движение головы «Хищника» заставляет нас понять, что этот пришелец умён и опасен. А просто страшный образ — ничто. Мы надевали костюмы на гимнастов, мы, как только не крутили эти кинокамеры, мы делали одним словом все возможные комбинации, чтобы создать присутствие инопланетного организма». На самом начальном этапе съёмок фильма вся киносъёмочная группа относилась враждебно к Джеймсу Камерону: всех бесило, что на постановку «Чужих» был выбран ни кому неизвестный режиссер (на тот момент в Британии «Терминатор» ещё не вышел). В ходе таких событий Гейл Энн Хёрд даже уволила ассистента режиссера. Актерские работы Писать о великолепной передачи образов в лице Билла Пакстона, Майкла Бьена, Джанет Голдстейн и Сигурни Уивер я категорически не буду — в других рецензиях о них и так очень много написано. А вот про мастерски смоделированную игру персонажа лейтенанта Гормана (William Hope) я готов писать сутками (особенно момент, где тот отсиживался, как трус в броневике — тут он гениально и от души сбрасывал эмоции по эту сторону экрана). И конечно Paul Reiser отыграл «своего» Берка потрясающе — то лицемерие и ту человеческую мразь актер продемонстрировал бескомпромиссно и с тщательно особой тонкостью. Aliens — это почти последний глоток из колодца, где эпохой создания визуальных эффектов служила рир-проекция и анимация на фонической коррекции заднего плана. И этот глоток благодаря Брайну Джонсону, Роберту и Деннису Скотаку выжал все, что только было в этой эпохе. Aliens — это пласт в области серьезной научной фантастики, как продолжение идеологии, начатой Р. Скотом ещё в «Бегущем по лезвию» и «Чужом». Aliens — это потрясающий актерский спектакль по среди космических декораций, где характер образа персонажей проходит от исступления до полной остановки сердца, где шкала эмоций абсолютно не имеет никакого предела. Ну и наконец, Aliens — это первая симбиотическая культурная масштабная революция в плане экшена, которой мы обязаны в первую очередь и прежде всего, тандему, в котором работали рука об руку James Horner, Ray Lovejoy and James Cameron. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2439641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 15 июля, 2011 ID: 2304 Поделиться 15 июля, 2011 А вот от состава крови Чужого зависит место внедрения эмбриона. Не всаживают же они эмбрион в задницу, то бишь в прямую кишку-среда не та. А в желудок логичней всего, т.к. там есть кислота. Объясни почему от состава крови чужого должно зависить место внедрения эмбриона? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2440100 Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 15 июля, 2011 ID: 2305 Поделиться 15 июля, 2011 Объясни почему от состава крови чужого должно зависить место внедрения эмбриона? да нифига он не в желудке, вы че.. между легкими он рядом с сердцем сидит... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2441600 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 июля, 2011 ID: 2306 Поделиться 15 июля, 2011 Объясни почему от состава крови чужого должно зависить место внедрения эмбриона? Ну, эмбрион должен же чем-то питаться, чтобы развиваться. В желудке более подходящая среда. да нифига он не в желудке, вы че.. между легкими он рядом с сердцем сидит... Ващето, желудок-полый орган, и на снимке он не шибко виден, в отличие от сердца и лёгких.. А вот ежели в ём чего есть-оно как раз и будет красоваться на снимке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2441761 Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 15 июля, 2011 ID: 2307 Поделиться 15 июля, 2011 . Ващето, желудок-полый орган, и на снимке он не шибко виден, в отличие от сердца и лёгких.. А вот ежели в ём чего есть-оно как раз и будет красоваться на снимке. но ведб отчетливо видно что он между легких, а между легких желедка явно нету. да и выпригивает он грудной клетки, желудок намнго ниже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2441792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 17 июля, 2011 ID: 2308 Поделиться 17 июля, 2011 Ну что же, совсем недавно второму Терминатору стукнуло без малого 20 лет, а сегодня другой Кэмероновской классике (и по совместительству моему самому любимому фильму) исполняется 25 лет. Да да, именно 18 июля 1986 года Чужие вышли в американский прокат. Не будет лишним напомнить что процесс съемок Чужих был весьма сложным и сопровождался рядом склок и дрязг – на первой неделе съемок Кэмерон уволил оператора Дика Буша (которого заменил Эдриан Биддл) и исполнителя главной мужской роли Джеймса Ремара, на замену которого был срочно выписан из Штатов Майк Бьен. Было много трений с английской съемочной группой, были проблемы и когда осенью 1985 года доллар обвалился по отношению к фунту, что только добавило головной боли киноделам. Про терки Кэмерона и композитора фильма Джеймса Хорнера из-за саундтрека фильма думаю известно всем, и нет смысла снова озвучивать их, монтаж тоже делался в спешке и был закончен лишь за неделю до начала проката. Как бы то ни было, Кэмерон не был бы Кэмероном, если б на выходе не выдал фильм, которой стал такой же классикой жанра, как и творение Скотта. Про Чужих в данной теме уже сказано много очень хороших слов, и думаю нет смысла повторяться в хвалебных одах. Скажу просто – я чертовски рад, что все сложилось именно так, и 25 лет назад мы получили один из лучших фантастических экшнов всех времен и народов. И да - This time it`s war! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446032 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июля, 2011 ID: 2309 Поделиться 17 июля, 2011 Четверть века это цифра! Сегодня пересмотрю. Кстати, это и мой самый любимый фильм наравне с Т2) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июля, 2011 ID: 2310 Поделиться 17 июля, 2011 (изменено) К юбилею накрошил любимых моментов http://video.yandex.ru/users/android-shch/view/2/ Изменено 17.07.2011 23:16 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 17 июля, 2011 ID: 2311 Поделиться 17 июля, 2011 К юбилею накрошил любимых моментов http://www.youtube.com/watch?v=i0JfjXbWCDA прикрыли видео =). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 июля, 2011 ID: 2312 Поделиться 17 июля, 2011 прикрыли видео =). Хорошо хоть на яндексе не такие полицаи) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446103 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 18 июля, 2011 ID: 2313 Поделиться 18 июля, 2011 что ж,с юбилеем!Сегодняшний вечер пройдет за юбилейным просмотром Чужих! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июля, 2011 ID: 2314 Поделиться 18 июля, 2011 Ну что же, совсем недавно второму Терминатору стукнуло без малого 20 лет, а сегодня другой Кэмероновской классике (и по совместительству моему самому любимому фильму) исполняется 25 лет. Да да, именно 18 июля 1986 года Чужие вышли в американский прокат. Не будет лишним напомнить что процесс съемок Чужих был весьма сложным и сопровождался рядом склок и дрязг – на первой неделе съемок Кэмерон уволил оператора Дика Буша (которого заменил Эдриан Биддл) и исполнителя главной мужской роли Джеймса Ремара, на замену которого был срочно выписан из Штатов Майк Бьен. Было много трений с английской съемочной группой, были проблемы и когда осенью 1985 года доллар обвалился по отношению к фунту, что только добавило головной боли киноделам. Про терки Кэмерона и композитора фильма Джеймса Хорнера из-за саундтрека фильма думаю известно всем, и нет смысла снова озвучивать их, монтаж тоже делался в спешке и был закончен лишь за неделю до начала проката. Как бы то ни было, Кэмерон не был бы Кэмероном, если б на выходе не выдал фильм, которой стал такой же классикой жанра, как и творение Скотта. Про Чужих в данной теме уже сказано много очень хороших слов, и думаю нет смысла повторяться в хвалебных одах. Скажу просто – я чертовски рад, что все сложилось именно так, и 25 лет назад мы получили один из лучших фантастических экшнов всех времен и народов. И да - This time it`s war! Ещё и команда уходила пить чай во время съемок - так было принято в Англии наверное. Там не только оператора уволили. арт-директор (Пол Падвуд), Художник (Дик Марсаро) и многих других. Т1 в прокате ещё не вышел в Англии - из-за этого на Кэмерона смотрели, как на канадского шута-дилетанта. В общем присоединяюсь к поздравлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 18 июля, 2011 ID: 2315 Поделиться 18 июля, 2011 (изменено) Т1 в прокате ещё не вышел в Англии - из-за этого на Кэмерона смотрели, как на канадского шута-дилетанта. Про его канадские корни никто не знал, на Пайнвуд его считали американцем. Что выбешивало Кэмерона ещё больше. Изменено 18.07.2011 11:17 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2446676 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 июля, 2011 ID: 2316 Поделиться 18 июля, 2011 Неужто уже 25 лет прошло?! А кажется, совсем недавно я смотрела этот фильм, вцепившись в стул.А еще поразилась, что отсчёт времени в фильме совпадает с реальным временем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июля, 2011 ID: 2317 Поделиться 18 июля, 2011 (изменено) Про его канадские корни никто не знал, на Пайнвуд его считали американцем. Что выбешивало Кэмерона ещё больше. Итак, возвращение Рипли было намечено на 1986 год, но пока на дворе стоял 1985-й, и вся английская съемочная группа в Пайнвуде приходила в ужас от нового молодого режиссера, держащего в голове грандиозные идеи о ядерных взрывах и ядерном оружии. Англичане прозвали Джеймса Камерона диктатором с мегафоном, а все из-за того, что во время производства Aliens они все столкнулись с одной из самых тяжелых проблем, которыми человечество само себя одарило — национальной проблемой. Несмотря на то, что съемочная группа Англии и люди, прибывшие из Америки в Лондон, говорили на одном и том же языке, понятия о том, как надо работать, как надо делать фильм и вообще строить взаимоотношения у них были настолько разными, что много раз все производство находилось под угрозой срыва. Некоторые работники британской команды были ветеранами Alien и не желали считаться с режиссером, не похожим на Ридли Скотта, другие были типами старой школы, которым не позволяло шило в заднице считаться с идеями женщины-продюсера, так что, прежде всего, град камней посыпался именно на Джима Камерона и Гейл Энн Херд. Сигурни Уивер: Джим действительно пережил там настоящее сражение. Британская команда была прекрасной, но они были большими фанатами Ридли Скотта, а его считала каким-то юным панком из Канады. Не думаю, что они видели The Terminator… Несколько раз Джим пытался показать им его, донести до них путь, по которому мы собираемся пройти. По-моему они просто не понимали, насколько он был великолепен. Алек Гиллис: Да, это правда, весь процесс съемок был крайне напряженным, но частично все трения происходили из-за различий в культурных традициях у англичан и американцев. Мы имели дело с молодым американским режиссером, который точно знал, чего хотел. Он мог бы получить это совершенно точно, если бы там была хотя бы сотня Джеймсов Камеронов. Мартин Херспэйл (отвечающий за план съемок) называл Кэмерона наивным канадцем. Напряжение на площадке возникало оттого, что, пожалуй, многие люди не были так осведомлены о его видении фильма в той степени, в какой мы были. Поэтому, кто может их обвинять в намерении поскорее найти другую работу? Лэнс Хенриксен рассказывает о том, что он слышал, как англичане называли Джима медведем гризли, потому что в то время он носил бороду [хороший тон у англичан — никаких усов и бороды], и разными другими неприятными прозвищами. Он думал тогда, что тут что-то не правильно, а потом понял, почему это происходит. Рядом с Джимом всегда была миловидная Гейл Энн Херд, они только что поженились, они были молоды, и они вдвоем делали этот огромный фильм на волне успеха Ридли Скотта и Alien. Англичане просто принижали их способности сделать это. Гейл Энн Херд: Сложно было делать этот фильм в Англии. Там The Terminator еще не вышел на экраны. Джим в то время выглядел лет на двадцать, а я была главным продюсером. Мы оба были молоды, а в Англии система работает так, что вы должны потратить годы и годы на то, чтобы стать выдающимся и большим режиссером или продюсером. И мы просто не встречали особого уважения к себе. Было очень тяжело сталкиваться с этим каждый день. Мы там были гостями, и каждое наше решение встречало кучу вопросов. Джим пытался пригласить их и показать им The Terminator, чтобы они увидели, на что он способен, но они просто не удосужились прийти. Тут и там у Камерона возникали проблемы с персоналом, но наиболее примечательным был его конфликт с первым помощником режиссера. Джеймс Камерон и первый помощник режиссера. Дженетт Голдстейн: Я слышала несколько шпилек в адрес Гейл Энн Херд, как о женщине-продюсере. Видимо в Англии женщин не так уж жалуют на этой работе. У Джима также были трения с командой, хотя, по-моему, основные проблемы были с первым помощником режиссера. Мне казалось также, что он не совсем корректно обращается к актерам. Например, он постоянно обращался ко мне в мегафон, называя «милая» или «дорогуша». Это так не вязалось с моим персонажем, что мне кажется, это было не совсем хорошо. Лэнс Хенриксен: Я был впервые в декорациях, и помощник режиссера ударил меня в грудь, вроде как по-свойски. Так со мной еще никто не поступал, и я сказал ему: «Парень, я из Нью-Йорка, если тронешь меня еще раз, я тебе надеру задницу». На самом деле у меня было такое ощущение, что они пытались нас принизить и показать, какие крутые британские актеры. Даже при том, что мы говорим на одном и том же языке, этот язык у нас совершенно разный. Англичане не такие, как мы, американцы. Так как The Terminator еще не вышел в Англии, команда считала, что Джим не обладает достаточной компетентностью делать сиквел к фильму Ридли Скотта. Были люди которые понимали видение Джима, такие как Брайан Джонсон и Джон Ричардсон, но их было очень мало. Большая часть смотрела на него как на ничего не смыслящего молодого заносчивого янки, что просто сводило Джима с ума, особенно учитывая то, что он канадец по происхождению. Лидером восстания был первый помощник режиссера. Однажды Камерон снимал очень долго, несколько часов. По американским стандартам это был не долгий рабочий день, средний день съемок, но в Англии даже 12 часов было уже очень долго, а Джим уже переходил на 14-часовой рабочий день. В один прекрасный момент его помощник сказал, что больше такого не должно повториться, и Камерон с Херд попросту уволили его. ___________________ Может быть в команде про его корни и не знали, но сам факт такого выпода был. По крайней мере по статье. Конечно всех обстоятельств нам не знать, но если логически рассуждать, то я немного исковеркал суть - мол они из-за того, что Т1 не вышел в Анг. называли его... Хотя тот факт, что его так называл Марк при других из команды - возможно уже многие знали его корни - ведь слух быстро набирает обороты. И кстати почему Кэмерона должно бесить это? Ведь он всегда стремился к гражданству США. И даже когда его до сих пор называют америкосом, то он воспринимает это спокойно. Изменено 18.07.2011 18:18 пользователем Miles Dyson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447511 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 июля, 2011 ID: 2318 Поделиться 18 июля, 2011 1) Ваз и Хадсон находят хомячков(ложная тревога). В пути они были 2 недели. Могут ли прожить хомячки такое время без еды? 2) Планета голубая, как будто атмосфера изменилась на ней всей-как это возможно? 3) Когда Хадсон хвастается Рипли какие они крутые, Хикс то спит, то нет... 4) Рипли снились кочмары дома, а в гиперсне все спокойно? Хммм, ведь, как она говорила в конце сны видеть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447695 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 июля, 2011 ID: 2319 Поделиться 18 июля, 2011 1) Ваз и Хадсон находят хомячков(ложная тревога). В пути они были 2 недели. Могут ли прожить хомячки такое время без еды? Вот про хомячков у меня тоже была такая мысль. Потом я решила, ну мож нам просто кормушку не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 18 июля, 2011 ID: 2320 Поделиться 18 июля, 2011 1) Ваз и Хадсон находят хомячков(ложная тревога). В пути они были 2 недели. Могут ли прожить хомячки такое время без еды? С чего ты взял, что без еды? 3) Когда Хадсон хвастается Рипли какие они крутые, Хикс то спит, то нет... Он же человек. Вот если бы он заснул на задании, то да - можно было ему пендаль дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447725 Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 18 июля, 2011 ID: 2321 Поделиться 18 июля, 2011 1) 2) Планета голубая, как будто атмосфера изменилась на ней всей-как это возможно? Вообще-то там установили атмосферные преобразователи. 4) Рипли снились кочмары дома, а в гиперсне все спокойно? Хммм, ведь, как она говорила в конце сны видеть можно. Тема гиперсна во франшизе конкретно не раскрывается, поэтому можно предположить что угодно. Вполне вероятно, что система гиперкапсул может подавлять кошмары спящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447735 Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 18 июля, 2011 ID: 2322 Поделиться 18 июля, 2011 А в фильме говорилось, что они были в пути 2 недели? Чёт я подзабыла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447744 Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 18 июля, 2011 ID: 2323 Поделиться 18 июля, 2011 (изменено) А в фильме говорилось, что они были в пути 2 недели? Чёт я подзабыла. В новелизации Хадсон говорит, что его контракт службы в Морпехах закончиться через четыре недели, из которых три он проведёт в гиперсне. Изменено 18.07.2011 19:12 пользователем BrokenS Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 июля, 2011 ID: 2324 Поделиться 18 июля, 2011 А в фильме говорилось, что они были в пути 2 недели? Чёт я подзабыла. Нет. Там говорилось что после подачи сигнала SOS помощь прилетит через 17 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447759 Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 июля, 2011 ID: 2325 Поделиться 18 июля, 2011 Вообще-то там установили атмосферные преобразователи. Тема гиперсна во франшизе конкретно не раскрывается, поэтому можно предположить что угодно. Вполне вероятно, что система гиперкапсул может подавлять кошмары спящего. Колония вроде бы одна А эта мысль мне по душе. Нет. Там говорилось что после подачи сигнала SOS помощь прилетит через 17 дней. Вспомни момент, когда они просыпаются. -2 недели пролежать, да еще вставая видеть твою Рожу -Что? Это шутка? -Если бы С чего ты взял, что без еды? Он же человек. Вот если бы он заснул на задании, то да - можно было ему пендаль дать. Ну они там в вальерчике, сомневаюсь, что они бы все там не съели. Или сколько там у них еды может быть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/871-chuzhoy-kvadrologiya-alien-quadrilogy/page/93/#findComment-2447764 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.