Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2051 Поделиться 26 апреля, 2011 Ту-ду-ду-дуууу" из Термика же)) И о какой мелодии речь?)) При желании схожесть в мелодиях найти раз плюнуть по идее, особенно в наше время) Смотри "Одиссею" момент где показывают изнутри корабль этот колесоподобный. и там камера как будто идет проводя весь корпус. И заключительная мелодия в Чужих, после того как Рипли улеглась с Ньют в капсулы. если не нашел схожести то значит у меня глюки были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 апреля, 2011 ID: 2052 Поделиться 26 апреля, 2011 Смотри "Одиссею" момент где показывают изнутри корабль этот колесоподобный. и там камера как будто идет проводя весь корпус. И заключительная мелодия в Чужих, после того как Рипли улеглась с Ньют в капсулы. если не нашел схожести то значит у меня глюки были. Лень, честно говоря Но даже если схожесть и есть, то в Чужих саундтрек на мой взгляд сильнее, запоминается очень хорошо^^ В Одиссее нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2053 Поделиться 26 апреля, 2011 Лень, честно говоря Но даже если схожесть и есть, то в Чужих саундтрек на мой взгляд сильнее, запоминается очень хорошо^^ В Одиссее нет... именно эта мелодия в Чужих главная. Под ее и титры идут. Именно она настроение навевает. Смотрел "Одиссею" уже после Чужих, и был поражен этим фактом. А вообще саундтрек Чужих не ахти, видно что Кемерон сам доделывал) Он же вроде как с Хорнером поссорился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 апреля, 2011 ID: 2054 Поделиться 26 апреля, 2011 именно эта мелодия в Чужих главная. Под ее и титры идут. Именно она настроение навевает. Смотрел "Одиссею" уже после Чужих, и был поражен этим фактом. А вообще саундтрек Чужих не ахти, видно что Кемерон сам доделывал) Он же вроде как с Хорнером поссорился? Да, поссорился и сам монтировал Для меня главная не та, что в титрах(хотя там и эта была вроде, там их несколько, если я точно помню(уж простите фан фильма, но не титров) а эта http://www.youtube.com/watch?v=AVuo0lM4qio мотните на 7:10 и до конца Самый смак это с 7:35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2055 Поделиться 26 апреля, 2011 Да, поссорился и сам монтировал Для меня главная не та, что в титрах(хотя там и эта была вроде, там их несколько, если я точно помню(уж простите фан фильма, но не титров) а эта http://www.youtube.com/watch?v=AVuo0lM4qio мотните на 7:10 и до конца Самый смак это с 7:35 Слушал всю. Хороша, но та что я имел в виду лучше. Тут боевой настрой и именно та мелодика где Рипли ехала на бронике, где команда стрелялась на газовом заводе) а вот послушать "титры" я посоветовал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2056 Поделиться 26 апреля, 2011 Да кстати титры тоже фильм) вот тебе главный ост)http://www.youtube.com/watch?v=1r6u1OISGgk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 апреля, 2011 ID: 2057 Поделиться 26 апреля, 2011 Слушал всю. Хороша, но та что я имел в виду лучше. Тут боевой настрой и именно та мелодика где Рипли ехала на бронике, где команда стрелялась на газовом заводе) а вот послушать "титры" я посоветовал бы. Включил, знаю эту мелодию)) Лучше боевой не кажется, хотя они больно уж разные Такая похожесть не критична и мало о чем говорит, сейчас вон ощущение было у некоторых, что Дафты у Циммера воровали , но это же не так... С другой стороны те же звуки дверей в Чужих взяты из другого фильма)) Приветы и отсылки не исключаю. Да кстати титры тоже фильм) вот тебе главный ост)http://www.youtube.com/watch?v=1r6u1OISGgk Я их смотрел, но все же чаще всего заканчиваю на первых секундах оных. Это в начальных титрах-крутая вещь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2058 Поделиться 26 апреля, 2011 Включил, знаю эту мелодию)) Лучше боевой не кажется, хотя они больно уж разные Такая похожесть не критична и мало о чем говорит, сейчас вон ощущение было у некоторых, что Дафты у Циммера воровали , но это же не так... С другой стороны те же звуки дверей в Чужих взяты из другого фильма)) Приветы и отсылки не исключаю. с 1 минуты 30 секунды, мотив этот 15 секунд, самый что ни есть кайфовый, вот он в Одиссее и играет. В том моменте что я описал, я уважаю Кемерона и тем более фантастического Хорнера, и я рад что "Храброе сердце" их помирил(круче саунда у Хорнера нет), Я не говорю что кто то что то крал, просто мелодия одинаковая. Все. Может это Кемерон решыл что у космического фильма можно взять у космический такой эталон звуков. Я только "ЗА") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 2059 Поделиться 26 апреля, 2011 Я их смотрел, но все же чаще всего заканчиваю на первых секундах оных. Это в начальных титрах-крутая вещь) Еще есть супер мьюзик "Бэд дримс", это вроде как Рипли сон приснился с животом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 апреля, 2011 ID: 2060 Поделиться 26 апреля, 2011 с 1 минуты 30 секунды, мотив этот 15 секунд, самый что ни есть кайфовый, вот он в Одиссее и играет. В том моменте что я описал, я уважаю Кемерона и тем более фантастического Хорнера, и я рад что "Храброе сердце" их помирил(круче саунда у Хорнера нет), Я не говорю что кто то что то крал, просто мелодия одинаковая. Все. Может это Кемерон решыл что у космического фильма можно взять у космический такой эталон звуков. Я только "ЗА") Да я в принципе тоже не против Еще есть супер мьюзик "Бэд дримс", это вроде как Рипли сон приснился с животом. Музыка в фильме в целом очень хороша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 30 апреля, 2011 ID: 2061 Поделиться 30 апреля, 2011 Слушайте, вы меня извините конечно, но я просто как то не в курсе... Пропустил инфу, а когда прочёл, некоторые моменты не уяснил. Раз приквелов Чужому не видать, то они переросли в нового и загадочного Прометея. Но как только я увидел в связях чужого этот фильм, решил сразу спросить: "А какое непосредственно отношение Прометей имеет к Чужому и к его вселенной?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 30 апреля, 2011 ID: 2062 Поделиться 30 апреля, 2011 Раз приквелов Чужому не видать, то они переросли в нового и загадочного Прометея. Но как только я увидел в связях чужого этот фильм, решил сразу спросить: "А какое непосредственно отношение Прометей имеет к Чужому и к его вселенной?" Пока студия и Скотт играют в секретность, и трудно говорить о чем-то конкретном. Но стоит отметить, что в последнее время по инету гуляют слухи, о том что на студии Pinewood видели полноразмерную декорацию корабля Жокеев из Чужого... также вроде бы были замечены и костюмы чужих. Так что есть вероятность, что опубликованные ранее сообщение о том, что Прометей более не является приквелом Чужого были сделаны студией лишь для отвода глаз. С другой стороны, есть значительная вероятность того, что и вышеупомянутые слухи как ни странно являются всего лишь слухами. В общем, поживем-увидим, рано или поздно Скотт и сотоварищи раскроют карты, и дадут ответ на этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 30 апреля, 2011 ID: 2063 Поделиться 30 апреля, 2011 Ну уж два-три слова я думаю про чужих-то в Прометее скажут... Ведь Скотт не зря сказал: "Самые внимательные найдут в этом фильме следы чужого.." И потом говорилось что в фильме будут использовать что-то вроде ДНК самих Чужих.... Может будет новый подвид? Извините, просто интересная тема, увлекся, решил порассуждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 мая, 2011 ID: 2064 Поделиться 8 мая, 2011 Итак, по итогам пересмотра квадрологии: Чужой(1979 г., реж. Ридли Скотт) Из песка, говна и глины Скотт и сотоварищи умудрились слепить замечательнейший фантастический триллер, да еще и с такими элементами хоррора, что маленькие японские девочки нервно курят в сторонке незаконно купленные сигареты. Ничем не замутненный космический ужас не обременен ни одним лишним диалогом, ни одним ненужным персонажем и ни одним бесполезным действием. Все происходящее выверено и точно подогнано под имеющиеся в наличии у съемочной группы ресурсы благодаря чему фильм вот уже 32 года как не устаревает ни на день(и это в жанре фантастика!). Короче, полный восторг снова и снова. 10/10 Чужие(1986 г., реж. Джеймс Кэмерон) В наследство от популярности первой части франчайза сиквелу достались еще 7,5 лямов к бюджету, 20 минут к театральной версии и иронично похихикивающий над жанром Кэмерон. Не считая завязки, по структуре фильм выглядит почти как оригинал, только с блэкджэком и шлюхами большим размахом. Вместо одного корабля - целая колония, вместо двух раздолбаев механиков целая куча морпехов, вместо кота - маленькая девочка, вместо блондинистой истерички - хнычущий качек, и даже финальный трип повторяется, только вместо солдата - королева. И хотя вся эта клоунада с горшкоголовыми и привычные для жанра провалы в логике слегка озадачивали, надо отдать фильму должное: последние два часа(в режиссерской) картины - это сплошной напряженнейший качественный экшен. Тысячи пуль, сотни гранат, кубометры огня и литры желчи - все это в динамике и по наростающей - ну сплошной щенячий восторг ведь, а? 9/10 Чужой 3(1992 г., реж. Дэвид Финчер) С первых кадров ясно, что с предыдущими двумя фильмами этот лучше не ассоциировать никак - себе дороже. Дальше становится ясно, что от первой и второй частей франчайза Чужому 3 досталось разве что "везучесть" Рипли на романтическом фронте, поэтому проассоциировать ничего и не получится - хотя и это не помогает. Если в первом фильме по экспоненте идет саспенс, во втором - экшен, то тут - концентрация бреда. Казалось бы, тюрьма с религиозными фанатиками, Рипли и чужим - идиотизм, но веселый! Так нет же, мы будем произносить пафосные речи про борьбу с ослом и проходить все самые интересные моменты по касательной, вгоняя зрителя в крепкий и здоровый сон. 5/10 Чужой 4: Воскрешение(1997 г., Жан-Пьер Жёне) Ну, с задачей несвязанного с аналогами проходного боевичка этот фильм лучше справился, чем третья часть: а че, карлики, роботы, клоны, секс с пришельцами - забавно придумали, брутальная Сигурни, опять же. Но как-то опять ни вашим, ни нашим: ни ужаса, ни действия толком - они там все больше тупят и бегают, бегают и тупят, ну еще и сопли периодически размазывают... 5,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2011 ID: 2065 Поделиться 8 мая, 2011 aftsa, спасибо Ридли и ко за то, что вырезали около часа из оригинальной версии фильма. Иначе бы ты не писала про выверено)) И почему первый не клоунада, а второй уже да?)) Какие минусы в логике?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2011 ID: 2066 Поделиться 8 мая, 2011 Пока студия и Скотт играют в секретность, и трудно говорить о чем-то конкретном. Но стоит отметить, что в последнее время по инету гуляют слухи, о том что на студии Pinewood видели полноразмерную декорацию корабля Жокеев из Чужого... также вроде бы были замечены и костюмы чужих. Так что есть вероятность, что опубликованные ранее сообщение о том, что Прометей более не является приквелом Чужого были сделаны студией лишь для отвода глаз. С другой стороны, есть значительная вероятность того, что и вышеупомянутые слухи как ни странно являются всего лишь слухами. В общем, поживем-увидим, рано или поздно Скотт и сотоварищи раскроют карты, и дадут ответ на этот вопрос. Фассбендер в интервью заявлял, что Прометей определенно связан с чужими)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 мая, 2011 ID: 2067 Поделиться 8 мая, 2011 aftsa, спасибо Ридли и ко за то, что вырезали около часа из оригинальной версии фильма. Иначе бы ты не писала про выверено)) Да я и говорю - МА-ЛА-ДЦЫ! И почему первый не клоунада, а второй уже да?)) Какие минусы в логике?)) Я говорила про конкретную пародийную линию с морпехами - на счет клоунады. Ну по логике там есть что возразить: н-р кислота, которая предает металл за секунды на мягких тканях человеческого тела ведет себя довольно скромно. Ну и как бы вообще зачем на этой планете устраивать колонию, если они намерены искать и присваивать себе чужого? В первом тоже есть нестыковки, но на фоне трушного аналогового саспенса они меньше заметны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2011 ID: 2068 Поделиться 8 мая, 2011 Да я и говорю - МА-ЛА-ДЦЫ! Я говорила про конкретную пародийную линию с морпехами - на счет клоунады. Ну по логике там есть что возразить: н-р кислота, которая предает металл за секунды на мягких тканях человеческого тела ведет себя довольно скромно. Ну и как бы вообще зачем на этой планете устраивать колонию, если они намерены искать и присваивать себе чужого? В первом тоже есть нестыковки, но на фоне трушного аналогового саспенса они меньше заметны. Сколько лет прошло, люди(начальство) и не знали о чужих на этой планете, только потом уже Берк соблазнился)) Прошло 50 с лишним лет, мало ли какие сплавы люди открыть успели) Про кожу ты имеешь в виду Хикса? Там же успели снять броник и остались ожеги лишь(основную дозу крови броник поглотил, Хиксу досталась мелочь, так сказать)) UPD Вполне возможен вариант, что компания искала на планетойде корабль, на котором были яйца, но безуспешно. Или может они решили, что такая тварь была одна и погибла вместе с Ностромо?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 мая, 2011 ID: 2069 Поделиться 8 мая, 2011 Про кожу ты имеешь в виду Хикса? Там же успели снять броник и остались ожеги лишь(основную дозу крови броник поглотил, Хиксу досталась мелочь, так сказать)) Ну там еще в начале чувак. Броник ни броник - эта штука должна в мили секунды человека насквозь проедать по идее. Сколько лет прошло, люди(начальство) и не знали о чужих на этой планете, только потом уже Берк соблазнился)) Прошло 50 с лишним лет, мало ли какие сплавы люди открыть успели) Вполне возможен вариант, что компания искала на планетойде корабль, на котором были яйца, но безуспешно. Или может они решили, что такая тварь была одна и погибла вместе с Ностромо?) Ну как так безуспешно? его же найти нефиг делать, он же здоровый, еще и сигналы подает. И как так не знало? Берк же знал. Да и вообще, они на Рипли так сначала пялились, как будто у Эша никакого задания и не было в помине - сильно сомневаюсь, что когда эта хрень началась(в первой части), об этом не доложили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 8 мая, 2011 ID: 2070 Поделиться 8 мая, 2011 Ну там еще в начале чувак. Броник ни броник - эта штука должна в мили секунды человека насквозь проедать по идее. Это о ком речь, о Дрейке? Так его как раз хорошо приложило Ну как так безуспешно? его же найти нефиг делать, он же здоровый, еще и сигналы подает. И как так не знало? Берк же знал. Да и вообще, они на Рипли так сначала пялились, как будто у Эша никакого задания и не было в помине - сильно сомневаюсь, что когда эта хрень началась(в первой части), об этом не доложили. 1) Когда Ностромо не вернулся на Землю, по всей видимости была начата поисковая операция (но поскольку он изменил курс и об этом никто не знал, то поиски велись не там где надо и естественно результата не дали) и проведено расследование обстоятельств его исчезновения - следовательно, вполне логично предположить что руководтсво компании сделало все возможное, чтобы спрятать концы в воду... спустя 57 лет, когда был найден спасательный челнок с Рипли, Берк решил проверить правдивость ее истории и порывшись в архивах компании обнаружил что она говорит правду или обнаружил что кто-то уничтожил всю информацию, что тоже могло заставить его поверить рассказу Рипли. Во всяком случае, по фильму Берк изначально не знал о корабле - можно вспомнить диалог между ним и Рипли, где он рассказывает ей почему не предупредил колонистов. 2) Корабль пришельцев посылал сигналы тогда, но колония была основана через 30 лет после этого - вариантов почему он перестал посылать сигнал в течении этих 30 лет море, начиная от банального отказа оборудования (все же никакая техника не вечна) и заканчивая вулканической активностью (в режиссерке Кэмерона дается именно это объяснение). Да и в сценарии Чужого, Даллас отключил сигнал бедствия на корабле Жокеев. Я говорила про конкретную пародийную линию с морпехами - на счет клоунады. . А что там такого пародийного? Обычная аллюзия на Вьетнамскую войну - опытные солдаты, повидавшее много чего на своем веку, и молоденький и не нюхавший пороху лейтенант, который назначен их командиром и которого понятное дело никто из солдат во грош не ставит... Да и из всего взвода, собственно острил только Хадсон, остальные же в основном просили его заткнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2011 ID: 2071 Поделиться 8 мая, 2011 Ну там еще в начале чувак. Броник ни броник - эта штука должна в мили секунды человека насквозь проедать по идее. Ну как так безуспешно? его же найти нефиг делать, он же здоровый, еще и сигналы подает. И как так не знало? Берк же знал. Да и вообще, они на Рипли так сначала пялились, как будто у Эша никакого задания и не было в помине - сильно сомневаюсь, что когда эта хрень началась(в первой части), об этом не доложили. Там было слоу-мо и его прилично прожгло Здоровый по сравнению с чем? Там целый планетоид) Про сигналы и прочее опять же Лирик расписал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 8 мая, 2011 ID: 2072 Поделиться 8 мая, 2011 Ну как так безуспешно? его же найти нефиг делать, он же здоровый, еще и сигналы подает. И как так не знало? Берк же знал. Да и вообще, они на Рипли так сначала пялились, как будто у Эша никакого задания и не было в помине - сильно сомневаюсь, что когда эта хрень началась(в первой части), об этом не доложили. 1) Когда Ностромо не вернулся на Землю, по всей видимости была начата поисковая операция (но поскольку он изменил курс и об этом никто не знал, то поиски велись не там где надо и естественно результата не дали) и проведено расследование обстоятельств его исчезновения - следовательно, вполне логично предположить что руководтсво компании сделало все возможное, чтобы спрятать концы в воду... спустя 57 лет, когда был найден спасательный челнок с Рипли, Берк решил проверить правдивость ее истории и порывшись в архивах компании обнаружил что она говорит правду или обнаружил что кто-то уничтожил всю информацию, что тоже могло заставить его поверить рассказу Рипли. Во всяком случае, по фильму Берк изначально не знал о корабле - можно вспомнить диалог между ним и Рипли, где он рассказывает ей почему не предупредил колонистов. Самое логичное объяснение - рейс "Ностромо" был попросту засеречен. О том, что они изменили курс, компания "Уэйланд-Ютани" прекрасно знала, так как именно она запрограмировала бортовой компьютер на изменение курса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 8 мая, 2011 ID: 2073 Поделиться 8 мая, 2011 Самое логичное объяснение - рейс "Ностромо" был попросту засеречен. О том, что они изменили курс, компания "Уэйланд-Ютани" прекрасно знала, так как именно она запрограмировала бортовой компьютер на изменение курса. Рейс для наших космических дальнобойщиков был абсолютно будничным - обычная доставка груза из пункта А в пункт Б. Естественно, они не знали что компьютер уже запрограммирован изменить курс корабля, как и не знали что Эш, который за два дня до старта заменил одного из членов экипажа (что кстати может свидетельствовать о некоей спешке) - не тот, за кого себя выдает. Ну а кто именно в руководстве компании дал санкцию на все это, и вообще сколько человек знали о сигнале, осталось за кадром... но учитывая характер всей операции, смею предположить что не так уж и много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 8 мая, 2011 ID: 2074 Поделиться 8 мая, 2011 Это о ком речь, о Дрейке? Так его как раз хорошо приложило Не, там был еще один(его уже в машине вроде обдало). В любом случае должно быть куда хуже, чем даже на этой фотке. Ну вы подумайте: эта дрянь за секунды разъедает железные полы на 4-5 уровнях. 1) Когда Ностромо не вернулся на Землю, по всей видимости была начата поисковая операция (но поскольку он изменил курс и об этом никто не знал, то поиски велись не там где надо и естественно результата не дали) и проведено расследование обстоятельств его исчезновения - следовательно, вполне логично предположить что руководтсво компании сделало все возможное, чтобы спрятать концы в воду... спустя 57 лет, когда был найден спасательный челнок с Рипли, Берк решил проверить правдивость ее истории и порывшись в архивах компании обнаружил что она говорит правду или обнаружил что кто-то уничтожил всю информацию, что тоже могло заставить его поверить рассказу Рипли. Во всяком случае, по фильму Берк изначально не знал о корабле - можно вспомнить диалог между ним и Рипли, где он рассказывает ей почему не предупредил колонистов. 2) Корабль пришельцев посылал сигналы тогда, но колония была основана через 30 лет после этого - вариантов почему он перестал посылать сигнал в течении этих 30 лет море, начиная от банального отказа оборудования (все же никакая техника не вечна) и заканчивая вулканической активностью (в режиссерке Кэмерона дается именно это объяснение). Да и в сценарии Чужого, Даллас отключил сигнал бедствия на корабле Жокеев. Во-первых, Берк вроде говорил, что они точно не знали, что там, но догадывались. Во-вторых, вопрос немного в другом: в первой части компания робота с ними послала и курс изменила, потому что догадывалась, что на планете что-то есть и очень хотела это что-то получить. По логике вещей Эш и Кэп должны были доложить на базу, что у них больной и что они наткнулись на какую-то хрень, а Эш еще и подтвердить, что дескать да ребята, этот чужой просто шик - как раз как мы хотели. То есть они получили подтверждение, что там плюшки, потом узнали, что Настромо хана, и так все и оставили? А потом еще и колонию там забахали, не удосужившись для начала планетоид исследовать(ну хотя бы из телескопа)? Не, эти ребята не из таких, уж простите. А что там такого пародийного? Обычная аллюзия на Вьетнамскую войну - опытные солдаты, повидавшее много чего на своем веку, и молоденький и не нюхавший пороху лейтенант, который назначен их командиром и которого понятное дело никто из солдат во грош не ставит... Да и из всего взвода, собственно острил только Хадсон, остальные же в основном просили его заткнуться. Да ладно, то как они себя ведут, как одеваются, как разговаривают(опять же сцена с оружием), плюс истеричка-качок и бой-баба-кремень - и все это под залихватский издевательский марш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 8 мая, 2011 ID: 2075 Поделиться 8 мая, 2011 (изменено) Да ладно, то как они себя ведут, как одеваются, как разговаривают(опять же сцена с оружием), плюс истеричка-качок и бой-баба-кремень - и все это под залихватский издевательский марш! Актеры несколько недель тренировались у настоящих морпехов,плюс Кэмерон заставлял их читать "Звездный десант" Хайлайна,чтобы они прониклись духом военного братства.Думаете,это все делалось ради пародии? Что касается одежды,то это опять-таки реализм,так украшали свою одежду солдаты во Вьетнаме.Так что все смертельно серьезно. Изменено 08.05.2011 20:01 пользователем Atreides Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.