HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1601 Поделиться 16 сентября, 2010 Если я спрашиваю, то значит у меня есть мысли, что для нас под словом "карикатурность" разные понятия. Или плохо соображаешь? Ну тогда логичнее был бы вопрос "Как ты понимаешь значение этого слова?". Или плохо соображаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1602 Поделиться 16 сентября, 2010 Посмотрите. И в том же "Городе потерянных детей", и в "Амели", и в "Микмаксе", и в том же "Чужом", где явно далеко не всё было нарисовано на компьютере. Но ведь сейчас мы о Чужих А тут то, в отличии от Амели, без пецифектов сложно буит В 4й части многое было сделано на компе, во 2й ничего нарисовано не было, лишь миниатюры и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 16 сентября, 2010 ID: 1603 Поделиться 16 сентября, 2010 Стилистически абсолютно разные фильмы. А также в жанрах. Чужие - эталон серьезной фантастики. Чужой 4 - жалкая пародия на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 16 сентября, 2010 ID: 1604 Поделиться 16 сентября, 2010 Ну тогда логичнее был бы вопрос "Как ты понимаешь значение этого слова?". Или плохо соображаешь? Я хотел услышать более развернутый ответ на мой вопрос. Не думал, что тебе так нужно уточнять очевидные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1605 Поделиться 16 сентября, 2010 Я хотел услышать более развернутый ответ на мой вопрос. Не думал, что тебе так нужно уточнять очевидные вещи Надо вопросы уметь задавать правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1606 Поделиться 16 сентября, 2010 Но ведь сейчас мы о Чужих А тут то, в отличии от Амели, без пецифектов сложно буит В 4й части многое было сделано на компе, во 2й ничего нарисовано не было, лишь миниатюры и тд. Я думаю, будь у Кэмерона такие возможности, как и у Жене в 1997 году, он бы тоже был рад ими воспользоваться. Вот-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 сентября, 2010 ID: 1607 Поделиться 16 сентября, 2010 А также в жанрах. Чужие - эталон серьезной фантастики. Чужой 4 - жалкая пародия на него. Про жалкую пародию - это, конечно, мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1608 Поделиться 16 сентября, 2010 А также в жанрах. Чужие - эталон серьезной фантастики. Чужой 4 - жалкая пародия на него. Блестящее наблюдение.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1609 Поделиться 16 сентября, 2010 Про жалкую пародию - это, конечно, мощно. Ну вообще то, если все в общем взять-то совсем не мощно, а в точку. Я думаю, будь у Кэмерона такие возможности, как и у Жене в 1997 году, он бы тоже был рад ими воспользоваться. Вот-с. Только я сомневаюсь, что если бы Жене снимал без компа-он смог бы сделать такойй же уровень, как в Чужих. Да он и в 4м то не сделал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 16 сентября, 2010 ID: 1610 Поделиться 16 сентября, 2010 Надо вопросы уметь задавать правильно. Ппц, за всю жизнь ты не врубил, что имеется ввиду под этим вопросом или ты дотошный задрот по жизни? Ну ладно, отвечай в лс если что, не та тема, а сюда не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1611 Поделиться 16 сентября, 2010 Только я сомневаюсь, что если бы Жене снимал без компа-он смог бы сделать такойй же уровень, как в Чужих. Да он и в 4м то не сделал... А вот этого вы знать не можете. А вообще то Жене - крайне талантливый постановщик. Думаю, кто-то, а он бы справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 сентября, 2010 ID: 1612 Поделиться 16 сентября, 2010 Ну вообще то, если все в общем взять-то совсем не мощно, а в точку. Ничего подобного. И, кстати, "Чужие" - это не эталон серьезной фантастики, это эталон фантастического боевика. Разные вещи, товарищи. Посмотрите "Космическую одиссею" Кубрика и почувствуйте разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1613 Поделиться 16 сентября, 2010 Ппц, за всю жизнь ты не врубил, что имеется ввиду под этим вопросом или ты дотошный задрот по жизни? Ну ладно, отвечай в лс если что, не та тема, а сюда не нужно. Да нужны мне вы, чтобы что-то объяснять. Все равно бесполезно, как я понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1614 Поделиться 16 сентября, 2010 Ничего подобного. И, кстати, "Чужие" - это не эталон серьезной фантастики, это эталон фантастического боевика. Разные вещи, товарищи. Посмотрите "Космическую одиссею" Кубрика и почувствуйте разницу. Смотрели 1) Персонажи где сильнее и лучше проработаны? 2) Сюжет где лучше? И его проработка с логичкой стороны... 3) У Кэма не было компа, у него больше декораций-он сам придумал дофига нового и в общем разница между 1й частью просто колоссальная 4) Чужие 4 вообще не эталон ни в чем... Чужие,тот фильм где не голый боевик. Чужой 4-да. -Лишь Кэмерон раскрыл Рипли на все 100%, лучше остальных-Сигурни Уивер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1615 Поделиться 16 сентября, 2010 Смотрели 1) Персонажи где сильнее и лучше проработаны? 2) Сюжет где лучше? И его проработка с логичкой стороны... 3) У Кэма не было компа, у него больше декораций-он сам придумал дофига нового и в общем разница между 1й частью просто колоссальная 4) Чужие 4 вообще не эталон ни в чем... Чужие,тот фильм где не голый боевик. Чужой 4-да. -Лишь Кэмерон раскрыл Рипли на все 100%, лучше остальных-Сигурни Уивер. Ох ты, как всё запущено. Не голый боевик, но боевик. Что с этим спорить то? И у Жене тоже боевик, и тоже вовсе не голый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1616 Поделиться 16 сентября, 2010 Ох ты, как всё запущено. Не голый боевик, но боевик. Что с этим спорить то? И у Жене тоже боевик, и тоже вовсе не голый. В чем запущено? У жене да, персонажей сравнить по проработке так у него картон! Не голый, не совсем, но со 2й частью и рядом не валялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1617 Поделиться 16 сентября, 2010 В чем запущено? У жене да, персонажей сравнить по проработке так у него картон! Не голый, не совсем, но со 2й частью и рядом не валялся. У его фильма другая специфика. Зачем ему было прорабатывать Рипли, если она до него двадцать раз проработана. Он и пошел по единственно верному в данной ситуации пути, окончательно превратив ее в сверхчеловека, существо не от мира сего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1618 Поделиться 16 сентября, 2010 У его фильма другая специфика. Зачем ему было прорабатывать Рипли, если она до него двадцать раз проработана. Он и пошел по единственно верному в данной ситуации пути, окончательно превратив ее в сверхчеловека, существо не от мира сего. В Чужих 1 персонаж проработан? Нет, почти все!! А тут кроме нее Рон Перлман, да Райдер и все. Сам клон Рипли норм, но не более-можно было лучше! Как раз таки, тут клон Рипли, а не она-возможности его проработать по самое небалуйся-это же не Рипли уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2010 ID: 1619 Поделиться 16 сентября, 2010 Я тут вякну чуток. Четвертый Чужой больше похож на комикс именно из-за стиля картинки, значит это режиссер Амели его снимал(???), теперь всё понятно откуда такое всё яркое. Видимо Кэм обзавидовался и переплюнул Жене Аватаром))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1620 Поделиться 16 сентября, 2010 В Чужих 1 персонаж проработан? Нет, почти все!! А тут кроме нее Рон Перлман, да Райдер и все. Сам клон Рипли норм, но не более-можно было лучше! А что вам в Райдер не понравилось? Или в Перлмане? Или в том же Дэне Хедайя? Все разные, каждый со своей изюминкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1621 Поделиться 16 сентября, 2010 Я тут вякну чуток. Четвертый Чужой больше похож на комикс именно из-за стиля картинки, значит это режиссер Амели его снимал(???), теперь всё понятно откуда такое всё яркое. Видимо Кэм обзавидовался и переплюнул Жене Аватаром))) Хорошее замечание.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 сентября, 2010 ID: 1622 Поделиться 16 сентября, 2010 А что вам в Райдер не понравилось? Или в Перлмане? Или в том же Дэне Хедайя? Все разные, каждый со своей изюминкой. Наоборот я сказал-они хороши-остальные картон, включая Рипли... Я тут вякну чуток. Четвертый Чужой больше похож на комикс именно из-за стиля картинки, значит это режиссер Амели его снимал(???), теперь всё понятно откуда такое всё яркое. Видимо Кэм обзавидовался и переплюнул Жене Аватаром))) Сценарий 4й части и был в виде комикса кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 16 сентября, 2010 ID: 1623 Поделиться 16 сентября, 2010 Самая красивая часть - 1-ая. До сей поры вспоминаю, как Рипли в попытке спастись с Ностромо, и возвращаясь за котом Джонси, осторожно крадётся в полумраке по коридорам, а вокруг мерцающие аварийные мигалки то освещают путь, то исчезают во тьме - сколько же в эти неповторимые моменты/минуты атмосферы неожиданности, напряжения, визуальной красоты и стиля. Остальные части (дубли) чисто на любителя, либо - это "Чужие" для невменяемых (или покорных) фанатов Кэмерона или зевак -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 16 сентября, 2010 ID: 1624 Поделиться 16 сентября, 2010 Все разные, каждый со своей изюминкой. Все как один неимоверно круты. А что еще мы еще о них узнали? Мало слов, много мордобоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 16 сентября, 2010 ID: 1625 Поделиться 16 сентября, 2010 Наоборот я сказал-они хороши-остальные картон, включая Рипли... А все остальные пушечное мясо фактически. А по поводу Рипли не согласен. Учитывая, что ее в этакого Терминатора превратили, очень хорошо она в этом образе смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.