MishaSkylink 31 августа, 2010 ID: 1401 Поделиться 31 августа, 2010 Блеск я бы себе такое издание преобрёл. Чужой на яйце здорово смотриться. Но мечтать как говоится невредно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1402 Поделиться 1 сентября, 2010 Ничего личного, но ... ДЕВУШКА могла перепутать .... И что, ЕЙ нужно делать скидку? Ну спутал человек бывает. Согласен. В детстве всё возможно В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, да и в будущем вводить самого себя в заблуждение не придётся. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1403 Поделиться 1 сентября, 2010 В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, Кем не рекомендуется? Спецами из MPAA? знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, Хотелось бы знать, сколько вреда непоправимого "Чужики" принесли моему поколению. А то када я ещё первый класс штурмовал, уже тогда среди детворы Алиены да Предаторы популярностью пользовались неслыханной, и всем известны были. Ни один школьник во время просмотра сих шедевров со страху не скончался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 сентября, 2010 ID: 1404 Поделиться 1 сентября, 2010 В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, да и в будущем вводить самого себя в заблуждение не придётся. -) Я смотрел его в детстве. А также Хищника, Чужих, Терминатора, Кошмары на улице Вязов и прочее... Пока особо явных нарушения в психике не замечено Говорю же, фильм смотрела после прочтения книг, поэтому впечатления именно такие. Для меня лучшая экранизация про космических монстров - " Хищники " ( 1 и 2 ). Дожились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1405 Поделиться 1 сентября, 2010 И что, ЕЙ нужно делать скидку? Можно было бы. Есть люди, которые и во взрослом возрасте физиономии людей запомнить не могут и всех вечно путают, а вы хотите, что бы в детстве все отлично помнилось)) В детстве, вообще-то, не рекомендуется смотреть такие страшные фильмы, знаете ли вредно для неокрепшей детской психики, да и в будущем вводить самого себя в заблуждение не придётся. -) Ничего страшного, не вредно. Моя детская психика не пострадала Правда, я Бишопа от Эша отличала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1406 Поделиться 1 сентября, 2010 Ну значит это и есть в вашем представлении - эталон. Ну вот, хотя бы удалось выяснить, что у вас есть эталон. Но опять же - в сравнении с кораблями из "Алиены против Предаторов" в "Алиенах" посудины - это жестковато конечно. Это мне понравилось больше, но эталоном опять же не считаю. Эксперт доносит до вашего сведения, что "Хищник" - есть кинополотно, снятое по оригинальному, а не адаптированному сценарию. Экранизация - то, что снято по книжке. Никакой книжки изначально не было, все новеллизации, комиксы и прочую печатную продукцию принялись штамповать после успеха фильма, дабы ковать железо, не отходя от кассы, и заработать лишний доллар на популярном бренде. Такое было, есть, и будет всегда. Нашла на диске с книгами сценарий братьев Томас, подумала, это отдельная книга. Еще есть книги Артура Кварри " Хищник 2, 3 ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1407 Поделиться 1 сентября, 2010 Дожились Может, всё же дожили? И что теперь? Костер, виселица, гильотина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1408 Поделиться 1 сентября, 2010 Кем не рекомендуется? Спецами из MPAA? Хотелось бы знать, сколько вреда непоправимого "Чужики" принесли моему поколению. А то када я ещё первый класс штурмовал, уже тогда среди детворы Алиены да Предаторы популярностью пользовались неслыханной, и всем известны были. Ни один школьник во время просмотра сих шедевров со страху не скончался. Детская психология - Мама, папа, я... и телевизор Я смотрел его в детстве. А также Хищника, Чужих, Терминатора, Кошмары на улице Вязов и прочее... Пока особо явных нарушения в психике не замечено Крепкий орешек :lol: Можно было бы. Есть люди, которые и во взрослом возрасте физиономии людей запомнить не могут и всех вечно путают, а вы хотите, что бы в детстве все отлично помнилось)) Ничего страшного, не вредно. Моя детская психика не пострадала Правда, я Бишопа от Эша отличала Я понимаю, что большую часть взрослого населения составляют ЭГОИСТЫ, думающих только о своих потребностях, но не надо также забывать о светлом будущем своих детей и об их полноценном развитии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1409 Поделиться 1 сентября, 2010 Крепкий орешек :lol:. Ну я тогда крепкая вишенька :lol: Я понимаю, что большую часть взрослого населения составляют ЭГОИСТЫ, думающих только о своих потребностях, но не надо также забывать о светлом будущем своих детей и об их полноценном развитии. О чем речь вообще. Я Терминатора посмотрела в 8 лет прячась периодически за маминой спиной от страха. И все више перечисленное плюс еще Твин Пикс, Полтергейст (сериал) - психических отклонений не найдено Чужие вообще самое не страшное и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 сентября, 2010 ID: 1410 Поделиться 1 сентября, 2010 Еще есть книги Артура Кварри " Хищник 2, 3 ". Этот самый Артур Кварри (АКА Арчи Стрэнтон) живет в Москве, зовут его Иван Сербин и к Хищнику и Чужим он имеет такое же отношение как и я - то есть абсолютно никакого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1411 Поделиться 1 сентября, 2010 Детская психология - Мама, папа, я... и телевизор Про Челопука и Бэтмена абзац особливо "порадовал". Дилетанты такие дилетанты. Токмо сей материал не есть ответ на заданный вопрос. Подобными статьями народ ещё Иеговисты у себя в "Возбудись" пичкать любили. Крайность на крайности сидит и крайностью погоняет. Иначе не умеем. Я понимаю, что большую часть взрослого населения составляют ЭГОИСТЫ, думающих только о своих потребностях, но не надо также забывать о светлом будущем своих детей и об их полноценном развитии. Это из вышеприведённой статьи такой вывод, yes? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1412 Поделиться 1 сентября, 2010 Этот самый Артур Кварри (АКА Арчи Стрэнтон) живет в Москве, зовут его Иван Сербин и к Хищнику и Чужим он имеет такое же отношение как и я - то есть абсолютно никакого. 2 - я - копия фильма. Или он её " написал " после выхода фильма в кинопрокат? Третья книга неплохой получилась, вот бы по ней фильм сняли ( хотя и понимаю, что это очень - очень маловероятно ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1413 Поделиться 1 сентября, 2010 2 - я - копия фильма. Или он её " написал " после выхода фильма в кинопрокат? Само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1414 Поделиться 1 сентября, 2010 Само собой. И никаких исков со стороны создателей фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1415 Поделиться 1 сентября, 2010 Про Челопука и Бэтмена абзац особливо "порадовал". Дилетанты такие дилетанты. Токмо сей материал не есть ответ на заданный вопрос. Подобными статьями народ ещё Иеговисты у себя в "Возбудись" пичкать любили. Крайность на крайности сидит и крайностью погоняет. Иначе не умеем. Ответ: Детская психология (это наука есть такая) - без статьи. То-то в мире нестабильность, войны, наркомания, бухло и пр. дерьмо не прекращается. Это из вышеприведённой статьи такой вывод, yes? Это из жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 сентября, 2010 ID: 1416 Поделиться 1 сентября, 2010 2 - я - копия фильма. Или он её " написал " после выхода фильма в кинопрокат? Третья книга неплохой получилась, вот бы по ней фильм сняли ( хотя и понимаю, что это очень - очень маловероятно ). Естественно! Чел посмотрел фильм в одноголосом переводе на видеокассете (где половина фраз или не переведена или пропущена), додумал от себя, написал – его опубликовали в серии Бестселлеры Голливуда, хотя никаких прав никто не приобретал (в 90-е в РФ на это никто не обращал внимание). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 1417 Поделиться 1 сентября, 2010 То-то в мире нестабильность, войны, наркомания, бухло и пр. дерьмо не прекращается. По мне это больше от родителей зависит (то, как они общаются со своим чадом), а не от кинематографа. Хотя есть конечно "шедевры", которые детям определенно смотреть не стоит. Но не все настолько клинично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 1 сентября, 2010 ID: 1418 Поделиться 1 сентября, 2010 И никаких исков со стороны создателей фильма? Ну, во-первых, скоре всего они о ней не знают, потому что такие книги вряд ли шли заграницу, а во-вторых, насколько я догадываюсь, книга была написана в начале наших бурных 90-х с неменее бурными законами. Тогда была выпущена серия "Бестселлеры Голливуда", где печатались повести и рассказы, являющиеся либо первоисточниками известных фильмов, либо адаптациями уже выпущенных. Половина из них была написана русскими, которые стыдливо прикрывались англоязычными псевдонимами. Например, Глеб Киреев писал под именами Алес Ривендж и Джон Томпсон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1419 Поделиться 1 сентября, 2010 Естественно! Чел посмотрел фильм в одноголосом переводе на видеокассете (где половина фраз или не переведена или пропущена), додумал от себя, написал – его опубликовали в серии Бестселлеры Голливуда, хотя никаких прав никто не приобретал (в 90-е в РФ на это никто не обращал внимание). Похоже, вы в этом разбираетесь. А третью книгу он тоже у кого - то сплагиатил или фантазия у него все же расшевелилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 сентября, 2010 ID: 1420 Поделиться 1 сентября, 2010 Похоже, вы в этом разбираетесь. А третью книгу он тоже у кого - то сплагиатил или фантазия у него все же расшевелилась? Не, это чистый фан-арт. Что называется, писал от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1421 Поделиться 1 сентября, 2010 Ответ: Детская психология (это наука есть такая) - без статьи. Энта наука происходит из разряда НЕточных, и исключений из тамошних правил не меньше, чем самих правил. Никому нельзя верить. Всезнайкам-психологам, которые горазды раздавать советы по воспитанию, порой не будучи способными управится с собственными чадами - тоже. То-то в мире нестабильность, войны, наркомания, бухло и пр. дерьмо не прекращается. И виной тому телевизор, что коверкает хрупкую детскую психику, правильно? Иль нет? А то многие, как давно замечено, ныне не в курсе, что человечество во всём этом дерьме купалось ещё до того, как изобрело телеящик с компутером и такой штукой, как Интернет. Это из жизни. Казалось бы, при чём тут "Чужие"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 1 сентября, 2010 ID: 1422 Поделиться 1 сентября, 2010 Не, это чистый фан-арт. Что называется, писал от души Неплохо получилось у него. Фильм из этого фан - арта тоже мог бы неплохой получиться, если бы сняли его вовремя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 сентября, 2010 ID: 1423 Поделиться 1 сентября, 2010 Энта наука происходит из разряда НЕточных, и исключений из тамошних правил не меньше, чем самих правил. В первую очередь, психология - это наука, (не путать с псевдонаукой) общественная и гуманитарная. Никому нельзя верить. Большой брат говорит? Всезнайкам-психологам, которые горазды раздавать советы по воспитанию, порой не будучи способными управится с собственными чадами - тоже. В чём связь между личной жизнью человека и той областью в науке в которой он ведёт свои научные изыскания? И виной тому телевизор, что коверкает хрупкую детскую психику, правильно? Иль нет? В случае, если злоупотреблять, нарушать установленные нормы. Казалось бы, при чём тут "Чужие"... При том, что оказывают негативное психологическое воздействие на ребёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 1 сентября, 2010 ID: 1424 Поделиться 1 сентября, 2010 В первую очередь, психология - это наука, (не путать с псевдонаукой) общественная и гуманитарная. И? Где связь с тем, что говорил я, коли смысл поста был в правилах и исключениях? Большой брат говорит? Сестра. В чём связь между личной жизнью человека и той областью в науке в которой он ведёт свои научные изыскания? Был такой детский педиатр, Бенджамин Спок. Выпустил когда-то книжку про воспитание и уход за ребёнком. Книжка стала бестселлером, молодые родители ломанулись воплощать тамошние советы в жисть. Спустя много лет, выросли сыновья ентого доктора, и поведали общественности, что отец ихний столько народу учил детишек воспитывать, а сам ни хрена не умел. И чад своих воспитывал спустя рукава, болт положив на все те советы, какими он книгу свою набил под завязку. Нет здесь связи? Если человек со своими детьми общего языка найти не мог и их психологию не понимал, а другим родителям советы раздавал как истину в последней инстанции, кто даст гарант, что эти советы вообще что-то значат? Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит других. В случае, если злоупотреблять, нарушать установленные нормы. Установленные кем? Родителями детской особи? Правительством? Дирекцией телеканалов? Нормы у каждого свои. При том, что оказывают негативное психологическое воздействие на ребёнка. Ты (конкретно ты, а не кто-то там со стороны) знаешь примеры из жизни конкретно о Чужих, и детях, которым Чужие негативно по психике проехались? Есть примеры взрослых людей, которых Чужик в детстве так напугал, что они по сию пору спать ложиться бояться, опасаются, что из под кровати фалообразная морда выскочит да хватанёт их за задницу второй челюстью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 1 сентября, 2010 ID: 1425 Поделиться 1 сентября, 2010 При том, что оказывают негативное психологическое воздействие на ребёнка. "Чужие" оказывают? Это уже от психики и впечатлительности ребёнка зависит. Я, например, впервые осознанно посмотрела "Чужого" (и следом "Чужих") в 8 лет. И ничего, жива-здорова. Психическими расстройствами не страдаю. Более того, я очень благодарна своим родителям за то, что они позволили мне в таком возрасте это посмотреть, потому что "Чужие" дали старт моему пожизненному увлечению научной фантастикой и околожанровым кино, т.е. проще говоря - сформировали мои вкусы. Если уж так рассуждать, то 70% кинопродукции оказывают негативное воздействие на ребёнка. Есть такие родители, которые детям вообще всё смотреть запрещают, в том числе и мультики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.