Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

Первое предложение вообще не понял. Информацию можно вытянуть предварительно, перед исполнением приговора.

Что не понятно. Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки.

Можно, но не всегда, и не со всех.

Делать мне нечего- собственный текст из пары строк перечитывать.

А зря, может бы понял абсурдность предложений.

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плойго, какая разница мне кто сажает - мне важно, что сажают (даже Плойко это признает!), т.е результаты. А тебе процесс что ли? ))

Ой блин ... ну чтож вы все такие гуманисты ....

Ну че получила удовольствие, что искорежила мой ник? Вот так ты и всю тему и мысли корежишь.

Что не понятно. Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки.

Ааааа ... :roll:Вот оно че.

А то они и без казней борьбу с неверными не ведут. Ну бойтесь их обидеть, огорчить казнью террориста ... они это оценят и вас обижать больше не будут.

Методы ведения войны Израилем уже давно вызывают у многих диссонанс или попросту прямо называются отвратными. ;)

Это теми, кто хочет исчезновения данного государства с лица земли? :D

Не нравится этот толковый парниша? Может этот понравится? Этот точно всех подходящих брейвиков казнит.

Ааааа ... :roll:Вот оно че.

А то они и без казней борьбу с неверными не ведут. Ну бойтесь их обидеть, огорчить казнью террориста ... они это оценят и вас обижать больше не будут.

Какой бред. Ты про то что они могут и заложников захватить и казнить в отмеску не подумала. Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет.

Это теми, кто хочет исчезновения данного государства с лица земли? :D
Вам это кажется смешным?

Ну зачем же так, гражданин - массовых маньяков тут нет. Это теми, кто за мир во всем мире и в Палестине в частности. У Израиля довольно богатая история в этом смысле и установленный факт, что действовали теми же методами, когда отвоевывали эту землю. Сейчас тоже самое, только под лозунгом государства и гибнет гражданское население Сектора Газа, то самое, в чем вы обвиняете всяких террористов. Почитайте н-р про операцию "Литой свинец" - это тот же терроризм, только в профиль.:rolleyes: Так почему же следует называет террористами только одну сторону (а другие типо белые и пушистые, угу) - я бы назвала это войной. А за переговоры им давно уже пора сесть, иначе это рано или поздно как-то совсем уж непозитивно закончится.;)

Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки.

Аналогично- закрыли, собратья устроили захват заложников с целью освободить брата по борьбе с угнетателями.

Можно, но не всегда, и не со всех.

Всегда и со всех. Нужно уметь разговорить.

Какой бред. Ты про то что они могут и заложников захватить и казнить в отмеску не подумала. Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет.

Конечно конечно ... казнить их нельзя, а то они еще сильней разозлятся.

Лучше в тюрьме ИЗЯЩНО держать - тогда они добренькие будут ... а если отпустить - так еще добрее :) и НИКОГО НИКОГО больше не обидят.

Плойкин взгляд на предмет спора искривлен тенью от пляжного зонтика. Вот если бы она в системе правосудия поработала бы лет 5-10, то вполне возможно с горечью осознала бы, что в нашей раше даже дядя Федор не застрахован в определенной ситуации оказаться никак не дядей и вовсе не Федором, а что ни на есть анкл Брейвиком. Причем легко так.

Чеж тебя так на Плойке то заклинило? Сдалась она тебе ... прям все о ней да о ней.

МЕНЯЙ СИСТЕМУ ПРАВОСУДИЯ!!! вот какой вывод должен быть сделан из твоих познаний. И тогда тебе все засуженные по разным статьям спасибо скажут, а пока тебе могут спасибо сказать только живущие годами маньяки и пожизненно сидящие ошибочно обвиненные!!!

Гордись!!

Аналогично- закрыли, собратья устроили захват заложников с целью освободить брата по борьбе с угнетателями.

Тут еще можно как-то юлить. Типа, обмен и проч.

Всегда и со всех. Нужно уметь разговорить.

Валяй, попробуй. Ты не путай их с бесхребетными холопами. Они фанатики и идейники, их учат так с детства. Чем больше земных страданий ты вынесеш, тем милостивей будет к тебе Аллах. И большей райских ништяков.

Конечно конечно ... казнить их нельзя, а то они еще сильней разозлятся.

Лучше в тюрьме ИЗЯЩНО держать - тогда они добренькие будут ... а если отпустить - так еще добрее :) и НИКОГО НИКОГО больше не обидят.

От казни они тоже разозляться.

Валяй, попробуй.

Незачем. Разговорить можно абсолютно кого угодно. Точка. Это не мнение, это просто аксиома.

Вам это кажется смешным?

Муви, вы точно террористка. Я даже влезать в такую дискуссию не стану, а просто пожелаю Израилю и впредь не жалеть свинца на тех, кого жалеть не стоит :)

Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет.

Ещё как поможет, просто их до сих пор мало убивают, к сожалению.

Муви, вы точно террористка.
Мне кажется, что иногда нужно думать головой, прежде чем такое писать, ок?

Я что-то новое для вас сказала - это война и там убивают женщин и детей, а вы пишете про свинец со ржущими смайлами, а Муви террористка, угу. ^ ^

Незачем. Разговорить можно абсолютно кого угодно. Точка. Это не мнение, это просто аксиома.

Это таки мнение. Ты просто плохо знаком с такими людьми.

[

Ещё как поможет, просто их до сих пор мало убивают, к сожалению.

Чем это обосновано? Вы не можете запугать смертю того, кто идет на смерть сознательно и страсно желая етого.

Я что-то новое для вас сказала - это война и там убивают женщин и детей, а вы пишете про свинец со ржущими смайлами, а Муви террористка, угу. ^ ^

Так и я это называю войной, а тут один говорит об изящных методах, другая про сесть за стол переговоров с террористами. Смайл не ржущий, это улыбка, воспринимайте как одобрение действий Цахала.

Так и я это называю войной, а тут один говорит об изящных методах, другая про сесть за стол переговоров с террористами. Смайл не ржущий, это улыбка, воспринимайте как одобрение действий Цахала.

Война, но не в привычном понимании. Терористы воюют не армиями. А мелкими ячейками или вообще единичными боевыми особями. Ну казнишь ты десяток, они убют сотню. Казнишь сотню, убют тысячу. Замкнутый круг.

МЕНЯЙ СИСТЕМУ ПРАВОСУДИЯ!!!

Это как? Ты, конечно, опять удивишься, но жизнь это не компьютерная игра, ход которой ты волен задавать. Я тебя удивлю, но реальная жизнь далека даже от любимых тобой малаховских ТВ-программок, от просмотра которых можно ежевечерно умиляться. Я, как и ты, не имеем возможности собственными силами менять систему правосудия по объективным причинам, нет? Методы Брейвика тебе ж не импонируют, не? Но я регулярно, впрочем, как должно быть и ты, наверное, голосую на выборах за пряников, которые твой призыв теоретически способны воплотить в жизнь. Но они, Плойка, почему-то заняты иными более важными государственными делами, гг.

Ну так и скажите мол, "я лично за Цахал, я одобряю бомбардировки мирных кварталов", чего лицемерить и мекать че-то про террористов, которые дескать плохие, госпади...

А я вот не за кого, я за то, чтобы не было войны.

просто пожелаю Израилю и впредь не жалеть свинца на тех, кого жалеть не стоит :)

дурачок

2 Плойка и др. Вы примерно представляете сколько таких товарисчей ежегодно приходило и приходит в отечественную судебную систему? Вы хотя бы представляете КАК люди вообще в нее попадают? Действительно считаете, что просто сдав квалификационные экзамены на должностях судей оказываются самые достойные? Как в кино что ли? Реально считаете, что при таком отношении к отправлению правосудия как у того самого спящего судьи возможно объективно казнить и миловать? Но то, что творилось и творится на предварительном следствии, и какое количество подобных "спящих" тусуется там - вот это даже страшно представить...

Ну казнишь ты десяток, они убют сотню. Казнишь сотню, убют тысячу. Замкнутый круг.

Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин. Чтобы победить фанатиков, государства противостоящие им должны стать безжалостной боевой единицей, для которой вообще отсутствует понятие "невинный" с той стороны баррикады. А пока военные чихнуть боятся, как бы их "свои же" снова не обвинили в нарушении прав, имеем что имеем.

А я вот не за кого, я за то, чтобы не было войны.

Я тоже, за то чтобы не было войны в смысле. Для этого её нужно выиграть.

Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин.
Ещё про ковровые бомбардировки забыли. Ну что вы такое пишете?

Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин.
Тогда какие могут быть претензии к дикарям по моральной части? Вот сольют если государство Израиль те, кто сейчас их поддерживают (а они так делали) и будет там другой хозяин, и моря крови прольются. Но вам же так нравится, вы ж у нас за право сильного.:rolleyes:

ЗЫ Shinedown, на такие темы троллить тоже не очень морально как бы.

Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч.

Страшно жить в таком государстве. Лучше уж сразу ядерным ударом.

На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин.

Не может быть никакого опережения. Это не регулярная армия. Это отдельные ячейки или единичные личности. Даже не знакомы друг с другом. Они могут спокойно жить в центре страны до поры до времени и лишь потом начать действовать.

Чтобы победить фанатиков, государства противостоящие им должны стать безжалостной боевой единицей, для которой вообще отсутствует понятие "невинный" с той стороны баррикады.

Зомбат доволен своим учеником. Ты этим только усилишь фанатизм и стремление бороться. Англичане как-то когда-то пытались делать, получили по щам так что мало не показалось. Вроде в первую англо-афганскую войну, точно не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...