Шэрвуд 15 ноября, 2012 ID: 6376 Поделиться 15 ноября, 2012 Смысл вопроса до Вас естественно не дошёл, покружил немного вокруг литья сферической формы и улепетнул в бескрайний космос. Смысл таков - думаю, что Вы безработная, от того и шизуешь сидите целыми днями в интернетах, тратя драгоценное время на тонны истерических камментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 ноября, 2012 ID: 6377 Поделиться 15 ноября, 2012 думаю ну че вам сказать ... ну думайте. Думайте обо мне во время своей занятой работы. Мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6378 Поделиться 15 ноября, 2012 МАНИАК, я же тебе сказала, что не зря ты притих на долгое время. Всю эту хрень, что пишешь можно валом читать в спорах об абортах. Но там фишка другая, там просто жизнь сохраняют, без сравнений. Розалия Самойловна:lol::lol: Я уж сам решу как...когда...и во сколько по Гринвичу мне отвечать ок?))) Или у тебя в Крыму офицеры приходили на поверку четко по расписанию? За опоздания, как мне помнится, не церемонились и гасили в соседней комнате. У вас все гораздо круче!! Вы сепарируете людей ... иными словами выбираете кто вам важнее, и за кого переживать. Никто никого не сепарирует, а предлагается вообще не препарировать...не передергивай, ибо чья бы корова мычала. Иными словами ты так и не доперла, что отмена СК - прогресс и эволюция общества и готова и дальше носить любимую наволочку на голове и жить по законам шариата. И не написывай мне эти тексты про эмбрионы с иллюстрациями, я это все получше тебя знаю ... и даже не спорю, что плод, эмбрион, зародыш еще не рожденный человек, но он БУДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК!! он уже есть!! он существуетЗамените убийство сволочи на убийство будущего человека. Ну и что милее?? То, что у Розалии Самойловны нет даже намёков на осознания возможного раскаяния преступника говорит о истинно большевицком максимализме, с которым она и топила белогвардейцев в Черном море. Это лишь твоя проблема, что ты не считаешь сволочь за человека ггг, поэтому не стоит обвинять оппонентов в сепарации, которая у тебя хлещет из всех отверстий:lol: Тот сволочь...тот дерьмо...тот нелюдь...а тут бац и грохнуть человечка не при делах - ну чтож допустимая погрешность...хехе Еще раз - плод это еще не человек, а лишь плод. Если на фотографии 2-месячного плода ты видишь готового к строевой подготовке человека, то тебе пора к офтальмологу. Кстате у Розалии тоже было зрение не ахти... Да и про грудничков ты, дружок, не понял ... так же как и про функциональность. Не может грудничок функционировать САМОСТОЯТЕЛЬНО!! вот что было написано, а кто его будет обслуживать мать или не мать - это дела не меняет. Да нет...это ты не поняла, ибо 1-2 мес. плод не способен вообще функционировать без материнского организма...То есть полностью не способен даже с помощью вуду-магии...Алистера Кроули...и Гендальфа Серого. Еще раз для бронепоезда - плод - полностью является частью матери. После рождения - он способен выжить БЕЗ материнского организма. Никто и не заявлял, что он выживет один в Тайге, но вот Маугли это удалось вполне себе явственно ггг. ---------------------------------------------- Про казнь в доме Ипатова не позорься и не тяни за уши эту тему ... бабскую какую-то. Есть вполне четкие логические причины уничтожения - безопасность. Вот причина. Узнаюююю...узнаююю Розалию Самойловну Залкинд...Этож нааадо как все-таки реинкарнация сильно бьет по макушке...Прямо мечта метафизика. А камердинера и врача Боткина нуж просто для кучи...а вдруг и ОНЕ...соподвижники поднимут контрреволюционный переворот?))) Любой выживший царский ребенок грозил им большими проблемами, не говоря уже о самом царе. Об этом писалось, об этом говорилось, это все знают. Ленин боялся ... жутко боялся, что царское семя будет бесконечно собирать вокруг себя желающих восстановить монархию, это все равно что оставить мину и ждать взрыва. Ну а слуг и всех прочих как мусор и свидетелей убрали. А приписывать это к супер высокой любви к брату просто смех да и только. Да и не было там такой уж небывалой любви. Может и было чувство удовлетворения, что мол дело брата продолжил, но основополагающим это не было никогда. Другие ценности рулят в серьезных делах. Залкинд тобою просто рулит ггг)))) Пооооовторяю. ЧИТАЙ по буквам, надев предварительно очки. "гибель всей семьи Романовых (а не только собссссно Николя) плюс слуги и врачи - отчасти проистекает из чуйййства личной неприязни (аж кюшать не мог) товарища Ульянова-Ленина к династии, уничтожившей (невзирая на прошение о помиловании) братана." Где-то сказано о единственной причине?))))) Тебе слово ОТЧАСТИ...ээээээ знакомо? Хотя врядли...в период красного террора никаких "отчасти" не было - топили всех. Вопрос снимается. Ибо погугли, да и восчитай разнообразные расследования и гипотезы на эту тему. Особливо воспоминания об отрочестве ВИ Ленина и фразам об "отрубании голов хоть сотне Романовых" ггг. ---------------------------------------------- Давно тебе хочется сказать ... ты не копи так долго. Ну выдавай меньшими дозами. Ты и так нудный и мутный ... так еще и в таких масштабах. Кагбе повторюсь - мы не в Крыму и я не белогвардеец. Когда сочту нужным, тогда и вуаля. И истерики у меня никакой. Я спокойна и настроение хорошее ... у нас солнышко сегодня, и тихо после норд оста. О дааа...оно и видать. А после Норд Оста было действительно тихо некоторое время. Да, кстате...а побочные жертвы при штурме Норд Оста - стоили того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6379 Поделиться 15 ноября, 2012 в цитатник и врача, Маньяку плохо! Ойоооу - еще одна клоунесса. А ты реинкарнация кого? Залкинд уже занята, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 ноября, 2012 ID: 6380 Поделиться 15 ноября, 2012 ну че вам сказать ... как обычно - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 ноября, 2012 ID: 6381 Поделиться 15 ноября, 2012 Я уж сам решу как Решай, решай. Никто никого не сепарирует, а предлагается вообще не препарировать...не передергивай, ибо чья бы корова мычала. Иными словами ты так и не доперла, что отмена СК - прогресс и эволюция общества и готова и дальше носить любимую наволочку на голове и жить по законам шариата. Че за дурь? ну если бредишь, то хотя бы не вслух это делай. Тебе слово ОТЧАСТИ...ээээээ знакомо ах от части? Че пафос подпропал слегка? была бы твоя эта часть или не была бы ... итог ( казнь) все равно осуществилась бы. Толку от нее - НОЛЬ!! ( жаль тебя уже топить) Да нет...это ты не поняла, ибо 1-2 мес. плод не способен вообще функционировать без материнского организма Ты вообще в своем уме или нет? Я что непонятно объяснила? Какое значение, если плод в утробе несколько месяцев НЕ СПОСОБЕН. Зато потом он способен, а в утробе он тоже не просто пожизненное отсиживает, а работу по развитию осуществляет. А ваши убийцы СИДЯТ пожизненно хуже чем в утробе. Они не развиваются, они ничего не делают( в основном), они не вырастут и не станут хорошими, они никогда не выйдут из этой "утробы" и работает на них не один материнский организм а целая система ... и длится это не несколько месяцев, а годы долгие. НО они у тебя люди, а дети в утробе - ничто, Чеж такая несправедливость то? Аборты приведены для примера, чтоб разобраться в вашей гуманности. Настоящая она или нет. Липовая она. Человек не желавший смерти кому бы то ни было, который ценит жизнь в любом ее проявлении ... всегда будет против абортов. Да, кстате...а побочные жертвы при штурме Норд Оста - стоили того? Да это вообще преступление наших дебильных служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 15 ноября, 2012 ID: 6382 Поделиться 15 ноября, 2012 Ойоооу - еще одна клоунесса. А ты реинкарнация кого? Залкинд уже занята, вроде. клоун ты, если задаешься такими вопросами и сам на них отвечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 ноября, 2012 ID: 6383 Поделиться 15 ноября, 2012 ну не начинай ... не пиши мне. Ты не тот человек с которым можно говорить или принимать то, что он говорит. Ну, не начинайте, не тыкайте Я же честно предупреждала, что не в силах пройти мимо некоторых сферических вещей. А не отвечать - Ваше право, отнюдь не настаиваю. После таких заявлений сразу вспоминается мувийное " зачем мы все здесь собрались?". Ответ так и напрашивается "А НИ ЗАЧЕМ" Потому что, сколько бы чего не писалось, оно не воспринимается никак ... и так и остается у некоторых неэффективностью с собственными дурацкими выводами. Чтобы более или менее приятно провести время, помаленьку холиваря? А если душа просит пользы, для разнообразия начните писать что-нибудь дельное, сразу и разговор пойдет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 ноября, 2012 ID: 6384 Поделиться 15 ноября, 2012 Маньяк, завязывали бы уже с абортами, а? Офтоп же жесткий, притом как минимум половину аргументов при желании можно оспорить, было бы желание (желания, признаться, нет ибо тема субъективно больная: когда потеряла второго ребенка, в больнице не было мест, и меня запихнули "выздоравливать" в абортарий, впечатлений море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6385 Поделиться 15 ноября, 2012 Че за дурь? ну если бредишь, то хотя бы не вслух это делай. Да что ты Розалия Самойловна... Ты отрицаешь, что отмена СК это эволюция и прогресс общества, а не деградация? Ну каэш в Крыму ты демонстрировала это пачками, но я думал это скорее дефект образования... Кистяковский тебе в зубы и давай на чердак и "учиться...учиться...учиться", как говаривал любимый тобою ВИ Ленин. ах от части? Че пафос подпропал слегка? была бы твоя эта часть или не была бы ... итог ( казнь) все равно осуществилась бы. Толку от нее - НОЛЬ!! ( жаль тебя уже топить) Розалия Самойловна, яж просил очки напялить на курносость свою конопатую, чтобы просто верно читать. Пафос тут не причем, о большевицкая максималистка. Достаточно во многих воспоминаниях в Ленине его достаааааточно близких сотоварищей (эххх жаль ты Розалия не знавала его близко), например Попова Ивана Федоровича и уж определенно Инессы Арманд, как нуууу кагбе это сказать однозначной конкурентки на посту первой леди от Крупской. Да и сам Ильич во многих работах, начиная с периода первой русской революции излагал призывы к физическому уничтожению членов царствующей династии. Итак, внимание вопрос, причем тут пафос и можно ли сделать вполне логичный вывод на основании многих свидетельств современников ВИ Ульянова-Ленина, что он испытывал личную неприязнь к потерпевшим? Ответ очевиден - конечно можно. Это не позиционируется мной как единственная причина по выпиливанию династии, но уж если тут постоянно муссируется вопрос о метафизике процессов и кармической чистоте эмбрионов, то еще раз повторюсь - причинно-следственная связь между казнью Александра Ульянова и уничтожением династии Романовых вполне себе прослеживается. А безопасность эт конечно здорово, но та же безопасность не сделала каких-либо шагов по устранению зарубежных ветвей древа, а уж они были тоже достаточно опасны для концентрации эмиграционных толп Но это уже другая история и фильм "Корона Российской Империи" окончательно раздавил мифы об иностранных наследниках престола, ибо они все дебилы и самозванцы гггг Ты вообще в своем уме или нет? Я что непонятно объяснила? Какое значение, если плод в утробе несколько месяцев НЕ СПОСОБЕН. Зато потом он способен, а в утробе он тоже не просто пожизненное отсиживает, а работу по развитию осуществляет. Уоу...новое слово в биологии видов. А ваши убийцы СИДЯТ пожизненно хуже чем в утробе. Уоу...а это вообще переворот в биологии. Розалия Самойловна, ты ишшшо и там засветилась? Или ты просто умеешь общаться с эмбрионами? Они не развиваются, они ничего не делают( в основном), Пэээжалуйста реформы провести и пусть развиваются как папыкарлы и работают на пользу общества. Но ты же против реформ...тебе Розалия лишь бы топить. они не вырастут и не станут хорошими, Пэээжалуйста реформы провести и пусть развиваются как папыкарлы и работают на пользу общества. Пусть растуууут...пусть раскаиваются и становятся хорошими. Но ты же против реформ...тебе Розалия лишь бы топить. А раскаяния у Залкинд - не существует в природе. Ты до сих пор слепо отрицаешь тот факт, что исправительная система РФ досталась в наследство от НКВД. Где НЕ БЫЛО стремления кого-то исправлять или развивать:lol: Был рабский труд и массовые выпиливания. А с другой стороны ты отрицаешь факт, что существующая юридическая система РФ полностью и совершенно не готова к возвращению на круги СК, хотя бы ввиду того, что суды присяжных с РФ лишь набирают обороты То есть реформы необходимы с любой точки зрения, но Залкинды этого не принимают...Им все взять и поделить. А что останется - затопить в цементных ботинках. они никогда не выйдут из этой "утробы" и работает на них не один материнский организм а целая система ... и длится это не несколько месяцев, а годы долгие. Пэээжалуйста реформы провести и пусть развиваются как папыкарлы и работают на пользу общества. Пусть растуууут...пусть раскаиваются и становятся хорошими. Пусть работают на материнский организм и само-окупаются. Но ты же против реформ...тебе Розалия лишь бы топить. ----------------------------------------- Итог. Розалия Самойловна Залкинд...ты реакционер-консерватор, отрицающий общественную и мировую прогрессивность отмены СК. Тебе пофиг реформы, тебе не нужно ничего менять в исправительной системы РФ, а просто нужно побольше ВАЛИТЬ Чтож тут поделать...такая уж у тебя реинкарнация неприятная. Раньше ты была нежная и удивительная, а сейчас вот такая - Аборты приведены для примера, чтоб разобраться в вашей гуманности. Настоящая она или нет. Липовая она. Человек не желавший смерти кому бы то ни было, который ценит жизнь в любом ее проявлении ... всегда будет против абортов. Аборты были приведены для примера тобой Розалия Самойловна и лишь демонстрируют полную некомпетентность и подмену понятий. Ты не можешь разобраться не то, что в гуманности форумчан - ты бы в своих иллюзиях сперва разобралась, которые уже скоро не позволят двигаться далее твоему бронепоезду от явного перегруза. Если ты приравниваешь аборт к убийству, то я уже сказал в каких странах тебе надо жить. Можно скинуться тебе на билет первого класса...но в один конец ок?))) Во всех оранжевеньких - твой дом, милый дом...То есть дуй себе в Африку...на ближний восток и на некоторые острова, а также кокаиновые плантации Латинской Америки))))) Там и смертная казнь в наличии...и твоя любимая наволочка на голову...и СПИД в невероятных количествах...и лихорадка Эбола...и орды бегающих аборигенов с калашами на перевес. А все от того, что отрицаешь прогресс гггг Внимание прикол - аборты запрещены во всех странах, где отношение к человеческой жизни наиболее жестокое и бесцеремонное))) Там, где уничтожают деревнями...и нет питьевой воды. Там где бедность зашкаливает за любые пределы человеческого представления. Да это вообще преступление наших дебильных служб. То есть то, что они заодно грохнули несколько "сволочей"..."дерьма"..."нелюдей" - это не оправдывает невинных жертв? Да\Нет? клоун ты, если задаешься такими вопросами и сам на них отвечаешь. Уоу...школо-ло клоунесса еще и читать не научилась? Давай разберем фразы мои "А ты реинкарнация кого? Залкинд уже занята, вроде." Если ты решила, что я ответил сам на свой вопрос, то ты допустила теоретическую возможность лишь одного персонажа для реинкарнации? Залкинд? Повторяю - она занята...выбери кого еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6386 Поделиться 15 ноября, 2012 Маньяк, завязывали бы уже с абортами, а? Офтоп же жесткий, притом как минимум половину аргументов при желании можно оспорить, было бы желание (желания, признаться, нет ибо тема субъективно больная: когда потеряла второго ребенка, в больнице не было мест, и меня запихнули "выздоравливать" в абортарий, впечатлений море) Впечатления-впечатлениями, но пошли сравнения абортов и убийств. А это не корректно ни в коей мере. И явная провокация Залкинд по переводу одной темы в другую демонстрируэ это особо ярко в последнем ее истеричном выплеске. А началось аборто-меряние с того, что Залкинд призвала всех противников СК бороться с абортами. И никак иначе. Она же максималистка. Всех же топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2012 ID: 6387 Поделиться 15 ноября, 2012 Вы его уже постили. Этим еще "одним человеком", которому удалось сбежать, был тот же самый. Он бежал 2 раза, оба раза перелез через стену. Так он убил кого-то или нет? Если "мог убить", тогда в США за 20-й век казнено почти 5 тысяч человек, они все могли быть невиновными. Это я для вас специально, Хрусталев две ссылочки запостила. Вы ж нашим газетам не верите. Убил или нет, он вряд ли признается. Можете доказать, что не убил, пока по лесам, полям бегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 ноября, 2012 ID: 6388 Поделиться 15 ноября, 2012 Можете доказать, что не убил, пока по лесам, полям бегал?Если там у них презумпция невиновности, доказывать надо обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2012 ID: 6389 Поделиться 15 ноября, 2012 Если там у них презумпция невиновности, доказывать надо обратное. А ему ничего никто и не вменил. Найдут потом труп когда-нибудь, будет нераскрытое убийство, да и ладно. А может не найдут. Может, никого не убил. Но чел убежал с пожизненного. Это возможно. Также как и возможны были дальнейшие противоправные действия этого человека, пока его не поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 ноября, 2012 ID: 6390 Поделиться 15 ноября, 2012 Впечатления-впечатлениями, но пошли сравнения абортов и убийств. А это не корректно ни в коей мере. И явная провокация Залкинд по переводу одной темы в другую демонстрируэ это особо ярко в последнем ее истеричном выплеске. А началось аборто-меряние с того, что Залкинд призвала всех противников СК бороться с абортами. И никак иначе. Она же максималистка. Всех же топить. Ну. я противница СК и одновременно противница абортов Но не навязываю, особенно сильной половине человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6391 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну. я противница СК и одновременно противница абортов Но не навязываю, особенно сильной половине человечества. Да кагбе в этом нет проблем...тыж не призываешь на баррикады всех поголовно с чем-то бороцццо, аки заядлая Залкинд. И не проводишь однозначно глупой аналогии между этими двумя явлениями окружающего мира. А ему ничего никто и не вменил. Найдут потом труп когда-нибудь, будет нераскрытое убийство, да и ладно. А может не найдут. Может, никого не убил. Но чел убежал с пожизненного. Это возможно. Также как и возможны были дальнейшие противоправные действия этого человека, пока его не поймали. "Как поступить с преступником, какими способами сделать его безвредным на будущее время?.. Для решения этого вопроса государство имеет и время, и независимость духа; совершенно в его власти, не прибегая к крайнему средству - смертной казни, - ограничиться отнятием у преступника свободы. Возражение, что лишенный свободы убийца может убежать и совершить новые убийства, лишено серьезного основания. ...... Притом же от государства зависит сделать тяжких преступников совершенно безвредными посредством строгого содержания их в таких тюрьмах, из которых бы они не в состоянии были бы уйти." И снова, внимание вопрос - что изменилось за 150 лет с момента этой работы? Ничего ггг. И Олла-лы, вместо усиления охраны, предлагает на пару с Залкинд всех топить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 ноября, 2012 ID: 6392 Поделиться 15 ноября, 2012 Это я для вас специально, Хрусталев две ссылочки запостила. Вы ж нашим газетам не верите. Убил или нет, он вряд ли признается. Можете доказать, что не убил, пока по лесам, полям бегал? я привел многочисленные факты незаконной казни и спросил факты побегов с убийством. Вы нашли единственный побег со спецколонии по всему миру (впрочем, судя по тому, что фин убежал во время работы, незамеченный администрацией, со спецколонии ли - вопрос, но не суть), и предположили, что он, возможно, закончился убийством. Если в ход идут голословные предположения, то я предполагаю, что все 5 тысяч казненных в США и миллионы в Китае и СССР - невиновные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6393 Поделиться 15 ноября, 2012 я привел многочисленные факты незаконной казни и спросил факты побегов с убийством, Вы нашли единственный побег со всего мира, и предположили, что он мог закончиться убийством. Если в ход идут голословные предположения, то я предполагаю, что все 5 тысяч казненных в США и миллионы в Китае с СССР - невиновные. Можно еще круче...Залкинд - правильно всех утопила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 15 ноября, 2012 ID: 6394 Поделиться 15 ноября, 2012 Мне интересно, хотя бы количественно - желательно по США - есть ли отпущенные с ПЛС и снова убившие? Где они? Лопес один? Лопес был срочником, там нет ПЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2012 ID: 6395 Поделиться 15 ноября, 2012 Я вот хочу проследить эту пресловутую общую тенденцию применительно к теме. Общая тенденция такова, что осужденные за особо тяжкие преступления убийцы, получившие максимальные сроки наказания, всегда будут использовать любую возможность для того, чтобы сократить его сроки или избежать вовсе. При подвернувшейся возможности они будут совершать побеги, обращаться с просьбой о помиловании, надеяться на выход по УДО. Побеги В 2006 году было совершено 12 побегов из-под охраны (в 2005г. - 17), групповых – 2 (в 2005г. – 10). Было предотвращено 60 покушений на побег. Для пресечения личным составом караулов 26 раз применялось оружие, в результате чего 4 осужденных, пытавшихся совершить побеги получили смертельные ранения. В 2006 году в территориальных органах ФСИН России при выполнении служебных задач погибли 6 сотрудников отделов охраны.(См.Письмо Минюста РФ и ФСИН РФ от 28.03.07 г. N 10/1-836 О состоянии надежности охраны исправительных учреждений и следственных изоляторов в 2006 году и мерах по предупреждению побегов из-под охраны) По мнению некоторых юристов - особенно велика тяга к побегам у лиц, отбывающих пожизненное лишение свободы. Они практически ничем не рискуют при совершении этого преступления. Увеличить срок пожизненного лишения свободы невозможно. Вместе с тем хотя и весьма призрачная, но желанная надежда на обретение свободы возникает у многих осужденных. По исследованию В.И. Баранова, именно поэтому 32,8% лиц, отбывающих пожизненное лишение свободы, вынашивают планы о совершении побега. Этот же автор приводит в пример случай побега осужденного на пожизненное лишение свободы из колонии особого режима для осужденных пожизненно. В конце 1994 г. А., отбывая пожизненное лишение свободы в колонии на Белозере (Владимирская обл.), ухитрился во время прогулки забраться в автоцистерну с фекалиями, в которой его вывезли за территорию колонии. Через четверо суток обмороженный и голодный он явился с повинной в одну из деревень. (Баранов В.И. Исправительные аспекты, практика и проблемы исправления пожизненного лишения свободы./1996.) С распадом СССР проблема поисков и задержания лиц, совершивших побеги из мест лишения свободы осложнилась. Немалое число таких беглецов перебирается в соседние республики. Органы борьбы с преступностью этих республик не уделяют должного внимания поискам и задержанию лиц, совершивших побеги в России. В 1999 и 2000 гг. в Российской Федерации было задержано 1134 лица, совершивших побеги в течение ряда лет. В розыске находятся еще 882 беглеца.( Труд. 2000. 13 апреля) Весьма информативны результаты изучения осужденных, отбывающих пожизненное лишение свободы, осуществленного психологами колонии. При обследовании применялся блок тестовых методик, в том числе Кеттелла, Айзенка, опросник акцентуаций Шмишека, личностной тревожности Тейлора, уровня агрессивности Басса-Дарки, опросник суицидального риска. В ряде случаев при некоторых затруднениях интеллектуально-психического характера применялись проективные тестовые методики, тест руки (по Вагнеру), Розенцвейга, проективный тест "Дом. Дерево. Человек". Наблюдения представителей администрации, изучение личных дел осужденных и беседы с ними позволяют сделать вывод, что большинство из них не испытывает сожалений по поводу совершенного и не раскаялось в этом.(Антонян Ю.М., Могачев М.И., Смирнов В.В."Общество и право", 2010, N 2) Помилование Период с 1992 по 2000 год характерен для Российской Федерации широким распространением практики помилования. Согласно статистическим данным если в России в 1992 году из исправительных колоний в результате актов помилования было освобождено 2726 человек, то в 1999 году таких лиц было уже 7418 (Калинин Ю.И. Выступление на Всероссийской конференции по проблемам помилования. Юрид. лит., 2001) В 2004 году было помиловано всего 72 осужденных. По данным Н.В. Елисеевой, полученным на основе обобщения материалов Управления Президента РФ по вопросам помилования, в 1996 - 2000 гг. среди всех помилованных осужденные за убийства и причинение тяжкого вреда здоровью составляли: в 1996 году - 40%, в 1998 году - 55,5%, в 2000 году - 45,5%. По итогам изучения рецидива среди лиц, помилованных в 1999 году рецидив составил 18,6%, что почти более чем в три раза выше аналогичного показателя в 1989 году. И хотя данные рецидива среди помилованных лиц меньше, чем среди освобожденных от наказания по отбытию срока (37,3%), освобожденных по амнистии (33,0%), освобожденных условно-досрочно (29,9%), динамика увеличения рецидива в результате применения помилования настораживает и требует корректировки политики государства в этой сфере.(Михлин А.С. Выступление на Всероссийском совещании председателей комиссий по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации. Юрид. лит., 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 ноября, 2012 ID: 6396 Поделиться 15 ноября, 2012 Надо взять и открыть фонд помощи для Плойки - безработная, так ещё и последние гроши у неё забрали на содержание ПЛСников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 ноября, 2012 ID: 6397 Поделиться 15 ноября, 2012 То есть дуй себе в Африку...на ближний восток и на некоторые острова, а также кокаиновые плантации Латинской Америки))))) Там и смертная казнь в наличии...и твоя любимая наволочка на голову...и СПИД в невероятных количествах...и лихорадка Эбола...и орды бегающих аборигенов с калашами на перевес. Да тьфу на тебя В мути твоей разбираться надоело ... сползания тебя в гнусность наблюдала несколько раз. Хватит с тебя того, что ты определился лишний раз как брехун и демагог ... причем агрессивный и злобствующий. Ну. я противница СК и одновременно противница абортов Вот это нормальное сочетание. Надо взять и открыть фонд помощи для Плойки - безработная, так ещё и последние гроши у неё забрали на содержание ПЛСников. Открой, открой ... гуманист, а то только языком чешете. Она же максималистка. Всех же топить. Ну да ... а вы гуманисты ... "топить только некоторых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6398 Поделиться 15 ноября, 2012 Да тьфу на тебя В мути твоей разбираться надоело ... сползания тебя в гнусность наблюдала несколько раз. Хватит с тебя того, что ты определился лишний раз как брехун и демагог ... причем агрессивный и злобствующий. Слив засчитан, Розалия Самойловна. Грандиозный и большевицкий. И уж, кто демагог, так это ты при полном отсутствии вменяемой аргументации:D Тебе бы в школу опять... Ну да ... а вы гуманисты ... "топить только некоторых" Да неааа...мы вообще никого топить не хотим и что? Опять будешь ныть про эмбрионов?)))) Кстати хорошо хоть признала, что всех хочешь топить...пора запасаться аквалангами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2012 ID: 6399 Поделиться 15 ноября, 2012 я привел многочисленные факты незаконной казни и спросил факты побегов с убийством. Вы нашли единственный побег со спецколонии по всему миру (впрочем, судя по тому, что фин убежал во время работы, незамеченный администрацией, со спецколонии ли - вопрос, но не суть), и предположили, что он, возможно, закончился убийством. Если в ход идут голословные предположения, то я предполагаю, что все 5 тысяч казненных в США и миллионы в Китае и СССР - невиновные. Хрусталев, вы можете и так и этак ставить задачу, как вам это нравится. Я говорю то, что считаю нужным. И я доказываю то, что пожизненное лишение свободы не является фактором надежной изоляции преступников от общества. Вы можете продолжать доказывать все,что угодно вам. У финов своеобразная уголовно-исполнительная система, но спецколоний у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 15 ноября, 2012 ID: 6400 Поделиться 15 ноября, 2012 Хрусталев, вы можете и так и этак ставить задачу, как вам это нравится. Я говорю то, что считаю нужным. И я доказываю то, что пожизненное лишение свободы не является фактором надежной изоляции преступников от общества. Вы можете продолжать доказывать все,что угодно вам. Олла-ла))))) Надежная изоляция требует реформ...с чем все противники СК согласны, но Залкинд и еще некоторый экипаж бронепоезда, реформ не хочит, а призывает топить гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения