Vampire Mia 25 марта, 2015 ID: 14051 Поделиться 25 марта, 2015 Отсутствие табу на убийство так прекрасно и образно характеризует общество, даже судя по этой теме. Скажешь не убий, а всем смешно, не аргумент. Но вообще такое искривленное сознание и мораль, стремящаяся к минус бесконечности, как демонстрируют выше, вызывает скорбь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 14052 Поделиться 25 марта, 2015 Значит, единственная причина - это опасение подмочить репутацию. Ну-ну. Вот за такой откровенный бред и ненавидят сторонников СК. Что сказать-то хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2015 ID: 14053 Поделиться 25 марта, 2015 Отсутствие табу на убийство так прекрасно и образно характеризует общество, даже судя по этой теме. Скажешь не убий, а всем смешно, не аргумент. Но вообще такое искривленное сознание и мораль, стремящаяся к минус бесконечности, как демонстрируют выше, вызывает скорбь. ни убий - это верно и правильно. Только правильно ли применять его к той небольшой части общества, которая без зазрения совести это табу нарушает да еще и всякими жестокими методами и неединожды. К сожалению, запрет СК не приводит к отсутствию убийств и преступлений. Да и собственно войны никто не отменял, где человеческой жизни грош цена, зачастую именно невинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 марта, 2015 ID: 14054 Поделиться 25 марта, 2015 Не хотите СА, давайте Северную Корею или Китай. Где порядка больше? Где коррупция выше? Не пугают наших шизоидов длительные сроки заключения, не снимают они улыбки с лица Брэйвика. Весело террорюгам, весело до тех пор, пока не закипает котел и насажавается террорюга на вилы и в тот котел не окунается. С террорюгами нельзя говорить на языке закона и морали, с ними надо говорить на языке боли тела, который один для всех Напомнило, как во время теракта в Будённовске седой премьер Черномырдин вёл переговоры: "Шамиль, как у тебя там?". Мать с отцом икали, слушая то... А вообще, вспоминать в тему казни КНДР и другие дикообразные государства - очень умно, да. Практически и признаём, что наше наилучшее наследство - это ГУЛАГ. Небось, аффтар пафосного изречения даже не в курсе, как борется с терроризмом Израиль. Почему так высоко оценивают Моссад. И мимо него прошагали те же Будённовск, Дубровка, Беслан, взрывы в Москве и в Волгограде и много чего другого. Абы ляпнуть. Тьфу. Да и собственно войны никто не отменял, где человеческой жизни грош цена, зачастую именно невинных. К сожалению, все военные конфликты похожи друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 марта, 2015 ID: 14055 Поделиться 25 марта, 2015 Не хотите СА, давайте Северную Корею или Китай. Где порядка больше? Где коррупция выше? Не пугают наших шизоидов длительные сроки заключения, не снимают они улыбки с лица Брэйвика. Весело террорюгам, весело до тех пор, пока не закипает котел и насажавается террорюга на вилы и в тот котел не окунается. С террорюгами нельзя говорить на языке закона и морали, с ними надо говорить на языке боли тела, который один для всехВы не троллите часом? Почему я должна вам все давать? Не проще ли самому посмотреть? Ну смотрите как там дела с уровнем коррупции. Скажем так, чтобы вы с выводами не морозились долго - порядка больше там, где лучше экономика, где лучше с социалкой и так далее. В Китае убивают раз в 400 больше людей, чем в Норвегии с ее улыбающимся Брейвиком. Ну допустим в Китае и живет больше, ну так там и вообще уровень убийств повыше. У людей, которые думают насаждать порядок через методики Саудовской Аравии, правда получается все больше получается не Китай, а Афганистан, но казнефилам это не помеха рассуждать в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 ID: 14056 Поделиться 25 марта, 2015 Вот за такой откровенный бред и ненавидят сторонников СК. Что сказать-то хотела? Лол. Настоящие причины какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 25 марта, 2015 ID: 14057 Поделиться 25 марта, 2015 Лол. Настоящие причины какие? Лол. Я ж говорил, что сторонникам СК плевать на жизни, ими движет тупо кровожадность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 25 марта, 2015 ID: 14058 Поделиться 25 марта, 2015 Напомнило, как во время теракта в Будённовске седой премьер Черномырдин вёл переговоры: "Шамиль, как у тебя там?". Мать с отцом икали, слушая то... А вообще, вспоминать в тему казни КНДР и другие дикообразные государства - очень умно, да. Практически и признаём, что наше наилучшее наследство - это ГУЛАГ. Небось, аффтар пафосного изречения даже не в курсе, как борется с терроризмом Израиль. Почему так высоко оценивают Моссад. И мимо него прошагали те же Будённовск, Дубровка, Беслан, взрывы в Москве и в Волгограде и много чего другого. Абы ляпнуть. Тьфу. А вы знаете как с терроризмом борется Израиль? Стирает с лица земли Палестину. Говорят смски шлет жителям перед бомбардировкой, но ведь гасит террористов тысячами, уничтожает безжалостно, потому что знают что с ними переговоров быть не может. Израиль жестоко карает террористов. Вы не троллите часом? Почему я должна вам все давать? Не проще ли самому посмотреть? Ну смотрите как там дела с уровнем коррупции. Скажем так, чтобы вы с выводами не морозились долго - порядка больше там, где лучше экономика, где лучше с социалкой и так далее. В Китае убивают раз в 400 больше людей, чем в Норвегии с ее улыбающимся Брейвиком. Ну допустим в Китае и живет больше, ну так там и вообще уровень убийств повыше. У людей, которые думают насаждать порядок через методики Саудовской Аравии, правда получается все больше получается не Китай, а Афганистан, но казнефилам это не помеха рассуждать в таком ключе. Что то вы слишком верите всяким прозападным рейтингом, хотя для завсегдатая слона неудивительно, ваши ориентиры понятно. Только не забывайте что ваша западная процветающая экономика держится на высасывании соков со всем мира, одной рукой наводя демократию, другой разрушает Великую Ливийскую Джамахирию, самое богатое государство Африки, линчует руками дикарей Муамара Каддафи и подкармливает Исламское государство ирака и леванта. ВОт такие добрые и правильные гуманные западные экономики, красивые снаружи и люциферные внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 марта, 2015 ID: 14059 Поделиться 25 марта, 2015 Вы не троллите часом? Почему я должна вам все давать? Не проще ли самому посмотреть? Ну смотрите как там дела с уровнем коррупции. Скажем так, чтобы вы с выводами не морозились долго - порядка больше там, где лучше экономика, где лучше с социалкой и так далее. В Китае убивают раз в 400 больше людей, чем в Норвегии с ее улыбающимся Брейвиком. Ну допустим в Китае и живет больше, ну так там и вообще уровень убийств повыше. У людей, которые думают насаждать порядок через методики Саудовской Аравии, правда получается все больше получается не Китай, а Афганистан, но казнефилам это не помеха рассуждать в таком ключе. Зачем вешать на людей обидные ярлыки? Из-за одного неадеквата? В Южной Америке почти везде нет пожизненного заключения. Отсидел четверть века - гуляй поле. У людей по 300-400 теоретических трупов, куда там Сливко с Чикатило и Пичужкиным. Как вам такая статистика? А в Скандинавии, я так думаю, отсутствие пожизненного заключения - не причина, а следствие. Ввиду того, что особо тяжкие преступления снизились или в каком-то отрезке вообще исчезли - отменили. А потом - приплыли, за каждого убиенного Брейвик получил 3 месяца (простейшая математика, если максимум в Норвегии могут впаять 21 год), и мальчики кровавые в глазах... Жить по методикам Саудовской Аравии и других дикообразных стран не призываю. А вы знаете как с терроризмом борется Израиль? Стирает с лица земли Палестину. Говорят смски шлет жителям перед бомбардировкой, но ведь гасит террористов тысячами, уничтожает безжалостно, потому что знают что с ними переговоров быть не может. Израиль жестоко карает террористов. Вообразите, знаю. Вообразите, что даже знаю, в каких случаях израильтяне считают штурм здания с заложниками успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 25 марта, 2015 ID: 14060 Поделиться 25 марта, 2015 У людей, которые думают насаждать порядок через методики Саудовской Аравии, правда получается все больше получается не Китай, а Афганистан, но казнефилам это не помеха рассуждать в таком ключе. К счастью, это лишь небольшой процент казнефилов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 25 марта, 2015 ID: 14061 Поделиться 25 марта, 2015 Вообразите, знаю. Вообразите, что даже знаю, в каких случаях израильтяне считают штурм здания с заложниками успешным. Расскажите сколько тысяч палестинцев погибло под израильскими ракетами. Расскажите как разрушают дома родственников шахидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14062 Поделиться 25 марта, 2015 Уф, ну теперь-то я могу спать спокойно - рецидивы-то не являются несколькими убийствами! Ты буквально снял камень с моей души. Осталось уточнить - кого ты подразумеваешь под теми пенсионерами, от рук которых я хочу терять невиновных? тех, которые выходят после плс, соберись -) Ты меня пытался убедить в этом, рассказывая о дряхлости в 50 лет. не, это ты себя убедила сама, а я лишь указал на то, как мала доля убийц среди пятидесятилетних, которых ты ценой 4% казненных по ошибке не хочешь отпустить доживать на вольке Что заканчивается? "Вредные социальные элементы" превращаются в ангелов и улетают в рай? не надо прикидывать потешнее, чем есть =) Тебе осталось по-прежнему ответить перечитай, если ты чего-то не поняла, там на все отвечено, посему вопрос с 50летними закрыт, а тебе нужно рассказать, почему ты спасаешь 1% ценой жизни 4%. статистика по Коми!? Как мог ты проигнорировать статистику по Коми с их средним возрастом убийц в городе – 36,5 лет? серьезно, сходи проспись, по коми ты дала стату на сотню убийств и не сказала, нравится ли тебе это число больше 4.5 тысяч -) И что самое ужасное - страшные женщины-убийцы в возрасте 51-55 лет учитывая, что 80+% убийц мужчины, думаю тут обрушилась твоя последняя надежда Я вещаю? Ты сообщил мне очень ценную информацию о том, что когда маньяки выйдут через 25 лет с пожизненного в 50 лет (почему, кстати, именно в 50, а не в 43 например?) потому что в 43 выйдут те, кто сел на плс в 18 - это меньшинство, причем если они сели за тяжкое, за которое бы их казнили, им бы не дали удо по первой же просьбе, а как мы успели выяснить большинство преступников у нас садится с 20 до 30 лет, докину им хотя бы один отказ в удо и получится, что выходят они в 48-58 годков, такие дела Как можно было отказать им в готовности взять в руки топор и вспомнить былое? как видишь можно было, оказалось, что хватается за топор лишь процент от них, так что завязывай, ты слишком сливаешь Чтобы не ляпать, я безуспешно пытаюсь от тебя добиться - что и с чем сравнивать, оценить масштабы, так сказать?Ты же не хочешь, чтобы я отнеслась к проблеме поверхностно, без должного внимания? успокойся, тебе больше не нужно задавать вопросов, мы уже поняли, что ты не можешь возразить, а потому 4% ошибок считаются доказанными. Олла за всю историю темы привела десятки примеров. Она профи. Ей я верю, а не тебе. этот профи подходит тебе по уровню, но не подходит по менталитету: вы оба одинаково враждуете с логикой, но ты намного быстрее убегаешь от позора, боясь отвечать по делу - поэтому в этот раз все же попытайся перебороть себя и найди тех, кто пошел в 45 делать кучи трупов, а то мы пока накопали только процент, причем процент от всех бывших плс, а не только тех, кто иначе бы получил казнь ^^ и ты уже разобрался, для чего именно нужна смертная казнь и как обстоят дела с признанием обезьяней природы человека? Значит, единственная причина - это опасение подмочить репутацию. Ну-ну. прямо как с казнью, единственная ее причина - это опасение подмочить репутацию и прослыть чуваком, отпустившим убийцу на старости лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 25 марта, 2015 ID: 14063 Поделиться 25 марта, 2015 это не месть, а возмездие, разные слова, разные оттенки. Разница в чем для тебя? За преступление против человечества и человечности. Например? То есть каждый, кого освободили по каким-либо причинам (опять же про пример приводимый, про слова свидетеля, а не про ДНК), он на 100% невиновен? А если есть сомнения, то это уже фантазия, так? И то что убежит фантазия, то, что выпустят - тоже фантазия? Но вот то, что ошибки непременно будут - это факты, как я понимаю, в этом сомнений нет. И, опять, ты смешиваешь ошибки, которые можно избежать от тех, которые останутся лишь на бумаге посмертно реабилитированных. Давай не будем про СТалина и репрессии, абсолютно другая тема, уже много раз про это говорили Говорили об этом те, у кого при упоминании репрессивных времен начинается сильный бугурт, ибо это вспоминать никому не хочется. Это имеет прямое отношение к теме "Казнь по закону", ибо во время репрессий людей расстреливали именно по существующим законам. А потом по этим же существующим законам посмертно реабилитировали за отсутствием состава преступлений. Если бы при усатом валили без суда и следствия - тогда бы это не имело отношения к теме. Предположим, период послереволюционного красного террора действительно будет лишним к использованию в качестве иллюстрации, ибо законов в этот момент не было вовсе, окромя десятков декретов. Репрессии имеют также прямое отношение к общим традициям СССР и эффекту радостной толпы, приветствующей очередной расстрел троцкиста, а также с замечательной работой СМИ в качестве манипулятора оной радостной толпой. А также традиции усиленных допросов и прочих инструментов по выбиванию показаний были весьма качественно продемонстрированы в случае отдела "Дальний", где, как все помнят, запытали дядю бутылью в дымоход и он преставился. Ты хотел сравнить страны с и без СК. Я предлагаю тебе сравнить уровень преступности в СА и Раисси А я тебе ответил, почему именно Сауды? Это пример для подражания (если ты не понял иронии о прописке)? Отрадно, что у них низкий уровень преступности по соседству с СК, т.е. ты призываешь подражать именно им? "Кроме обезглавливания арабской саблей(самый распространенный вид казни) применяется также побиение камнями и (редко; в первую очередь, для женщин) расстрел. В особых случаях встречаются даже случаи распятия обезглавленного тела. Большинство казней проходит публично, чаще всего на центральной городской площади. К преступлениям, предусматривающим в Саудовской Аравии смертную казнь относятся: Умышленное убийство; Гомосексуализм Вооруженное ограбление; Внебрачный секс (а добрачный секс, предусматривается наказание плетью и изгнание сроком на 1 год "Нормы шариата"; Изнасилование или насильственные действия сексуального характера; Религиозное отступничество; Контрабанда, торговля, хранение и употребление наркотиков; Организация оппозиционных властям группировок. В СА - нет алкоголя, запрещены театры, кинотеатры, иностранная музыка к продаже. Да и невредно будет напомнить о спонсировании нефтеенотами террористические организации и каэш Бен Ладена, аки бельмо)))) Вопрос повторю - ты хочешь жить в такой стране и именно поэтому приводишь ее для сравнения? Думаю даже лучше будет сразу на пальмы, ибо добрачный секс я очень люблю и в СА жить по этой причине желания не имею. Да и в кинцо там не сползаешь. Да и в кабачок после кино на пару-тройку бокалов коньячку с подружкой не выйдет. И опять добрачный секс плетьми опасен. Не...не подойдут сауды. Не хотите СА, давайте Северную Корею или Китай. Где порядка больше? Где коррупция выше? Не пугают наших шизоидов длительные сроки заключения, не снимают они улыбки с лица Брэйвика. Весело террорюгам, весело до тех пор, пока не закипает котел и насажавается террорюга на вилы и в тот котел не окунается. Ага...Ким Че Ын тебе будет хорошим другом)))) А что про Китай. Смотри. В Китае, где СК практикуется, уровень убийств в пять раз выше, чем В ГонКонге, где СК нет, и который де юро является Китаем с 1997 года. Вот ведь незадача. Даже за 18 лет ГонКонг не подтянулся до старшего брата, смекаешь? С террорюгами нельзя говорить на языке закона и морали, с ними надо говорить на языке боли тела, который один для всех Дык Сауды спонсируют твоих террарюг, но ты же приводишь их в пример?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 25 марта, 2015 ID: 14064 Поделиться 25 марта, 2015 Расскажите сколько тысяч палестинцев погибло под израильскими ракетами. Расскажите как относятся к семьям шахидов Вы троллите? Извините, но персонажи типа вас мне интересны с одной целью - посмеяться. И знаете почему? Потому что вы не вспомнили примера Израиля по отношению к терроризму. А начали приводить в качестве аргумента частично даже тех, с кем Израиль борется - арабов. Борется, чтобы выжить в том месте, где расположен. Чтоб не выкинули в море. Вам же израильский пример не в кассу - Саудовская Аравия, КНДР и КНР милее. Чтобы вас обязывали рыдать по главе государства как по родной матери, за несоблюдение траура - приговорили к полугоду тУрмы, чтобы за тихо-мирные обряды дома, если вы иудей/христианин/синтоист - тоже к чему-нибудь приговорили, да хоть бы повесили. Ну, мечтать не вредно. Социал-дарвинизм всегда работает. (прости господи... вот из-за таких граждан и начинают всех, кто за смертную казнь, считать ближайшими родственниками Пичужкина или Евсюкова...) Да и невредно будет напомнить о спонсировании нефтеенотами террористические организации и каэш Бен Ладена, аки бельмо)))) Дык Сауды спонсируют твоих террарюг, но ты же приводишь их в пример?)))) О, спасибо (хотя в принципе по теме и не согласна). А то всё не понимала - чего мне режет глаз в высказываниях мсье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 марта, 2015 ID: 14065 Поделиться 25 марта, 2015 ну вот, банан как обычно раскидал все по фразам, теперь новичок, прочитав последнюю страницу, может подумать - какой же умница банан! И никто не вознамерится отлистать тему назад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14066 Поделиться 25 марта, 2015 Шпиона расстреляли. Кто кому мстил? Спекулятивный прием - раньше в теме не звучала "месть", или очень слабо. Сейчас взялись обрабатывать "месть", заладили. Чушь. шпионы - это мизер и военный термин, а тут у вас капает слюна от маньяков и брейвиков, поэтому речь и зашла о мести, и, как мы видим, это был удар по больному - сторонники поняли, что их раскрыли, причем в первую очередь для них самих ну вот, банан как обычно раскидал все по фразам, теперь новичок, прочитав последнюю страницу, может подумать - какой же умница банан! И никто не вознамерится отлистать тему назад!!! зачем, ведь там нет ничего нового: я так же прав, а оппоненты так же неспособны что-то возразить по делу; ты, например, в последнее время только ноешь о том, как тебя оскорбляют, и считаешь это должным пруфом для казни ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2015 ID: 14067 Поделиться 25 марта, 2015 Разница в чем для тебя? Например? И, опять, ты смешиваешь ошибки, которые можно избежать от тех, которые останутся лишь на бумаге посмертно реабилитированных. Говорили об этом те, у кого при упоминании репрессивных времен начинается сильный бугурт, ибо это вспоминать никому не хочется. Это имеет прямое отношение к теме "Казнь по закону", ибо во время репрессий людей расстреливали именно по существующим законам. А потом по этим же существующим законам посмертно реабилитировали за отсутствием состава преступлений. в Сталинские времена казнь и репрессии в основном были полит.средством, не являлись соразмерным наказанием, и большая часть людей не являлась опасной для общества. СК сейчас рассматривается в рамках нынешней конституции, и большая часть высказывавшихся здесь за нее, кроме неадекватов, предлагала ее только за самые жестокие и бесчеловечные преступления. Далее. Месть - это личное дело индивидума, зачастую она может быть направлена на невинного человека, кот. чем-то не понравился, зачастую она несоразмерна тому, что этот человек сделал или не сделал, несет личную выгоду и удовлетворение. Возмездие - это наказание за совершенное, уничтожение тех, кто никогда не исправится, потому что мораль и нутро прогнили, тех, кто несет опасность сейчас и будет нести потом. И еще раз про ошибки. Не те, которые на бумаги, а те, если выпустят не того человека и не тогда, когда нужно, что может повлечь за собой еще жертвы. Это будет бумага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повар 25 марта, 2015 ID: 14068 Поделиться 25 марта, 2015 В СА - нет алкоголя, запрещены театры, кинотеатры, иностранная музыка к продаже. А при чем здесь театры, мы про СК говорим. Мы же не призываем запрещать алкоголь. Это ты уже софизмом пытаешься запутать ситуацию. А что про Китай. Смотри. В Китае, где СК практикуется, уровень убийств в пять раз выше, чем В ГонКонге, где СК нет, и который де юро является Китаем с 1997 года. Вот ведь незадача. Даже за 18 лет ГонКонг не подтянулся до старшего брата, смекаешь? Гонконг это как Монако среди Бутово. Смекаешь. Неудачный пример вышел у тебя. Дык Сауды спонсируют твоих террарюг, но ты же приводишь их в пример?)))) А дядя Обама на которого ты ровняешься одобряет Саудов и потворствует разрастанию игилов, да и Бен Ладена сам назначил сам и прихлопнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 25 марта, 2015 ID: 14069 Поделиться 25 марта, 2015 А вы знаете как с терроризмом борется Израиль? Стирает с лица земли Палестину. Говорят смски шлет жителям перед бомбардировкой, но ведь гасит террористов тысячами, уничтожает безжалостно, потому что знают что с ними переговоров быть не может. Израиль жестоко карает террористов.И чо, сильно помогло это им? Я смотрю, что уже даже Америчка офигевает от израильских методов. Что то вы слишком верите всяким прозападным рейтингом, хотя для завсегдатая слона неудивительно, ваши ориентиры понятно. Только не забывайте что ваша западная процветающая экономика держится на высасывании соков со всем мира, одной рукой наводя демократию, другой разрушает Великую Ливийскую Джамахирию, самое богатое государство Африки, линчует руками дикарей Муамара Каддафи и подкармливает Исламское государство ирака и леванта. ВОт такие добрые и правильные гуманные западные экономики, красивые снаружи и люциферные внутри.ОМГ, причем тут Ливия, Каддафи? Вы решили тут сбросить все, что знаете? Напрасно. Я не являюсь завседатаем Слона, а Саудовская Аравия - типичная прозападная страна и Западом же и поддерживаемая, в том то и цимес той статьи. Чего же ваш Запад себе такое не введет внутри стран, а? Тупят, да?Зачем вешать на людей обидные ярлыки? Из-за одного неадеквата? В Южной Америке почти везде нет пожизненного заключения. Отсидел четверть века - гуляй поле. У людей по 300-400 теоретических трупов, куда там Сливко с Чикатило и Пичужкиным. Как вам такая статистика? А в Скандинавии, я так думаю, отсутствие пожизненного заключения - не причина, а следствие. Ввиду того, что особо тяжкие преступления снизились или в каком-то отрезке вообще исчезли - отменили. А потом - приплыли, за каждого убиенного Брейвик получил 3 месяца (простейшая математика, если максимум в Норвегии могут впаять 21 год), и мальчики кровавые в глазах... Жить по методикам Саудовской Аравии и других дикообразных стран не призываю..А во многих африканских странах казнят направо и налево. Как такая статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14070 Поделиться 25 марта, 2015 Возмездие - это наказание за совершенное, уничтожение тех, кто никогда не исправится, потому что мораль и нутро прогнили, тех, кто несет опасность сейчас и будет нести потом. какое же это возмездие, возмездие - это расплата, кара, и это точно так же связано аккурат с удовлетворением. И еще раз про ошибки. Не те, которые на бумаги, а те, если выпустят не того человека и не тогда, когда нужно, что может повлечь за собой еще жертвы. Это будет бумага? ну вот тут мы уже и выяснили, что не того выпускают в 1% случаев, а казнят не того в 4% случаев; мы что с этим будем делать-то уже, неприлично как-то, десяток страниц, а вы все не можете из четырех один вычесть! В Южной Америке почти везде нет пожизненного заключения. Отсидел четверть века - гуляй поле. У людей по 300-400 теоретических трупов, куда там Сливко с Чикатило и Пичужкиным. Как вам такая статистика? вы ввязываетесь в суицидальную затею: по статистике тут уже давно увидели, что в странах без ск преступность и убийства в частности ниже, чем в странах с ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 ID: 14071 Поделиться 25 марта, 2015 прямо как с казнью, единственная ее причина - это опасение подмочить репутацию и прослыть чуваком, отпустившим убийцу на старости лет Но казнь первична по отношению к ее запрету, у них вряд ли одинаковые причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14072 Поделиться 25 марта, 2015 Но казнь первична по отношению к ее запрету, у них вряд ли одинаковые причины. с чего это она первична, и даже если так, не вижу, какую роль это сыграло: она по-прежнему остается боязнью подмочить репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 25 марта, 2015 ID: 14073 Поделиться 25 марта, 2015 какое же это возмездие, возмездие - это расплата, кара, и это точно так же связано аккурат с удовлетворением. ну вот тут мы уже и выяснили, что не того выпускают в 1% случаев, а казнят не того в 4% случаев; мы что с этим будем делать-то уже, неприлично как-то, десяток страниц, а вы все не можете из четырех один вычесть! ну мы с вами ничего не выяснили, все эти проценты как-то откуда-то взяты, не очень понятно по какой стране и прочее и прочее, так что не надо повторять фразу про проценты в надежде на то, что это станет аксиомой. ИЛи хотя напишите в вики в статью про аргументы "за" и "против", может быть, разместят. Насчет удовлетворения. Возмездие - это да, расплата и кара. Вы как с детективами, смотрели, читали? Что ощущаете, когда удается поймать преступника? А в суде вину доказать? Думается, что удовлетворение. Это плохо? Нет, потому что вы думаете (это я так предполагаю), что справедливость восторжествовала. Вот и в случае с СК также. Нарушил закон человеческий - до свидания, голубчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 ID: 14074 Поделиться 25 марта, 2015 с чего это она первична, и даже если так, не вижу, какую роль это сыграло: она по-прежнему остается боязнью подмочить репутацию Ну короче других причин отмены казни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 марта, 2015 ID: 14075 Поделиться 25 марта, 2015 ну мы с вами ничего не выяснили, все эти проценты как-то откуда-то взяты, не очень понятно по какой стране и прочее и прочее, так что не надо повторять фразу про проценты в надежде на то, что это станет аксиомой это является аксиомой, потому вы до сих пор и опровергнуть ничего не сумели, а все пруфы приведены Думается, что удовлетворение. Это плохо? Нет когда вы ради этого начинаете приминать глупые вредные законы - да, плохо Нарушил закон человеческий - до свидания, голубчик. обезьяний, будьте честны с собой -) Ну короче других причин отмены казни нет. других причин для казни нет - только репутация, не прослыть недостаточной гориллой, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения