Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11351 Поделиться 2 декабря, 2013 Первое предложение вообще не понял. Информацию можно вытянуть предварительно, перед исполнением приговора. Что не понятно. Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки. Можно, но не всегда, и не со всех. Делать мне нечего- собственный текст из пары строк перечитывать. А зря, может бы понял абсурдность предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2013 ID: 11352 Поделиться 2 декабря, 2013 Плойго, какая разница мне кто сажает - мне важно, что сажают (даже Плойко это признает!), т.е результаты. А тебе процесс что ли? )) Ой блин ... ну чтож вы все такие гуманисты .... Ну че получила удовольствие, что искорежила мой ник? Вот так ты и всю тему и мысли корежишь. Что не понятно. Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки. Ааааа ... Вот оно че. А то они и без казней борьбу с неверными не ведут. Ну бойтесь их обидеть, огорчить казнью террориста ... они это оценят и вас обижать больше не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11353 Поделиться 2 декабря, 2013 Методы ведения войны Израилем уже давно вызывают у многих диссонанс или попросту прямо называются отвратными. Это теми, кто хочет исчезновения данного государства с лица земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 декабря, 2013 ID: 11354 Поделиться 2 декабря, 2013 толковый и умный Не нравится этот толковый парниша? Может этот понравится? Этот точно всех подходящих брейвиков казнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11355 Поделиться 2 декабря, 2013 Ааааа ... Вот оно че. А то они и без казней борьбу с неверными не ведут. Ну бойтесь их обидеть, огорчить казнью террориста ... они это оценят и вас обижать больше не будут. Какой бред. Ты про то что они могут и заложников захватить и казнить в отмеску не подумала. Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11356 Поделиться 2 декабря, 2013 Это теми, кто хочет исчезновения данного государства с лица земли? Вам это кажется смешным? Ну зачем же так, гражданин - массовых маньяков тут нет. Это теми, кто за мир во всем мире и в Палестине в частности. У Израиля довольно богатая история в этом смысле и установленный факт, что действовали теми же методами, когда отвоевывали эту землю. Сейчас тоже самое, только под лозунгом государства и гибнет гражданское население Сектора Газа, то самое, в чем вы обвиняете всяких террористов. Почитайте н-р про операцию "Литой свинец" - это тот же терроризм, только в профиль. Так почему же следует называет террористами только одну сторону (а другие типо белые и пушистые, угу) - я бы назвала это войной. А за переговоры им давно уже пора сесть, иначе это рано или поздно как-то совсем уж непозитивно закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 Автор ID: 11357 Поделиться 2 декабря, 2013 Казнили терориста, его собраться устроили парочку взрывов. Поминки. Аналогично- закрыли, собратья устроили захват заложников с целью освободить брата по борьбе с угнетателями. Можно, но не всегда, и не со всех. Всегда и со всех. Нужно уметь разговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2013 ID: 11358 Поделиться 2 декабря, 2013 Какой бред. Ты про то что они могут и заложников захватить и казнить в отмеску не подумала. Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет. Конечно конечно ... казнить их нельзя, а то они еще сильней разозлятся. Лучше в тюрьме ИЗЯЩНО держать - тогда они добренькие будут ... а если отпустить - так еще добрее и НИКОГО НИКОГО больше не обидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 декабря, 2013 ID: 11359 Поделиться 2 декабря, 2013 Плойкин взгляд на предмет спора искривлен тенью от пляжного зонтика. Вот если бы она в системе правосудия поработала бы лет 5-10, то вполне возможно с горечью осознала бы, что в нашей раше даже дядя Федор не застрахован в определенной ситуации оказаться никак не дядей и вовсе не Федором, а что ни на есть анкл Брейвиком. Причем легко так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 декабря, 2013 ID: 11360 Поделиться 2 декабря, 2013 Чеж тебя так на Плойке то заклинило? Сдалась она тебе ... прям все о ней да о ней. МЕНЯЙ СИСТЕМУ ПРАВОСУДИЯ!!! вот какой вывод должен быть сделан из твоих познаний. И тогда тебе все засуженные по разным статьям спасибо скажут, а пока тебе могут спасибо сказать только живущие годами маньяки и пожизненно сидящие ошибочно обвиненные!!! Гордись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11361 Поделиться 2 декабря, 2013 Аналогично- закрыли, собратья устроили захват заложников с целью освободить брата по борьбе с угнетателями. Тут еще можно как-то юлить. Типа, обмен и проч. Всегда и со всех. Нужно уметь разговорить. Валяй, попробуй. Ты не путай их с бесхребетными холопами. Они фанатики и идейники, их учат так с детства. Чем больше земных страданий ты вынесеш, тем милостивей будет к тебе Аллах. И большей райских ништяков. Конечно конечно ... казнить их нельзя, а то они еще сильней разозлятся. Лучше в тюрьме ИЗЯЩНО держать - тогда они добренькие будут ... а если отпустить - так еще добрее и НИКОГО НИКОГО больше не обидят. От казни они тоже разозляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 2 декабря, 2013 Автор ID: 11362 Поделиться 2 декабря, 2013 Валяй, попробуй. Незачем. Разговорить можно абсолютно кого угодно. Точка. Это не мнение, это просто аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11363 Поделиться 2 декабря, 2013 Вам это кажется смешным? Муви, вы точно террористка. Я даже влезать в такую дискуссию не стану, а просто пожелаю Израилю и впредь не жалеть свинца на тех, кого жалеть не стоит Бороться с тероризмом нужно более изящными методами, тупо казнить не поможет. Ещё как поможет, просто их до сих пор мало убивают, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11364 Поделиться 2 декабря, 2013 Муви, вы точно террористка.Мне кажется, что иногда нужно думать головой, прежде чем такое писать, ок? Я что-то новое для вас сказала - это война и там убивают женщин и детей, а вы пишете про свинец со ржущими смайлами, а Муви террористка, угу. ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11365 Поделиться 2 декабря, 2013 Незачем. Разговорить можно абсолютно кого угодно. Точка. Это не мнение, это просто аксиома. Это таки мнение. Ты просто плохо знаком с такими людьми. [ Ещё как поможет, просто их до сих пор мало убивают, к сожалению. Чем это обосновано? Вы не можете запугать смертю того, кто идет на смерть сознательно и страсно желая етого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11366 Поделиться 2 декабря, 2013 Я что-то новое для вас сказала - это война и там убивают женщин и детей, а вы пишете про свинец со ржущими смайлами, а Муви террористка, угу. ^ ^ Так и я это называю войной, а тут один говорит об изящных методах, другая про сесть за стол переговоров с террористами. Смайл не ржущий, это улыбка, воспринимайте как одобрение действий Цахала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11367 Поделиться 2 декабря, 2013 Так и я это называю войной, а тут один говорит об изящных методах, другая про сесть за стол переговоров с террористами. Смайл не ржущий, это улыбка, воспринимайте как одобрение действий Цахала. Война, но не в привычном понимании. Терористы воюют не армиями. А мелкими ячейками или вообще единичными боевыми особями. Ну казнишь ты десяток, они убют сотню. Казнишь сотню, убют тысячу. Замкнутый круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 декабря, 2013 ID: 11368 Поделиться 2 декабря, 2013 МЕНЯЙ СИСТЕМУ ПРАВОСУДИЯ!!! Это как? Ты, конечно, опять удивишься, но жизнь это не компьютерная игра, ход которой ты волен задавать. Я тебя удивлю, но реальная жизнь далека даже от любимых тобой малаховских ТВ-программок, от просмотра которых можно ежевечерно умиляться. Я, как и ты, не имеем возможности собственными силами менять систему правосудия по объективным причинам, нет? Методы Брейвика тебе ж не импонируют, не? Но я регулярно, впрочем, как должно быть и ты, наверное, голосую на выборах за пряников, которые твой призыв теоретически способны воплотить в жизнь. Но они, Плойка, почему-то заняты иными более важными государственными делами, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11369 Поделиться 2 декабря, 2013 Так и я это называю войной, а тут один говорит об изящных методах, другая про сесть за стол переговоров с террористами. Смайл не ржущий, это улыбка, воспринимайте как одобрение действий Цахала.Ну так и скажите мол, "я лично за Цахал, я одобряю бомбардировки мирных кварталов", чего лицемерить и мекать че-то про террористов, которые дескать плохие, госпади... А я вот не за кого, я за то, чтобы не было войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 декабря, 2013 ID: 11370 Поделиться 2 декабря, 2013 просто пожелаю Израилю и впредь не жалеть свинца на тех, кого жалеть не стоит дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 декабря, 2013 ID: 11371 Поделиться 2 декабря, 2013 2 Плойка и др. Вы примерно представляете сколько таких товарисчей ежегодно приходило и приходит в отечественную судебную систему? Вы хотя бы представляете КАК люди вообще в нее попадают? Действительно считаете, что просто сдав квалификационные экзамены на должностях судей оказываются самые достойные? Как в кино что ли? Реально считаете, что при таком отношении к отправлению правосудия как у того самого спящего судьи возможно объективно казнить и миловать? Но то, что творилось и творится на предварительном следствии, и какое количество подобных "спящих" тусуется там - вот это даже страшно представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 2 декабря, 2013 ID: 11372 Поделиться 2 декабря, 2013 Ну казнишь ты десяток, они убют сотню. Казнишь сотню, убют тысячу. Замкнутый круг. Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин. Чтобы победить фанатиков, государства противостоящие им должны стать безжалостной боевой единицей, для которой вообще отсутствует понятие "невинный" с той стороны баррикады. А пока военные чихнуть боятся, как бы их "свои же" снова не обвинили в нарушении прав, имеем что имеем. А я вот не за кого, я за то, чтобы не было войны. Я тоже, за то чтобы не было войны в смысле. Для этого её нужно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 декабря, 2013 ID: 11373 Поделиться 2 декабря, 2013 Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин. Ещё про ковровые бомбардировки забыли. Ну что вы такое пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 2 декабря, 2013 ID: 11374 Поделиться 2 декабря, 2013 Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин.Тогда какие могут быть претензии к дикарям по моральной части? Вот сольют если государство Израиль те, кто сейчас их поддерживают (а они так делали) и будет там другой хозяин, и моря крови прольются. Но вам же так нравится, вы ж у нас за право сильного. ЗЫ Shinedown, на такие темы троллить тоже не очень морально как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 декабря, 2013 ID: 11375 Поделиться 2 декабря, 2013 Замкнутый круг для политиков без мужества. Надо так - убил тысячи, остатки терров едва ли добрались до десятков, после чего убил десятки тысяч. Страшно жить в таком государстве. Лучше уж сразу ядерным ударом. На опережение. И вот тогда пустынные дикари поняли бы кто в доме хозяин. Не может быть никакого опережения. Это не регулярная армия. Это отдельные ячейки или единичные личности. Даже не знакомы друг с другом. Они могут спокойно жить в центре страны до поры до времени и лишь потом начать действовать. Чтобы победить фанатиков, государства противостоящие им должны стать безжалостной боевой единицей, для которой вообще отсутствует понятие "невинный" с той стороны баррикады. Зомбат доволен своим учеником. Ты этим только усилишь фанатизм и стремление бороться. Англичане как-то когда-то пытались делать, получили по щам так что мало не показалось. Вроде в первую англо-афганскую войну, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения