Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

юзер - сторонник казни, ибо она удовлетворяет потребности в справедливости, а то, что в результате кто-то будет ошибочно казнен, парирует низкой (вопреки либеральной пропаганде) вероятностью, что этой жертвой станете именно вы. Т. е. допускает убийство постороннего ради удовлетворения потребностей казнефила. Но и убийца действует ради удовлетворения потребностей, а вероятность стать его жертвой - низка. Т. о. действия убийцы столь же оправданны, как и СК. С-но, у нас вопрос: за что юзер не любит убийц?

Понятно профессор. Мне-бы столько дельных мыслей и в голову-бы не пришло. Моё мнение - убийц ненавижу за то, что они убивают.

Палачей мне любить тоже не за что - разве они не убивают тоже?

Мой отец например бывает режет свиней, коз, кур ради потребностей в пище, дядя (покойный) охотился на дичь ради той-же потребности и рыбачил ради того-же. Мне их ненавидеть тогда что ли?

Говорят, что убийц надо забивать как скот - разве это хорошо губить природу?

И звери тоже убивают не потому, что хотят, но потому что им надо есть что-то.

Ведь как нам говорили с детства - природу губить нехорошо, но мы нарушаем этот закон постоянно.

Наконец солдаты это тоже убийцы и также убивают людей по своей воле ради одной лишь потребности - защитить Родину или потому что войн для них как наркотик, от которого они избавляться не хотят. Только не надо говорить мне что маньяки убивают просто так - у них не меньше потребностей, чем у остальных убийц. Вот такой круговорот.

Невозможно придраться - убивать не надо, но и миловать тоже. Каков тогда выбор, если каждый в какой-то степени совершал убийство живых существ? Всё-же изречение верное - убить может абсолютно каждый, а вот сложить оружие лишь единицы. Так-же осудить может каждый (и оно правильно), но простить (если убийца уже сидит за решёткой) или хотя-бы сказать "Мне жаль тебя!" (как девушка из "Преступления и наказания") могут только единицы и то не факт. Изречение кстати принадлежит только мне и основано оно на многих фактах.

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слишком много образов для меня. Начните с отличий между убийством рыбы и козы - и так далее.

слишком много образов для меня. Начните с отличий между убийством рыбы и козы - и так далее.

Да нет никаких отличий - люди просто прирождённые убийцы, которые считают что это далеко не так. Многие живые существа гибнут от рук человека.

Ошибки следствия никоим образом не могут быть аргументом против смертной казни. Ошибки возможны в любой области, humanum errare est. Например, Чернобыль. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это же не значит, что ничего не надо делать. Не парьтесь по поводу ошибок.

Ошибки следствия никоим образом не могут быть аргументом против смертной казни. Ошибки возможны в любой области, humanum errare est. Например, Чернобыль. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это же не значит, что ничего не надо делать. Не парьтесь по поводу ошибок.

ну при условии, что у вас есть равноценный атомному источник энергии - будет уже как-то глупо продолжать пользовать атомный - и не париться по поводу Чернобылей, м?)

Да нет никаких отличий - люди просто прирождённые убийцы, которые считают что это далеко не так. Многие живые существа гибнут от рук человека.

есть убийца в широком смысле, например, человек - убийца кислорода, и в узком - убийца людей, хотя я не уверен, кто тут кого подразумевают, может, Плойка убийц рыб хочет коптить, типа, зуб за зуб, скальп за чешую, посадка на кол за нанизывание червя и т. п.

так и смерть жертв никоим образом не аргумент против убийств. Например, Джек Потрошитель. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он думал, что они - гулящие женщины. А они - нимфы.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он думал, что они - гулящие женщины. А они - нимфы.

1. Они и были гулящими женщинами, то есть ошибки нет.
  2. Если бы проституция была достойна смертной казни, тогда бы этот пример имел какое-то отношение к теме.

Вывод: пример сильно притянут за уши.

Дааа. Какбэ, ошибки нужны для того что развиваться, искать новые способы. Не париться по поводу ошибок, это значит полный пофигизм к работе и метод "тяп, ляп и готово".

Дааа. Какбэ, ошибки нужны для того что развиваться, искать новые способы. Не париться по поводу ошибок, это значит полный пофигизм к работе и метод "тяп, ляп и готово".

Согласен, фраза «не париться» не подходит. Я хотел сказать следующее: надо искать способы избегать ошибок, не прекращая деятельности. На этом пути неизбежно наделают ошибок. Вот по этому поводу не надо париться.

Согласен, фраза «не париться» не подходит. Я хотел сказать следующее: надо искать способы избегать ошибок, не прекращая деятельности. На этом пути неизбежно наделают ошибок. Вот по этому поводу не надо париться.

Это не диваны делать. Тут на карту поставлено гораздо больше.

Это не диваны делать. Тут на карту поставлено гораздо больше.

А всё равно надо делать.

А всё равно надо делать.

Чтобы потом многие родственники пострадавших от ошибок следствия сразу-же подписывали петиции о том, чтобы отменить этот закон.

Правильно - если кто-то за, то надо бить в ребро, чтобы тот понял как-же он тогда ошибался. Мнение верное - относительно согласен.

Они и были гулящими женщинами, то есть ошибки нет.

так думают испорченные люди, вроде вас с Джеком, мы, напротив, люди одухотворенные, считаем их нимфами, дарящими радость гулящим мужикам

Если бы проституция была достойна смертной казни, тогда бы этот пример имел какое-то отношение к теме.

не достойна с чьей колокольни? Джек думал, достойна. В Иране тоже так думают. А я думаю, убийство не достойно, - что будете с этим делать? Почему Вам не нравится Джек?

Вот казнефильский флешмоб, который утроил Джек. А это - виселица, которая ждет добровольца за флешмоб, который устроил Джек. Вот домохозяйка-пигалица, хотящая приютить труп добровольца, повешенного за казнефильский флешмоб, который устроил Джек.

Вы о какой деятельности говорите?

Вы о какой деятельности говорите?

Конкретная деятельность, которой посвящена данная тема форума. Кстати. Какие-нибудь вопросы по поводу моих мнений, приведённых ранее имеются? Если да, то аргументируйте пожалуйста?

сам себе и задай этот вопрос.

Вы же тут явно пристаете ко всем с предложениями " отрезать себе голову или пристрелить кого-нибудь собственноручно" ... вот и эта твоя дрель из той же категории.

Плойка, почему Вы не сверлите зубы ручной дрелью? Больно, да? Боитесь соседние потерять? Может, от стоматологии откажемся?

Хрусталев!

Ваши речи становятся все более витиеватыми. Некоторые предложения можно использовать как тест для лингвистических анализаторов.

Ваш соратник - Детройт - говорит проще, не надо напрягаться, читая.

Ваши речи становятся все более витиеватыми. Некоторые предложения можно использовать как тест для лингвистических анализаторов.

Ваш соратник - Детройт - говорит проще, не надо напрягаться, читая.

Мои мнения, как говорят многие, воспринимать гораздо трудней. Много букв и не осиливают - бедные какие, хотя их читать никто и не заставляет.

так думают испорченные люди, вроде вас с Джеком, мы, напротив, люди одухотворенные, считаем их нимфами, дарящими радость гулящим мужикам

Модератор, он обозвал меня испорченным! :)

не достойна с чьей колокольни? Джек думал, достойна. В Иране тоже так думают.

С точки зрения общественного мнения. Я думаю, в РФ и Украине по этому вопросу разногласий почти не будет.

С точки зрения общественного мнения. Я думаю, в РФ и Украине по этому вопросу разногласий почти не будет.

не так быстро, Ситулёрн! Общественное мнение хайпит по Джеку уже не первое столетие. А кто вы? - а вы пока лишь на фкп об чернобыль сублимируешь

Плойка, почему Вы не сверлите зубы ручной дрелью? Больно, да? Боитесь соседние потерять? Может, от стоматологии откажемся?

(что-то ты вылез не в своей роли на сцену)

Именно потому и не сверлю

- что есть специалисты

- что медицину НЕ ОТМЕНИЛИ не смотря на смертельные случаи и жертвы невинные.

А будь все по вашему - так не только я, все сверлили бы дрелью себе сами, т.к. за боязнью смертей невинных медицину бы пришлось отменить.

Мои мнения, как говорят многие, воспринимать гораздо трудней. Много букв и не осиливают - бедные какие, хотя их читать никто и не заставляет.

не льсти себе.

Твои речи не воспринимают не из-за кол-ва букв.

так я и говорю: коль медицину никто не отменил, почему Вы не сверлите зубы ручной дрелью, а анестезию не получаете в виде деревяшки в зубы?
:eek: Что совсем не понимаешь?

Тебе надо заняться логикой и причинно следственными связями.

Есть медицина - я не сверлю дрелью, а этим занимаются предназначенные обученные для этого люди.

Есть ск, я не стреляю, не рублю головы, не выношу приговоры - этим тоже занимаются спец. люди.

Ферштейн?

ОШИБКИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ И ТАМ И ТАМ. Вопрос - почему ск запрещена, а медицина нет?

:eek: Что совсем не понимаешь?

Тебе надо заняться логикой и причинно следственными связями.

Есть медицина - я не сверлю дрелью, а этим занимаются предназначенные обученные для этого люди.

Есть ск, я не стреляю, не рублю головы, не выношу приговоры - этим тоже занимаются спец. люди.

Ферштейн?

ОШИБКИ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ И ТАМ И ТАМ. Вопрос - почему ск запрещена, а медицина нет?

так Вы думали, я предлагаю Вам сверлить самой себе, ахах?

нет, я спрашиваю, почему бы Вам не к отправиться к стоматологу с ручной дрелью, плоскогубцами и киянкой. И операцию делать - анестезируя деревяшкой и молитвой. Против медицины ренегатите?

ну вам наверно и вошла, выж все поотменять хотите ...

Плойка, она давно отменена. Вы со времен СССР получали газеты?

(начинается ... опять 25, опять его заклинило :unsure:, и ведь не реагирует ни на что ... вот бубнит одну и ту же глупость и все тут. Ведь все четко и на русском объяснила. Зачем ему моя дрель и плоскогубцы? Он специалист СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТАРИЕМ!!!)

гуляйся, Хрусталев.

(опять его заклинило :unsure:, и ведь не реагирует ни на что ... вот бубнит одну и ту же глупость и все тут. Ведь все четко и на русском объяснила. Зачем ему моя дрель и плоскогубцы? Он специалист СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТАРИЕМ!!!)

гуляйся, Хрусталев.

Вы подумали - со своими плоскогубцами, ахах? Нет, у стоматологов с этим строго - у него будут свои плоскогубцы и дрель. Скажем, есть 2 стоматолога через дорогу: у одного - бор-машина и приемная с журналами про смертную казнь с картинками, а у другого - ручная дрель и ассистент Боря, который пьет каждый день (а еще у него бывают запои). Но у второго - на 2 р. дешевле. Куда пойдете сверлить зубы? Внимательно обдумайте ответ, а то мы можем подумать, что Вы собираетесь отменить медицину. И не забывайте про чупа-чупсы для детишек.

Внимательно обдумайте ответ, а то мы можем подумать, что Вы собираетесь отменить медицину.

Вы не думайте, вам это не обязательно!! Я вам про себя сама отвечу

- я не хочу отменять медицину.

- и ск тоже бы не отменяла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...