Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Казнь по закону

Ваше отношение к смертной казни:  

223 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к смертной казни:

Рекомендуемые сообщения

кстати, а кого должен был убить, бегая по полям, чел, осужденный за убийство тещи? У него же больше нет тещи.

Бегая по финским полям, заметьте :D. А в тюрьме его с радостью ждут. Ноги разомнет и вернется, бедолашный

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307683

• Ответов 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, а кого должен был убить, бегая по полям, человек, осужденный за убийство тещи? У него же больше нет тещи. Он мог, конечно, поджениться на селяночке, но так, чтобы скрепить, будем говорить, узами и успеть построить соответствующие отношения с мамой - тут, извините, пары недель маловато.

Браво...t2037.gif...моя лол дважды. Это очень яркий образ горячего финского парня Писалло Каккалло в поисках новой тещи под нож...

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307692

Кого-кого... Тестя. Патамушта несправедливо тещу убить, а тестя так оставить. Он все-таки ее муж. :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307715

С нее умора просто.:D

Ты зачем это брякнула сейчас? Для красного словца? И с чего ты это взяла? Откуда эти воспаленные мысли? К чему они?

Плойка, вот ей-богу, я не знаю, как тебе объяснить откуда берутся дети, если ты не понимаешь этот момент. -) Скажем так - там где запрещали аборты, появлялись женские трупы и еще большее количество женсчин не родивших не только этого ребенка, но и неспособных к деторождению более вообще. И я вообще-то НЕ сторонница абортов, но у нас в стране традиционно отдавали приоритет здоровью матери, сложившегося человека а не "плода" даже в спорных случаях и если кто-то не захочет рожать, то он найдет и способ. А взгляды про то что нужно запретить аборты, запретить контрацепцию (в 21 веке), не просто там по моральным причинам (это я как раз еще понимаю - в случае с абортами, не с контрацепцией), чтобы кто-то рожал тебе холопов - это ну просто жесть жестянская. Я говорю, ты со своими терками об общественной пользе скоро дойдешь до умерщвления тяжело больных и отправления стариков на Нараньяму.
Это уж точно ... вы то без меня не способны ни на что.
Чо, так ты же сама отказалась от нашей помощи и согласилась мыкаться с Пичужкиным в одиночку, Маугли.
Узнаюююю...узнаююю Розалию Самойловну Залкинд...Этож нааадо как все-таки реинкарнация сильно бьет по макушке...Прямо мечта метафизика.

А камердинера и врача Боткина нуж просто для кучи...а вдруг и ОНЕ...соподвижники поднимут контрреволюционный переворот?)))

Прошу отметить в истории болезни, что пациентка еще недавно козыряла столыпинскими виселицами, как годной методой для наведения порядка, то есть излагала свои бредовое взгляды сугубо конъюнктурно и в зависимости от лунных фаз.

2Олла - да устройте уже наконец побег Пичужкену (пусть у плойки перекантуется), чтобы их всех утереть - сил же нет смотреть как вы мучаетесь.

Изменено 15.11.2012 17:39 пользователем Movie addict
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307752

оккей, Плойка славно потрудилась нанеся несколько нокдаунов _MANIAC_

а теперь в вас войдёт истина как в масло, итак какже связаны аборты с СК

аборты позволяют женщинам быть шлюхами - шлюхи формируют маньяков - маньяки убивают, возможно так парадоксально они хотят восстановить в себе гуманизм, защищают своё достоинство и самоценность личности, ее свободу и право на счастье, совсем как.. виноградов

а вы говорите - цапу надо крутить ПЖ (заключение) сделает из обезьян людей

отнюдь

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307764

Купите кто-нибудь Логину велосипед, а? Я подозреваю, что добро и зло еще борется за его душу...
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307790

Прошу отметить в истории болезни, что пациентка еще недавно козыряла столыпинскими виселицами, как годной методой для наведения порядка, то есть излагала свои бредовое взгляды сугубо конъюнктурно и в зависимости от лунных фаз.

.

Понимаешь ли...Залкинд сказала шикккарную фразу, которая окончательно установила причину красного террора в Крыму -

уверенность в виновности виновного исключает казнь невиновного.

.

, то есть Розалия Самойловна и компания были настолько уверены в классовой вражде с бело-офицерами...местными жителями и прочим населением Крыма, что валили всех без разбору, ибо уверенность - рулез форева. И только лишь, когда население Крыма стало в панике покидать этот адов полуостров, перестали вести учет убитым, коих набралось уже свыше 50 000 расстрелянными и утопленными в полной уверенности в правоте Залкинд и компании. Истинной картины никто вообще не знает, ибо резко перестали вывешивать списки. Даже бедняга Фрунзе, который обещал бело-офицерам амнистию за сотрудничество - прифигел от столь яростного рвения Донны Розы и побоялся ей возражать. А то и его бы под сурдинку - тазик с бетоном на ноги и купаться наперегонки со каким-нибудь штабс-капитаном Овечкиным.

И самое главное - что пропорция 90% к 10% за 33 года в США - ее, эту новую Розалию, так же не волнуют, как и любая статистика по смертной казни, вне зависимости от того когда ее составляли 150 лет назад Кистяковский или в наше время РосКомСтат, Амнести или Иешуа шепнет на ушко. Она НЕ понимает, что 100% смертных приговоров идут под грифом "Совершенно Уверенно"...или "Абсолютно Убежденно":D, ибо это уже приговор, а не прения и прочая болтовня в суде. Мнение составлено, запротоколировано, сказаны слова присяжних "guilty" и судья влупил вышачка.

Ей Розалии - надо просто для спокойствия ее мятежной души - казнить только тех, кого в комплексе засняли на видео...запейсали на стерео...сфоткали с 20 ракурсов...зарисовали с натуры у трупов...взяли автограф на растиражированном признании в суперобложке...и показали по ТВ интервью с Ларри Кингом. Вот таких надо моментально к стенке и никаких гвоздей...прямо в студии CNN и пусть Ларри знает наших.

То есть надо Залкинд дать скидку на монументальную большевицкую сферичность, ибо с реальностью ее точка зрения не имеет ровным счетом никакой связи. Как и сравнение убийства (вне даже контекста умышленности) и абортмахеров. Это все ее кармические воспоминания из прошлой жизни, когда неявка на перепись в Крыму в 1920 каралась расстрелом с полной уверенностью...

Я вас протестировала абортами ... вот и все. Говорила о них с вашей точки зрения " МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКОННО ОТНИМАТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ У КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО!!" Гуманизм ваш не выдержал проверки.

Сферичность твоя не выдержала проверки гггг, Розалия дочь Самуила)))) И основа сферичности в иллюзии равенства абортмахера и убийства:lol: Запили сюда еще вегетарианцев с веганами. А также рулит каэш мега-сферичность вышеуказанной фразы об Уверенности гггг

ЗЫ. Эмбрион - это еще не кто-то, а пока еще - что-то. Таковы правила русского языка, ежели чо...

Изменено 15.11.2012 17:46 пользователем _MANIAC_
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307814

Плойка, вот ей-богу, я не знаю, как тебе объяснить откуда берутся дети, если ты не понимаешь этот момент. -) Скажем так - там где запрещали аборты, появлялись женские трупы и еще большее количество женсчин не родивших не только этого ребенка, но и неспособных к деторождению более вообще. И я вообще-то НЕ сторонница абортов, но у нас в стране традиционно отдавали приоритет здоровью матери, сложившегося человека а не "плода" даже в спорных случаях и если кто-то не захочет рожать, то он найдет и способ. А взгляды про то что нужно запретить аборты, запретить контрацепцию (в 21 века), не просто там по моральным причинам (это я как раз еще понимаю - в случае с абортами, не с контрацепцией), чтобы кто-то рожал тебе холопов - это ну просто жесть жестянская.

Ты успокойся ... бедолага тупенькая. Протри глаза и пойми Я НИ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ К АБОРТАМ ни ТЕМУ О ЗАПРЕТАХ АБОРТОВ вообще не поднимала!!

Ферштейн? Так что молчи себе в тряпочку, чего и как думает про аборты Плойка, я свое мнение не озвучивала. Мне уже покруче Кривого Зеркала твои посты обо мне читать.

Я вас протестировала абортами ... вот и все. Говорила о них с вашей точки зрения " МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКОННО ОТНИМАТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ У КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО!!" Гуманизм ваш не выдержал проверки.

Я говорю, ты со своими терками об общественной пользе скоро дойдешь до умерщвления тяжело больных и отправления стариков на Нараньяме.

Ну тупо, гнусно ... и опять по-козьи. Ну сама себе это говори, коль желчь и бесноватость собственная из тебя выход требует и из щелей прет.

так ты же сама отказалась от нашей помощи и согласилась мыкаться с Пичужкиным в одиночку,

:eek:

Так вы мне помощь предлагали? когда? В чем? Ну давай предложи еще ... я что-то кроме твоей хрени про яму никаких предложений от тебя не видела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307819

а теперь в вас войдёт истина как в масло, итак какже связаны аборты с СК

Аборты были лакмусовой бумагой для проверки "гуманизма". Я теперь смело могу заносить всех ( кроме Венцеславы) в очковтиратели. Пусть уж тогда про любимые ошибки долдонят, а гуманизм не трогают ... а то вообще противно на кривляние смотреть.

Понимаешь ли...Залкинд сказала шикккарную фразу, которая окончательно установила причину красного террора в Крыму - , то есть Розалия Самойловна и компания были настолько уверены в классовой вражде с бело-офицерами...местными жителями и прочим населением Крыма, что валили всех без разбору, ибо уверенность - рулез форева. И только лишь, когда население Крыма стало в панике покидать этот адов полуостров, перестали вести учет убитым, коих набралось уже свыше 50 000 расстрелянными и утопленными в полной уверенности в правоте Залкинд и компании. Истинной картины никто вообще не знает, ибо резко перестали вывешивать списки. Даже бедняга Фрунзе, который обещал бело-офицерам амнистию за сотрудничество - прифигел от столь яростного рвения Донны Розы и побоялся ей возражать. А то и его бы под сурдинку - тазик с бетоном на ноги и купаться наперегонки со каким-нибудь штабс-капитаном Овечкиным.

И самое главное - что пропорция 90% к 10% за 33 года в США - ее, эту новую Розалию, так же не волнуют, как и любая статистика по смертной казни, вне зависимости от того когда ее составляли 150 лет назад Кистяковский или в наше время РосКомСтат, Амнести или Иешуа шепнет на ушко. Она НЕ понимает, что 100% смертных приговоров идут под грифом "Совершенно Уверенно"...или "Абсолютно Убежденно":D, ибо это уже приговор, а не прения и прочая болтовня в суде. Мнение составлено, запротоколировано, сказаны слова присяжних "guilty" и судья влупил вышачка.

Ей Розалии - надо просто для спокойствия ее мятежной души - казнить только тех, кого в комплексе засняли на видео...запейсали на стерео...сфоткали с 20 ракурсов...зарисовали с натуры у трупов...взяли автограф на растиражированном признании в суперобложке...и показали по ТВ интервью с Ларри Кингом. Вот таких надо моментально к стенке и никаких гвоздей...прямо в студии CNN и пусть Ларри знает наших.

То есть надо Залкинд дать скидку на монументальную большевицкую сферичность, ибо с реальностью ее точка зрения не имеет ровным счетом никакой связи. Как и сравнение убийства (вне даже контекста умышленности) и абортмахеров. Это все ее кармические воспоминания из прошлой жизни, когда неявка на перепись в Крыму в 1920 каралась расстрелом с полной уверенностью...

Розалия ... Залкинд ... ты про брейвиков напиши.

Что тебя фантазии и вариации на различные темы могут увести в крутые дебри я уже поняла ... ты по делу скажи.

Так я извиняюсь, ты написал

Да и Брейвик и наш мачо виновны в произошедших массовых убийствах и сомнений это не вызывает. Казнь невиновного в этих двух случаях не произойдет, если они оба вменяемы

Ну слава те .... оказывается есть безошибочные обвинения.

Больше мне ничего не надо. Отдыхай.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307830

Чет какая-то жестокая травля пошла :( Все на одну, неспортивно.

Хотя связывать СК и аборты все-таки неправомерно. Здесь же не из-за гуманизма за СК в основном выступают. И я тоже за нее не из гуманизма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307831

Розалия ... Залкинд ... ты про брейвиков напиши.

.

Ответь сперва Розалия Самойловна - там, где я ответил тебе тащемта. Только внимательно прочти сперва и используй монокуляры, дабы не ошибиццо. Ключевые слова "с 1976 года" и далее.

Аборты были лакмусовой бумагой для проверки "гуманизма". Я теперь смело могу заносить всех ( кроме Венцеславы) в очковтиратели. Пусть уж тогда про любимые ошибки долдонят, а гуманизм не трогают ... а то вообще противно на кривляние смотреть.

.

Поооовторяю - это лакмусовая бумажка твоей сферичности и глупости, как результата)))))

Не надо сравнивать несравнимое изначально, ибо еще раз в 100500)))))) Абортмахер и убийство это не одно и то же...и гуманность сюда примешивать не стоит.

3003232946_f412af45c9.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307836

Пошла ?? :roll:Идет давно ... не знаю травля это или нет, но в стае легче нападать и лаять. Сильнее себя чувствуешь.

По-другому не будет.:)

аборты позволяют женщинам быть шлюхами

Нифигасе .... :eek::eek:

Ах вот кто им оказывается позволяет!! Вот где собака порылась.:eek: Если бы не аборты ... были бы все верные примерные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307841

Я вас протестировала абортами ... вот и все. Говорила о них с вашей точки зрения " МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКОННО ОТНИМАТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!" Гуманизм ваш не выдержал проверки.

Так тебе же объяснили всю неуместность твоих чрезмерно тонких аллюзий с абортами.
Ну тупо, гнусно ... и опять по-козьи. Ну сама себе это говори, коль желчь и бесноватость собственная из тебя выход требует и из щелей прет.
А какие есчо могут выводы, когда чел оценивает жизнь других по степени полезности и что он может нести обществу.
Так вы мне помощь предлагали? когда? В чем? Ну давай предложи еще ... я что-то кроме твоей хрени про яму никаких предложений от тебя не видела.
Когда сказали, мол давайте все вместе платить налоги за содержание плс-ников, но ты как обычно - своим путем, своим путем.
Ничо она вместе с Сашей Пичужкиным отобъецца и набьет еще целый ряд простыней разной степени маразматичности
Понимаешь ли...Залкинд сказала шикккарную фразу, которая окончательно установила причину красного террора в Крыму - , то есть Розалия Самойловна и компания были настолько уверены в классовой вражде с бело-офицерами...местными жителями и прочим населением Крыма, что валили всех без разбору, ибо уверенность - рулез форева.
Да ты понимаешь, я бы еще поняла, кабы она считала, что выпиливать можно ради убеждений, скажем только красных или только белых, но по постам же понятно, что Плойке вообще по барабану кого выпиливать - большевиков, меньшивиков, белых, красных - ей же по хрену даже формальные требования, главное чтобы казни были как таковые и по фигу в отношении кого.
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307844

Пошла ?? :roll:Идет давно ... не знаю травля это или нет, но в стае легче нападать и лаять. Сильнее себя чувствуешь.

По-другому не будет.:)

Не-а. Нападать в споре как раз легче в одиночку: чем больше народу, тем больше шансов помешать друг другу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307848

Не-а. Нападать в споре как раз легче в одиночку: чем больше народу, тем больше шансов помешать друг другу.

Понимаешь ли...с теорией Джона Нэша наша несравненная Розалия Самойловна не знакома, разумеется. Да что там с теорией, может и кинца про него не смотрела тоже. И побуждать ее к этому неосторожно, ибо даже на Кистяковского пока сил не хватило.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307853

Поооовторяю - это лакмусовая бумажка твоей сферичности и глупости, как результата)))))

Да не повторяяяяяяяй!! Мне пофиг. Для тебя не лакмус - для меня лакмус. И хоть тресни.:)

Ты заинтересованное лицо (т.к. ты выступал против смерти как таковой в принципе для всех), поэтому твое отрицание результатов моего теста вполне логично и закономерно. Но!! лживо.

А я незаинтересованное лицо!! :) Если бы вы как Венцеслава сказали

- да, мол это тоже не хорошо ... это тоже живой организм, у него нельзя жизнь отнимать.

Я бы сказала, что вы все правы и идеям своим не изменяете.

Но увы!!

Ложь, обман и надувательство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307858

Ты меня не разводи .... :D Нападать всегда лучше НЕ в одиночку. И защищаться тоже, кстати.

Ну здесь уже давно не спор, если ты не заметила. Да и помешать можно, если по-разному думать, а вы вроде все в унисон да в унисон. Хотя один вам свинью конечно подложил.

И если верна твоя теория - выж друг другу не враги?? Ну ка выберете одного и пусть все помолчат. Вот он развернет тут свою силу и мощь :roll::roll:

Да фиг вы это сделаете!! Только и оглядываетесь на поддержку друг друга, ехидничаете, изголяетесь ... эх, насмотрелась я тут на вас.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307870

1) Твой основной аргумент - личное чувство справедливости? И только?

Это не аргумент, это мое видение проблемы. Главное - справедливое возмездие. Далее - проблемы изоляции, устрашения и т.п.

это скорее у Баранова байка по следам байки, он даже не знает, в какой области расположена зона

Думаю, что все он знает. Только случай не для печати, вот он и фамилию одной буковкой обозначил, и область слегка подправил.

кстати, а кого должен был убить, бегая по полям, человек, осужденный за убийство тещи? У него же больше нет тещи. Он мог, конечно, поджениться на селяночке, но так, чтобы скрепить, будем говорить, узами и успеть построить соответствующие отношения с мамой - тут, извините, пары недель маловато.
Например, руссо туриста Хрусталева с полными карманами денег

Кого-кого... Тестя. Патамушта несправедливо тещу убить, а тестя так оставить. Он все-таки ее муж. :D

Тоже вариант :)

2Олла - да устройте уже наконец побег Пичужкену (пусть у плойки перекантуется), чтобы их всех утереть - сил же нет смотреть как вы мучаетесь.

Нет, Movie addict, мучилась бы, если бы перерывала интернет в попытках доказать тем, кому по фигу на доказательства, что они не правы. А я приятно провожу время в беседах с виртуальными умниками.

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307873

Да не повторяяяяяяяй!! Мне пофиг. Для тебя не лакмус - для меня лакмус. И хоть тресни.:)

Ты заинтересованное лицо (т.к. ты выступал против смерти как таковой в принципе для всех), поэтому твое отрицание результатов моего теста вполне логично и закономерно. Но!! лживо.

- да, мол это тоже не хорошо ... это тоже живой организм, у него нельзя жизнь отнимать.

Но увы!.

Слушайте, а кто вкурил - почему Плойка считает Маньяка главным заинтересованным лицом по абортам и почему так прицепилась и настоятельно его агитирует аборты не делать?:D Вообще тоже думаю, что если он беременный, то родить просто обязан (хотя бы ради науки). Хотя думаю, что разгадка проще и прозаичней - Плойка окончательно и бесповоротно рехнулась.
Нет, Movie addict, мучилась бы, если бы перерывала интернет в попытках доказать тем, кому по фигу на доказательства, что они не правы. А я приятно провожу время в беседах с виртуальными умниками.
Так я о том, что пора уже проводить флешмобовскую акцию "помоги сбежать Пичушкину - найди повод для отмены моратория СК под крышкой"
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307875

Слушайте, а кто вкурил - почему Плойка считает Маньяка главным заинтересованным лицом по абортам и почему так прицепилась и настоятельно его агитирует аборты не делать?:D Вообще тоже думаю, что если он беременный, то родить просто обязан (хотя бы ради науки). Хотя думаю, что разгадка проще и прозаичней - Плойка окончательно и бесповоротно рехнулась.

Так кто ж вброс про аборты сделал, разве ж не Маньяк?

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307877

Жуть и муть, конкретные жуть и муть. :D

Мы тут диалоги о вечном ведем, в смысле о православии и его канонах, что ли? Так с точки зрения религии ваще дебатировать не о чем - не убий. Но поскольку сторонников СК еще нихто тут анафеме не предал, так вроде логично сделать вывод, что мы не ведем тут диалоги о вечном. Государство у нас как бы от церкви вроде как отделено. И оно может ввести СК, если так сложатся обстоятельства. И мы, как люди светские, обсуждаем тут правильность того, что сделает государство с СК. Государство, не церковь в этом государстве.

Так с какого, простите, перепуга мы тогда начинаем страдать про аборты как убийство? Это где такое записано в законах того государства, законодательство которого мы щас тут обсуждаем? Ну маразм же пытаться притягивать религию в качестве аргумента о делах, ваще ее не касающихся. И точно не аргумент в споре об СК. Оно, конечно, выглядит типа трагично - убивают невинных нерожденных младенцев. Так а че тада требовать убить маньяка, када религия предлагает вторую щеку подставить, если обидели? Не, такого желания нет про непротивление злу насилием? Тока про младенцев рыдать есть желание? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307878

Но увы!!

Ложь, обман и надувательство.

Да может для тебя кусок фикалия - есть лакмус...а на заборе мало ли что напейсано ггг)))) Причем тут заинтересованность...ты в таком случае также заинтересована в своем тесте, ибо обвиняешь меня в лживости гггг, что абсурдно, ибо я тебе про невинно-убиенного Фому, а ты мне про аборты))))

Повторяю...отрицание твоего теста прежде всего в том, что ты сравниваешь убийство человека с убийством эмбриона, а это не корректно априори, ну сколько уж можно:lol::lol:

TripleFacePalm_display_image.jpg?1267690634

Эмбрион не есть человек, как и несколько капель спермы у его папы в пипе не есть еще человек и яйцеклетка у мамы в яишнике человеком не является.))))) То, что вероятно станет из этой комбинации в будущем есть лишь допущение будущего, ибо эмбрион может превратиться в выкидыш...родиться мертвым...умереть вместе с материнским организмом от вируса и тд. Это понятно? :lol: А ты предлагаешь сравнить убийство человека в настоящем времени с убийством неодушевленного (докажи обратное если он одушевлен) эмбриона, который может быть станет человеком в будущем (а может и нет) и развиваешь этой абсурдной идеей над сельпо, аки красным флагом в Крыму при расстреле белогвардейцев или их купании.))))

А что там кстате с вегетарианцами и веганами? Мясцо-то тож поди есть не кошерно?:lol:

Ты просто уводишь разговор в другое русло, ибо пока не способна ответить на мои вопросы, хотя я даже указал тебе еще раз где их искать и попросил ответить односложно.

Так кто ж вброс про аборты сделал, разве ж не Маньяк?

Отмотай сильно назад - Это Розалия призвала противников СК иттить воевать с абортами гггг...

Это не аргумент, это мое видение проблемы. Главное - справедливое возмездие. Далее - проблемы изоляции, устрашения и т.п.

.

Остальные вопросы будут отвечены или ты ээээээ...порционно?

Что там с процентовкой 90% к 10% в США? Что от тебя, что от Розалии толку не добьешься элементарным вопросом об элементарной статистике за 33 года ггг)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307880

Отмотай сильно назад - Это Розалия призвала противников СК иттить воевать с абортами гггг...
ДА не всех противников, а именно тебя))) Ко мне она не обращалась с таким предложением, это я уже самовольно влезла -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307887

Ты меня не разводи .... :D Нападать всегда лучше НЕ в одиночку. И защищаться тоже, кстати.

Ну здесь уже давно не спор, если ты не заметила. Да и помешать можно, если по-разному думать, а вы вроде все в унисон да в унисон. Хотя один вам свинью конечно подложил.

И если верна твоя теория - выж друг другу не враги?? Ну ка выберете одного и пусть все помолчат. Вот он развернет тут свою силу и мощь :roll::roll:

Да фиг вы это сделаете!! Только и оглядываетесь на поддержку друг друга, ехидничаете, изголяетесь ... эх, насмотрелась я тут на вас.

Я Вас не развожу :) И не выдвигаю никаких теорий. М.б. в бою нападать и защищаться скопом проще, но у нас не бой, а скорее игра, там другие правила. Я играю сама за себя и для собственного же удовольствия. Если что-то или кто-то кажется мне здравым - могу поддержать. Если кто-то здрав перманентно - могу поддерживать перманентно, но опять же не всецело, а только до точки расхождения взглядов, которая всегда находится. А целенаправленное формирование какой-нибудь антиплоечной коалиции... Зачем? Во-первых, против Вас и объединяться не надо, сами то и дело подставляетесь. А во-вторых, ну, допустим, объединимся, победим и втопчем в асфальт. И будет скучно. Какой в этом смысл? :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307888

Жуть и муть, конкретные жуть и муть. :D

Мы тут диалоги о вечном ведем, в смысле о православии и его канонах, что ли? Так с точки зрения религии ваще дебатировать не о чем - не убий. Но поскольку сторонников СК еще нихто тут анафеме не предал, так вроде логично сделать вывод, что мы не ведем тут диалоги о вечном. Государство у нас как бы от церкви вроде как отделено. И оно может ввести СК, если так сложатся обстоятельства. И мы, как люди светские, обсуждаем тут правильность того, что сделает государство с СК. Государство, не церковь в этом государстве.

Так с какого, простите, перепуга мы тогда начинаем страдать про аборты как убийство? Это где такое записано в законах того государства, законодательство которого мы щас тут обсуждаем? Ну маразм же пытаться притягивать религию в качестве аргумента о делах, ваще ее не касающихся. И точно не аргумент в споре об СК. Оно, конечно, выглядит типа трагично - убивают невинных нерожденных младенцев. Так а че тада требовать убить маньяка, када религия предлагает вторую щеку подставить, если обидели? Не, такого желания нет про непротивление злу насилием? Тока про младенцев рыдать есть желание? :)

Приходится повторять...

"Ей Розалии - надо просто для спокойствия ее мятежной души - казнить только тех, кого в комплексе засняли на видео...запейсали на стерео...сфоткали с 20 ракурсов...зарисовали с натуры у трупов...взяли автограф на растиражированном признании в суперобложке...и показали по ТВ интервью с Ларри Кингом. Вот таких надо моментально к стенке и никаких гвоздей...прямо в студии CNN и пусть Ларри знает наших.

То есть надо Залкинд дать скидку на монументальную большевицкую сферичность, ибо с реальностью ее точка зрения не имеет ровным счетом никакой связи."

МЕНЯ озарило:lol::lol: Ей просто нужно шоу...она их любит. И в более древних инкарнациях она была режиссером публичных казней и огненных забав с ведьмами. А может она вообще была Малютой?...

ДА не всех противников, а именно тебя))) Ко мне она не обращалась с таким предложением, это я уже самовольно влезла -)

Но в моем лице кагбе подразумевались все, ибо вишь как оно - то был тест на беременностьt142013.gif Лакмус на эмбрионов...оттттоно как, Михааалыч...гггг моя не мочь)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/8709-kazn-po-zakonu/page/259/#findComment-3307892

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...