Jarvys 5 ноября, 2012 ID: 5326 Поделиться 5 ноября, 2012 А я за тайгу. В общем так, граждане, хватит распоряжаться тайгой! Она, знаете ли, рядом, и меня в ней все устраивает. Тайга-это не ад на земле, чтобы ею грозить. Ну а кроме шуток, прочитав последние 3 страницы прений внезапно решила что я... против СК! Не потому, что все ведущие дебаты вот прям насмерть сразили меня аргументами и перевернули мое мировоззрение на раз-два. Скорее уж потому, что судя по дикому количеству агрессии которая легко переходит в неадекватность, когда до медицинского освидетельствования будет доходить, то, если уж по-честноку, то процентов 99 будут госпетализировать в связи с явной невменяемостью. Для кого оно тогда, СК-то? Когда вроде бы нормальные, вменяемые люди готовы слать в тайгу и бить камнями за то, что с их высокой моралью не соглансы? Принципиальные гуманисты, епта. И это, при чем, 3 инвалида в поле собралось и айда придумывать кары априори записывая в асоциальных всех, не разделяющих. А ведь так хорошо начинали, про сохранение жизни себе подобного во что бы то не стало, несмотря на все деяния!... А если дело до толпы дойдет, то и эвакуироваться будет некуда. Еще надо будет посмотреть, кто на деле окажется страшнее, те, кто за, или те, кто против. Никто так не страшен в этом мире, как идейный, верящий в превосходство своих идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 ноября, 2012 ID: 5327 Поделиться 5 ноября, 2012 В общем так, граждане, хватит распоряжаться тайгой! Она, знаете ли, рядом, и меня в ней все устраивает. Тайга-это не ад на земле, чтобы ею грозить. Ну а кроме шуток, прочитав последние 3 страницы прений внезапно решила что я... против СК! Не потому, что все ведущие дебаты вот прям насмерть сразили меня аргументами и перевернули мое мировоззрение на раз-два. Скорее уж потому, что судя по дикому количеству агрессии которая легко переходит в неадекватность, когда до медицинского освидетельствования будет доходить, то, если уж по-честноку, то процентов 99 будут госпетализировать в связи с явной невменяемостью. Для кого оно тогда, СК-то? Когда вроде бы нормальные, вменяемые люди готовы слать в тайгу и бить камнями за то, что с их высокой моралью не соглансы? Принципиальные гуманисты, епта. И это, при чем, 3 инвалида в поле собралось и айда придумывать кары априори записывая в асоциальных всех, не разделяющих. А ведь так хорошо начинали, про сохранение жизни себе подобного во что бы то не стало, несмотря на все деяния!... А если дело до толпы дойдет, то и эвакуироваться будет некуда. Еще надо будет посмотреть, кто на деле окажется страшнее, те, кто за, или те, кто против. Никто так не страшен в этом мире, как идейный, верящий в превосходство своих идей. Я что-то не врубаюсь - о чем ты вообще?:D Такие загогулины настругала, что у меня в огороде моментом возникли заросли бузины ггг))))) Куда эвакуироваться?))) какие камни...в какой тайге...?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2012 ID: 5328 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 ноября, 2012 ID: 5329 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения. Очень разумная точка зрения. Юля, Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 5 ноября, 2012 ID: 5330 Поделиться 5 ноября, 2012 противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения. Эко тебя восплющило, Растя))))) Да нет...яб сказал, что противники говорят ни о чьих-то детях, замученных чикатилами, а о многих аспектах отвратительности СК, ее ненужности, а также полной невозможности к возвращению в обиход РФ. А статистика - она такая статистика...и ей (статистике) совершенно неважно о чьих родственниках говорят ее сухие цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 ноября, 2012 ID: 5331 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения. +100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 5 ноября, 2012 ID: 5332 Поделиться 5 ноября, 2012 ну что, Растяпа купилась на да можно убивать - я не против, отстрелить паре мерзавчеков башку он-лайн, остальные станут шолковыми и пытается заспамить тему, теперь я просто скажу что пошутил, и все ваши плюс сто пятсот лопаются каг пузырь ps да я коварный, вы знали это, но вновь попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2012 ID: 5333 Поделиться 5 ноября, 2012 Не, Логин, Растяпа не на это купилась, и ни на что другое не купилась. Никто здесь не дико сложен, как он сам о себе думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5334 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения. а сторонники СК позиционируют себя Злом, надо думать? Эти поборники справедливости для родственниокв жертв - Зло? не не верю) Так что бремя моральности - вы уж разделите поровну, а то как-то не честно. А чего все ждали - любая форумская "дискуссия" выливается в "улюлюканье с насмещками "итд - в жертвах оказываются те, кто на данный момент в неадеквате меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2012 ID: 5335 Поделиться 5 ноября, 2012 . Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Именно, Юля, именно это я и имела ввиду. При чем честно могу сказать что мне стало страшно не на шутку. Стало как-то ужасно очевидно, что цивилизация это так, легкий налет на коре головного мозга, который только и ждет чтобы слететь, только повод дай. А под ним остается то, с чем мне столкнуться бы не хотелось ни за какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2012 ID: 5336 Поделиться 5 ноября, 2012 Именно, Юля, именно это я и имела ввиду. При чем честно могу сказать что мне стало страшно не на шутку. Стало как-то ужасно очевидно, что цивилизация это так, легкий налет на коре головного мозга, который только и ждет чтобы слететь, только повод дай. А под ним остается то, с чем мне столкнуться бы не хотелось ни за какие. а я вам с самого начала про "Повелителя Мух" говорила. Потому что "кроме этих правил - у нас больше ничего нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 ноября, 2012 ID: 5337 Поделиться 5 ноября, 2012 цивилизация это так, легкий налет на коре головного мозга, который только и ждет чтобы слететь, только повод дай. А под ним остается то, с чем мне столкнуться бы не хотелось ни за какие. налет цивилизации и делает ЭТО страшным, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 ноября, 2012 ID: 5338 Поделиться 5 ноября, 2012 теперь я просто скажу что пошутил, и все ваши плюс сто пятсот лопаются каг пузырь ps да я коварный, вы знали это, но вновь попались Да, Платон ты мне не друг. Подставляй-ка другую щеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2012 ID: 5339 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой. А так же очень легко жонглируют жертвами маньяков и убийц. В своих хахатушках люди уже совсем ополоумели и забыли, что говорят о реальных чьих-то детях, родителях и родственниках. Ну-ну. Не уверена, что Джарвис имела ввиду именно это. Это скорее моя личная точка зрения.Где кто говорил поубивать? Пруфы? Поубивать за 2 рубля как раз хотела Плойка, а я например предлагала социопатических, которым жизнь в цивилизации и плата налогов не у в дугу, выпустить в тайге, там где народу поменьше.* Плойка с Пичужкиным н-р могли бы могли сойти на идеологической базе - убивать всех ничтожных человечков, очищать расу, построить в тайге шалаш и жить. Именно, Юля, именно это я и имела ввиду. При чем честно могу сказать что мне стало страшно не на шутку. Стало как-то ужасно очевидно, что цивилизация это так, легкий налет на коре головного мозга, который только и ждет чтобы слететь, только повод дай. А под ним остается то, с чем мне столкнуться бы не хотелось ни за какие.Не, а с какой радости мы должны соглашаться с вашими плойко-пичужкинскими планами и сказать "ну надо валить наших соотечественников - давайте, валяйте, пусть Плойка разберется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 ноября, 2012 ID: 5340 Поделиться 5 ноября, 2012 Муви, это как бы "мы уже против СК, но не потому что вы нас переубедили, а сами так решили" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 5 ноября, 2012 ID: 5341 Поделиться 5 ноября, 2012 ну мы должны поблагодарить Плойку, без её зигот и эстрагена, не удалось бы оплодотворить убедить остальных, она выступила нечто вроде суррогатной матери, и абсолютно добровольно заметьте Да, Платон ты мне не друг. Подставляй-ка другую щеку! Душа моя, Ристофанушка, тебя-то я никогда не обманывал, лови безешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 5 ноября, 2012 ID: 5342 Поделиться 5 ноября, 2012 :D ну друзья гуманисты ... раз уж такой расклад, и моя похожесть на убийцу так вам очевидна, то мы уж с пичушкиными в тайгу не пойдем, мы лучше вас подождем и поблагодарим за гуманность ну вот и славненько, Плойка, как порядочная гражданка, для проформы поупиралась немного и податливо шепнула Пичужкину в ушко: я твоя. Теперь осталось убедить Софта отрезать себе голову. В общем так, граждане, хватит распоряжаться тайгой! Она, знаете ли, рядом, и меня в ней все устраивает. Тайга-это не ад на земле, чтобы ею грозить. Ну а кроме шуток, прочитав последние 3 страницы прений внезапно решила что я... против СК! Не потому, что все ведущие дебаты вот прям насмерть сразили меня аргументами и перевернули мое мировоззрение на раз-два. Скорее уж потому, что судя по дикому количеству агрессии которая легко переходит в неадекватность, когда до медицинского освидетельствования будет доходить, то, если уж по-честноку, то процентов 99 будут госпетализировать в связи с явной невменяемостью. Для кого оно тогда, СК-то? Когда вроде бы нормальные, вменяемые люди готовы слать в тайгу и бить камнями за то, что с их высокой моралью не соглансы? Принципиальные гуманисты, епта. И это, при чем, 3 инвалида в поле собралось и айда придумывать кары априори записывая в асоциальных всех, не разделяющих. А ведь так хорошо начинали, про сохранение жизни себе подобного во что бы то не стало, несмотря на все деяния!... А если дело до толпы дойдет, то и эвакуироваться будет некуда. Еще надо будет посмотреть, кто на деле окажется страшнее, те, кто за, или те, кто против. Никто так не страшен в этом мире, как идейный, верящий в превосходство своих идей. что это за хлам? Вы за или против СК? Потрудитесь излагать по пунктам в столбик. Лапа, а хотите Вас убьют? Культурно и обходительно, палач к Вам прижмется щекой, будет салют: вдоль дорожек зажгутся рубиновые, сапфирные, топазовые огоньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 5 ноября, 2012 ID: 5343 Поделиться 5 ноября, 2012 Я так поняла, что к тому, что противники ск уж очень "добро" себя ведут) И действуют по принципу - чтобы не было злых, добрым надо объединиться и... поубивать всех злых. Что мы и наблюлаем в теме. С такой радостью, улюлюканьем, подталкиванием локотком одним другого, издевательством, насмешками, сарказмом и ерничеством в отношении сторонников ск как в этой теме, мне давно не приходилось сталкиваться. В желании перещеголять в остроумии один другого и затоптать сторонников, противники уже давно забыли, что позиционируют себя светлой силой.И правильно делают, добро должно быть с кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 ноября, 2012 ID: 5344 Поделиться 5 ноября, 2012 Лапа, а хотите Вас убьют? Культурно и обходительно, палач к Вам прижмется щекой, будет салют: вдоль дорожек зажгутся рубиновые, сапфирные, топазовые огоньки? Мальчонка мечтает за компьютером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 ноября, 2012 ID: 5345 Поделиться 5 ноября, 2012 И правда похоже на симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 5 ноября, 2012 ID: 5346 Поделиться 5 ноября, 2012 чистадруг поддерживает разговор Лапа, Ваша голова падет к ногам вертлявого палача со съехавшей балаклавой, огоньки пойдут по холмам, забираясь в самые тайные складки, обнюхивая вершины, переваливая через них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 ноября, 2012 ID: 5347 Поделиться 5 ноября, 2012 Очень романтично, Хрусталев, очень!))) Продолжайте, прошу вас..."топазовые огоньки...переваливаясь через вершины...вертлявый палач", жили бы во времена тугих корсЭтов, я давно лишилась бы чувств от красоты и образности вашего языка)) Ну, а так как тугого я мало что ношу, могу лишь порекомендовать заняться сочинительством, а не тратить так бездарно свой талант) Это я как Лапа говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 5 ноября, 2012 ID: 5348 Поделиться 5 ноября, 2012 Ну и ессссно я не просто так привел цитату Сахарова. Цитаты Соложеницына: "Как нам быть с этим террором? Для нас это - проблема уже внутрироссийская, а не строго чеченская. Справимся ли мы с террором? И тут я скажу немодную вещь. Когда происходит террористический акт, нас заверяют: мол, открыто уголовное дело, где разбираются разные версии. Потонуло дело, потонули версии и мы ничего не узнаем. Наконец, иногда этих террористов берут. Они смеются над нашим судом. Потому, что они знают: смертной казни не будет - мы никак не можем перед Страсбургом быть виноватыми. Сперва будет пожизненное заключение, потом какая-нибудь скидка, какая-нибудь амнистия или побег... Я расскажу неизвестный совершенно эпизод. Отец писателя Набокова, Владимир Дмитриевич Набоков, крупный российский государственник, общественный деятель, поставил своей целью отменить в России смертную казнь (отчасти под влиянием Толстого). Он посвятил двадцать лет свой жизни этой главной цели - с конца ХIХ века и до сентября 1917 года. Почему все это кончилось в сентябре 17-го? К сентябрю 17-го разлилась вся разляпистая мерзость февраля, начались убийства без всяких причин, без охранной ненаказуемости. Он пришел в петроградскую городскую думу и третьего сентября произнес речь: "Я двадцать лет боролся за полную отмену смертной казни. Я ошибался. Мы не можем бороться с этим иначе, как смертной казнью. Бывают такие случаи, когда для спасения всего общества, для спасения государства смертная казнь нужна"... И мы имеем исторический опыт, как Столыпин за полгода моментально прекратил такую же слякоть, такую же мерзость 1905-года смертной казнью. За это его полосовали, презирали, а в России наступил расцвет. Перед нами стоит вопрос: поборем ли мы когда-нибудь террор - вот о чем у нас беспокойство. Ведь никто и нигде не защищен ни на каких дорогах, ни в каких городах, ни у себя дома, ни на пути - никто не обезопасен. Террор продолжается. Вопрос в том: способны ли мы бороться с террором? Правоохранительные органы наши, конечно, во многом не способны, многое упускают. Но иногда-то есть возможность у них человека присудить к смертной казни!? За непомерные преступления. Опять нельзя! Мы должны быть на уровне передовых современных условий. Эти передовые условия диктуют люди, не знавшие серьезных испытаний. Таких испытаний, какие Россия прошла, - Европа не проходила. Она их просто не знает." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 ноября, 2012 ID: 5349 Поделиться 5 ноября, 2012 Солженицын как всегда нашел решение российских проблем. Только воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 5 ноября, 2012 ID: 5350 Поделиться 5 ноября, 2012 О, пошли авторитетные мнения. -) "Наконец, иногда этих террористов берут." Солженицын не в курсе - чаще всего террористов живыми как раз таки не берут. Как тут может помочь ск для них - вопрос для догадливых граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения