_MANIAC_ 16 октября, 2012 ID: 4176 Поделиться 16 октября, 2012 Кто такой этот Мирзоев ? Это вот этот человечег... а теперь пшел вон. Плойка - слив засчитан. Грандиозный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 октября, 2012 ID: 4177 Поделиться 16 октября, 2012 Кто такой этот Мирзоев ? Дим, только не Мирзоев, а Мирзаев. Типа "звезда"...)http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCEQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%2580%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25B5%25D0%25B2%2C_%25D0%25A0%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BB_%25D0%25A0%25D0%25B0%25D0%25B1%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587&ei=zIJ9ULe4KaGB4ATXt4HgCA&usg=AFQjCNGwTz5akGt5NJeeQhuKa5QorvMt9Q&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4178 Поделиться 16 октября, 2012 Так не пойдет, Хрусталев. Выкручиваться и демагогией заниматься вы умеете, а вот отвечать на вопросы не любите. Вы не стали утверждать, что не произойдет - помилования, побега, бунта с гибелью людей. Вы считаете это маловероятным, но допускаете такую возможность. На примере других стран можно увидеть, что достаточно одного такого случая, чтобы погибло много людей. Их гибель вас не смущает? Вы готовы пожертвовать ими ради того, чтобы сохранить жизнь убийце? И к вопросу о «маловероятности» - только этим летом из финской тюрьмы сбежал заключенный, приговоренный к пожизненному заключению. И это не первый и не единственный случай. Что касается России, то побеги тоже случались: "в Ейске в 1993 году из изолятора временного содержания сбежал некий Бехтер. Заключенный выкопал тоннель, через который глубокой ночью выбрался на улицу, прилегающую к территории тюрьмы. Спустя восемь лет, 23 октября 2001 года, его «подвиг» повторили еще двое арестантов – Алексей Усенко и Владимир Зинченко. Всем известно, что в начале сентября 2001 года трое заключенных Бутырки развенчали миф о невозможности побега из этого мрачного заведения." И так далее. Убегали из СИЗО, из тюремных больниц,зданий суда и прокуратуры. Но это так, пустяки. Главное, чтобы убийц не казнили. «судя по тому, что ни один пока не убежал, это маловероятно». Какой процент вы считаете допустимым? Один человек за сколько лет? За три, за десять, за восемьдесят? Как вариант, 45 человек погибших за один единственный раз , как это произошло в Бразилии, вам подойдет? это слишком феерично, чтобы быть правдой, гг, такое можно писать только для КВНа начнем с того, что на том восстании погибло не 45, а 27. В тюрьме произошла бойня между преступными кланами, никто оттуда не убегал. Теперь лулзики. Во-первых, в Бразилии нет ПЛС. Эти люди были приговорены к различным срокам. Я не берусь угадывать полный ход Ваших мыслей, но каким-то образом в Вашем сознании СК нужна для того, чтобы осужденные друг друга не убивали. Т.е. для торжества добра необходимо их всех расстрелять. Тащемта пожизненники изолированы от других категорий, в РФ, например, они отбывают наказание в отдельных колониях. Т.е. Olla предлагает казнить пожизненников, чтобы они не смогли друг друга убить. Вот с утра убийца захотел кого-нибудь пырануть, ан нет - предусмотрительное гос-во его еще вчера расстреляло. Это действительно способно деморализовать даже самого закоренелого. Допустим, Olla думала, что бразильские трупы - пожизненники. Итого, при гипотетическом ПЛС мы имеем 27 трупов заключенных, убивших друг друга. При наличии СК мы имеем 27 трупов, убитых гос-вом, а также труп Терени, погибшего для недопущение первого варианта. Это заманчивое предложение, его следует обсудить с добровольцами. Olla, Вы знаете, кто сидит в СИЗО? Вы нас возвращаете к необходимости двойной смертной казни - сначала при аресте, а затем - после приговора - уже официально, при родственниках: преступнику колют укольчег, внимательно следя, чтобы голова не отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4179 Поделиться 16 октября, 2012 Дети бы не поняли однозначно. И я вот без вариантов не хочу, чтобы, если бы я так сделала, как ты говоришь, мой ребенок перестал мне верить и посчитал все, что я ей говорила, враньем, а меня саму - наглой вруньей. Я своего ребенка люблю, для меня очень важно, насколько она мне верит и доверяет. Потому, Оль, ты все-таки погорячилась, честно. Дети в будущем взрослые , не поймут тогда это их проблема не моя, если лет так через тридцать окажется,что я невиновна, вернуться к моей нормальной жизни я уже все равно не смогу, ну и к чему мне тогда этот подвиг Зои длинной во всю сознательную жизнь... Говорю же ,ни кого не агитирую ,все вроде тут взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 октября, 2012 ID: 4180 Поделиться 16 октября, 2012 Вот кстати чудный парень. За совершенные им преступления был приговорен к смерти и расстрелян Георгий Хабаров, впоследствии реабилитированный посмертно, думаю, его родственники, послушав Плойку насчет "бывают и не ошибки", радостно хлопали бы в честь таких весомых доводов в ладоши. Еще один лже-подозреваемый умер от побоев во время допроса в милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4181 Поделиться 16 октября, 2012 Дети в будущем взрослые , не поймут тогда это их проблема не моя, если лет так через тридцать окажется,что я невиновна, вернуться к моей нормальной жизни я уже все равно не смогу, ну и к чему мне тогда этот подвиг Зои длинной во всю сознательную жизнь... Говорю ,же ни кого не агитирую ,все вроде тут взрослые люди То есть ты априори не веришь, что со временем ситуация может измениться и тебя отпустят как человека, который пострадал ни за что? А чего ж тогда ты тут митингуешь за СК, если сама изначально уверена, что система наказания прогнила насквозь и правды там нет ваще нигде? Так тада будем все сидеть, если внедрим в жизнь твои призывы. И все за то, чего никто из нас не делал. И потом все дружно попросим нас расстрелять, чтобы не терпеть отого сидения невыносимого. Оль, ты уже начинаешь так же шарахаться из одной крайности в другую, как отот собеседник в теме СК, от которого тут все давно просто в полнейшем непреходящем восторге. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2012 ID: 4182 Поделиться 16 октября, 2012 (изменено) Только вот увидела Пятницкий прошлогодний и думаю там не вранье, наверно так все и бывает. Об этом Олла и говорила. думаю, его родственники, послушав Плойку насчет "бывают и не ошибки", радостно хлопали бы в честь таких весомых доводов в ладоши. Еще один лже-подозреваемый умер от побоев во время допроса в милиции. от побоев тоже в кучу?? ну молодцы. А родственники пусть руку судье пожмут и следователю, а не про плоек думают. Изменено 16.10.2012 17:24 пользователем Плойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 октября, 2012 ID: 4183 Поделиться 16 октября, 2012 Теперь и маниак побьется об стену. Она виртуозно троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 4184 Поделиться 16 октября, 2012 Это вот этот человечег... А, слышал про такого как-то по телеку. Так ему 15-ку вкатили ? И правда многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 октября, 2012 ID: 4185 Поделиться 16 октября, 2012 это слишком феерично, чтобы быть правдой, гг, такое можно писать только для КВНа начнем с того, что на том восстании погибло не 45, а 27. В тюрьме произошла бойня между преступными кланами, никто оттуда не убегал. Теперь лулзики. Во-первых, в Бразилии нет ПЛС. Эти люди были приговорены к различным срокам. Я не берусь угадывать полный ход Ваших мыслей, но каким-то образом в Вашем сознании СК нужна для того, чтобы осужденные друг друга не убивали. Т.е. для торжества добра необходимо их всех расстрелять. Тащемта пожизненники изолированы от других категорий, в РФ, например, они отбывают наказание в отдельных колониях. Т.е. Olla предлагает казнить пожизненников, чтобы они не смогли друг друга убить. Вот с утра убийца захотел кого-нибудь пырануть, ан нет - предусмотрительное гос-во его еще вчера расстреляло. Это действительно способно деморализовать даже самого закоренелого. Допустим, Olla думала, что бразильские трупы - пожизненники. Итого, при гипотетическом ПЛС мы имеем 27 трупов заключенных, убивших друг друга. При наличии СК мы имеем 27 трупов, убитых гос-вом, а также труп Терени, погибшего для недопущение первого варианта. Это заманчивое предложение, его следует обсудить с добровольцами. Olla, Вы знаете, кто сидит в СИЗО? Вы нас возвращаете к необходимости двойной смертной казни - сначала при аресте, а затем - после приговора - уже официально, при родственниках: преступнику колют укольчег, внимательно следя, чтобы голова не отвалилась. Я тут понял еще одну жуткую весчь... Для Плойки тезис "Утверждения, что житие на зоне вредно для здоровья вполне себе правдиво обосновано, но ОНО МЕНЕЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, чем смерть." ЭТО не АКСИОМА. Потому, что последовало вот это..."именно поэтому сидите лучше всю жизнь и загнитесь медленно, вам так будет лучше."...Это даже не лулзики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 октября, 2012 ID: 4186 Поделиться 16 октября, 2012 А, слышал про такого как-то по телеку. Так ему 15-ку вкатили ? И правда многовато. Ты прочел статью? ЕМУ НИСКОЛЬКО не влепили...отпустят через месяц. Или ты тож считаешь, что профессиональный присыл в табло - не злой умысел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 октября, 2012 ID: 4187 Поделиться 16 октября, 2012 от побоев тоже в кучу?? ну молодцы. А родственники пусть руку судье пожмут и следователю, а не про плоек думают. Тот, который от побоев - это не Хабаров, это еще один подозреваемый по делу, почитай статью (Хабаров - тот, которого к стенке поставили), вообще это тебе для сведения проверенная инфа о том, что ошибки бывают и о том, к чему такие ошибки приводят, думаю, если бы тот чел на допросе не умер, то с большой вероятностью занял место Хабарова... Ты же сама утверждала, что ошибки единичны, и вообще, ставила под сомнение вероятность их 100 % существования по той причине, что невиновного оправдывали, а реальный преступник так и не был найден (правильно я тебя цитирую, не?). Вот тебе документальный пример, что в результате следственной и судебной ошибки за несовершенное преступление ни за что ни про что погибло двое невиновных. Они впоследствии были посмертно реабилитированы, виновный пойман и наказан. Или ты опять в Белом тигре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4188 Поделиться 16 октября, 2012 То есть ты априори не веришь, что со временем ситуация может измениться и тебя отпустят как человека, который пострадал ни за что? А чего ж тогда ты тут митингуешь за СК, если сама изначально уверена, что система наказания прогнила насквозь и правды там нет ваще нигде? Так тада будем все сидеть, если внедрим в жизнь твои призывы. И все за то, чего никто из нас не делал. И потом все дружно попросим нас расстрелять, чтобы не терпеть отого сидения невыносимого. Оль, ты уже начинаешь так же шарахаться из одной крайности в другую, как отот собеседник в теме СК, от которого тут все давно просто в полнейшем непреходящем восторге. :lol: Вит, ну ты чего ей богу, мне уже по-сараю будет после смерти ,если мню признают невиновной ты же сказала, что у мню есть право выбора пожизненно(чего я ну никак не хочу) или расстрел к примеру *подозрительно* А чеита мы по-поводу второго не отвечаем, говори, как на духу...хачу боротцо с системой до победного, ну или как получицо со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4189 Поделиться 16 октября, 2012 Вит, ну ты чего ей богу, мне уже по-сараю будет после смерти ,если мню признают невиновной ты же сказала, что у мню есть право выбора пожизненно(чего я ну никак не хочу) или расстрел к примеру *подозрительно* А чеита мы по-поводу второго не отвечаем, говори, как на духу...хачу боротцос системой до победного, ну или как получицо со здоровьем Не, Оль, не уводи разговор в сторону. Откуда тада призывы к СК, если ты заранее сама себе подписываешь приговор практически? И любому другому невиновному тоже. ЗЫ Говорю же, у меня нет выбора, я не могу быть эгоисткой и согласиться признать вину, которой не было. Я должна думать о тех, кого люблю, в частности о ребенке. И вот это, я считаю, любовь к детям, а не вождение их за руку до пенсии с рассказами о маньяках под каждым кустом, которые сбежали из тюрьмы, патамушта нет СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 4190 Поделиться 16 октября, 2012 Ты прочел статью? ЕМУ НИСКОЛЬКО не влепили...отпустят через месяц. Или ты тож считаешь, что профессиональный присыл в табло - не злой умысел?))))) Не, отпускать за такое низзя ни в коем случае. Один мой знакомый, коллега, как-то был свидетелем одной потасовки с участием Саши Поветкина. Дело было в баре, изрядно подпитая братва решила испытать судьбу... В общем в течении считанных секунд Саша уложил на пол 12 человек. Друган рассказывал, что те реально сыпались как оловянные солдатики. Мало того, Саша как истинный джентльмен после столь непродолжительной драки попросил счёт в который попросил включить в том числе и ущерб нанесённый заведению. В общем к чему это я, Мирзаев абсолютно точно 100% знал куда и с какой силой он бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 16 октября, 2012 ID: 4191 Поделиться 16 октября, 2012 Только вот увидела Пятницкий прошлогодний с 3 минуты 19 серия http://kinorai.net/2011/11/pyatnickij-19-seriya-i-20-seriya/ Потри ссылку пока не забанили, а то нам тебя здесь будет очень не хватать, я уже даже камеди клаб перестал смотреть с тех пор как ты в эту тему активно внедрилась гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 16 октября, 2012 ID: 4192 Поделиться 16 октября, 2012 [заглядывает в тред] Неплохо тут Слойку ногами по полу валяют, даволин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 октября, 2012 ID: 4193 Поделиться 16 октября, 2012 Потри ссылку пока не забанили, а то нам тебя здесь будет очень не хватать, я уже даже камеди клаб перестал смотреть с тех пор как ты в эту тему активно внедрилась гг. А чем ссылка не нравится? Вполне жизненно. Встаньте на защиту мою как за убийц и спасите от бана, если меня будет вам так не хватать. Тот, который от побоев - это не Хабаров, это еще один подозреваемый по делу и что это меняет? Какое отношение к приговору к ск? У нас много кого забивают и бутылками запытать могут на зоне и на следствии. Это вам еще одно доказательство того, что невиновных гибнет в сто раз больше и без ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 октября, 2012 ID: 4194 Поделиться 16 октября, 2012 Не, отпускать за такое низзя ни в коем случае. Один мой знакомый, коллега, как-то был свидетелем одной потасовки с участием Саши Поветкина. Дело было в баре, изрядно подпитая братва решила испытать судьбу... В общем в течении считанных секунд Саша уложил на пол 12 человек. Друган рассказывал, что те реально сыпались как оловянные солдатики. Мало того, Саша как истинный джентльмен после столь непродолжительной драки попросил счёт в который попросил включить в том числе и ущерб нанесённый заведению. В общем к чему это я, Мирзаев абсолютно точно 100% знал куда и с какой силой он бьёт. Вот и ты и я люди, которые дрались в жизни и не единожды. Неужели кто-то может допустить, что это причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности? Без умысла заткнуть мелкого поганца? Любая драка - подразумевает злой умысел. Значит эксперты, копающие это на предмет "студент погиб не от удара, а от соприкосновения с асфальтом" - дебилы от природы?? Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 16 октября, 2012 ID: 4195 Поделиться 16 октября, 2012 Для Плойки тезис "Утверждения, что житие на зоне вредно для здоровья вполне себе правдиво обосновано, но ОНО МЕНЕЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, чем смерть." ЭТО не АКСИОМА. Потому, что последовало вот это..."именно поэтому сидите лучше всю жизнь и загнитесь медленно, вам так будет лучше."...Это даже не лулзики... эт разновидность хаотичного казнефила, иногда они даже идентифицируют себя как противники. Тезис таков - я против СК и вообще это мягко, вот рудники бы... Воображение рисует ему картины кашляющих маньяков, таскающих до 7 пота среди тараканов с огромными ушами куски светящегося урана. То бишь та же казнь, но сферическая. Ежели человек начинает про рудники - вероятность либерализма мозга over 96,75 %. В общем в течении считанных секунд Саша уложил на пол 12 человек. та ладно, небось по очкам перестучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 октября, 2012 ID: 4196 Поделиться 16 октября, 2012 Не, Оль, не уводи разговор в сторону. Откуда тада призывы к СК, если ты заранее сама себе подписываешь приговор практически? И любому другому невиновному тоже. ЗЫ Говорю же, у меня нет выбора, я не могу быть эгоисткой и согласиться признать вину, которой не было. Я должна думать о тех, кого люблю, в частности о ребенке. И вот это, я считаю, любовь к детям, а не вождение их за руку до пенсии с рассказами о маньяках под каждым кустом, которые сбежали из тюрьмы, патамушта нет СК. Заранее или нет будет решать тока суд , еси ,че он... самый гуманный во всем мире(с)Мы говорили только о моем отношении к СК и случае ошибки системы, хотя ,че ты за мню так борешься, переживаешь , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 октября, 2012 ID: 4197 Поделиться 16 октября, 2012 Если их без ск гибнет в 100 раз больше, то нафига увеличивать? Подобный кровожадный "авось" завести может и на скамью же. Чемпиону надо было первую редакцию. Умышленный тяжкий вред, повлекший смерть по неосторожности. А так, конечн, комедия. Небось залог золотыми монетами платили, у купцов награбленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 октября, 2012 ID: 4198 Поделиться 16 октября, 2012 че ты за мню так борешься, переживаешь , да Не за тебя я переживаю, а за твою очень странную логику про необходимость СК в системе, которая может расстрелять кого попало. Причем ты заранее согласна на то, шо кого попало. И сама обещаешь бечь в первых рядах этих кого попало и просить расстрелять тебя побыстрее из страха попасть в тюрьму этой жуткой системы. Куда делся инстинкт самосохранения, который по идее должен срабатывать автоматически, он же инстинкт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 октября, 2012 ID: 4199 Поделиться 16 октября, 2012 Не за тебя я переживаю, а за твою очень странную логику про необходимость СК в системе, которая может расстрелять кого попало. Причем ты заранее согласна на то, шо кого попало. И сама обещаешь бечь в первых рядах этих кого попало и просить расстрелять тебя побыстрее из страха попасть в тюрьму этой жуткой системы. Куда делся инстинкт самосохранения, который по идее должен срабатывать автоматически, он же инстинкт? Существование суицидальных наклонностей еще не отменяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 октября, 2012 ID: 4200 Поделиться 16 октября, 2012 Вот и ты и я люди, которые дрались в жизни и не единожды. Неужели кто-то может допустить, что это причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности? Без умысла заткнуть мелкого поганца? Любая драка - подразумевает злой умысел. Значит эксперты, копающие это на предмет "студент погиб не от удара, а от соприкосновения с асфальтом" - дебилы от природы?? Понимаешь о чем я? Кхех...)))) Эксперты эти может и не дебилы, точнее они далеко не дебилы, но то, что они думают именно так про массовую общественность сомнений даже не возникает. Те же, кто видит и понимает, что было на самом деле всё равно ничо им по большому счёту не сделает ибо их тылы надёжно прикрывает щит под название коррупция. Концы в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения