Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Марсианин (The Martian)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?  

1 359 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Марсианин"?

Рекомендуемые сообщения

I'm gonna science the shit out of this :D

По ощущениям Интерстеллар от Ридли. Нормально, буду смотреть. И почему-то верится в коммерческий успех.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный трейлер по-моему, не хуже, чем у Интерстоляра какого-нибудь, к тому же не такой груженый и гораздо веселей по атмосфере, надоели уже чересчур серьезные, мрачные щи в фантастике.

Если в сценарии не будет глупостей и чрезмерных попыток выдавить из зрителя все слезы и сопли, то может получится очень хорошо.

Fox перенесли фильм на 2 октября

Вот это гуд.

отличное начало дня

по ролику было видно, что графа не сырая, да и в мясорубке Сойка-Марсианин-Кашалот-ЗВ кто-то явно был лишний, как и в прошлом году Сойка-Исход-Хоббит крайним оказался Исход и Фоксы сейчас сделали правильный ход, который до них провернули и Парамаунты с Миссией 5

а так глядишь минимум конкурентов - больше касса, да и дата неплоха - вспомним Гравитацию и Исчезнувшую

P.S. тенденция переноса назад - 2-ой фильм за год

Все правильно. Вот теперь я думаю у фильма есть шанс в прокате. Гравити крайне успешно прошла в это же время, быть может сабж хоть на 50% сможет повторить ее успех в прокате.

Дэймон шикарен в главной роли, да и вообще все нравится, кроме Честейн. Жаль что ее похоже достаточно много в фильме будет.

Дэймон шикарен в главной роли, да и вообще все нравится, кроме Честейн. Жаль что ее похоже достаточно много в фильме будет.

Если сильно далеко от книги не отступили то много Честейн быть не должно. Вообще много никого не должно быть, кроме главного перса, процентов 80 времени на него. В данном случае уже к моему сожалению.

Отлично, шансы на чуть большую кассу повысились. Ну и нам - зрителям приятно!:)

На одной дате с Прогулкой от Земекиса. Надеюсь это не помешает фильмам по кассе. И оба фильма будут хорошими. Одинаково жду...

Если сильно далеко от книги не отступили то много Честейн быть не должно. Вообще много никого не должно быть, кроме главного перса, процентов 80 времени на него. В данном случае уже к моему сожалению.

В ролике ее много было.

Решение само собой напрашивалось. Правда судя по роликам, не факт, что сильно поможет.

п.с. кто нить знает, в асашай книжка популярна или как?

естественно да, сначала выложили ее онлайн, а только потом за бабки

Перенесли на 2 октября только же для штатов вроде, нет ?

бестфселлир жи

Перенесли на 2 октября только же для штатов вроде, нет ?

На КП указано 1 октября в России.

У меня прямо трудности с этим фильмом. Книжка мне понравилось, я сочла ее вполне увлекательной, познавательной, да и вообще книги в стиле "робинзонады" всегда будут у читателей в чести. Фильм бы я тоже вполне с удовольствием глянула, но, йолки, в первый раз я столкнулась с фильмом где ВЕСЬ каст вызывает у меня большую антипатию. Эджиофор и Бин мне, в принципе, симпатичны, но их, уверена, будет на 5-10 минут. А пялиться 2-3 часа на солирующего Дэймона с Марой и Честейн на подпевках это для меня тяжкое испытание. Так что историю посмотреть хочется, а актеры уж очень колются. Прям даже и не знаю как быть.

У меня прямо трудности с этим фильмом. Книжка мне понравилось, я сочла ее вполне увлекательной, познавательной, да и вообще книги в стиле "робинзонады" всегда будут у читателей в чести. Фильм бы я тоже вполне с удовольствием глянула, но, йолки, в первый раз я столкнулась с фильмом где ВЕСЬ каст вызывает у меня большую антипатию. Эджиофор и Бин мне, в принципе, симпатичны, но их, уверена, будет на 5-10 минут. А пялиться 2-3 часа на солирующего Дэймона с Марой и Честейн на подпевках это для меня тяжкое испытание. Так что историю посмотреть хочется, а актеры уж очень колются. Прям даже и не знаю как быть.

Особенность фильмов Ридли ИМХО - у него все актеры, даже второплановики выкладываются на 125%. Как он это делает - большой вопрос. Так что, если-б даже у него в главной роли снялась, скажем, Мила Кунис (которую я не переношу) пошел бы не задумываясь, потому как у него она бы играла не "вариацию Милы Кунис в кино", а именно прописанного перса.

Да Скотти, полупрометеус лучше был бы Прометеусом 2

История о том, что же делал Деймон, пока его не нашли Куперы. Ну хоть тут он что то садит и исследует почву)

Особенность фильмов Ридли ИМХО - у него все актеры, даже второплановики выкладываются на 125%. Как он это делает - большой вопрос. Так что, если-б даже у него в главной роли снялась, скажем, Мила Кунис (которую я не переношу) пошел бы не задумываясь, потому как у него она бы играла не "вариацию Милы Кунис в кино", а именно прописанного перса.

На то все мои единственные надежды и возлагаются, потому что в последние разы где я видела Дэймона (в роли юного кудрявого и жеманного гея у Содерберга и в роли юного правонарушителя из гопницкого района у Бломкампа) он меня удручил со страшной силой, а сильно нахваливаемая народом Честейн актриса примерно как Кунис, ее кругом и везде спокойное личико с грустными светленькими бровями-ниточками и волевой подбородок всегда для меня являют полное равнодушие к тому, что происходит в кадре.

Да Скотти, полупрометеус лучше был бы Прометеусом 2

История о том, что же делал Деймон, пока его не нашли Куперы. Ну хоть тут он что то садит и исследует почву)

Спасите нас боги от вторых прометеусов, первых хватило с лихвой. Пусть уж поработает человек по пристойному материалу, вместо того абзаца, поэтому Марсианин всяко лучше.

Какие Куперы нашли Дэймона? Кто такие Куперы? Да он там много чем занимался, пока самоненашелся, мне правда было интересно, не часто герой в такой патовой ситуации, когда нет не только еды и воды, но даже кислород откуда-то надо выцыганить, и это может затянуться на годы. Не знаю сколь с технической и научной точки зрения все это было достоверно (с точки зрения ботаники и биологии вполне норм), но мне было читать весьма познавательно и интересно.

Похоже, Скотт окончательно забивает на оригинальные проекты, и занимается банальной штамповкой уже заезженных тем. Браво! Просим любить и жаловать - более лайтовый и опопсевший "Интерстеллар" - "Марсианин"! Да и Мэтт Дэймон в конце концов, не МакКонахи - заплатить можно и поменьше. Вообщем, для эфирного времени в полдник, для канала РенТв - в самый раз!

Вот увидите, от "Прометея 2", с таким раскладом, останутся только рожки, да ножки...

Похоже, Скотт окончательно забивает на оригинальные проекты, и занимается банальной штамповкой уже заезженных тем. Браво! Просим любить и жаловать - более лайтовый и опопсевший "Интерстеллар" - "Марсианин"!

087402cbc57a.jpg

Один из самых самых ожидаемых фильмов года.

более лайтовый и опопсевший "Интерстеллар"

куда уж!

а мне тут друзья говорят, что книга - один из лучших научпопов за последнее время. вот это лучшая характеристика для меня :)

буду больше ждать "луну", чем "стеллара".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...