ulmanicator 13 ноября, 2015 ID: 426 Поделиться 13 ноября, 2015 После унылой первой, средне-сносной второй и отвратной третьей, я ваще не знаю на что прокатчики рассчитывают. Ну да в первый день фанаточки побегут, ну и все В России у третьей части рост в рублях относительно второй, уж точно, не понятно на что прокатчики надеются:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 ноября, 2015 ID: 427 Поделиться 13 ноября, 2015 Во как бомбит чуваков)) это не Сумерки, очнитесь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 14 ноября, 2015 ID: 428 Поделиться 14 ноября, 2015 3 зала из 5 отданы сабжу Какому из них? Я про ЗВ7 говорил. Игры мне до лампочки, а у Скрытой угрозы сеансы были и в 3:00, 5:00, 7:00. Короче, нон-стоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 15 ноября, 2015 ID: 429 Поделиться 15 ноября, 2015 У нас сеансов в IMAX почему-то нет. В Синема парке есть 3D и 4DX. В последнем формате не видел фильмы ни разу, стоит на него идти, у кого опыт был? Пы.сы. Прочитал новость что IMAX отменён везде кроме Штатов. Странно, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oversensitive 15 ноября, 2015 ID: 430 Поделиться 15 ноября, 2015 А кто-нибудь знает, у этой части вообще никакого OST не будет? Только score на этот раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2015 ID: 431 Поделиться 15 ноября, 2015 Потому что ваш вкус говно. Ну серьезно, большего уныния в жизни не видел. А как же Сталкер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 15 ноября, 2015 ID: 432 Поделиться 15 ноября, 2015 У нас сеансов в IMAX почему-то нет. В Синема парке есть 3D и 4DX. В последнем формате не видел фильмы ни разу, стоит на него идти, у кого опыт был? Пы.сы. Прочитал новость что IMAX отменён везде кроме Штатов. Странно, однако Да imax отменен по всему миру, кроме США Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 ноября, 2015 ID: 433 Поделиться 15 ноября, 2015 Да imax отменен по всему миру, кроме США С чем связано известно? У меня конечно его нет и неизвестно появится ли, но просто интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 ноября, 2015 ID: 434 Поделиться 15 ноября, 2015 С чем связано известно? У меня конечно его нет и неизвестно появится ли, но просто интересно. Не изза того что в Асашай кино будет не в формате 3Дэ а в мире 3дэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 16 ноября, 2015 ID: 435 Поделиться 16 ноября, 2015 У нас сеансов в IMAX почему-то нет. В Синема парке есть 3D и 4DX. В последнем формате не видел фильмы ни разу, стоит на него идти, у кого опыт был? Пы.сы. Прочитал новость что IMAX отменён везде кроме Штатов. Странно, однако я вот тоже все хочу сходить на 4DX в Синемапарк (Новосибирск), но чет жаба давит столько переплачивать) У нас уже подготавливают народ, третью часть в игнор в Синепарке все 3 части покажут, по одной в день, 16, 17 и 18 ноября, ну и премьера 19-ого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Fox 16 ноября, 2015 ID: 436 Поделиться 16 ноября, 2015 С чем связано известно? У меня конечно его нет и неизвестно появится ли, но просто интересно. Неизвестно. Но еще до полной отмены, сеансы Сойки в Imax забирали в пользу Бонда. Спрос на последнего был выше, может это и послужило причиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 16 ноября, 2015 ID: 437 Поделиться 16 ноября, 2015 TV Spot - Spectacle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 17 ноября, 2015 ID: 438 Поделиться 17 ноября, 2015 А кто-нибудь знает, у этой части вообще никакого OST не будет? Только score на этот раз? Да. 4 Декабря CD выйдет С чем связано известно? У меня конечно его нет и неизвестно появится ли, но просто интересно. С Бондом - IMAX-овцы говорят спрос выше на него. даже режиссер чуть расстроен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 17 ноября, 2015 ID: 439 Поделиться 17 ноября, 2015 Режиссер «Голодных игр» рассказал о съемках после смерти Филипа Сеймура Хоффмана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 18 ноября, 2015 ID: 440 Поделиться 18 ноября, 2015 78% Average Rating: 7/10 Reviews Counted: 32 Fresh: 25 Rotten: 7 Желаю фильму подрасти и в оценке и в рейтинге, надеюсь, до 85 доползет. Не смотря на провисшую третью часть, хочу увидеть хорошее завершение. Дома, конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 18 ноября, 2015 ID: 441 Поделиться 18 ноября, 2015 TJ разродился на положительную рецензию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 18 ноября, 2015 ID: 442 Поделиться 18 ноября, 2015 У нас сеансов в IMAX почему-то нет. В Синема парке есть 3D и 4DX. В последнем формате не видел фильмы ни разу, стоит на него идти, у кого опыт был? Пы.сы. Прочитал новость что IMAX отменён везде кроме Штатов. Странно, однако Печаль-беда с отменой показа в аймакс, конечно((( А в 4дх сходите - классная штука, говорят) Я сама не была, к сожалению, но мама моя посещала Мир Юрского периода в 4дх - в восторге осталась!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 ноября, 2015 ID: 443 Поделиться 18 ноября, 2015 (изменено) Странные вещи узнаю из отзывов. Мол очень медленно фильм раскачивается, первую половину почти ничего не происходит. Да и вторая не особо динамичная. Думал будет все бодренько, как вторые Дары смерти. Плюс очень мрачно и сюрйозно, что обычно хорошо, но здесь не тот случай. Томаты все падают Изменено 18.11.2015 21:49 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 19 ноября, 2015 ID: 444 Поделиться 19 ноября, 2015 Учитывая, что Голодные игры - это перепиаренная и перехваленная франшиза из-за яркой феминистической направленности, то оценка на томатах в 72% указывает, что вторая часть Пересменщицы не шибко далеко ушла от унылой первой части ( 65%). То есть можно ожидать, что вторая часть такая же унылая, фальшивая и высосанная из пальца, как и первая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 ноября, 2015 ID: 445 Поделиться 19 ноября, 2015 Учитывая, что Голодные игры - это перепиаренная и перехваленная франшиза из-за яркой феминистической направленности, то оценка на томатах в 72% указывает, что вторая часть Пересменщицы не шибко далеко ушла от унылой первой части ( 65%). То есть можно ожидать, что вторая часть такая же унылая, фальшивая и высосанная из пальца, как и первая. И единственным для меня нормальным фильмом франшизы так и останется "И вспыхнет пламя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMoren 19 ноября, 2015 ID: 446 Поделиться 19 ноября, 2015 Отсмотрено на предпоказе. Особо писать ничего не буду, фильм крайне разочаровал. Книгу не читал, рассчитывал на эпичное завершение саги, но получил в итоге сопли, вялое повествование и далеко не захватывающий сюжет. Оценка итоговая в районе 6,5. Наверное, ближе к 7, но только за счет положительных впечатлений от прошлых частей. Если есть вопросы - welcome. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 19 ноября, 2015 ID: 447 Поделиться 19 ноября, 2015 По книжке Пит, подлеченный Капитолием, внензапно обрел критическое мышление и отчаянно троллил Китнисс что она расчетливая и продуманная стерва. В Фильме хоть этот-то будет, или только розовые сопли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 ноября, 2015 ID: 448 Поделиться 19 ноября, 2015 Не смотрел, но с учетом отвратительного качества первой Слойки, а так же памятуя в целом довольно неплохую концовку оригинала, ставлю четыре балла. *предвзятость* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 ноября, 2015 ID: 449 Поделиться 19 ноября, 2015 Ясно в общем. "Пламя" так и остается единственным годным фильмом во франшизе. А ведь я еще надеялся на финал, но походу тут ничем не лучше первой Сойки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 ноября, 2015 ID: 450 Поделиться 19 ноября, 2015 Диванные експерти, warning^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.