Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 101 Поделиться 6 марта, 2015 Тоесть ты говна от Вольги не хлебал. Нет, а в чем такая принципиальная разница кто прокатчик, поясни мне пожалуйста? Ну ДВД издания может и различаются, но меня это не интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 марта, 2015 ID: 102 Поделиться 6 марта, 2015 Нет, а в чем такая принципиальная разница кто прокатчик, поясни мне пожалуйста? У одних больше средств, агрессивнее реклама. Могут позволить и звезд показать в Москоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 103 Поделиться 6 марта, 2015 У одних больше средств, агрессивнее реклама. Могут позволить и звезд показать в Москоу. На рекламу мне наплевать, я как бы не из-за нее фильмы жду. Живу в Петербурге так что на звезд тоже не поглядеть - поэтому тоже наплевать. А Лоуренс не была что ли ни разу в Москве на премьерах ГИ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 марта, 2015 ID: 104 Поделиться 6 марта, 2015 А Лоуренс не была что ли ни разу в Москве на премьерах ГИ? Не припоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 марта, 2015 ID: 105 Поделиться 6 марта, 2015 Нет, а в чем такая принципиальная разница кто прокатчик, поясни мне пожалуйста? Все их издания (включая ГИ) отвратны. На большинстве тупо дубляж, без других дорог и сабов. Берем BD ГИ: изначально фильм снят в 1:85, но эти дебилы обрезают дохрена картинки чтобы ее растянуть на 2:35. Гробят цветопередачу в говно. А теперь самое веселое - на BD у них записан тупо MPEG-файл весом 15 ГБ и даже меньше, и даже не 1080р, а 1080i. Задавали эти конкретные вопросы Вольге, на что они в хамской форме ответили что вы все дебилы, у нас все нормально, нас не интересует ваше мнение, не берите. Вот такие мерзостные дистрибьюторы существуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 марта, 2015 ID: 106 Поделиться 6 марта, 2015 Все их издания (включая ГИ) отвратны. На большинстве тупо дубляж, без других дорог и сабов. Берем BD ГИ: изначально фильм снят в 1:85, но эти дебилы обрезают дохрена картинки чтобы ее растянуть на 2:35. Гробят цветопередачу в говно. А теперь самое веселое - на BD у них записан тупо MPEG-файл весом 15 ГБ, и даже не 1080р, а 1080i. Задавали эти конкретные вопросы Вольге, на что они в хамской форме ответели что вы все дебилы, у нас все нормально, нас не интересует ваше мнение, не берите. Вот такие мерзостные дистрибьюторы существуют. Ну так если не интересоваться DVD и BD изданиями то не важно какой прокатчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 13 марта, 2015 ID: 107 Поделиться 13 марта, 2015 Тизер (лого с послетитров СП1) будут в Штатах с Матрицей: Ре-Tumblr-люцией крутить http://www.quarterquell.org/2015/03/unconfirmed-first-mockingjay-part-2.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 18 марта, 2015 ID: 108 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Тизер-постер. Изменено 18.03.2015 16:18 пользователем belovnickvrn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 марта, 2015 ID: 109 Поделиться 18 марта, 2015 Тизер с логотипом. Тизер-постер. Одна и та же хрень с птицей. Вертят ее местами для постеров каждой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2015 ID: 110 Поделиться 19 марта, 2015 Реально как-то надоело что все этот логотип мусолят и мусолят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2015 Автор ID: 111 Поделиться 20 марта, 2015 И сколько можно птицу пихать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 24 марта, 2015 ID: 112 Поделиться 24 марта, 2015 И сколько можно птицу пихать? Тебя спросить забыли. Лично мне нравится логотип с Сойкой, весьма атмосферно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2015 Автор ID: 113 Поделиться 24 марта, 2015 Тебя спросить забыли. Лично мне нравится логотип с Сойкой, весьма атмосферно Все хамишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 марта, 2015 ID: 114 Поделиться 24 марта, 2015 Лично мне нравится логотип с Сойкой, весьма атмосферно Да не, вот соглашусь с Детройтом. Ну реально надоело, фантазии никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 25 марта, 2015 ID: 115 Поделиться 25 марта, 2015 Да не, вот соглашусь с Детройтом. Ну реально надоело, фантазии никакой. Здесь не в фантазии дело. Эта сойка стала как бы символом франшизы, её фишкой, можно сказать. Всё равно как заглавная тема в Пиратах или той же Миссии, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2015 ID: 116 Поделиться 26 марта, 2015 Здесь не в фантазии дело. Эта сойка стала как бы символом франшизы, её фишкой, можно сказать. Всё равно как заглавная тема в Пиратах или той же Миссии, к примеру. Но эта фишка должна быть чем-то дополнена, иначе скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 27 марта, 2015 ID: 117 Поделиться 27 марта, 2015 Но эта фишка должна быть чем-то дополнена, иначе скучно. Ну в следующем постере и дополнят. А это просто тизер-постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 марта, 2015 ID: 118 Поделиться 28 марта, 2015 Ну в следующем постере и дополнят. А это просто тизер-постер. Тизер-постер сама по себе не нужная вещь. Но я сейчас про тизер говорил - в ролике это вообще смешно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 марта, 2015 ID: 119 Поделиться 30 марта, 2015 Тизер-постер сама по себе не нужная вещь. Но я сейчас про тизер говорил - в ролике это вообще смешно смотрится. Тебе может и смешно. Я просто пояснил, зачем это делается. Опознавательный знак франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2015 ID: 120 Поделиться 30 марта, 2015 Но эта фишка должна быть чем-то дополнена, иначе скучно. Трансформация птицы - раз, фирменный свист в конце -два, шрифт и цветовая гамма -три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2015 ID: 121 Поделиться 30 марта, 2015 Птица - раз, фирменный свист в конце -два, шрифт и цветовая гамма -три. Только не говори что ты эту шляпу смотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2015 ID: 122 Поделиться 30 марта, 2015 Только не говори что ты эту шляпу смотришь Смотрю, но не шляпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 30 марта, 2015 ID: 123 Поделиться 30 марта, 2015 Все их издания (включая ГИ) отвратны. На большинстве тупо дубляж, без других дорог и сабов. Берем BD ГИ: изначально фильм снят в 1:85, но эти дебилы обрезают дохрена картинки чтобы ее растянуть на 2:35. Гробят цветопередачу в говно. А теперь самое веселое - на BD у них записан тупо MPEG-файл весом 15 ГБ и даже меньше, и даже не 1080р, а 1080i. Задавали эти конкретные вопросы Вольге, на что они в хамской форме ответили что вы все дебилы, у нас все нормально, нас не интересует ваше мнение, не берите. Вот такие мерзостные дистрибьюторы существуют. Я такую проблему решаю проще. Покупкой оригинальных изданий. А с дубляжом, для родителей качаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 30 марта, 2015 ID: 124 Поделиться 30 марта, 2015 Фильм выйдет в IMAX 3D. Норм. А то в 2д голодные игры скучно будет смотреть. Сужу по себе: И вспыхнет пламя мне очень понравились, но местами не хватало погружения из-за этого скучно было, 3д это исправит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 30 марта, 2015 ID: 125 Поделиться 30 марта, 2015 Фильм выйдет в IMAX 3D. Норм. А то в 2д голодные игры скучно будет смотреть. Сужу по себе: И вспыхнет пламя мне очень понравились, но местами не хватало погружения из-за этого скучно было, 3д это исправит. Кому что, я вообще не могу ничего кроме 2D смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.