Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Конфессии

К какой конфессии вы принадлежите или хотели бы принадлежать?  

128 проголосовавших

1. 1. К какой конфессии вы принадлежите или хотели бы принадлежать?

• Православие
    • Католицизм
    • Протестантизм (лютеране, кальвинисты, англиканцы, пятидесятники, баптисты, методисты, адвентисты, свидетели Иеговы и пр. )
    • Старообрядчество
    • Мусульманство
    • Индуизм
    • Буддизм
    • Китайские религии (даосизм, конфуцианство и пр.)
    • Иудаизм
      0
    • Зороастризм
    • Другие верования

Рекомендуемые сообщения

и на знания о черной магии и астрологии человек тоже имеет полное право; вы за сколько часов черной магии в школах?

Пускай школы имени Гарри Поттера открывают и там преподают магию)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пускай школы имени Гарри Поттера открывают и там преподают магию)

значит и религию пусть преподают только в религиозных школах, а в обычные пусть не лезут, верно?

значит и религию пусть преподают только в религиозных школах, а в обычные пусть не лезут, верно?

благодаря религии открывались первые школы, неуч:)

А где я говорил о своей приязни? Я к ним нейтрально отношусь, а вот верующие со времён Дарвина так и норовят обезьян поддеть, какие они несимпатичные что внешне что по повадкам животные, и что конечно уж невозможно представить человека потомком этих жалких созданий.

Я обожаю приматов. Как и всех остальных существ, разве что кроме комаров и мокриц. Ну и людей - выборочно:)

благодаря религии открывались первые школы, неуч:)

странно, не помню, чтобы в античности школы открывались благодаря религии; впрочем это не играет никакой роли - у тебя типичные для верующего логические проблемы, и на вопрос о том, надо ли религии лезть в обычные школы, ты отвечаешь, мол, дык некие первые-то школы были религиозными, а я тебе такой - так и че что были, где ответ-то на поставленный вопрос? а ты такой - муууу

Я обожаю приматов. Как и всех остальных существ, разве что кроме комаров и мокриц. Ну и людей - выборочно:)

но люди - это приматы -)

но люди - это приматы -)

Вот очень это как-то странно: даже те, кто умом прекрасно понимает, что люди суть приматы, — тем не менее всё равно не может, как правило, избавиться от ощущения, что люди какие-то "неправильные" приматы.

Вот любопытно: а среди свиней как? Тоже каждая порода хрюнделей считает всех остальных свиньями, а вот самих себе как-то не совсем свиньями? :unsure:

странно, не помню, чтобы в античности школы открывались благодаря религии; впрочем это не играет никакой роли - у тебя типичные для верующего логические проблемы, и на вопрос о том, надо ли религии лезть в обычные школы, ты отвечаешь, мол, дык некие первые-то школы были религиозными, а я тебе такой - так и че что были, где ответ-то на поставленный вопрос? а ты такой - муууу

не, ты му о том, кто такой Дух Святой, не путай;):)

и вроде ж Библию знаешь, да?

не, ты му о том, кто такой Дух Святой, не путай;):)

и вроде ж Библию знаешь, да?

у тебя всегда какие-то галлюцинации и иллюзии (возможно это коррелирует с верой) - например тебе глючится какая-то история про святого духа или мое знание библии, но это все не подкреплено никакими пруфами (что тоже коррелирует с верой), а вот ситуация со школами у нас налицо - итак, какая, бишь, связь между тем как школы появились и тем, что в них должно преподаваться сегодня? или снова помычишь? :D

ситуация со школами
и не говори. с больницами еще. врачей не хватает и лекарства дорогие. надо чтота делать. и транспорт плохо ходит. ты там в москве, давай действуй!!

Я знаю, что делать!

Надо срочно объявить обезьяну Богом. Да-да, тем самым!

Это одним махом все проблемы человечества мгновенно решит. Никаких разногласий вообще ни у кого не останется. И даже мало-мальских поводов к ним.

Только надо поторопиться — пока нас всех Аякс не заставил молться свинье.

Зря вы так о свинках - ведь по вашей теории вы легко можите быть, по классификации, - свиньей, Скад! Задумайтесь. Так как органы свиньи очень схожи с вашими, человеческими.

Это ж научный факт. Вы, Скад, свинья - например, ЭвроБанан - обезьяна(банан и обезьяна - обязаны быть вместе - судьба, эволюция).

Я чувстувю себе 100% рептилоидом. Ящер - я, или гад ползучий - не важно, но я принял свою суть. Это мой выбор - на интуиции. Имею право. А право выбора - самое главное в человеке. Этим и гордимся почти 2000 лет.:roll::)

но люди - это приматы -)

Говорите только за себя.

Я вам за меня право говорить - не давал.:cool:

Говорите только за себя.

Я вам за меня право говорить - не давал.:cool:

так я ж тебе уже все объяснил, и насчет твоего заблуждения про рептилоидов тоже -) люди не чувствуют себя приматами, а являются ими, а то, что ты это отрицаешь, просто подтверждает твое невежество - это то же самое, что говорить, будто земля плоская, потому что ты так чувствуешь, бгг

так я ж тебе уже все объяснил, и насчет твоего заблуждения про рептилоидов тоже -) люди не чувствуют себя приматами, а являются ими, а то, что ты это отрицаешь, просто подтверждает твое невежество - это то же самое, что говорить, будто земля плоская, потому что ты так чувствуешь, бгг

Где доказательство?))

Нет переходной версии.

И не одна обезьяна не стала человеком на наших глазах. Хотя ей в этом помогают научно.))

Это выдумка и все.

Мы все вышли из воды. Ящерицы - земноводные. Есть пальцы. Мне признаков хватает.)))

Где доказательство?))

Нет переходной версии.

И не одна обезьяна не стала человеком на наших глазах. Хотя ей в этом помогают научно.))

вы прям все как один :D

не бывает никаких переходных и непереходных версий, каждый вид (каждый) - это версия между предыдущим и последующим видом, в тч современный человек - вид, из которого в будущем реально или хотя бы потенциально получится другой вид; приматов-предков, которые были до хомо или непосредственно до хомосапиенс ты можешь найти здесь - https://antropogenez.ru/tree/ - все это давно доказано, раскопано, выведено в генотипе, а люди, которые говорят, что это выдумка - это такие же люди, как те, которые говорят, что земля плоская и ее эллиптическая форма выдумка и не доказана -)

никто никаким обезьянам не помогает стать человеком научно, на наших глазах она и не могла стать человеком - ты сроки-то посмотри эволюции + с чего современным обезьянам становиться людьми, мы не от современных видов произошли

ты чего именно читал по эволюции, по антропологии, какие работы, каких авторов?

вы прям все как один :D

не бывает никаких переходных и непереходных версий, каждый вид (каждый) - это версия между предыдущим и последующим видом, в тч современный человек - вид, из которого в будущем реально или хотя бы потенциально получится другой вид; приматов-предков, которые были до хомо или непосредственно до хомосапиенс ты можешь найти здесь - https://antropogenez.ru/tree/ - все это давно доказано, раскопано, выведено в генотипе, а люди, которые говорят, что это выдумка - это такие же люди, как те, которые говорят, что земля плоская и ее эллиптическая форма выдумка и не доказана -)

никто никаким обезьянам не помогает стать человеком научно, на наших глазах она и не могла стать человеком - ты сроки-то посмотри эволюции + с чего современным обезьянам становиться людьми, мы не от современных видов произошли

ты чего именно читал по эволюции, по антропологии, какие работы, каких авторов?

Что Земля не плоская - есть научные доказательства - факты.

А Дарвинизм - теории.

Что Земля не плоская - есть научные доказательства - факты.

А Дарвинизм - теории.

не дарвинизм, а так сказать, синтетическая теория эволюции, и ты наверное не очень хорошо понимаешь, чем в науке теория отличается от гипотезы; эволюция в целом и то, что люди приматы, которые произошли от приматов, это факт, у которого есть научные доказательства

так кого именно ты читал по эволюции, по антропологии?

не дарвинизм, а так сказать, синтетическая теория эволюции, и ты наверное не очень хорошо понимаешь, чем в науке теория отличается от гипотезы; эволюция в целом и то, что люди приматы, которые произошли от приматов, это факт, у которого есть научные доказательства

так кого именно ты читал по эволюции, по антропологии?

Я не могу говрить про эти книги. Они запрещены с 1945 го.

Я не могу говрить про эти книги. Они запрещены с 1945 го.

это не запрещает указывать их названия и автора, но ты должен понимать, что книги, написанные до середины прошлого века, не могли ориентироваться даже на данные генетики, которая тогда была лишь в зачаточном состоянии, а ты почему-то веришь - хотя даже и в 45 году эволюция уже была доказана; это как если бы плоскоземельщик сказал тебе, что основывается в своем виденье на данных до полетов в космос и до фотографирования планеты :D

не позорьтесь, друзья, не читайте креационистские сайты, если хотите узнать про эволюцию, читайте биологические, и тогда вы будете знать, что эволюция - это давно доказанный научный факт, а над любыми спорщиками с ним умные люди смеются аки над верующими в гороскопы или плоскую землю

Зря вы так о свинках - ведь по вашей теории вы легко можите быть, по классификации, - свиньей, Скад! Задумайтесь. Так как органы свиньи очень схожи с вашими, человеческими.

Это ж научный факт. Вы, Скад, свинья - например, ЭвроБанан - обезьяна(банан и обезьяна - обязаны быть вместе - судьба, эволюция).

Я чувстувю себе 100% рептилоидом. Ящер - я, или гад ползучий - не важно, но я принял свою суть. Это мой выбор - на интуиции. Имею право. А право выбора - самое главное в человеке. Этим и гордимся почти 2000 лет.:roll::)

Органы свиньи похожи на органы человека, но лишь морфологически, поскольку одинаковы стадная стратегия выживания и, особенно, кормовая база — оба вида всеядные, небрезгливые и нечистоплотные "по нутру своему" (т.е. без дрессировки детёнышей стадными тиранами). Этим определяется биохимия, по которой происходил естественный отбор, что и привело к соответствующим типоразмерам внутренностей.

Но связи никакой в этом нет, как нет её и, скажем, во внешней похожести на ягоды шишек тиса или орехов земляники. Или подобно мимикрии некоторых беззащитных мух и бабочек под опаснеых перепончатокрылых.

Это всё чисто внешнее сходсдство, ни малейшего отношения не имеющее с сущностным.

Матерь божья https://web.archive.org/web/20090923002511/http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488

Какое-то православное БДСМ)))

Матерь божья https://web.archive.org/web/20090923002511/http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=1488

Боженька одобряе)

Мне очень нравится канал Олега Бокова

Про уринотерапию - сильно!:biggrin:

Им еще стоп слово надо придумать, и у того батюшки взять благословение.

И мне интересно - ремень єтот, али кнут конский, прошел освящение в храме?!:rolleyes:

Где доказательство?))

Нет переходной версии.

Это выдумка и все.

Мы все вышли из воды. Ящерицы - земноводные. Есть пальцы. Мне признаков хватает.)))

Ни одна обезьяна не стала на наших глазах. Бугага. А сколько ваши глаза видят с точки зрения истории? Одно мгновение. Это как бабочка-однодневка будет рассказывать, что не существует нового дня

Ни одна обезьяна не стала на наших глазах. Бугага. А сколько ваши глаза видят с точки зрения истории? Одно мгновение. Это как бабочка-однодневка будет рассказывать, что не существует нового дня

3000 лет вижу - ни одна не стала! Это 100%.))

А вот за миллион лет до н.э. динозавры на харлей-дэвидсонах ездили. Правда - истина.:cool:

3000 лет вижу - ни одна не стала! Это 100%.))

за 3000 лет ни одна и после вымирания динозавровое не стала, я ж тебе показывал древо эволюции ненаглядных предков https://antropogenez.ru/tree/ - обрати внимание на сроки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...