Маленькая Стервочка 6 февраля, 2011 ID: 51 Поделиться 6 февраля, 2011 Блин, ну хоть года выхода чтоли сравните. Извините, что вмешиваюсь, но суть от этого не поменялась. Фильм то слабее, чем ремейк, или как назвать можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 февраля, 2011 ID: 52 Поделиться 6 февраля, 2011 Ну говорите за себя. По мне оригинал лучше, в нём брутальности больше, да и английский шарм придаёт пикантности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 6 февраля, 2011 ID: 53 Поделиться 6 февраля, 2011 Ну говорите за себя. По мне оригинал лучше, в нём брутальности больше, да и английский шарм придаёт пикантности. А я за себя и говорю, просто не я одна так считаю. А вообще, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому спорить не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 6 февраля, 2011 ID: 54 Поделиться 6 февраля, 2011 И до версии с Сэндлером, и до "Mean machine" было такое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 февраля, 2011 ID: 55 Поделиться 6 февраля, 2011 Ну говорите за себя. По мне оригинал лучше, в нём брутальности больше, да и английский шарм придаёт пикантности. + к тому же, соккер ближе чем американский футбол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 июня, 2011 ID: 56 Поделиться 9 июня, 2011 Посмотрел вчера по ТВ. Кино в целом для одного раза сойдет. Ну это лично мое мнение. Кому-то оно может и больше понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 30 декабря, 2012 ID: 57 Поделиться 30 декабря, 2012 Из Винни актер, конечно, аховый. Мне в кине больше всего долбанутый голкипер в исполнении Стэтхема понравился. Вот где истинный психоз и глубина образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 30 декабря, 2012 ID: 58 Поделиться 30 декабря, 2012 Забавный фильм. Матч между зэками и вертухаями - жесть. Особенно позабавил монах. А как еще мог сыграть Стэтхем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_Харламов 30 декабря, 2012 ID: 59 Поделиться 30 декабря, 2012 Фильм с типично британским калоритом, с знакомыми многим актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 сентября ID: 60 Поделиться 29 сентября Фильм своего рода реликт как времени так и жанра. Несмотря на популярность игры в Европе, ничего годного так и не смогли снять, хотя бы на уровне того же "Убойного футбола". Есть добротные работы, но они больше на околофутбольную тему чем с самой игрой в кадре. Забавная комедия. Больше всего, конечно же запоминается Стэйтем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября ID: 61 Поделиться 29 сентября 3 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал: Больше всего, конечно же запоминается Стэйтем. у него там прозвище Монах вроде, да??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.