Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Костолом (Mean Machine)

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну хоть года выхода чтоли сравните.

Извините, что вмешиваюсь, но суть от этого не поменялась. Фильм то слабее, чем ремейк, или как назвать можно.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну говорите за себя. По мне оригинал лучше, в нём брутальности больше, да и английский шарм придаёт пикантности.

Ну говорите за себя. По мне оригинал лучше, в нём брутальности больше, да и английский шарм придаёт пикантности.

А я за себя и говорю, просто не я одна так считаю. А вообще, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому спорить не буду!

И до версии с Сэндлером, и до "Mean machine" было такое кино

+

к тому же, соккер ближе чем американский футбол.

Посмотрел вчера по ТВ. Кино в целом для одного раза сойдет. Ну это лично мое мнение. Кому-то оно может и больше понравится.

Из Винни актер, конечно, аховый. Мне в кине больше всего долбанутый голкипер в исполнении Стэтхема понравился. Вот где истинный психоз и глубина образа.

Забавный фильм. Матч между зэками и вертухаями - жесть. Особенно позабавил монах. А как еще мог сыграть Стэтхем.

Фильм с типично британским калоритом, с знакомыми многим актерами.

Фильм своего рода реликт как времени так и жанра. Несмотря на популярность игры в Европе, ничего годного так и не смогли снять, хотя бы на уровне того же "Убойного футбола". Есть добротные работы, но они больше на околофутбольную тему чем с самой игрой в кадре. 

Забавная комедия. Больше всего, конечно же запоминается Стэйтем.

3 минуты назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Больше всего, конечно же запоминается Стэйтем.

у него там прозвище Монах вроде, да??? 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...