HegMa 7 августа, 2010 ID: 76 Поделиться 7 августа, 2010 Да, мультик местами чуть медлительный и детский, но когда погружаешься в его атмосферу, совсем отвлекаешься. Он замечательный, такие нужно обязательно показывать своим чадам. Это просто чудо! В самого Тоторо я просто влюбилась, ищу его игрушку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 августа, 2010 ID: 77 Поделиться 7 августа, 2010 В самого Тоторо я просто влюбилась, ищу его игрушку))) Я думала, я одна такая повернутая. Но с другой стороны, это желание со временем проходит, лучше пересмотреть мультфильм, там Тоторо как живой, а тут будет стоят плюшевый, но недвижимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 сентября, 2010 ID: 78 Поделиться 18 сентября, 2010 Замечательный Миядзаки. И по-моему гораздо более светлый и душевный, чем в "Унесенных призраками", скажем. Финал за душу прям берет. А Тоторо (!) ну просто прелесть. В сцене, где Тоторо одними взмахами вырастил дерево минут этак за пять пошли грязные мыслишки в моем мозгу, что вот было бы раздолье для наркоманов, если бы так марихуана быстро росла-)) ггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 18 сентября, 2010 ID: 79 Поделиться 18 сентября, 2010 Замечательный Миядзаки. И по-моему гораздо более светлый и душевный, чем в "Унесенных призраками", скажем. Финал за душу прям берет. У меня те же впечатления после "Ходячего замка" были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 19 сентября, 2010 ID: 80 Поделиться 19 сентября, 2010 Замечательный Миядзаки. И по-моему гораздо более светлый и душевный, чем в "Унесенных призраками", скажем. Финал за душу прям берет. А Тоторо (!) ну просто прелесть. Да, Тоторо - находка потрясающая, он кстати как игрушка мягкая тоже есть 8) А вообще, этот мультик по детскости только Рыбке уступает, в остальном у Миядзаки более серьезные (есси можно так сказать) мультики, поэтому и люблю его даже больше УП, наверное 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 19 сентября, 2010 ID: 81 Поделиться 19 сентября, 2010 Замечательный Миядзаки. И по-моему гораздо более светлый и душевный, чем в "Унесенных призраками", скажем. Финал за душу прям берет. А Тоторо (!) ну просто прелесть. В сцене, где Тоторо одними взмахами вырастил дерево минут этак за пять пошли грязные мыслишки в моем мозгу, что вот было бы раздолье для наркоманов, если бы так марихуана быстро росла-)) ггг Плюсану. Отличный мульт получился ) от исходящей с экрана доброты прям в улыбке расплываешься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4родее4к 19 сентября, 2010 ID: 82 Поделиться 19 сентября, 2010 Очень хороший мультфильм. Такой добрый, душевный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 12 января, 2011 ID: 83 Поделиться 12 января, 2011 Очаровательный мультфильм :-) Один из любимых у Миядзаки. Такой душевный, легкий, удивительно приятный :-) Вроде и сюжета в привычном понимании нет, и собственно Тоторо там меньше, чем в половине фильма, а смотреть все равно интересно абсолютно все, обычная жизнь глазами маленьких детей - даже какое-то радостное узнавание есть :-) Всем к просмотру сразу после рождения :-))) В английском дубляже, кстати, сестричек озвучивали Дакота и Эль Фаннинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 января, 2011 ID: 84 Поделиться 12 января, 2011 Оченб добрый и душевный мульт. А невидимый мир духов просто блеск. Мне понравился больше чем в Унесенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 1 марта, 2011 ID: 85 Поделиться 1 марта, 2011 Красиво канеш, но сабжу ощутимо не хватает хоть какого-нибудь сюжетика, а то он выглядит сильно казуальным (учитывая также ацтойность титров). За котобусом кстати на порядок занятнее наблюдать, чем за круглым, у него образ креативней. 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 2 марта, 2011 ID: 86 Поделиться 2 марта, 2011 Для меня Тоторо, это экскурсия в детство, во времена чтения дедушкой африканских сказок на ночь, когда каникулы такие длинные, а летние дни полны открытий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 марта, 2011 ID: 87 Поделиться 2 марта, 2011 Чудесный мультик, а Тоторо такой няшный.. Это наверное первая картина Миядзаки, которую я увидела, самые лучшие впечатления остались с тех пор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 июля, 2011 ID: 88 Поделиться 10 июля, 2011 Мне нравятся японские мультики с детства. Многие записывает смотрим. Особенно интересны особенности японской культуры и жизни, которые они неплохо показывают и прорисовывают в мультах. С этой точки зрения Чехиро смотрела несколько раз ..... именно нравится смотреть на детали. Еще прекрасный мультфильм "семья Ямадо", нарисованный в примитивной манере ..... и с юмором и с философией своей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 июля, 2011 ID: 89 Поделиться 11 июля, 2011 За Котобус - улыбка и респект автору) Искренне волновалась за маму героинь. Есть и противоречивая сцена : маленькие голенькие девочки в одной ванне с папой Мульт все-таки скорее детский, но добрый и приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 11 июля, 2011 ID: 90 Поделиться 11 июля, 2011 Есть и противоречивая сцена : маленькие голенькие девочки в одной ванне с папойВ Японии бани место святое, и в этом для них нет ничего предрассудительного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июля, 2011 ID: 91 Поделиться 11 июля, 2011 За Котобус - улыбка и респект автору) Искренне волновалась за маму героинь. Есть и противоречивая сцена : маленькие голенькие девочки в одной ванне с папой Мульт все-таки скорее детский, но добрый и приятный. Для них она не противоречивая. Это и есть показанные особенности культуры и жизни японцев. ( кстати не только у них ...... сама удивилась, как в других странах папы в одной ванне с детьми моются . И ничего. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 июля, 2011 ID: 92 Поделиться 11 июля, 2011 Хороший, добрый приятный мультфильм отличного сценариста и режисера Миядзаки, хоть это одна из первых его работ, но при просмотре меньшего я и не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 июля, 2011 ID: 93 Поделиться 11 июля, 2011 Для них она не противоречивая. Это и есть показанные особенности культуры и жизни японцев. ( кстати не только у них ...... сама удивилась, как в других странах папы в одной ванне с детьми моются . И ничего. ) Дак я ж шутю, и смайлик рядом поставила Ясно дело, я вообще один мульт видела японский про девочку очень легкого поведения, и там уже довольно откровенно было, без шуток. Но название не помню А в каких еще странах, просто любопытно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAKOH 11 июля, 2011 ID: 94 Поделиться 11 июля, 2011 Милый и интересный мультфильм. По состоянию при просмотре напоминает "Унесенные призраками". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июля, 2011 ID: 95 Поделиться 11 июля, 2011 А в каких еще странах, просто любопытно? Скандинавия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 июля, 2011 ID: 96 Поделиться 11 июля, 2011 Скандинавия. Я вроде ни одного Скандинавского мульта не видела, по кр.мере не помню, но народ там раскрепощенный, надо думать Если на тему бань и купален, мне каж-ся, в Унесенных призраками самые-самые. Но Тоторо - миленький такой мультфильм, малость грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 11 июля, 2011 ID: 97 Поделиться 11 июля, 2011 Очень приятный мультфильм, полностью погружает в детство и наполняет теплотой и покоем. Прекрасное средство отвлечься от суеты городских будней и окунуться в атмосферу неприхотливой, но такой милой жизни на просторах сельской местности, такой, по - японски аккуратной и живописной )), наполненной неведомыми существами, незримо влияющими на жизнь людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 июля, 2011 ID: 98 Поделиться 11 июля, 2011 Я вроде ни одного Скандинавского мульта не видела, по кр.мере не помню, но народ там раскрепощенный, надо думать ну в скандинавских мультах такого я тоже не видела. Я про жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 12 июля, 2011 ID: 99 Поделиться 12 июля, 2011 Милый добрый мультик. У того, кто записал его в ужастики, просто разыгралось воображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 13 июля, 2011 ID: 100 Поделиться 13 июля, 2011 А в каких еще странах, просто любопытно? да даже у михалкова было в ус с маленькой дочкой в бане был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.