Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Это милые фанатские развлечения понятные только фанам Семена :D

"Батарея" некая эфимерная замена цепям из Терминатора 4 и характеризуется тем, что Семен у батареи обездвижен, нищастен, нуждается в любви и ласке и тд и тп. Такая милая и девочковая метафизическая фантазия. :)

Хаха, вот это фантазия у поклонниц Сэма:biggrin::D А очередь там у них большая? Я мож тоже хочу приласкать, обогреть и накормить нищасного котега Семёна...:rolleyes::roll:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне кажется, что кудри а-ля Эрик Бана в "Трое" ему ой, как пошли бы.

Заодно и на морпеха перестал бы быть похож:)

Вот надо будет отправить Персейку в сиквеле сражаться с Гектором (Гектора оживить любым способом). А потом он сможет сделать себе симпатичную шапку из вражеского скальпа, не отличимую от натуральных кудрей.

Хаха, вот это фантазия у поклонниц Сэма:biggrin::D А очередь там у них большая? Я мож тоже хочу приласкать, обогреть и накормить нищасного котега Семёна...:rolleyes::roll:

Очередь огромная. Меня, например, даже близко к батарее не подпускают. Потому как я как-то сдуру обмолвилась, что у меня есть машинка для создания моей любимой Семёновой прически - под ноль. А они там Семёну у батареи хором кудри отращивают, оказывается.

Вот надо будет отправить Персейку в сиквеле сражаться с Гектором (Гектора оживить любым способом). А потом он сможет сделать себе симпатичную шапку из вражеского скальпа, не отличимую от натуральных кудрей.

Замочить единственного нормального мужика в Трое из-за шапки?:ohmy:

Нее, я против! Пусть свое отращивает.

Замочить единственного нормального мужика в Трое из-за шапки?:ohmy:

Нее, я против! Пусть свое отращивает.

Да его уже Бред Питт замочил, от него уже не убудет, можно и второй раз. А отрастания своих слишком долго ждать придется, дешевле все же решить вопрос с помощью чудо-шапки из какого-нибудь несправедливо избыточно кудрявого красавца.

Да его уже Бред Питт замочил, от него уже не убудет, можно и второй раз. А отрастания своих слишком долго ждать придется, дешевле все же решить вопрос с помощью чудо-шапки из какого-нибудь несправедливо избыточно кудрявого красавца.

Ну вот Брэда и порешить, в отместку за Гектора, правда не знаю, пойдет ли Персею блонд, с его-то автозагаром...

Очередь огромная. Меня, например, даже близко к батарее не подпускают. Потому как я как-то сдуру обмолвилась, что у меня есть машинка для создания моей любимой Семёновой прически - под ноль. А они там Семёну у батареи хором кудри отращивают, оказывается.

Ну, буйная шевелюра тоже покатит, но и лысый колобок Семён - также вещь достаточно эротичная:D:D

Ну вот Брэда и порешить, в отместку за Гектора, правда не знаю, пойдет ли Персею блонд, с его-то автозагаром...

Чё-то я представила и мне стало жутко страшно. В комплекте с бензопилой - пойдет.

Чё-то я представила и мне стало жутко страшно. В комплекте с бензопилой - пойдет.

:D Какой колоритный персонаж, ни фига не Персей, правда, но в целом, я бы на это поглядела. Можно еще очечки ботаника добавить для полноты образа))

Что-то я и в растерянности, как реагировать на новость о сиквеле БТ - с одной стороны, я и этой-то была страшно разочарована, а с другой - соблазн снова лицезреть Семена в юбочке все же велик:roll:... Но выбора-то, собственно, нет - остается только уповать на буйную фантазию создателей.

Присоединюсь также к голосам, ратующим за кудри - скажем дружное НЕТ! Наташиной подстригательной машинке!

ЗЫ. А ботанические очечки в комплекте с бензопилой, кстати, смотрелись бы интересно...

ЗЫ. А ботанические очечки в комплекте с бензопилой, кстати, смотрелись бы интересно...

А в комплекте с мини-платьем и воплями зрителей "Так это ж Гарипотер!" - особенно.

А в комплекте с мини-платьем и воплями зрителей "Так это ж Гарипотер!" - особенно.

Ну, из Семена Гарипотер, конечно, как из Уилла Смита Белоснежка. А с короткими платьями надо того... осторожнее быть, а то мы тут давеча подсмотрели, что под ними скрывается - ужос, ужос)))

А что за ужос? Пруфлинк можно? Хотя бы в личку, а то все только говорят "ужос, ужос!", а я и не в курсе. А мне тоже интересно.

А что за ужос? Пруфлинк можно? Хотя бы в личку, а то все только говорят "ужос, ужос!", а я и не в курсе. А мне тоже интересно.

Ну зачем в личку! Я уверена, тут много желающих ))))

Осспади, Наташ, ну тебе ли не знать;) - просто тебя как хозяйку этого безобразия это, поди, уже и не шокирует, а мы с Лилей расслабились, отвлеклись на других мужуков - и тут вдруг хрясь! такое зрелищщще:roll:...

Осспади, Наташ, ну тебе ли не знать;) - просто тебя как хозяйку этого безобразия это, поди, уже и не шокирует, а мы с Лилей расслабились, отвлеклись на других мужуков - и тут вдруг хрясь! такое зрелищщще:roll:...

О Боги Олимпа, прекрасное зрелище! Чем кому не нравится?? Ляжки замечательные, а вот труселя зря одели, в таких ракурсах без них было бы куда лучше ;)

О Боги Олимпа, прекрасное зрелище! Чем кому не нравится?? Ляжки замечательные, а вот труселя зря одели, в таких ракурсах без них было бы куда лучше ;)

Без труселей нельзя. Так можно заморозить божественные причиндалы.

Кисуль, Наташа вот тут доказывает, шо это ни фига не Семины ляжки, а вовсе даже непонятного дублера;) (а по мне так тоже хороши!. А вот труселя жуткие, дааа - даже хуже, чем я предполагала:confused:...)

Кисуль, Наташа вот тут доказывает, шо это ни фига не Семины ляжки, а вовсе даже непонятного дублера;) (а по мне так тоже хороши!. А вот труселя жуткие, дааа - даже хуже, чем я предполагала:confused:...)

Как это не Семины ляжки?? :sad::sad::sad: Да вы что ж мои самые трепетные надежды и мечты-то рушите?? Нельзя так, товарищи! Ляжки определенно похожи на Семины, вот дождемся блюрей качества заскриним и проведем дактилоскопический анализ, ху из ит))

Ну так отогреем, вылечим, будем дальше любить и почитать:roll:

Как это не Семины ляжки?? :sad::sad::sad: Да вы что ж мои самые трепетные надежды и мечты-то рушите?? Нельзя так, товарищи! Ляжки определенно похожи на Семины, вот дождемся блюрей качества заскриним и проведем дактилоскопический анализ, ху из ит))

Прошу меня позвать на сие действо :), просто жутко интересно что ты там дактилоскопировать будешь и как. )))))))))

Внимание :arrow: - у нас снова есть шанс хотя бы попытаться протащить Семена в победители очередной премии - на сей раз на церемонии, которую традиционно устраивает каждую весну компания L'Oreal (банда сэмофилов уже злобно похихикала на тему некачественного автозагара в БТ:)) совместно с Indigo Television. И хотя с Сумерками бороться почти нереально, все же попробовать урвать свой кусочек для Семена можно здесь.

Мать моя, я лежала. :D

Повезло парню – типаж каменщика сейчас в Голливуде нарасхват.

Для Терминатора в самый раз! Некоторую свежесть, как тут уже заметили, в заржавевшую франшизу он внес.

Что же касается Аватара, здесь сработал иезуитский план Камерона:

Во-первых, он засватал Сэма не просто абы куда, а в Терминатор IV, чтобы проверить новобранца в серьезном деле.

Во-вторых, его фильм вышел через полгода после него, а значит, имя и фэйс актера зрители не успеют забыть.

И в-третьих, благоразумно подобрал на роль глав.героя нечто такое, что у зрителей (не у всех, конечно) ни в одной извилине не возникло известных параллелей с другим глав.героем, и, тем самым еще раз выехал на сюжете неожиданной, всепоглощающей любви двух молодых людей из параллельных миров.

И удивил всех вполне оптимистичным финалом

Но с одним я никак не могу согласиться - какой из Сэма Уортингтона - Персей? :frown:

Изменено 30.04.2010 11:37 пользователем sulushash naiman
дополнение

Что же касается Аватара, здесь сработал иезуитский план Камерона:

Не согласен. В Аватаре из Сэма вышел обаятельнейший котик, он не мог не полюбится зрителям. Там же кавай на кавае. :)

Не согласен. В Аватаре из Сэма вышел обаятельнейший котик, он не мог не полюбится зрителям. Там же кавай на кавае. :)

Так в этом и соль всего заговора! Зрители приняли все так, как было задумано...

Изменено 30.04.2010 14:49 пользователем sulushash naiman

Ага, его там почти и не было (лицо имею в виду) -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...