Марк1992 21 декабря, 2009 ID: 1301 Поделиться 21 декабря, 2009 Капитан Америка крайне популярный персонаж и в США и во всем мире. Популярнее Людей-Х. По данным продаж комиксов за ноябрь комикс об Капитане Америки (производства Марвел) был на 4 месте среди 300 лучших. Выше были уже комиксы производства DC. Так что если Сэм сыграет...да еще и удачно.Это будет бомба. Капитан Америка это довольно трагический образ. Он также как и Росомаха был искусственно модифицирован военными и для военных целей. В жизни у него было много разных неприятностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 декабря, 2009 ID: 1302 Поделиться 21 декабря, 2009 из темы "Новости и слухи"Вау! дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто! Ну подождем что дальше будет. Я тоже за. Если уж всех остальных супергероев разобрали, этот - ещё не самый плохой для него вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1303 Поделиться 21 декабря, 2009 Капитан Америка крайне популярный персонаж и в США и во всем мире. Популярнее Людей-Х. По данным продаж комиксов за ноябрь комикс об Капитане Америки (производства Марвел) был на 4 месте среди 300 лучших. Выше были уже комиксы производства DC. Так что если Сэм сыграет...да еще и удачно.Это будет бомба. Капитан Америка это довольно трагический образ. Он также как и Росомаха был искусственно модифицирован военными и для военных целей. В жизни у него было много разных неприятностей. Ладно, Марк, ты всех утешил. Потому что костюмчик у Капитана просто жуткий. Но раз персонаж интересный, тогда можно расслабиться и получать удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 21 декабря, 2009 ID: 1304 Поделиться 21 декабря, 2009 Хм, Сэмен - Кэп. Амэрик? Та еще веселуха выйдет особенно с костюмчиком. "Я фанат, парни. Я люблю комиксы, я люблю Капитана Америка." - наверно эти слова произносит где-то в глубинах разума маленький мальчик в костюме Кэп. Америка на Новый... тьфу на Хэллоуин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 декабря, 2009 ID: 1305 Поделиться 21 декабря, 2009 Костюм модифицируют 100%. А Сэм очень подходит на эту роль.Ведь типаж то самый Капитановский. Светлые волосы-светлые глаза. Открытое лицо и добрый взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1306 Поделиться 21 декабря, 2009 Неужели он ради этого убьет в себе очаровательный австралийский акцент? А то если ему предложат Кэпа Америку, тогда придется что-то делать с этим, а то фэны не поймут однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 декабря, 2009 ID: 1307 Поделиться 21 декабря, 2009 Придется убивать, иначе фаны точно не примут. Пусть берет пример с Хью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 21 декабря, 2009 ID: 1308 Поделиться 21 декабря, 2009 Я было тоже ужаснулась сначала по поводу К. Америки, но после такого объема информации от специалиста задышалось легче - глядишь, и что-то классное выйдет. А вообще это же пока проект только, насколько я поняла, а мы уж тут обсуждаем, как Семен будет выглядеть в костюме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1309 Поделиться 21 декабря, 2009 Будет похож на Персея, с разбега врезавшегося в американский флаг, - с этим как раз все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 декабря, 2009 Автор ID: 1310 Поделиться 21 декабря, 2009 Придется сделать мне фотожабу)) Посмотри как Семен будет выглядеть Капитаном Америкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 декабря, 2009 ID: 1311 Поделиться 21 декабря, 2009 А мне даже после информации от специалиста не дышится легче, терпеть не могу комиксы и совершенно не представляю в них Сэма, можете убить меня за это Но на фотожабу поглядела бы, пусть мне окончательно заплохеет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 21 декабря, 2009 ID: 1312 Поделиться 21 декабря, 2009 Ой, я нашла фрагмент интервью, о котором Dmitrius писал. Там Сэм гонит на тему Капитана Америки... Вотъ! http://splashpage.mtv.com/2009/12/15/avatar-star-sam-worthington-would-kill-to-play-captain-america/ Смешной такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 декабря, 2009 ID: 1313 Поделиться 21 декабря, 2009 (изменено) Ой, я нашла фрагмент интервью, о котором Dmitrius писал. Там Сэм гонит на тему Капитана Америки... Вотъ! http://splashpage.mtv.com/2009/12/15/avatar-star-sam-worthington-would-kill-to-play-captain-america/ Смешной такой! Видео только у меня не проигрывается или с ним там вообще проблема? upd. Все открылось, посмотрела, Сэм по обыкновению ерзает на стуле, трет глаза и всячески делает вид, что смущается)) Футболка у него - жесть Изменено 21.12.2009 13:15 пользователем Le_violon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1314 Поделиться 21 декабря, 2009 Ой, я нашла фрагмент интервью, о котором Dmitrius писал. Там Сэм гонит на тему Капитана Америки... Вотъ! http://splashpage.mtv.com/2009/12/15/avatar-star-sam-worthington-would-kill-to-play-captain-america/ Смешной такой! О май гад)) все, мну влюбилась)) Речь совершенно непонятная, но такой очаровашка))) 5 раз пересмотрела, прежде чем врубилась где он делает паузы между словами))) Да уж, с него Капитан Америка как с меня актриса большого кино))) Как он сначала ручками маечку прикрывал, я уржалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 декабря, 2009 ID: 1315 Поделиться 21 декабря, 2009 из темы "Новости и слухи" Вау! дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто! Ну подождем что дальше будет. Черт, понятия и не имею кто такой этот Капитан Америка, но поглядев в инете как он выглядит конечно не особо понравилось, через чур навороченный костюмчик, ну да ладно, раз говорите что такой герой еще не был сыгран то это конечно вызывает интерес) А вообще что тут говорить если его все таки точно будет играть Семён, то конечно буду только рада, хотя еще главное что бы фильм хорошим получился, а так ждем новых новостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 декабря, 2009 ID: 1316 Поделиться 21 декабря, 2009 5 раз пересмотрела, прежде чем врубилась где он делает паузы между словами))) Да уж, с него Капитан Америка как с меня актриса большого кино))) Как он сначала ручками маечку прикрывал, я уржалась) Стеснялся парень Он вообще хорошо скромняжку изображает, убедительно-убедительно)) Видимо, знает, что ему это идет и что девушки на этот прием хорошо ведутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1317 Поделиться 21 декабря, 2009 Стеснялся парень Он вообще хорошо скромняжку изображает, убедительно-убедительно)) Видимо, знает, что ему это идет и что девушки на этот прием хорошо ведутся То есть ждет когда за ним начнут бегать толпы очумевших от его скромности девиц?? Ох и нарвется, ох и нарвется, у меня ведь ужо готов загранпаспорт, и ежели я не пожалела денег на три сеанса Аватара, то и в Австралию сгайсать как неча делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 декабря, 2009 ID: 1318 Поделиться 21 декабря, 2009 Не-не-не-не. Не очень уж хочу смотреть на Сэма в этой роли, потому что сам персонаж меня абсолютно не радует. Видел пару раз на картинках и в мультиках про спайдермена, какой-то он слишком уж пафосный со своим щитом расцветкой американского флага Если уж потянуло на героизм, пускай снимется каком нибудь славном боевичке, ну или в "Splinter Cell'e". Как показала фотожаба Dmitrius'a, он вполне подходит на роль xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1319 Поделиться 21 декабря, 2009 Как показала фотожаба Dmitrius'a, он вполне подходит на роль xD Где она показала?? Я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 декабря, 2009 ID: 1320 Поделиться 21 декабря, 2009 Где она показала?? Я что-то пропустила? Да это шЮтка была Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 21 декабря, 2009 ID: 1321 Поделиться 21 декабря, 2009 Так что если Сэм сыграет...да еще и удачно.Это будет бомба. Это всем понятно, тем более, что Сэм его удачно сыграет(по-другому не умеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1322 Поделиться 21 декабря, 2009 Да это шЮтка была Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм) Ой))) Шуток я сегодня туго понимайт!!! ну просто замечательная работа, ждемс полосатый щиток))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 декабря, 2009 ID: 1323 Поделиться 21 декабря, 2009 Ох и нарвется, ох и нарвется, у меня ведь ужо готов загранпаспорт, и ежели я не пожалела денег на три сеанса Аватара, то и в Австралию сгайсать как неча делать! Боюсь, в Австралию за ним ехать бессмысленно, он там больше не живет Он теперича в Голливуде обитает, так что если и ехать, то туда))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 21 декабря, 2009 ID: 1324 Поделиться 21 декабря, 2009 Да это шЮтка была Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм) А это что еще за бандюга такой?))) Хотя мне это больше нравится чем Америка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 декабря, 2009 ID: 1325 Поделиться 21 декабря, 2009 Да это шЮтка была Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм) Сэм со своим брутальным типажом может отлично смотреться в куче игр от МеталДжирСолид до Фоллаут3. и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.