Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Капитан Америка крайне популярный персонаж и в США и во всем мире. Популярнее Людей-Х. По данным продаж комиксов за ноябрь комикс об Капитане Америки (производства Марвел) был на 4 месте среди 300 лучших. Выше были уже комиксы производства DC.

Так что если Сэм сыграет...да еще и удачно.Это будет бомба.

Капитан Америка это довольно трагический образ. Он также как и Росомаха был искусственно модифицирован военными и для военных целей. В жизни у него было много разных неприятностей.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из темы "Новости и слухи"Вау!:wow: дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто!:cool: Ну подождем что дальше будет.

Я тоже за. Если уж всех остальных супергероев разобрали, этот - ещё не самый плохой для него вариант.

Капитан Америка крайне популярный персонаж и в США и во всем мире. Популярнее Людей-Х. По данным продаж комиксов за ноябрь комикс об Капитане Америки (производства Марвел) был на 4 месте среди 300 лучших. Выше были уже комиксы производства DC.

Капитан Америка это довольно трагический образ. Он также как и Росомаха был искусственно модифицирован военными и для военных целей. В жизни у него было много разных неприятностей.

Ладно, Марк, ты всех утешил. Потому что костюмчик у Капитана просто жуткий. Но раз персонаж интересный, тогда можно расслабиться и получать удовольствие. :)

Хм, Сэмен - Кэп. Амэрик?:D Та еще веселуха выйдет особенно с костюмчиком.

"Я фанат, парни. Я люблю комиксы, я люблю Капитана Америка." - наверно эти слова произносит где-то в глубинах разума маленький мальчик в костюме Кэп. Америка на Новый... тьфу на Хэллоуин.:)

Костюм модифицируют 100%. А Сэм очень подходит на эту роль.Ведь типаж то самый Капитановский. Светлые волосы-светлые глаза. Открытое лицо и добрый взгляд.

Неужели он ради этого убьет в себе очаровательный австралийский акцент? А то если ему предложат Кэпа Америку, тогда придется что-то делать с этим, а то фэны не поймут однозначно.

Придется убивать, иначе фаны точно не примут. Пусть берет пример с Хью.)

Я было тоже ужаснулась сначала по поводу К. Америки, но после такого объема информации от специалиста:) задышалось легче - глядишь, и что-то классное выйдет. А вообще это же пока проект только, насколько я поняла:), а мы уж тут обсуждаем, как Семен будет выглядеть в костюме:)...

Будет похож на Персея, с разбега врезавшегося в американский флаг, - с этим как раз все ясно.

Придется сделать мне фотожабу)) Посмотри как Семен будет выглядеть Капитаном Америкой:D

А мне даже после информации от специалиста не дышится легче, терпеть не могу комиксы и совершенно не представляю в них Сэма, можете убить меня за это :)

Но на фотожабу поглядела бы, пусть мне окончательно заплохеет)))

Ой, я нашла фрагмент интервью, о котором Dmitrius писал. Там Сэм гонит на тему Капитана Америки... Вотъ! :)

http://splashpage.mtv.com/2009/12/15/avatar-star-sam-worthington-would-kill-to-play-captain-america/

Смешной такой!

Ой, я нашла фрагмент интервью, о котором Dmitrius писал. Там Сэм гонит на тему Капитана Америки... Вотъ! :)

http://splashpage.mtv.com/2009/12/15/avatar-star-sam-worthington-would-kill-to-play-captain-america/

Смешной такой!

Видео только у меня не проигрывается или с ним там вообще проблема?

upd. Все открылось, посмотрела, Сэм по обыкновению ерзает на стуле, трет глаза и всячески делает вид, что смущается)) Футболка у него - жесть :D

Изменено 21.12.2009 13:15 пользователем Le_violon

Смешной такой!

О май гад)) все, мну влюбилась)) Речь совершенно непонятная, но такой очаровашка))) :D

5 раз пересмотрела, прежде чем врубилась где он делает паузы между словами))) Да уж, с него Капитан Америка как с меня актриса большого кино))) Как он сначала ручками маечку прикрывал, я уржалась)

из темы "Новости и слухи"

Вау!:wow: дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто!:cool: Ну подождем что дальше будет.

Черт, понятия и не имею кто такой этот Капитан Америка, но поглядев в инете как он выглядит конечно не особо понравилось, через чур навороченный костюмчик, ну да ладно, раз говорите что такой герой еще не был сыгран то это конечно вызывает интерес) А вообще что тут говорить если его все таки точно будет играть Семён, то конечно буду только рада, хотя еще главное что бы фильм хорошим получился, а так ждем новых новостей:)

5 раз пересмотрела, прежде чем врубилась где он делает паузы между словами))) Да уж, с него Капитан Америка как с меня актриса большого кино))) Как он сначала ручками маечку прикрывал, я уржалась)

Стеснялся парень:D Он вообще хорошо скромняжку изображает, убедительно-убедительно)) Видимо, знает, что ему это идет и что девушки на этот прием хорошо ведутся:tongue:

Стеснялся парень:D Он вообще хорошо скромняжку изображает, убедительно-убедительно)) Видимо, знает, что ему это идет и что девушки на этот прием хорошо ведутся:tongue:

То есть ждет когда за ним начнут бегать толпы очумевших от его скромности девиц?? Ох и нарвется, ох и нарвется, у меня ведь ужо готов загранпаспорт, и ежели я не пожалела денег на три сеанса Аватара, то и в Австралию сгайсать как неча делать!

Не-не-не-не. Не очень уж хочу смотреть на Сэма в этой роли, потому что сам персонаж меня абсолютно не радует. Видел пару раз на картинках и в мультиках про спайдермена, какой-то он слишком уж пафосный со своим щитом расцветкой американского флага :)

Если уж потянуло на героизм, пускай снимется каком нибудь славном боевичке, ну или в "Splinter Cell'e". Как показала фотожаба Dmitrius'a, он вполне подходит на роль xD

Как показала фотожаба Dmitrius'a, он вполне подходит на роль xD

Где она показала?? :eek: Я что-то пропустила?

Где она показала?? :eek: Я что-то пропустила?

Да это шЮтка была :)

Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм)

Это всем понятно, тем более, что Сэм его удачно сыграет(по-другому не умеет:))

Просто Дима сделал неплохую жабу) на эту игру, по которой будет сниматься фильм)

Ой))) Шуток я сегодня туго понимайт!!!:D ну просто замечательная работа, ждемс полосатый щиток)))

Ох и нарвется, ох и нарвется, у меня ведь ужо готов загранпаспорт, и ежели я не пожалела денег на три сеанса Аватара, то и в Австралию сгайсать как неча делать!

Боюсь, в Австралию за ним ехать бессмысленно, он там больше не живет:) Он теперича в Голливуде обитает, так что если и ехать, то туда)))

А это что еще за бандюга такой?))) Хотя мне это больше нравится чем Америка)))

Сэм со своим брутальным типажом может отлично смотреться в куче игр от МеталДжирСолид до Фоллаут3. и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...