Helga Saaresto 20 декабря, 2009 ID: 1276 Поделиться 20 декабря, 2009 Ужасный, просто ужасный голос дублирует Семена в Аватаре!.. Я безутешна - за весь фильм я так и не смогла привыкнуть к "Коннору" и с тоской вспоминала чудесный оригинал... Хоть бы "голос" Маркуса привлекли, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 20 декабря, 2009 ID: 1277 Поделиться 20 декабря, 2009 Ой, ну хорош Семён в "Аватаре", если честно смотреть на него в 3D даже очень приятно, кхм ну ладно) Мне понравился его Джейк Салли, не сказать что роль получилась прям ух какая яркая, нет, она получилась такой какой и нужно было. Простой дядька военный, которому все по фигу, но с безумно проникновенным взглядом, теперь то я поняла что мне именно нравится в этом актере, при всей своей достаточно обычной внешности взгляд у него заставляет действительно проникнутся его героями, вот не зря я в Т4 чуть не заплакала. Но в "Аватаре" он сыграл хорошо, хоть его и было там не очень много, но признаться было тяжело смотреть на него в этом инвалидном кресле, аж прям жалко было ей богу. Но на очереди "Битва Титанов", а там Семен уж во всей красе предстанет, так что ждемс =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 декабря, 2009 ID: 1278 Поделиться 20 декабря, 2009 Ужасный, просто ужасный голос дублирует Семена в Аватаре!.. Я безутешна - за весь фильм я так и не смогла привыкнуть к "Коннору" и с тоской вспоминала чудесный оригинал... Хоть бы "голос" Маркуса привлекли, что ли... О да, Helga, этот голос просто убивал. На кой? Верните Маркуса, нелюди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 1279 Поделиться 20 декабря, 2009 Скажите, знающие люди, а ноги у его Джейка, когда в инвалидном кресле сидел, были свои? Уж такие худенькие, просто больно смотреть было Я вот и задалась вопросом, специально Сэм что-то делал для того, чтобы они так выглядели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 20 декабря, 2009 ID: 1280 Поделиться 20 декабря, 2009 Скажите, знающие люди, а ноги у его Джейка, когда в инвалидном кресле сидел, были свои? Уж такие худенькие, просто больно смотреть было Я вот и задалась вопросом, специально Сэм что-то делал для того, чтобы они так выглядели? Ну я думаю, и надеюсь, что это были не его ноги, все таки это сколько нужно не двигаться что бы до такого состояния довести их, аж страшно было смотреть. Хотя я думаю тут во многом помог компьютер, на нем сейчас что хочешь нарисуешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2009 ID: 1281 Поделиться 20 декабря, 2009 Скажите, знающие люди, а ноги у его Джейка, когда в инвалидном кресле сидел, были свои? Уж такие худенькие, просто больно смотреть было Я вот и задалась вопросом, специально Сэм что-то делал для того, чтобы они так выглядели? Тот же самый вопрос мне задала мама) Разумеется, все у него с ногами нормально, просто киношниками соблюдена достоверность. Его герой инвалид, ходить не может, так что и атрофия мышц налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 декабря, 2009 ID: 1282 Поделиться 20 декабря, 2009 Похоже, мне одной голос, дублирующий Сэма не только слух не резал и с Коннором не ассоциировался, но и понравился. Наверное, я мало раз смотрела Терминатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 20 декабря, 2009 ID: 1283 Поделиться 20 декабря, 2009 Ва-а-а-а, после "Терминатора" последнего стал просто очень интересен. После "Аватара" - определённо ушёл в фавориты! Сэм Уортингтон - один из самых интересных актёров, заявивших о себе в последнее время. Да, и про взгляд было совершенно справедливо отмечено - цепляет взгляд, действительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 20 декабря, 2009 ID: 1284 Поделиться 20 декабря, 2009 Похоже, мне одной голос, дублирующий Сэма не только слух не резал и с Коннором не ассоциировался, но и понравился. Наверное, я мало раз смотрела Терминатора А мне тоже дубляж понравился, как то во время просмотра и мысли не возникло что он ужасен, в Аватаре вообще как то на редкость очень удачный дубляж вышел, не то что обычно. Хотя мне все равно больше нравится настоящий голос Семёна, поэтому фильмы с ним стараюсь смотреть без дубляжа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 20 декабря, 2009 ID: 1285 Поделиться 20 декабря, 2009 Просто я пересмотрела Терминатора, наверное, и меня голос Коннора напрягал, он же над Маркусом издевался, редиско такое, как же так! И у Маркуса голос был больше похож на реальный голос Сэма, если честно. А в Овотарчеге Джейку такой героический оперный баритон прикрутили - сплошная ария Князя Игоря "О дайте, дайте мне свободу!" из одноименной оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 декабря, 2009 ID: 1286 Поделиться 20 декабря, 2009 А мне тоже дубляж понравился, как то во время просмотра и мысли не возникло что он ужасен, в Аватаре вообще как то на редкость очень удачный дубляж вышел, не то что обычно. Хотя мне все равно больше нравится настоящий голос Семёна, поэтому фильмы с ним стараюсь смотреть без дубляжа) Я бы тоже второй раз догналась Аватаром без русского дубляжа, но где ж такое щастье найти)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 декабря, 2009 ID: 1287 Поделиться 20 декабря, 2009 Он очень хорошо сыграл в "Аватаре", просто шиково. Его игра (которая, собственно, и была на переднем плане) заставила сопереживать и вжиматься в кресло, особенно "в синей" ипостаси. Прекрасно! До сих пор спустя сутки под впечатлением. Думаю, этой картиной он доказал, что актёр действительно многообещающий и способный, только бы после не стал размениваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 декабря, 2009 ID: 1288 Поделиться 20 декабря, 2009 Да, соглашусь, Кэм отрезал ему самый вкусный кусок пирога. Джейк, вообще, герой сам по себе из такого теста, что обречен стать успешным. И авантюрист и приколист и герой и воин - все собрано во флаконе. Ну и сам Сэм не подвел, действуя в каждой сцене вполне удачно. Классная роль. Вообще он молодец. Попал в Голливуд и два блокбастера = 2 добротные роли. Хорошие такие роли, сыгранные с совестью и без фальши. Жду "Битву Титанов", поглядим, как Семен будет рубить супостатов в капусту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 декабря, 2009 ID: 1289 Поделиться 20 декабря, 2009 В образе Джейка-человека Сэм не так ярок был, как в своей синей ипостаси Джейкасалли, Аватара. Но мне почему-то кажется, что так и задумано было Вот там были эмоции так эмоции! Весь спектр! Короче, прониклась я, да. Интересно глянуть на него в грядущей "Битве титанов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 декабря, 2009 ID: 1290 Поделиться 20 декабря, 2009 В образе Джейка-человека Сэм не так ярок был, как в своей синей ипостаси Джейкасалли, Аватара. Но мне почему-то кажется, что так и задумано было Вот там были эмоции так эмоции! Весь спектр! Короче, прониклась я, да. Да, я тоже думаю, что если и не было так задумано, то Кэмерон нарочно выбрал актера так, чтобы в роли большого синего он смотрелся более выигрышно. Я терпеть не могу все эти компьютерные штучки с перенесением лиц в компьютер, но с Сэмом просто великолепно получилось - видны все эмоции, все подрагивания губ, моргания глаз, а такие дополнительные детали как ушки и хвост роскошно используются как еще один элемент актерской игры. В оценке его этой роли я могу быть полностью объективна, так как это первая роль, в которой я его вижу и я считаю, что это колоссальное актерское достижение - перенести игру через компьютер на экран, так чтобы все было как живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1291 Поделиться 21 декабря, 2009 Совершенно забыла, что я этого товарища видела в фильме "Somersault", когда интересовалась фильмографией Эбби Корниш... Вот помню понравился мне там парнишка, а это ж оказывается Семен! Не знаю было или нет, но меня прет эта фотка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1292 Поделиться 21 декабря, 2009 Гы-гы-гы. Пряничный домик, сейчас мужик из голодного края - Австралии - тебя съест! Очаровательная фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 декабря, 2009 Автор ID: 1293 Поделиться 21 декабря, 2009 из темы "Новости и слухи" Сэм Уортингтон готов убить за роль Капитана Америка. На прошлой неделе по блогам и киносайтам разошлось фото с пресс-конференции "Аватара", на котором Сэм Уортингтон одет в футболку со "Мстителями". А на интервью с MTV он одел футболку с Капитаном Америка. Вот как Сэм объясняет свои предпочтения в одежде: "Я фанат, парни. Я люблю комиксы, я люблю Капитана Америка. Знаете, за роль в этом фильме я убить готов. Но блогеры со мной не согласны - только и слышно: "Какой из него Кэп! Он же австралиец!" Может я и говорю с акцентом, но со щитом я управлюсь. На Персее убедитесь!" До лета, когда начнется кастинг "Капитана Америка" еще полгода, так что для обсуждения роли с руководством Marvel Studios время есть. Хотя Кевин Фейдж неоднократно заявлял, что Стива Роджерса может сыграть только американец, возможность заполучить в фильм нового Тома Круза упускать нельзя. Вау! дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто! Ну подождем что дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1294 Поделиться 21 декабря, 2009 Блин, ну это ж жуткого вида супергерой в шипованной футболке и с дурацким щитом, чего в этом крутого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 декабря, 2009 Автор ID: 1295 Поделиться 21 декабря, 2009 Блин, ну это ж жуткого вида супергерой в шипованной футболке и с дурацким щитом, чего в этом крутого? А какого ему супергероя играть как не Капитана Америку? Пока вакансия свободна, почему бы и не рискнуть? Супермены и Бэтмены уже заняты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1296 Поделиться 21 декабря, 2009 Вау! дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто! Ну подождем что дальше будет. Жуть... Капитан Америка по-моему самый дурацкий из всех дурацких героев комиксов... Как представлю Сеню с этим жутким щитком и в легинсах - сползаю под стол))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 декабря, 2009 Автор ID: 1297 Поделиться 21 декабря, 2009 Жуть... Капитан Америка по-моему самый дурацкий из всех дурацких героев комиксов... Как представлю Сеню с этим жутким щитком и в легинсах - сползаю под стол))) Я как нить фотожабу сделаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 декабря, 2009 ID: 1298 Поделиться 21 декабря, 2009 Я как нить фотожабу сделаю! Давайте))) Я погляжу, погляжу))) Думаю промки и постеры с Битвы Титанов подойдут в качестве основы))) Уахаха, мне уже смешно))) з.ы. Фотки с конференции премьеры Термика просто атас)) Ну и рожи он корчит))) На сайте только три, а вообще там у него мимика прикольная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 21 декабря, 2009 ID: 1299 Поделиться 21 декабря, 2009 Не знаю было или нет, но меня прет эта фотка))) Теперь она прёт и меня))) Настоящий мужык должен любить покушать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 21 декабря, 2009 ID: 1300 Поделиться 21 декабря, 2009 Жуть... Капитан Америка по-моему самый дурацкий из всех дурацких героев комиксов... Как представлю Сеню с этим жутким щитком и в легинсах - сползаю под стол))) Если поверх леггинсов еще будут бронированные стринги, чтобы враг не мог пнуть ниже пояса, то будет вообще весело. Не-не-не, не надо Капитана Америки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.