Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ужасный, просто ужасный голос дублирует Семена в Аватаре!.. Я безутешна:( - за весь фильм я так и не смогла привыкнуть к "Коннору" и с тоской вспоминала чудесный оригинал... Хоть бы "голос" Маркуса привлекли, что ли:(...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, ну хорош Семён в "Аватаре", если честно смотреть на него в 3D даже очень приятно, кхм ну ладно) Мне понравился его Джейк Салли, не сказать что роль получилась прям ух какая яркая, нет, она получилась такой какой и нужно было. Простой дядька военный, которому все по фигу, но с безумно проникновенным взглядом, теперь то я поняла что мне именно нравится в этом актере, при всей своей достаточно обычной внешности взгляд у него заставляет действительно проникнутся его героями, вот не зря я в Т4 чуть не заплакала. Но в "Аватаре" он сыграл хорошо, хоть его и было там не очень много, но признаться было тяжело смотреть на него в этом инвалидном кресле, аж прям жалко было ей богу. Но на очереди "Битва Титанов", а там Семен уж во всей красе предстанет, так что ждемс =)

Ужасный, просто ужасный голос дублирует Семена в Аватаре!.. Я безутешна:( - за весь фильм я так и не смогла привыкнуть к "Коннору" и с тоской вспоминала чудесный оригинал... Хоть бы "голос" Маркуса привлекли, что ли:(...

О да, Helga, этот голос просто убивал. На кой? Верните Маркуса, нелюди!

Скажите, знающие люди, а ноги у его Джейка, когда в инвалидном кресле сидел, были свои? Уж такие худенькие, просто больно смотреть было :sad: Я вот и задалась вопросом, специально Сэм что-то делал для того, чтобы они так выглядели?

Скажите, знающие люди, а ноги у его Джейка, когда в инвалидном кресле сидел, были свои? Уж такие худенькие, просто больно смотреть было :sad: Я вот и задалась вопросом, специально Сэм что-то делал для того, чтобы они так выглядели?

Ну я думаю, и надеюсь, что это были не его ноги, все таки это сколько нужно не двигаться что бы до такого состояния довести их, аж страшно было смотреть. Хотя я думаю тут во многом помог компьютер, на нем сейчас что хочешь нарисуешь)

Тот же самый вопрос мне задала мама)

Разумеется, все у него с ногами нормально, просто киношниками соблюдена достоверность. Его герой инвалид, ходить не может, так что и атрофия мышц налицо.

Похоже, мне одной голос, дублирующий Сэма не только слух не резал и с Коннором не ассоциировался, но и понравился. Наверное, я мало раз смотрела Терминатора:D

Ва-а-а-а, после "Терминатора" последнего стал просто очень интересен. После "Аватара" - определённо ушёл в фавориты!

Сэм Уортингтон - один из самых интересных актёров, заявивших о себе в последнее время. Да, и про взгляд было совершенно справедливо отмечено - цепляет взгляд, действительно...

Похоже, мне одной голос, дублирующий Сэма не только слух не резал и с Коннором не ассоциировался, но и понравился. Наверное, я мало раз смотрела Терминатора:D

А мне тоже дубляж понравился, как то во время просмотра и мысли не возникло что он ужасен, в Аватаре вообще как то на редкость очень удачный дубляж вышел, не то что обычно. Хотя мне все равно больше нравится настоящий голос Семёна, поэтому фильмы с ним стараюсь смотреть без дубляжа)

Просто я пересмотрела Терминатора, наверное, и меня голос Коннора напрягал, он же над Маркусом издевался, редиско такое, как же так! И у Маркуса голос был больше похож на реальный голос Сэма, если честно. А в Овотарчеге Джейку такой героический оперный баритон прикрутили - сплошная ария Князя Игоря "О дайте, дайте мне свободу!" из одноименной оперы.

А мне тоже дубляж понравился, как то во время просмотра и мысли не возникло что он ужасен, в Аватаре вообще как то на редкость очень удачный дубляж вышел, не то что обычно. Хотя мне все равно больше нравится настоящий голос Семёна, поэтому фильмы с ним стараюсь смотреть без дубляжа)

Я бы тоже второй раз догналась Аватаром без русского дубляжа, но где ж такое щастье найти))))

Он очень хорошо сыграл в "Аватаре", просто шиково. Его игра (которая, собственно, и была на переднем плане) заставила сопереживать и вжиматься в кресло, особенно "в синей" ипостаси. Прекрасно! До сих пор спустя сутки под впечатлением. Думаю, этой картиной он доказал, что актёр действительно многообещающий и способный, только бы после не стал размениваться...

Да, соглашусь, Кэм отрезал ему самый вкусный кусок пирога. Джейк, вообще, герой сам по себе из такого теста, что обречен стать успешным. И авантюрист и приколист и герой и воин - все собрано во флаконе. Ну и сам Сэм не подвел, действуя в каждой сцене вполне удачно. Классная роль.

Вообще он молодец. Попал в Голливуд и два блокбастера = 2 добротные роли. Хорошие такие роли, сыгранные с совестью и без фальши. Жду "Битву Титанов", поглядим, как Семен будет рубить супостатов в капусту.

В образе Джейка-человека Сэм не так ярок был, как в своей синей ипостаси Джейкасалли, Аватара. Но мне почему-то кажется, что так и задумано было :)

Вот там были эмоции так эмоции! Весь спектр! Короче, прониклась я, да.

Интересно глянуть на него в грядущей "Битве титанов".

В образе Джейка-человека Сэм не так ярок был, как в своей синей ипостаси Джейкасалли, Аватара. Но мне почему-то кажется, что так и задумано было :)

Вот там были эмоции так эмоции! Весь спектр! Короче, прониклась я, да.

Да, я тоже думаю, что если и не было так задумано, то Кэмерон нарочно выбрал актера так, чтобы в роли большого синего он смотрелся более выигрышно. Я терпеть не могу все эти компьютерные штучки с перенесением лиц в компьютер, но с Сэмом просто великолепно получилось - видны все эмоции, все подрагивания губ, моргания глаз, а такие дополнительные детали как ушки и хвост роскошно используются как еще один элемент актерской игры. В оценке его этой роли я могу быть полностью объективна, так как это первая роль, в которой я его вижу и я считаю, что это колоссальное актерское достижение - перенести игру через компьютер на экран, так чтобы все было как живое.

Совершенно забыла, что я этого товарища видела в фильме "Somersault", когда интересовалась фильмографией Эбби Корниш... Вот помню понравился мне там парнишка, а это ж оказывается Семен!

Не знаю было или нет, но меня прет эта фотка)))

a0f78666bd1c.jpg.a8975e5735f028b2ff590835fb57f7d9.jpg

Гы-гы-гы. Пряничный домик, сейчас мужик из голодного края - Австралии - тебя съест! Очаровательная фотка.

из темы "Новости и слухи"

Сэм Уортингтон готов убить за роль Капитана Америка.

На прошлой неделе по блогам и киносайтам разошлось фото с пресс-конференции "Аватара", на котором Сэм Уортингтон одет в футболку со "Мстителями". А на интервью с MTV он одел футболку с Капитаном Америка. Вот как Сэм объясняет свои предпочтения в одежде:

"Я фанат, парни. Я люблю комиксы, я люблю Капитана Америка. Знаете, за роль в этом фильме я убить готов. Но блогеры со мной не согласны - только и слышно: "Какой из него Кэп! Он же австралиец!" Может я и говорю с акцентом, но со щитом я управлюсь. На Персее убедитесь!"

До лета, когда начнется кастинг "Капитана Америка" еще полгода, так что для обсуждения роли с руководством Marvel Studios время есть. Хотя Кевин Фейдж неоднократно заявлял, что Стива Роджерса может сыграть только американец, возможность заполучить в фильм нового Тома Круза упускать нельзя.

Вау!:wow: дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто!:cool: Ну подождем что дальше будет.

Блин, ну это ж жуткого вида супергерой в шипованной футболке и с дурацким щитом, чего в этом крутого?

Блин, ну это ж жуткого вида супергерой в шипованной футболке и с дурацким щитом, чего в этом крутого?

А какого ему супергероя играть как не Капитана Америку? Пока вакансия свободна, почему бы и не рискнуть?;) Супермены и Бэтмены уже заняты. :biggrin:

Вау!:wow: дай бог чтоб Уортингтон ее сыграл. Это было бы мега-круто!:cool: Ну подождем что дальше будет.

Жуть... Капитан Америка по-моему самый дурацкий из всех дурацких героев комиксов... Как представлю Сеню с этим жутким щитком и в легинсах - сползаю под стол)))

Жуть... Капитан Америка по-моему самый дурацкий из всех дурацких героев комиксов... Как представлю Сеню с этим жутким щитком и в легинсах - сползаю под стол)))

Я как нить фотожабу сделаю!:wow:

Я как нить фотожабу сделаю!:wow:

Давайте))) Я погляжу, погляжу))) Думаю промки и постеры с Битвы Титанов подойдут в качестве основы))) Уахаха, мне уже смешно)))

з.ы. Фотки с конференции премьеры Термика просто атас)) Ну и рожи он корчит))) На сайте только три, а вообще там у него мимика прикольная))

Не знаю было или нет, но меня прет эта фотка)))

Теперь она прёт и меня))) Настоящий мужык должен любить покушать!

Если поверх леггинсов еще будут бронированные стринги, чтобы враг не мог пнуть ниже пояса, то будет вообще весело. Не-не-не, не надо Капитана Америки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...