Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

...Эмпайр сдвоенный, так они в нем торжественно объявляют Семена мужчиной года. Картинка и текст доступны здесь. Сэм красавец, как всегда.

А фото там нереальной красоты!.. Чертовски приятно, что Сэма выбрали "Мужчиной года" просто безвариантно, как само собой разумеющееся:). Ну и его реакция, как всегда, бесподобна: "Вау... наверно, год был неурожайным!":D - простой скромный австралийский мужчина. Года.:roll:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наверно, не одну меня мучил вопрос - ну как, как же для роли в АВАТАРЕ выбрали именно Семена?.. Почему, по какому такому произведенному эффекту? Теперь на этот вопрос есть ответ - читайте!:) (очередное спасибо talya)

Наверно, не одну меня мучил вопрос - ну как, как же для роли в АВАТАРЕ выбрали именно Семена?.. Почему, по какому такому произведенному эффекту? Теперь на этот вопрос есть ответ - читайте!:) (очередное спасибо talya)

Увидеть бы то видео, которое произвело такой эффект. Сэм по ходу там нереально отжигает :)

История Семена продолжает обрастать новыми подробностями: оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец:frown:, а также лицедействует он чуть ли не с пеленок (а скромничал-то - каменщик, каменщик...). Страшные:tongue: подробности - здесь, огромная благодарность за сыскные способности nikka и за переводческие - talya.

73042474.jpg.cfe3623b57f94d4975dbaaa5d15d6046.jpg

s17635304.jpg.64e95013f3d37ef2f32970d40343812e.jpg

Офигеть! БРИТАНЕЦ? Да вы шутите! Щас начнётся бойня за првообладание гражданством Семёна. Видимо, земляне поняли, какой клад нарыли :D Теперь будут делить!

Вот уж велика разница где он родился... Я вообще в Узбекистане, и что? Узбечкой от этого что ль стала...

В Аватаре он чудесен, реально пробирают чувства, и когда он в образе Джейка и когда в теле Аватара. Правда последний мне все же нравится чуточку меньше))) А так, и глазами и лицом, и наверняка ведь голосом, только кто б дал послушать.

Теперь будут делить!

Бедняга, ждет его я чувствую безумие натуральное вокруг скромной персоны.

Изменено 27.12.2009 10:14 пользователем Kisyulya

Спасибо за ссылку, только я ни черта не поняла, почему все таки его выбрали...

Думаю, это все очень субъективно - понравиться-не понравиться режиссеру по кастингу. Что она там увидела, какая химия... Это все только ее личное.

Сэм Уортингтон же мне нравится и я рада, что он появится в Аватаре. У него такая простая и честная внешность, и игра... Отличный кажется парень. Просто я не считаю, что он действительно лучше всего миллиона актеров, которые пробовались на эту роль.

Какая следующая страна в очереди на правообладание Семеном? Не удивлюсь, если у него и русские корни найдутся))

Спасибо за ссылку, только я ни черта не поняла, почему все таки его выбрали...

Думаю, это все очень субъективно - понравиться-не понравиться режиссеру по кастингу. Что она там увидела, какая химия... Это все только ее личное.

Сэм Уортингтон же мне нравится и я рада, что он появится в Аватаре. У него такая простая и честная внешность, и игра... Отличный кажется парень. Просто я не считаю, что он действительно лучше всего миллиона актеров, которые пробовались на эту роль.

Насколько я знаю, еще сыграло роль то, что он согласен был потратить полгода чисто на репетиции, на то, чтобы просто научиться работать на зеленом экране - чтобы потом уже не терять времени на съемочной площадке.

Насколько я знаю, еще сыграло роль то, что он согласен был потратить полгода чисто на репетиции, на то, чтобы просто научиться работать на зеленом экране - чтобы потом уже не терять времени на съемочной площадке.

Ну а кто бы отказался? Это же самая ожидаемая премьера за последние годы..

Наверняка половина из того пробовавшегося миллиончика не отказались бы лишние полгода поработать на Камерона.

Ну а кто бы отказался? Это же самая ожидаемая премьера за последние годы..

Наверняка половина из того пробовавшегося миллиончика не отказались бы лишние полгода поработать на Камерона.

Ну, если актер востребован, у него может и не найтись этих пол-года времени. Даже для Кэмерона. Просто он уже, к примеру, связан обязательствами с другими проектами. А у безработного австралийца времени хоть чем угодно ешь.

Да это понятно, что они бы не отказались:), но вот ПОДОШЛИ бы они? Я думаю, что тетка та по кастингу все же не зря лопает свой хлеб с икрой - она не просто так ковырялась в том миллиончике-то:roll:...

Я так рада, что Сэм Уортингтон в недавнем времени вышел на настоящие большие экраны)

Я к нему испытываю чистую симпатию. Такого как он давно нам не хватало в качестве кинозвезды. Он простодушный, милый, также просто красив, он не окружает себя надоевшим антуражем загадочности и непредсказуемости (чем себя окружили почти все голливудские парни, что до тошноты!), не пытается вклиниться в ранг bad-ass guys. Он эдакий парень из соседней квартиры в Австралии)

Очень рада его быстрому подъёму по карьерной кино-лестнице.

Ну, если актер востребован, у него может и не найтись этих пол-года времени. Даже для Кэмерона. Просто он уже, к примеру, связан обязательствами с другими проектами. А у безработного австралийца времени хоть чем угодно ешь.

Поэтому я и сказала - полмиллиона ;)

Поэтому я и сказала - полмиллиона ;)

Нужно также вычесть из оставшихся полмиллиона тех актеров, у которых - ёлки. Так что остается всего-ничего.

Лос-Анджелес, 16 декабря, премьера "Аватара".

Спасибо, colevo, а то мы с нашим фан-сайтом совсем забросили основной топик!

История Семена продолжает обрастать новыми подробностями: оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец:frown:, а также лицедействует он чуть ли не с пеленок (а скромничал-то - каменщик, каменщик...). Страшные:tongue: подробности - здесь, огромная благодарность за сыскные способности nikka и за переводческие - talya.

Да ну нафиг! Не верится чего то.

Забавная все-таки идея с синей ковровой дорожкой)))

Да ну нафиг! Не верится чего то.

Ну почему не верится - вполне логично, что за обладание звания родины восходящей звезды сейчас будут толкаться страны и народы:roll:... Зато фотки прикольные - особенно с утюгом:).

причем ведь не фэйк эта фотка с утюгом, похоже.

причем ведь не фэйк эта фотка с утюгом, похоже.

Конечно, не фейк - все черты лица ясно Семена:)!

оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец:frown:,

imdb утверждает, что он родился в Суррее, Англия. А какая разница? Он гражданин Австралии же)

Это как у Наоми Уоттс: она родилась в Англии, но все тем не менее знают, что она австралийка)

Внешность актера действительно на булыжник смахивает....

Внешность актера действительно на булыжник смахивает....

В этм то и прелесть!Это вам не Круз с Питтом, такая топорная и военная рожа, но вы посмотрите в его глаза! Блин , в этих глазах утонуть можно, есть что-то в этом актере, это Кзм и разглядел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...