Helga Saaresto 15 декабря, 2009 ID: 1251 Поделиться 15 декабря, 2009 ...Эмпайр сдвоенный, так они в нем торжественно объявляют Семена мужчиной года. Картинка и текст доступны здесь. Сэм красавец, как всегда. А фото там нереальной красоты!.. Чертовски приятно, что Сэма выбрали "Мужчиной года" просто безвариантно, как само собой разумеющееся. Ну и его реакция, как всегда, бесподобна: "Вау... наверно, год был неурожайным!":D - простой скромный австралийский мужчина. Года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 декабря, 2009 ID: 1252 Поделиться 16 декабря, 2009 Наверно, не одну меня мучил вопрос - ну как, как же для роли в АВАТАРЕ выбрали именно Семена?.. Почему, по какому такому произведенному эффекту? Теперь на этот вопрос есть ответ - читайте! (очередное спасибо talya) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 декабря, 2009 ID: 1253 Поделиться 16 декабря, 2009 Наверно, не одну меня мучил вопрос - ну как, как же для роли в АВАТАРЕ выбрали именно Семена?.. Почему, по какому такому произведенному эффекту? Теперь на этот вопрос есть ответ - читайте! (очередное спасибо talya) Увидеть бы то видео, которое произвело такой эффект. Сэм по ходу там нереально отжигает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 декабря, 2009 ID: 1254 Поделиться 17 декабря, 2009 История Семена продолжает обрастать новыми подробностями: оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец, а также лицедействует он чуть ли не с пеленок (а скромничал-то - каменщик, каменщик...). Страшные подробности - здесь, огромная благодарность за сыскные способности nikka и за переводческие - talya. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 17 декабря, 2009 ID: 1255 Поделиться 17 декабря, 2009 Офигеть! БРИТАНЕЦ? Да вы шутите! Щас начнётся бойня за првообладание гражданством Семёна. Видимо, земляне поняли, какой клад нарыли Теперь будут делить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 декабря, 2009 ID: 1256 Поделиться 17 декабря, 2009 (изменено) Вот уж велика разница где он родился... Я вообще в Узбекистане, и что? Узбечкой от этого что ль стала... В Аватаре он чудесен, реально пробирают чувства, и когда он в образе Джейка и когда в теле Аватара. Правда последний мне все же нравится чуточку меньше))) А так, и глазами и лицом, и наверняка ведь голосом, только кто б дал послушать. Теперь будут делить! Бедняга, ждет его я чувствую безумие натуральное вокруг скромной персоны. Изменено 27.12.2009 10:14 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1257 Поделиться 17 декабря, 2009 Наверно, не одну меня мучил вопрос - ну как, как же для роли в АВАТАРЕ выбрали именно Семена?.. Почему, по какому такому произведенному эффекту? Теперь на этот вопрос есть ответ - читайте! (очередное спасибо talya) Спасибо за ссылку, только я ни черта не поняла, почему все таки его выбрали... Думаю, это все очень субъективно - понравиться-не понравиться режиссеру по кастингу. Что она там увидела, какая химия... Это все только ее личное. Сэм Уортингтон же мне нравится и я рада, что он появится в Аватаре. У него такая простая и честная внешность, и игра... Отличный кажется парень. Просто я не считаю, что он действительно лучше всего миллиона актеров, которые пробовались на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 декабря, 2009 ID: 1258 Поделиться 17 декабря, 2009 Какая следующая страна в очереди на правообладание Семеном? Не удивлюсь, если у него и русские корни найдутся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 декабря, 2009 ID: 1259 Поделиться 17 декабря, 2009 Спасибо за ссылку, только я ни черта не поняла, почему все таки его выбрали... Думаю, это все очень субъективно - понравиться-не понравиться режиссеру по кастингу. Что она там увидела, какая химия... Это все только ее личное. Сэм Уортингтон же мне нравится и я рада, что он появится в Аватаре. У него такая простая и честная внешность, и игра... Отличный кажется парень. Просто я не считаю, что он действительно лучше всего миллиона актеров, которые пробовались на эту роль. Насколько я знаю, еще сыграло роль то, что он согласен был потратить полгода чисто на репетиции, на то, чтобы просто научиться работать на зеленом экране - чтобы потом уже не терять времени на съемочной площадке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1260 Поделиться 17 декабря, 2009 Насколько я знаю, еще сыграло роль то, что он согласен был потратить полгода чисто на репетиции, на то, чтобы просто научиться работать на зеленом экране - чтобы потом уже не терять времени на съемочной площадке. Ну а кто бы отказался? Это же самая ожидаемая премьера за последние годы.. Наверняка половина из того пробовавшегося миллиончика не отказались бы лишние полгода поработать на Камерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 декабря, 2009 ID: 1261 Поделиться 17 декабря, 2009 Ну а кто бы отказался? Это же самая ожидаемая премьера за последние годы.. Наверняка половина из того пробовавшегося миллиончика не отказались бы лишние полгода поработать на Камерона. Ну, если актер востребован, у него может и не найтись этих пол-года времени. Даже для Кэмерона. Просто он уже, к примеру, связан обязательствами с другими проектами. А у безработного австралийца времени хоть чем угодно ешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 декабря, 2009 ID: 1262 Поделиться 17 декабря, 2009 Наверняка половина из того пробовавшегося миллиончика не отказались бы лишние полгода поработать на Камерона. Да это понятно, что они бы не отказались, но вот ПОДОШЛИ бы они? Я думаю, что тетка та по кастингу все же не зря лопает свой хлеб с икрой - она не просто так ковырялась в том миллиончике-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 17 декабря, 2009 ID: 1263 Поделиться 17 декабря, 2009 Я так рада, что Сэм Уортингтон в недавнем времени вышел на настоящие большие экраны) Я к нему испытываю чистую симпатию. Такого как он давно нам не хватало в качестве кинозвезды. Он простодушный, милый, также просто красив, он не окружает себя надоевшим антуражем загадочности и непредсказуемости (чем себя окружили почти все голливудские парни, что до тошноты!), не пытается вклиниться в ранг bad-ass guys. Он эдакий парень из соседней квартиры в Австралии) Очень рада его быстрому подъёму по карьерной кино-лестнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2009 ID: 1264 Поделиться 17 декабря, 2009 Ну, если актер востребован, у него может и не найтись этих пол-года времени. Даже для Кэмерона. Просто он уже, к примеру, связан обязательствами с другими проектами. А у безработного австралийца времени хоть чем угодно ешь. Поэтому я и сказала - полмиллиона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 17 декабря, 2009 ID: 1265 Поделиться 17 декабря, 2009 Поэтому я и сказала - полмиллиона Нужно также вычесть из оставшихся полмиллиона тех актеров, у которых - ёлки. Так что остается всего-ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 декабря, 2009 ID: 1266 Поделиться 18 декабря, 2009 Лос-Анджелес, 16 декабря, премьера "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 декабря, 2009 ID: 1267 Поделиться 18 декабря, 2009 Спасибо, colevo, а то мы с нашим фан-сайтом совсем забросили основной топик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 18 декабря, 2009 Автор ID: 1268 Поделиться 18 декабря, 2009 История Семена продолжает обрастать новыми подробностями: оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец, а также лицедействует он чуть ли не с пеленок (а скромничал-то - каменщик, каменщик...). Страшные подробности - здесь, огромная благодарность за сыскные способности nikka и за переводческие - talya. Да ну нафиг! Не верится чего то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 декабря, 2009 ID: 1269 Поделиться 18 декабря, 2009 Забавная все-таки идея с синей ковровой дорожкой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 декабря, 2009 ID: 1270 Поделиться 18 декабря, 2009 Да ну нафиг! Не верится чего то. Ну почему не верится - вполне логично, что за обладание звания родины восходящей звезды сейчас будут толкаться страны и народы... Зато фотки прикольные - особенно с утюгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 декабря, 2009 ID: 1271 Поделиться 18 декабря, 2009 причем ведь не фэйк эта фотка с утюгом, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 18 декабря, 2009 ID: 1272 Поделиться 18 декабря, 2009 причем ведь не фэйк эта фотка с утюгом, похоже. Конечно, не фейк - все черты лица ясно Семена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marilyn 18 декабря, 2009 ID: 1273 Поделиться 18 декабря, 2009 оказывается, наш гордый австралиец по происхождению вовсе не австралиец, imdb утверждает, что он родился в Суррее, Англия. А какая разница? Он гражданин Австралии же) Это как у Наоми Уоттс: она родилась в Англии, но все тем не менее знают, что она австралийка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 19 декабря, 2009 ID: 1274 Поделиться 19 декабря, 2009 Внешность актера действительно на булыжник смахивает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 19 декабря, 2009 ID: 1275 Поделиться 19 декабря, 2009 Внешность актера действительно на булыжник смахивает.... В этм то и прелесть!Это вам не Круз с Питтом, такая топорная и военная рожа, но вы посмотрите в его глаза! Блин , в этих глазах утонуть можно, есть что-то в этом актере, это Кзм и разглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.