talya 29 ноября, 2009 ID: 1201 Поделиться 29 ноября, 2009 Эти фоты типо 2006 года. Или это вообще не Сэм, а просто они все там, в Австралии, на одно лицо. Погляди интервью Сэма Роуву Макманусу - по нему можно судить, какова физическая форма Сэма на сегодняшний день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 30 ноября, 2009 ID: 1202 Поделиться 30 ноября, 2009 Французский Премьер! Чувствую, наш советский Премьер опять будет в пролёте... ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 30 ноября, 2009 ID: 1203 Поделиться 30 ноября, 2009 Французский Премьер! Чувствую, наш советский Премьер опять будет в пролёте... ((( Это я так поняла он тут с главной героиней фильма "Аватар"?) А вообще очень даже хорошо тут получился, мне уже хочется этот журнальчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 ноября, 2009 ID: 1204 Поделиться 30 ноября, 2009 Зое чудесная актриса=) Играет хорошо. Особенно нравятся мимика и жестикуляции. Семен тоже не лыком шит, стоят друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 30 ноября, 2009 ID: 1205 Поделиться 30 ноября, 2009 О, какая парочка! Если бы не Натали - хорошо бы вместе смотрелись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 30 ноября, 2009 ID: 1206 Поделиться 30 ноября, 2009 Французский Премьер! Чувствую, наш советский Премьер опять будет в пролёте... ((( А он вообще функционирует? Мне казалось,что сейчас кроме Эмпайра уже и нету ничего. Но полюбому у нас будут пиарить Черную молнию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 декабря, 2009 ID: 1207 Поделиться 1 декабря, 2009 Французский Премьер! Чувствую, наш советский Премьер опять будет в пролёте... ((( niKKa, ты ничего не путаешь по поводу "совецкого"? Я не знаю, как на Украинщине, а в России Премьер дал дуба так давно, что я и не вспомню - больше пяти лет назад точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 1 декабря, 2009 ID: 1208 Поделиться 1 декабря, 2009 О, какая парочка! Если бы не Натали - хорошо бы вместе смотрелись! Я грешным делом начала искать лицо Натали на обложке, чтоб посмотреть, как она "портит" им картину А потом поняла, что это не про журнал, а вообще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 декабря, 2009 ID: 1209 Поделиться 1 декабря, 2009 niKKa, ты ничего не путаешь по поводу "совецкого"? Я не знаю, как на Украинщине, а в России Премьер дал дуба так давно, что я и не вспомню - больше пяти лет назад точно! Серьёзно? Ой, а я тёмная, не в курсе... Я ж со свого сэла нэ бачу шо там в московии творится... Будемм ждать перевод. Сначала на японский, небось переведут(японские фаны Сэма самые шустрые), а потом, глядишь, и на родном английском почитаем. А Зои, действительно, классная! Я очень впечатлилась её перфоменсом в ролике "на съёмочноё площадке Аватара". И с Сэмом они прикольно смотрятся! (хотя подозреваю, что после таких тяжёлых съёмок они уже просто ненавидят друг друга))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 1 декабря, 2009 ID: 1210 Поделиться 1 декабря, 2009 (изменено) А Зои, действительно, классная! Я очень впечатлилась её перфоменсом в ролике "на съёмочноё площадке Аватара". И с Сэмом они прикольно смотрятся! (хотя подозреваю, что после таких тяжёлых съёмок они уже просто ненавидят друг друга))) Не знаю, для них обоих это этапный проект, первый большой проект в их карьере, думаю, они просто решили, что в большом Голливуде всегда вот так с артистами обращаются - приделывают хвосты и уши, рисуют точечки на мордах и бьют резиновыми дубинками. Наверняка ребята остались в хороших взаимоотношениях. Ну, и апдейты. В течение недели можно будет задавать вопросы Сэму (и Зои) через сайт moviefone.com. Ну, если кто наберется смелости, может спросить и про ботинки. Обещают ответить. Кроме того, МТВ намечает видеоконференцию Live Avatar, где будут опять же Зои с Сэмом и Кэмерон - это дело запланировано на 3 декабря, будет 30 минут прямого эфира в онлайне, начало заявлено на 3 часа по восточному времени. Я посчитала, вроде как это 23 часа по Москве. Там надо будет пошариться по сайту MTV.com и найти, где это будет транслироваться. Тоже можно будет спрашивать у людей, как они дошли до жизни такой. Но - внимание - обещано кое-что из нового фоутаджа, какой-то эксклюзив. Так что будут спойлеры. Информация из источников переведена и доступна по ссылкам, там есть и ссылки на оригиналы. Да, сканы из Premiere, найденынные niKKa - королевой сыскного дела и супер-разведчиком - выложены здесь (но надо уметь читать по-французски) Изменено 01.12.2009 12:56 пользователем talya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 декабря, 2009 ID: 1211 Поделиться 1 декабря, 2009 ... думаю, они просто решили, что в большом Голливуде всегда вот так с артистами обращаются - приделывают хвосты и уши, рисуют точечки на мордах и бьют резиновыми дубинками. Они, наверное, когда на это подписывались, понятия не имели про такой реквизит... А теперь, небось, им неловко друг другу в лицо смотреть - это даже не сравнится с откровенной постельной сценой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 1 декабря, 2009 ID: 1212 Поделиться 1 декабря, 2009 Они, наверное, когда на это подписывались, понятия не имели про такой реквизит... А теперь, небось, им неловко друг другу в лицо смотреть - это даже не сравнится с откровенной постельной сценой. Ой, а ведь и в правду - как они играли любовные страсти в таких водолазных костюмах-то? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 декабря, 2009 ID: 1213 Поделиться 4 декабря, 2009 Наш любимый сайт (ну вы же понимаете, о чем я...) снова порадовал нас новостями - заходите и наслаждайтесь. Особенно меня умиляет полуголый Семен без навийского грима, но с хвостом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 декабря, 2009 ID: 1214 Поделиться 4 декабря, 2009 Смешные они оба. Даже без водолазных костюмчиков выглядят забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 4 декабря, 2009 ID: 1215 Поделиться 4 декабря, 2009 Особенно забавно выглядят их синие лосины, вот бы в полный рост на это поглядеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 декабря, 2009 ID: 1216 Поделиться 6 декабря, 2009 Тут nikka прислала мне свой мега-перевод полной версии интервью Сэма журналу LIVE - там много интересного, я вновь очарована. Семен на этот раз так не отжигает, как в интервью InStyle - где он сказал, что в реале он настоящая киса.Но тоже говорит массу замечательных вещей - какая шикарная тачка была у него в Сиднее, про свои ботинки, про полеты на банши, скоро ли свадьба (все дружно радуемся - свадьба пока не намечается, так что Сэм не потерян для женского общества - гыгыгы).Короче, читайте по ссылке, владеющие инглишем - смотрите сканы. nikka, респект и спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 декабря, 2009 ID: 1217 Поделиться 6 декабря, 2009 Спасибо, talya, за новость и nikka - за героический перевод! Замечательное интервью - вроде все, о чем говорилось, уже известно, но здесь все это обросло такими милыми подробностями - чего стоит первый телефонный разговор с Кэмероном на вершине горы!.. «Кажется, только что я сказал Джеймсу Кэмерону подождать» - ну не очарователен ли Семен в своей наглости? А также засчитываем очередное сравнение с Гибсоном и Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 декабря, 2009 ID: 1218 Поделиться 7 декабря, 2009 Семен отдохнул в Австралии и вновь отправился в промо-тур Аватара. 3 числа был на МТВ в Нью-Йорке, пятого давал пресс-конференцию в Беверли-Хиллз вместе с Зои (на фотках киса австралийская строит рожи и выглядит очаровательно - большие фотки выложу потом, когда почищу от клейм), а 6го числа папарацци засекли его с Натали в аэропорту. Парочка куда-то отбывала - по делам аватарским, судя по тому, что Сэм тащит праздничный костюм. Выглядит Сёма, как всегда, шикарно. Икона стиля, йоу! Переобулся, но новые тапки - еще один контрольный выстрел в напрочь вынесенный мозг любого модника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 декабря, 2009 ID: 1219 Поделиться 7 декабря, 2009 Да, "новые" боты просто убийственны!.. Вот он, простой австралийский парень с тяжело груженной телегой! Наверно, скоро он не сможет так спокойно шляться по общественным местам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 декабря, 2009 ID: 1220 Поделиться 7 декабря, 2009 А может, это те же самые боты? Просто гуталин стерся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 декабря, 2009 ID: 1221 Поделиться 7 декабря, 2009 Опа, у меня почти такие же. Правда цвета другого. Все, теперь буду всем говорить "Прикиньте, в таких ботах Уортингтон ходил" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 8 декабря, 2009 ID: 1222 Поделиться 8 декабря, 2009 Опа, у меня почти такие же. Правда цвета другого. Все, теперь буду всем говорить "Прикиньте, в таких ботах Уортингтон ходил" Да, а вот нам, бабам, такая отмазка не прокатит, если напялим такое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 декабря, 2009 ID: 1223 Поделиться 8 декабря, 2009 Не могу удержаться - эти фото есть на нашем сайте (спасибо, кстати, talya, которая вычистила их от ненужных букаф), но, ей-богу, такая красота должна принадлежать народу: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 8 декабря, 2009 ID: 1224 Поделиться 8 декабря, 2009 Он бы боты свои на e-bay толкнул, что ли? Или подождал, когда станет суперпупермегаизвестен и тогда их рыночная стоимость возросла бы до небес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 декабря, 2009 ID: 1225 Поделиться 8 декабря, 2009 Или подождал, когда станет суперпупермегаизвестен и тогда их рыночная стоимость возросла бы до небес Ну ты ж сам и ответил - ждет!.. Сейчас он широко известен в узком кругу, а вот после Аватара и БТ... Тогда и коллекция маек может уйти за приличную сумму, и помятый пиНжак с зеленым платочком в кармане... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.