Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

Ради такого приятно стараться ^^. Я тоже в восторге от того, как он дает интервью - особенно его матерные словечки и постоянный потертый вид. Но это надо видеть и слышать, у Сэма один из самых сексуальных акцентов и, наверное, самый офигительный тембр...

yes.gif Полностью согласна! Его....ммм... сквернословие spiteful.gif просто музыка для моих ушей! Не какой-то там звездун показушный или понтовитый реппер-матершинник, а простой работящий мужик. Кстати, очень чем-то напоминает нашего, русского мужика. russian.gif Может, австралийцы нам этнически ближе friends.gif , чем те же американцы?...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lonelyche, очередное огромное спасибо, этого перевода ждали здесь давно! Я смотрю, в нашем стане появился зачетный переводчик:)! Изменено 21.09.2009 05:30 пользователем Helga Saaresto

lonelyche, спасибо за перевод)

у Сэма один из самых сексуальных акцентов и, наверное, самый офигительный тембр...

Да, голос у него на самом деле приятный, "Макбета" в оригинале уже только из-за этого стоит посмотреть:)

Может, австралийцы нам этнически ближе friends.gif , чем те же американцы?...

Не знаю, на счет этники, но то, что австралийцы не такие замороченные, как некоторые другие нации, это точно. А у Сэма надо в родословной покопаться, вдруг обнаружатся славянские корни:D

А у Сэма надо в родословной покопаться, вдруг обнаружатся славянские корни:D

yes.gif Точно! Не удивлюсь, если таковые найдутся. В Австралии, говорят, много русских водится.

Обычно все русские корни голливудских героев растут из Одессы. Не исключаю какую-нибудь бабушку-одесситку, увезенную родителями подальше от большевиков. :) Ну да, где-то в топике по Т4 говорили, что Семен похож на русского солдата, поэтому он в Т4 всем так и полюбился.

Вот и мне попалось интервью. Журналист поймал Сёму в Англии. Итак:

Допросили Сэма и насчет “Терминатора”. Парень потряс всех своими честными ответами насчет сюжетных несостыковок. Обычно актеры вынуждены расписывать достоинства фильма, иначе студия не погладит их по головке - но, видать, у Сэма какие-то свои привилегии, потому что он полностью поддерживает фанатов в их гневе. Например, многие интересовались: как же это огромный железный робот подкрадывается к заправке без единого звука?

“Да, видел я на IMDb список ошибок и думал: блин, люди, вы абсолютно правы! - говорит Уортингтон. - Если 10-тонный робот подходит к заправке, мы, блин, точно должны были его услышать! Я упустил это из виду. В общем, буду еще внимательнее просматривать свои чертовы сценарии. Короче, теперь я чувствую себя идиотом из-за того, что не сказал этого МакДжи, понимаете?”

Сэм заявил, что прочитал всю критику фанатов в свой адрес - и многое воспринял весьма серьезно.

“Критика - мотив делать работу еще тщательнее, - объясняет он. - Знаете, я тут сейчас сижу потому, что все мои австралийские фильмы послужили хорошей школой для того, чтобы попасть в большую игру или высшую лигу… Так что я должен поддерживать это постоянное давление на меня… В душе я нерд (то есть ботан), то есть я читаю критику людей, потому что они - мои зрители. А если ты не знаешь, как тебя воспринимают, то, мне кажется, тем самым подрезаешь себе крылья”.

Уортингтон сравнивает работу актера с профессиональным борцом. “Если фанаты в тебя плюются, значит, надо работать лучше. Так что необязательно прокатываться в кусе кинотеатров - если у фильма есть критика онлайн и в газетах, я должен принять это к сведению. Что-то вроде: “Эти люди заплатили свои 12 баксов. Мне нужно либо валить, либо что-то менять”. Почему я это делаю? Ну, теперь я могу на что-то влиять. Мне это помогает в профессии и в том, во что я верю - в свою работу. А она заключается в том, что я развлекаю людей”.

Какой молодец, а! Наш человек просто: и за фанатами следит, и за сценарии болеет! Помните, журнал Esquire рассказывал, как Сэм с резиновым мечом бился за изменения в сценарии “Битвы титанов”? Так и вижу эту картину ))

Спросили у парня насчет слухов о том, что МакДжи хочет снимать его в роли капитана Немо. Оказывается, этого хочет не только МакДжи, но и сам Уортингтон. “Ага, я сам увидел эту новость в сети. Подумал еще: “Эй, МакДжи, как же так вышло, что мне-то ты ни словом об этом не заикнулся, а?” А потом читаю дальше слова МакДжи: “Я хочу взять Сэма, хочу взять Сэма”. Ну, я просто в смех. думаю, мне тоже надо начать писать онлайн, что я хочу вот эту работу и вот эту тоже.

Если серьезно, то мы еще не обсуждали этот проект. Я написал МакДжи емейл, он мне ответил: “Не думаю, что у тебя есть нужные качества, бла-бла-бла”. А я ему ответил: “Это твоя работа как режиссера вытащить из меня нужные качества!”

Ну, не прелесть ли он, а? ))) Надеюсь, МакДжи внемлет и сделает из Сэма Немо ))

Вот такая статейка!

Харизматичный дядька. В Т4 точно понравился. Больше нигде не видел. Ждем "Аватара". Кэмерон редко ошибается.

Ну, тут Кэмерону даже и возможности ошибиться не было - Сэм играл солдат раньше, и было видно, что военная форма ему к лицу. Вот что отстоял неизвестного артиста в главной роли - это говорит о том, Что Кэм верил в то, что Уортингтон - тот, кто ему нужен в Аватаре. Ну, Т4 показывает, что он действительно хорош.

Kassik, спасибо за статью!!! Ещё раз убедился, что Сёма правильный чел, и мы не зря его любим!

Сексуальный обаяшка)))) обожаю этого роль Терминатора))) он затмил самого великого Бейля)))) Респект ему)))))

когда узнал что он будет играть в аватаре очень расстроился......(((((( актер то некудышний, в т-4 не играл , а "отбывал номер"... надеюсь Камерон знает что делает! потому что мне кажется странный выбор....

Ну, Т4 показывает, что он действительно хорош.

ЧЕМ???? разве то что он там делал называется актерской игрой????:eek:

..

ЧЕМ???? разве то что он там делал называется актерской игрой????:eek:

Да, это называется актерской игрой - точно так же, как то, что делаете в этом топике Вы называется толстым-толстым троллингом. :)

Аватар жду давно...Камерон сильнейший режиссер, говорят, фильм - сенсация.. Честно, когда увидела незнакомца Уортингтона в АВАТАРЕ, подумала, с какого он там, вроде ничего особенного, новичок -с, но, как говорят у Камерона нюх и все такое.. Потом посмотр Терминатора - ухх, да .. согласна, в нем какая то правильная" отчаянность, такие наверное идут до конца в любви и в сражениях, и что то таинственное в харизме- обаяние 200%, плюс сексуален - кровь горячил, такое не каждому дано, и честно, Бейл в Терминаторе рядом с ним был сухим Кащеем в эмоциональном плане. (хотя Бейлу - респект)

А в целом в фотках Сэм не передает всего накала своей ауры как в фильмах, поэтому не спешите с лица воду пить, посмотрите его фильмы - будущее у него на аллее Славы.

Да, это называется актерской игрой - точно так же, как то, что делаете в этом топике Вы называется толстым-толстым троллингом. :)

обосновать не можете? :) сразу перехоте на личности :tongue: то что пишете вы , называется флудом....

Уорингтон пасивный не чем не примечательный актер... без каких бы то проблесков игры... я понимаю почему он нравится девочкам:frown:.. может быть чуток смазлив... но мне все равно не понятны все эти дифирамбы которые ему тут распевает на разный лад :D в актере должна быть измюминка, харизма, но у него такого нет.. по мне так его удел играть роли второго плана, где игры актера зачастую не требуется.. возможно в них он будет хорош...

Смазлив? Непримечателен? Вы точно о Уортингтоне говорите?

обосновать не можете? :) сразу переходите на личности :tongue: То, что пишете вы , называется флудом....

Я просто со скучающим видом намекаю на то, что вы не первый такой добрый человек в этом топике, и что тут уже приходили толпы троллей с имхой в плюсстопицот тыщ постов, так что на вашу скромную имху тут никто не обидится.

Уортингтон пассивный, ничем не примечательный актер... без каких бы то проблесков игры... Я понимаю, почему он нравится девочкам:frown:.. Может быть, чуток смазлив... Но мне все равно непонятны все эти дифирамбы которые ему тут распевают на разный лад :D В актере должна быть измюминка, харизма, но у него такого нет. По мне - так его удел играть роли второго плана, где игры актера зачастую не требуется.. Возможно, в них он будет хорош...

У него 20 с лишним австралийских фильмов в загашнике (вы их, конечно, все поглядели? Или ставите диагноз "никаких проблесков актерской игры" по фотографии?), 3 главных роли в Голливуде (Т4, Аватар и Битва Титанов) и 2 голливудских же роли второго плана, в которых. как вы считаете, актерская игра не требуется. Безусловно, это большое безобразие, что у бездарных по вашей имхе недоактеров столько работы. Пожалуйтесь куда-нибудь, что ли. Это ж несправедливо и с этим надо что-то делать!!! :lol:

я понимаю почему он нравится девочкам:frown:..

Нравится он не только девочкам :)

Нравится он не только девочкам :)

Вот она - ХАРИЗМА! hi.gif Действует на оба пола безотказно!

Я просто со скучающим видом намекаю на то, что вы не первый такой добрый человек в этом топике, и что тут уже приходили толпы троллей с имхой в плюсстопицот тыщ постов, так что на вашу скромную имху тут никто не обидится.

У него 20 с лишним австралийских фильмов в загашнике (вы их, конечно, все поглядели? Или ставите диагноз "никаких проблесков актерской игры" по фотографии?), 3 главных роли в Голливуде (Т4, Аватар и Битва Титанов) и 2 голливудских же роли второго плана, в которых. как вы считаете, актерская игра не требуется. Безусловно, это большое безобразие, что у бездарных по вашей имхе недоактеров столько работы. Пожалуйтесь куда-нибудь, что ли. Это ж несправедливо и с этим надо что-то делать!!! :lol:

я делаю вывода не по просмотру 1 фильма.... так что знаю о чем говорю... а что до главных ролей....то Аватар и выбор Джима для меня загадка... пока не видели, обсуждать тут нечего... но одно очевидно , у Камерона не возможно плохо играть...посмотрим....

я понял вашу основную мысль .... что он как затычка в каждой бочке ))) :D никого не напоминает? правильно Колина Фарелла.. ))) у которого от силы наберется 1-2 фильма которые смотрибельны

я делаю вывода не по просмотру 1 фильма.... так что знаю о чем говорю...

А что же Вы видели? Интересно узнать на основании какого отсмотренного материала Вы делаете подобные выводы :)

я делаю вывод не по просмотру 1 фильма.... так что знаю о чем говорю...

Вы так сказали, что можно подумать, что вы вообще делаете выводы по фотографии, не глядя даже и одного фильма. Давайте конкретнее - сколько, какие, надо же понять, что вы говорите именно об Уортингтоне, а не о ком-то другом. Потому что людей, говорящих "зачем Мэтт Дэймон снимался в этом отстойном Максе Пэйне" - их толпы.

а что до главных ролей....то Аватар и выбор Джима для меня загадка... пока не видели, обсуждать тут нечего... но одно очевидно , у Камерона не возможно плохо играть...посмотрим....

Да. Было загадкой, но ведь Т4 отчасти показывает, что Джим не совсем рехнулся на старости лет, и видимо, увидел в парне потенциал? Но возможно, вы не видели Т4 или путаете Уортингтона с кем-то другим, потому что матчасти вами пока не предъявлено. Так что не будем торопить события, да?

я понял вашу основную мысль .... что он как затычка в каждой бочке ))) :D никого не напоминает? правильно Колина Фарелла.. ))) у которого от силы наберется 1-2 фильма которые смотрибельны

Нет, моя мысль была в том, что 20 с лишним фильмов за 10 лет работы в Австралии + 6 фильмов в ближайшие 2 года в Голливуде - это всего по 2 с небольшим фильма в год, что есть просто проявление того, что артист не сидит без работы, трудится в обычном для артиста графике, значит - вполне адекватен, востребован, справляется. Фарелл, насколько я помню, сильно неадекватен в плане бухла и наркотегов, этим он и разрушает свою карьеру артиста. Ну, нельзя в неадекватном состоянии ума грамотно распоряжаться собой и правильно выбирать фильмы. Имхо. Но про Фарелла будем беседовать в теме Фарелла.

А что же Вы видели? Интересно узнать на основании какого отсмотренного материала Вы делаете подобные выводы :)

грязные делишки, Somersault, макбет

грязные делишки, Somersault, макбет

Ну тогда я не понимаю, что Вам не понравилось.:(

я делаю вывода не по просмотру 1 фильма.... так что знаю о чем говорю... а что до главных ролей....то Аватар и выбор Джима для меня загадка... пока не видели, обсуждать тут нечего... но одно очевидно , у Камерона не возможно плохо играть...посмотрим....

Ну, Фаррел на Уортингтона не похож. Первый уже в десятках фильмах сыграл, а Сэм только начинает карьеру в кино. Кроме того, никто еще не видел "Аватар", поэтому сложно делать вывод, что типа непонятен выбор Кэмерона.

А Арни - тоже выбор Кэмерона, хотя тот по-английски с трудом говорил... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...