Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сэм Уортингтон

Рекомендуемые сообщения

ГДЕ???

talya, блин, ты жжошь сегодня везде!(я про картинку :plus:- )

Меня когда-то в децтве покусал Петросян. А сегодня, должно быть, полнолуние. :D

На вопрос "где" отвечаю ссылкой:

http://www.digitalspy.co.uk/movies/a173485/worthington-i-want-to-be-captain-nemo.html

Тут хотя бы. По-австралийски, правда все. Но в топике есть знатоки кенгурячьего языка, они переведут. И даже (может быть) выложат в своем посте перевод. Ау!!! Знатоки австралийского! Отзовитесь!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уортингтон: 'Я хочу стать Капитаном Немо!'

Сэм Уортингтон [:wow: - здесь и далее прим. переводчика] признал, что он не прочь попробовать вжиться в роль Капитана Немо в новом римейке саги "20.000 Лье под Водой".

Звезда [ня!!!] фильма "Терминатор. Да Придет Спаситель" был упомянут режиссером МакДжи как один из наиболее вероятных претендентов на эту роль. Хотя вначале на эту роль он пророчил Уилл Смита, который все же отказался от столь заманчивого предложения.

Уортингтон сказал, что отправил МакДжи и-мэйл, где он предложил свою кандидатуру.

Признаться, я прочитал в нете о том, что МакДжи думает о том, чтобы пригласить меня на роль Немо", - рассказывает Сэм сайту Movie Hole. - "Ну и моя первая реакция - "Йо, МакДжи, почему ты мне мне об этом никогда не говорил?"".

С улыбкой Сэм добавляет - "В интернете все пишут о том, что МакДжи то и дело повторяет "Сэм - новый Немо", "Сэм-новый Немо"! Думаю мне стоит на это отвечать "Я хочу быть Немо", "Я хочу быть Немо"!!!

"На полном серьезе мы этого пока не обсуждали. Я написал ему на почту, а в ответ получил - "Знаешь, не думаю, что ты сможешь показать все то, что нужно для создания полноценного образа" и тому подобное, на что я ответил - "Дык это твоя работа как режиссера выжать из меня все для создания полноценного образа".

Стоит добавить, что Сэм недавно заменил Тома Круза в триллере "Турист" ("The Tourist").

По поводу всего этого МакДжи говорит, что он

рад, что участвовал в прорыве Сэма на большие экраны [хмм...ой ли? Привет Кэмерону]. Я считаю его одним из лучших актеров современности. Теперь куда ни глянь везде упоминания о Сэме Уортингтоне и вполне возможно, что он станет следующим Капитаном Немо. В любом случае - время покажет.

PS Чет в последнее время Том Круз стал легко заменимым...

Сэм Уортингтон [:wow: - здесь и далее прим. переводчика] признал, что он не прочь попробовать вжиться в роль Капитана Немо в новом римейке саги "20.000 Лье под Водой".

Звезда [ня!!!] фильма "Терминатор. Да Придет Спаситель" был упомянут режиссером МакДжи как один из наиболее вероятных претендентов на эту роль. Хотя вначале на эту роль он пророчил Уилл Смита, который все же отказался от столь заманчивого предложения.

Ну таки да - Семен на самом деле звезда Т4, чиво уж там. :)

Просто он в последнее время как-то сильно эволюционировал из кинозвезд в героев светской хроники. Плюс слишком много трещит о саентологии, что всех бесит. Короче, он типо достал.

Кстате, заменять Круза вообще-то надо Кристианом Бэйлом, потому что они похожи. Но в голливудский Скайнет вкралась системная ошибка, поэтому сбои в программе изготовления фильмов получаются вот такие вот.

Таки я излечила мои глаза и посмотрела наконец Delivery Man. Сразу скажу, что текст я даже не старалась слушать, ибо мой инглиш таков, что я могу понимать каждое слово, а что они означают вместе - фиг:). Так что я наслаждалось только тембром сёминого голоса... По поводу его внешнего виду тут все было сказано до меня, а насчет содержания никто не высказался почему-то. Я вот честно скажу - не поняла я ничегошеньки из текста, но щас буду буйно фантазировать:D - а почему бы истории этой не быть, к примеру, таковой(кстати, Брайан Браун(ишшо один известный австралиец, но, увы, уже не в нашей возрастной категории:sad:...) в начале что-то говорит всем нам, наверняка предысторию) - тетка ента пережила что-то жутко неприятное:ohmy:, будем считать, что потерю мужа, приятеля или сына (в календаре, который она потом в гневе сворачивает, отмечен день рождения), вследствие этого сидит дома безвылазно (поэтому и пользуется доставкой. Помните, с каким страхом она выходила за пределы дома, когда втаскивала Сэма?). Я допускаю, шо герой Сэма ей просто привиделся той мистически-грозовой ночью (есть мизерная вероятность, что он был призраком того мужчины, коего она, видимо, потеряла), имела место какая-нить душеспасительная беседа, и в финале, как мы все помним, она просыпается счастливой, наконец выходит из дома и радостно бежит навстречу миру. Занавес. Бурные, продолжительные аплодисменты.

А мне вот показалось (не знаю, может всё это надо в спойлеры загнать... или ну его...) что в начале показывали этого

погибшего мужа. А Сёма потом (это я вроде точно поняла) рассказал, что его послал к этой даме её покойный муж и просил передать подарочек (как выяснилось позже - ночь любви, понимаешь). И, видимо, этот подарочек неплохо ей помог как мы видим в конце.

А вообще, я попросила глянуть эту фантазию мою подругу (она преподаёт английский). Если она разгадает тайну этого фильма, то поделюсь.

Изменено 02.09.2009 11:06 пользователем Podpisnov

А мне вот показалось (не знаю, может всё это надо в спойлеры загнать... или ну его...) что в начале показывали этого

погибшего мужа. А Сёма потом (это я вроде точно поняла) рассказал, что его послал к этой даме её покойный муж и просил передать подарочек (как выяснилось позже - ночь любви, понимаешь). И, видимо, этот подарочек неплохо ей помог как мы видим в конце.

А вообще, я попросила глянуть эту фантазию мою подругу (она преподаёт английский). Если она разгадает тайну этого фильма, то поделюсь.

Не, я тоже подумала, что это рассказчик. Что сюжет сериала - в том, что таксист возит разных людей, а они рассказывают ему интересные истории. Ждем вердикта подруги, преподающей инглиш. Потому что очень интересно, в чем дело и в чем мистико.

Мне этот пассажир такси

показался мужем потому что он хотел пристегнуться и запаниковал, когда ремень оказался сломанным. Вот я и подумала что он погиб в аварии...

Вообще не помню этого момента. Надо пересмотреть.

Че серьезно вы ходите чтобы он сыграл капитана Нэмо?:eek:

Хотя это его дело кого играть, но пусть он лучше не берется за этот проект. Хотя кому как:unsure:

Лично я хочу Т5 с Маркусом (эх, жаль!.. ну, умер так умер), Битву титанов (в эпике Сэм будет смотреться, имхо) и какой-нибудь классный фильм про войну с его участием (типо Черного Ястреба).

А на роль Немо надо звать мужика из Лоста, который там араба играл. Имхо, конечно.

Уортингтон сказал, что отправил МакДжи и-мэйл, где он предложил свою кандидатуру.

Признаться, я прочитал в нете о том, что МакДжи думает о том, чтобы пригласить меня на роль Немо", - рассказывает Сэм сайту Movie Hole. - "Ну и моя первая реакция - "Йо, МакДжи, почему ты мне мне об этом никогда не говорил?"".

С улыбкой Сэм добавляет - "В интернете все пишут о том, что МакДжи то и дело повторяет "Сэм - новый Немо", "Сэм-новый Немо"! Думаю мне стоит на это отвечать "Я хочу быть Немо", "Я хочу быть Немо"!!!

"На полном серьезе мы этого пока не обсуждали. Я написал ему на почту, а в ответ получил - "Знаешь, не думаю, что ты сможешь показать все то, что нужно для создания полноценного образа" и тому подобное, на что я ответил - "Дык это твоя работа как режиссера выжать из меня все для создания полноценного образа".

Стоит добавить, что Сэм недавно заменил Тома Круза в триллере "Турист" ("The Tourist").

По поводу всего этого МакДжи говорит, что он

Забавное интервью. Но Сэм насчет Нэмо тут скорее всего просто пошутил.

А то что он Круза заменил в Туристе - ничего удивительного. На его месте мог оказаться другой актер.

А на роль Немо надо звать мужика из Лоста, который там араба играл. Имхо, конечно.

Правильно думаешь! Ведь капитан Немо, если меня память не подводит- индусом то был...:unsure:

Да мужику повезло, да и сам он этого заслужил - Кемероновский подарок в обличии "Главная роль в Аватаре") Но я его уважаю.

Да мужику повезло, да и сам он этого заслужил - Кемероновский подарок в обличии "Главная роль в Аватаре") Но я его уважаю.

Может, гораздо больше ему повезло с тем, что Кэмерон "подарил" его камраду Макджи в Терминатора. Потому что в Аватаре все ж главные герои будут мультяшные инопланетяне, а в Т4 Сэм проявил себя, как надо. Плюс и к Кэмерону он не с улицы пришел, работал у себя в Австралии, снимался. Ну и дождался своего часа. Джекман тоже после тридцатника в свое время попал в Голливуд из полной безвестности - и сразу в Люди Х!

Может, гораздо больше ему повезло с тем, что Кэмерон "подарил" его камраду Макджи в Терминатора. Потому что в Аватаре все ж главные герои будут мультяшные инопланетяне, а в Т4 Сэм проявил себя, как надо. Плюс и к Кэмерону он не с улицы пришел, работал у себя в Австралии, снимался. Ну и дождался своего часа. Джекман тоже после тридцатника в свое время попал в Голливуд из полной безвестности - и сразу в Люди Х!

Мультяшные не мультяшные, но Сэма я там четко вижу, как и эмоции на лице его Нави-персонажа. Везде узнаваем в тизере.

Но он же страшный, как ад, этот аватар Сэма! Плюс я выше уже писала, что в аватаре просто не чувствуется уортингтоновский (очень классный!) мужской шарм, эта синяя тварь похожа на какого-то эльфоподобного солиста бойзбенда или мальчика, которых в Космо печатают в белых трусах в разделе "женихи". Так что как девачко говорю, что этот аватар - отстой, одна надежда, что Сэма будут достаточно показывать в человеческом виде.

Но он же страшный, как ад, этот аватар Сэма! Плюс я выше уже писала, что в аватаре просто не чувствуется уортингтоновский (очень классный!) мужской шарм, эта синяя тварь похожа на какого-то эльфоподобного солиста бойзбенда или мальчика, которых в Космо печатают в белых трусах в разделе "женихи". Так что как девачко говорю, что этот аватар - отстой, одна надежда, что Сэма будут достаточно показывать в человеческом виде.

Та лаадно, эт больше фильм Кэмерона и его мега-спецэффектов, а на Сему можно будет полюбоваться позже, и даже в юбочке:D

Да вы прикалываетесь? Он стал красивее с этими острыми ушами и с этой косичкой. И я не шучу.

Та лаадно, эт больше фильм Кэмерона и его мега-спецэффектов, а на Сему можно будет полюбоваться позже, и даже в юбочке:D

Блин, но мне ж абыдно, это ж до следующего года ждать-то, битву-то титанов! А тут ради 10 минут Семена придется смотреть 3 часа про драматическую любовь инопланетных Симбы и Налы. Поскольку есть подозрения, что эпизоды с Сэмом будут аккуратно распределены по всему фильму, и придется до конца смотреть. Потому что мне ж Т4 надоест до декабря-то, я ж полюбому пойду на Аватара. :)

Итак, мне открыли глаза на DELIVERY MAN ! Только уж не знаю, сочтут ли модераторы этот рассказ флудом, так что если кого интересует содержание - то я его оставила в своих публичных сообщениях.

Познакомилась я с этим красавцем благодаря Т4 и, к сожалению, больше ничего с ним не видела. Посоветуйте что-нибудь, чтобы его там было на экране побольше. :roll:

Есть у Сэма какая-то особая притягательность, возможно ею и объясняется такое огромное количество очарованных им враз девушек)) и не только))

Я лично на "Терминатора" шла, чтоб посмотреть на Бэйла, из кинотеатра вышла озадаченная, это что-то вроде того, как хотела одного мужчину, а подсунули совершенно другого и тебе это понравилось)))))) Эту внезапную симпатию переваривала долго - не планировала я ее, но тем она ценнее)) Вновь пересмотрела Т4 совсем недавно, потом был "Somersault", на очереди "Макбет", в общем, что называется, "ушел в себя, вернусь не скоро")))

И еще, меня интресует такой вопрос: почему мужчины с вьющимися волосами срезают эту красоту под корень? Это же кощунство какое-то)))

Они считают, что кудряшки выглядят женственно. Говорю со знанием дела - мой брат начиная лет с 14 стрижется радикально коротко, почти под ноль. Он ужасно боится, если кто-то узнает, что он кудрявый. При этом некоторые из его знакомых девушек (по его словам) его спрашивают: "У тебя в семье все кудрявые, а ты тоже?" А он сразу же "нет-нет, ну и что? Я совсем-совсем не кудрявый! Ну вот нисколечко." Я вот даром что девушка, но я свои кудряшки выпрямляю с помощью мусса для куладки. Я ж серьезная, а кудряшки выглядят легкомысленно. Короче, мы, кудрявцы, не ценим этого дара природы.:)

Насчет Сэма - наверно, он стрижется так, как требуется для роли. Если есть запас времени - можно отрастить волосы, а нужно постричься - стрижется. И раз у него сейчас идут фильмы, где требуется повышенная брутальность - то вот он и стрижется. И - мне Сэм больше нравится с короткой стрижкой. Потому что лицо открыто, видны его прекрасные глаза, да и вообще бруталити - это наше фсё. :)

А здесь, похоже, вся семья Уортингтонов в полном составе. У пирсингованного молодого человека скраю даже родинка на шее такая же, как у Сэма

sam-worthington-terminator-salvation-10.thumb.jpg.642a189d7fcf06a9083cd0bc0eed7683.jpg

Единственная роль, где запомнился, етественно "Терминатор 4". Лично я ничего особенного не разглядел в его исполнении и в самом Уортингтоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...