Брэнд 3 июля, 2009 ID: 201 Поделиться 3 июля, 2009 Люди, посоветуйте что то посмотреть с Сэмом, кроме "Терминатора" и "Крокодила" не видел ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 3 июля, 2009 (изменено) Раздербанят, научат плохому. Это Голливуд. Но - вдруг да повезет парню? По крайней мере, у нас есть еще пара лет, чтобы наслаждаться. Сэм талантливый мужик, так что пока не зажрется - будет выкладываться, а мы будем это, конечно, ценить. Изменено 02.09.2009 09:45 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 3 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 3 июля, 2009 Смотри "Макбет" и "Грязные делишки" - там он в главных ролях. Можно исключительно в ознакомительных целях "на перемотке" просмотреть "16 лет. Любовь. Перезагрузка" - но кино очень плохое (как он туда вляпался?). Еще светился в фильмах типа "Великий рейд" и "Война харта" - от силы сеунд по 5 экранного времени. Это пока все на текущий момент, что было отсмотрено. А так - юзай "кинопоиск" и ищи по торрентам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 3 июля, 2009 Люди, посоветуйте что то посмотреть с Сэмом, кроме "Терминатора" и "Крокодила" не видел ничего. Я завязал посмотри, мне он больше "Грязных делишек" понравился, хотя и этот неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 3 июля, 2009 Спасибо всем фанаткам) а "Крокодил" кто нибудь смотрел? Вот роль запоминающаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 3 июля, 2009 В "Великом рейде" он действительно мелькнул на 5 секунд, а фильм не особо захватывающий, так что, пожалуй, и не стоит смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 июля, 2009 ID: 207 Поделиться 3 июля, 2009 "Война харта" - от силы сеунд по 5 экранного времени. Неправда!!! По сравнению с Великим рейдом - просто главная роль! Не, на втором плане мелькает очень часто и о-очень очаровательный! И кино хорошее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 июля, 2009 ID: 208 Поделиться 3 июля, 2009 Спасибо всем фанаткам) а "Крокодил" кто нибудь смотрел? Вот роль запоминающаяся. Ага, роль классная, и Сэм там сыграл очень хорошо. Поначалу этакий деревенский дурак-прибить охото, а потом-такой классный мужик! Сама бы голыми руками прибила чертового крокодила из-за него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 июля, 2009 ID: 209 Поделиться 3 июля, 2009 Ага, роль классная, и Сэм там сыграл очень хорошо. Поначалу этакий деревенский дурак-прибить охото, а потом-такой классный мужик! Сама бы голыми руками прибила чертового крокодила из-за него! Ладно, уговорили. Не хотела я "Крокодила" смотреть, но всё же посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 4 июля, 2009 ID: 210 Поделиться 4 июля, 2009 “Мое прослушивание для “Аватара” было таким: я что-то записал на пленку, отправил, а через неделю меня позвали на встречу с Джимом, сказав, чтобы вел себя как можно лучше - чего я, разумеется, не сделал, - улыбается Сэм. - Я прилетел и сказал: “Слушай, мужик, мне терять нечего, так что давай, мать твою, приступим к работе”. Нет, мне этот мужик определённо нравится! Прийти и заявить так самому Кэмерону! Вот это австралийский горячий мужик! О, как я хотела бы увидеть глаза Джима в этот момент! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 июля, 2009 ID: 211 Поделиться 4 июля, 2009 (изменено) "Макбет" - это вроде осовремененная постановка? Одежда такая (хотя у вас скриншоты преимущественно без оной ), не похожа на эпоху Шекспира. Изменено 02.09.2009 09:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 июля, 2009 ID: 212 Поделиться 4 июля, 2009 (изменено) "Макбет" - это вроде осовремененная постановка? Одежда такая (хотя у вас скриншоты преимущественно без оной ), не похожа на эпоху Шекспира. Я поняла, что это такая задумка, когда действие пьесы Шекспира переносят в другую среду. Куросава снял "Ран" по "Королю Лиру" - там действие было в средневековой Японии и вместо дочек у короля были сыновья. Лурман снял "Ромео+Джульетту" в гангстерском антураже, есть версия Гамлета осовремененная. Еще был спектакль Бергмана в Шведском Королевском Театре (тоже "Гамлет") - там в конце пьесы прибывал Фортинбрас с отрядом штурмовиков в нацистской форме. В "Макбете" та же фишка. Сюжет нетленный, можно его разыгрывать в любом антураже. Изменено 02.09.2009 09:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 4 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 4 июля, 2009 (изменено) "Макбет" - это вроде осовремененная постановка? Одежда такая (хотя у вас скриншоты преимущественно без оной ), не похожа на эпоху Шекспира. Да, МАКБЕТ - это в наше время - пушки, наркотики, тачки и прочие прелести Изменено 02.09.2009 09:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 4 июля, 2009 Я поняла, что это такая задумка, когда действие пьесы Шекспира переносят в другую среду. Куросава снял "Ран" по "Королю Лиру" - там действие было в средневековой Японии и вместо дочек у короля были сыновья. Лурман снял "Ромео+Джульетту" в гангстерском антураже, есть версия Гамлета осовремененная. Еще был спектакль Бергмана в Шведском Королевском Театре (тоже "Гамлет") - там в конце пьесы прибывал Фортинбрас с отрядом штурмовиков в нацистской форме. В "Макбете" та же фишка. Сюжет нетленный, можно его разыгрывать в любом антураже. Да, МАКБЕТ - это в наше время - пушки, наркотики, тачки и прочие прелести По крайней мере любопытно, хотя мне не очень нравится, когда стихами разговаривают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 4 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 4 июля, 2009 По крайней мере любопытно, хотя мне не очень нравится, когда стихами разговаривают. У Шекспира всегда стихами разговаривают, так уж он написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 4 июля, 2009 У Шекспира всегда стихами разговаривают, так уж он написал. Я в курсе Но мне это не в радость, больше по душе, когда прозой разговаривают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 5 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 5 июля, 2009 С этим я не спорю, мне он тоже в Т4 понравился. Но прям сколько можно Бэйла-то приписывать. Так можно и подумать, что в других проектах (где Уортингтон без Бэйла) и похвалить Сэма не за что будет. Мы поглядим другие проекты Сэма и тогда каждый примет свое решение на его счет - актер ли он, экшен-герой или очередной "наш кукусик" (я категорически против последнего варианта и взорву галактику, если он осуществится ))) А Бэйла приписывают, потому что у него репутация, у него имя, с него очень большой спрос. Чем больше звезда, тем больше ее пинают в случае неудач (Коля Кейдж как живой пример встает перед глазами со своими шедеврами типо Плетеного человка). И хотят Бэйлу тока добра - чтобы грамотно выбирал проекты и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 6 июля, 2009 Дамы и господа - давайте не будем ссориться! Вы посмотрите, какая сладкая парочка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 6 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 6 июля, 2009 Дамы и господа - давайте не будем ссориться! Вы посмотрите, какая сладкая парочка: Да никто не ссорится. Просто мы, действительно, что-то ушли от темы... Лучше приколитесь - мой супруг вчера, увидев на фото подругу Сэма, говорит - "Так вот как выглядит девушка, которую ненавидят все женщины мира?":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 6 июля, 2009 Да никто не ссорится. Просто мы, действительно, что-то ушли от темы... Лучше приколитесь - мой супруг вчера, увидев на фото подругу Сэма, говорит - "Так вот как выглядит девушка, которую ненавидят все женщины мира?":wow: Ничего подобного, за что ненавидеть ее? Повезло девушке, надо порадоваться. И плюс есть девушки, которых ненавидят не только другие девушки, но и все мужики мира - например, Вики Бэкхем. Бу-га-га Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 6 июля, 2009 Ничего подобного, за что ненавидеть ее? Повезло девушке, надо порадоваться. И плюс есть девушки, которых ненавидят не только другие девушки, но и все мужики мира - например, Вики Бэкхем. Бу-га-га Ну.... не знаю, не знаю.... У меня какие-то двойственные чувства по-отношению к подруге Сэма.... Вроде и рада за неё и Сэма, и в то же время какая-то не добрая зависть, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 6 июля, 2009 Ну.... не знаю, не знаю.... У меня какие-то двойственные чувства по-отношению к подруге Сэма.... Вроде и рада за неё и Сэма, и в то же время какая-то не добрая зависть, однако... Ну, не без этого, не без этого. Приятная девушка, и, конечно, у нее очень хороший вкус в отношении мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 6 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 6 июля, 2009 Да лааадно, завидовать Сколько этих кумиров пришло и ушло. А девушка вляпалась. Может быть всерьез и надолго. Видела как-то живьем одного кумира еще советских девчушек. В столовке за соседними столиками сидели. Так и не поняла, то ли здорово поизносился с годами, то ли был в гриме (столовка была на киностудии), то ли употребляет неумеренно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassik 6 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 6 июля, 2009 Да лааадно, завидовать Сколько этих кумиров пришло и ушло. А девушка вляпалась. Может быть всерьез и надолго. Видела как-то живьем одного кумира еще советских девчушек. В столовке за соседними столиками сидели. Так и не поняла, то ли здорово поизносился с годами, то ли был в гриме (столовка была на киностудии), то ли употребляет неумеренно... И всё-равно процентов 99,9 на её месте не устояли бы, подумав: а... да как бы там не-было, плохо или хорошо, но я этот шанс не упущу! Повстречаюсь с таким мужчиной - и всю жизнь будет что вспоминать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июля, 2009 ID: 225 Поделиться 6 июля, 2009 Девушкам тоже очень повезло, они это оценят очень скоро (если не уже). Вот поедут они в промо-тур по случаю выхода Последней ночи в прокат, а журналюги тут как тут: Ева! (Кира!) Расскажите нам, как вам работалось с Сэмом Уортингтоном? А Сэм будет в это время недоступен, как всегда, потому что опять где-то снимается. Как с Т4 - Бэйл, Макджи и остальные едут в промо-тур, а у Сэма промо-тур по минимуму, зато Битва Титанов полным ходом. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.