МиГ 27 сентября, 2015 ID: 326 Поделиться 27 сентября, 2015 Помоему это самый хорошо принятый критиками фильм из всех снятых Уве Боллом фильмов. Кем? Кем? Хотя может это шутка. Тогда это очень удачная шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 сентября, 2015 ID: 327 Поделиться 27 сентября, 2015 Помоему это самый хорошо принятый критиками фильм из всех снятых Уве Боллом фильмов. Внимательней товарищ, будьте внимательней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 27 сентября, 2015 ID: 328 Поделиться 27 сентября, 2015 Хороший фильм, очень динамичный и достаточно изобретательный. Особенно понравилась погоня, когда им нужно было сперва по одному небоскрёбу вверх, а потом по второму вниз. Кадр с девушкой и рацией можно было упустить, чтоб финальный твист был реально неожиданным, а потом показать его во флэшбеке. В целом очень и очень понравилось, больше первой части. Вот не поймёшь иногда эти феномены, ну ничем не хуже ГИ в рамках жанра YA, но сборы намного хуже, да ещё и просели относительно первой части. Очень жду финальную главу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 27 сентября, 2015 ID: 329 Поделиться 27 сентября, 2015 Откровенный слив по сравнению с первой частью. Вот вообще не зацепило, думал ну когда же это закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 28 сентября, 2015 ID: 330 Поделиться 28 сентября, 2015 Самый большой абсурд был, когда в конце в этом военном городке единственный пулемет оказался незаряженным и они срочно толпой побежали его заряжать. Я в этот момент громко заржала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 сентября, 2015 ID: 331 Поделиться 28 сентября, 2015 Короче да, всё не очень хорошо, мягко говоря.) Думал будет интересней. А так-то и правда - слив\шаг назад, по-сравнению с первой частью... Может, конечно из-за того, что люблю фильмы про замкнутое пространство. А нет, просто сиквел хуже!) Первая часть была бодрее, напряженней, да просто интересней. И не фейспалмил столько раз, как в сиквеле. С логикой в сабже часто были проблемы. Просто тема хреновая - подростки против обученного спецназа, ну сколько можно и правда.))) И все два, или сколько там было, сюжетные твиста - поймут все! Больше всего "понравилось" в конце: когда утром вся эта компания вернулась на их разбомбленное поселение) и что мешало Пеклу (Пороку) вернуться, перепроверить, наших оставшихься "героев"?!! Ну и надеюсь, что с: самым крутым чуваком - Минго, будет все норм... Чувствую, что первая часть - так и останется для меня самой нормальной. Больших надежд на след. продолжения - нет. Ее, возможно я пересмотрю и в третий раз когда-нибудь. А этот сиквел - точно и второй раз смотреть не буду. 6/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 28 сентября, 2015 ID: 332 Поделиться 28 сентября, 2015 Блин, только мне что ли фильм понравился? Даже неловко как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 сентября, 2015 ID: 333 Поделиться 29 сентября, 2015 Блин, только мне что ли фильм понравился? Даже неловко как-то... Фильм неплохой в целом и мне понравился, но он просто гораздо слабее первой части, это очень расстраивает. Плюс Бренда дико бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2015 ID: 334 Поделиться 16 октября, 2015 Такой хороший первый кино и такой фейл намутили ко второй части. Не, вторая книга тоже жуткая, но зачем было адаптировать ее именно в таком формате. Почему нашли такую страшную бабенку на роль нового любовного интереса? Финал ахтунг полнейший, ну и затянуто... Зомби отличные, Дилан все также не бесит, Гиллиан хороший. За третью часть становится сцыкотно. Чудовищную третью книгу адаптировать под такой же фейл как второй фильм я не выдержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 5 ноября, 2015 ID: 335 Поделиться 5 ноября, 2015 Жаль, что пошли не в том направлении. А ведь первая часть была очень загадочна и интересна. Хуже первой, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 7 ноября, 2015 ID: 336 Поделиться 7 ноября, 2015 Блин, только мне что ли фильм понравился? Даже неловко как-то... Нет, не только) Мне - тоже. И вторая часть для меня стала ничуть не хуже первой. А, уж, если сравнивать с литературным источником, так и вовсе небо и земля в пользу фильма. Динамичный, остросюжетный, с классным визуалом и без сюжетных провисаний и нелепостей. Если не придираться к мелочам, сидя за компом и отслеживая просмотр чуть ли не посекундно))), а получать удовольствие от просмотра в кинотеатре, так вообще - праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 8 ноября, 2015 ID: 337 Поделиться 8 ноября, 2015 Впечатляюще нехаризматичные персонажи. Хотя вроде смотрела в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 20 ноября, 2015 ID: 338 Поделиться 20 ноября, 2015 Ужасно. Такой откровенной тупизны давно не видел. Первая часть в самом деле была хоть интересной и не такой глупой. А вторая... Одни фейспалмы. Особенно сплошные намеки, недомолвки. У персонажей клиническая проблема с хоть-каким-то выражением мыслей и мало-мальским обоснованием своих действий. Лабораторные мыши - их уровень... Наивность Терезы просто днище... (мне, дескать, обещали - всё будет отлично!..) Ага. Сказал паук мухе. Но главгерой переплюнул - Эву надо [просто] убить! Как жить людям без лекарства против зомби? Да в гробу их всех видали - пусть мир гибнет - но Эву грохнуть, Минга вытащить, остальное - трава не расти. Логика зомби. Логика, просчитывание, хотя бы на 2 шага вперед... Не, не слышали. А как вам реакция взрослых мужиков на "речь" этого сопляка с несмываемым стеклянным взглядом, в конце? Детский сад, просто кошмар какой-то. Скажу так, 9 минут "Руин" - знаменитой короткометражки этого же режиссера - на голову лучше 2х часов 2й части. Её пересматривать хочется, а ЭТО - забыть как дурной сон. 2 часа времени в трубу. 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 21 ноября, 2015 ID: 339 Поделиться 21 ноября, 2015 Книга еще хуже фильма, так что лично мне фильм понравился гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самурог 21 ноября, 2015 ID: 340 Поделиться 21 ноября, 2015 Зря оборвали повествование на середине. Первая половина фильма - вроде ничего, но потом... Хуже оригинала. И Тил и Орандж вроде уже вышел из моды, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 21 ноября, 2015 ID: 341 Поделиться 21 ноября, 2015 Отличные первые 1:20-1:30, смотрел и удивлялся, что бюджет фильма всего 60 лямов, но потом видать кончились деньги (или идеи?) и всё стало довольно вяло. В целом, да, менее ровно, чем первая часть, хотя есть сцены намного более мощные. В плане визуала/атмосферы, само собой, сюжет вообще очень мутный вышел. Но мне, тем не менее, понравилось. Понравилось намного больше Голодных игр и Дивергентов. Так что режу, которого я всё ещё классифицирую как новичка, ещё один зачёт. Хорошо работает с выделенными деньгами. Да и актёры держатся бодрячком. Вот только злодеи картины в текущей ситуации кажутся правее героев, такая загвоздка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 22 ноября, 2015 ID: 342 Поделиться 22 ноября, 2015 Когда ждать продолжение? А то что то анонса не видно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 22 ноября, 2015 ID: 343 Поделиться 22 ноября, 2015 Если заменить всех персонажей известного сериала Фрэнка Дарабонта «Ходящие мертвецы» на подростков – получится второй «Бегущий в лабиринте». Только тут еще появился некий «правая рука», который оказался совсем уж не таким крутым как о нем говорили. А так тот же принцип – выживают сильнейшие, только в «Ходячих» этот survival царит в каждой серии, а в франшизе «Бегущий в лабиринте» все действие закончилось собственно в самом этом лабиринте. Фильм стал больше похож на экшн с пальбой из автоматов и пулеметов крупного калибра, но вопросов скорее у зрителя стало еще больше, а ответов по сравнению с предыдущей частью не добавилось вообще практически. Загвоздка еще в том, что хоть фильм нацелен на подростковую аудиторию, четкой любовной линии как таковой особо нету, что для такого жанра оказывается немного странным событием, от чего поклонники фильмов «Голодные игры» или «Сумерки» явно не в восторге. Но как ни странно, для другой зрительской категории данный нюанс может считаться только плюсом. Как по мне в «Испытании огнем» слишком всего намешано в концепте, допускаю что книга всю эту разношерстность с «зараженными», опустошенными городами и молниями описывает более интересным образом, но у режиссера Уэса Болла второй фильм получился слабее. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 22 ноября, 2015 ID: 344 Поделиться 22 ноября, 2015 Как раз-таки нет, книга еще более унылая, чем фильм. Режиссер совершил чудо, сделав кино намного интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 ноября, 2015 ID: 345 Поделиться 22 ноября, 2015 Ниче так, на уровне первой части. Особенно понравилось начало в Пороге и самый конец в лагере. Только от экшона подустал. Интересно, сколько раз за фильм крикнули "давай", "быстрей" и "бежим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostick 22 ноября, 2015 ID: 346 Поделиться 22 ноября, 2015 Объясните, пожалуйста, кто знает. Всего с базы удаётся сбежать восьми героям. Затем в заброшенном здании во время столкновения с зомби не видно, чтобы кто-то сразу погиб. А утром оказывается, что их осталось только 7. Куда делся восьмой герой (кажется, его зовут Райли)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 22 ноября, 2015 ID: 347 Поделиться 22 ноября, 2015 Плиз, спойлерните, что там с Минхо и Ньютом, живыми останутся? Очень нравятся эти ребята. Возможно только из-за них и буду ждать продолжение. Сам фильм получился хуже первого, но смотреть можно. И все из-за того, что очень много вопросов появляется, а ответов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 22 ноября, 2015 ID: 348 Поделиться 22 ноября, 2015 Все нормально, в финале долбились в десны друг с другом на фоне заката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A A A 29 ноября, 2015 ID: 349 Поделиться 29 ноября, 2015 Книгу не читал,но после первого фильма который оставил не плохие впечатление,решил все таки посмотреть 2 часть но только дома. Не то что картина была скучной,начало было бодренькое,но вот герои здесь отвратительные не интересные,а финал ужас. Томас со своей речью больше напоминал,наших депутатов,говорят красивые вещи,которые по логике вещей вообще не возможно сделать. И кстати мув с Терезой слишком читался, когда показали рацию. Да вообще после погони Томаса и Бренды от зомбаков,весь эпик закончился,в полку молодежных антиутопий это кино запомниться только этим моментом. Ну надеюсь хоть 3 часть не разделят на 2 как это сейчас принято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 декабря, 2015 ID: 350 Поделиться 1 декабря, 2015 Сиквел оказался близнецом первого фильма. В том смысле, что первые 2/3 неплохие и даже хорошие местами, несмотря на кучу несуразностей, но в третьем акте все скатывается в штампы и банальности. И даже в хороших сценах отмахиваешься от призраков "Парка юрского периода 2" (танцы на стекле) и "Я, легенда" (побегушки по темным тоннелям Томаса и Брэнды). Фильм, наверное, может считаться рекордсменом по количеству выкрикнутых "go-go-go" и "камон". Зараженных к середине фильма поменяли на CG-шных - гримировать актеров лень стало, что ли. Самым криповым персонажем года можно смело считать героя Алана Тьюдика. Пенкин почему-то вспомнился при просмотре. Самые смешное - в финале. "Че делать-то будем?" - спрашивают героя после его пламенной речи. И молчание. Конечно, спичами разбрасываться проще, чем думать. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.