al-ib 8 марта, 2016 ID: 176 Поделиться 8 марта, 2016 ребят а как рукопашка в этой части? в предыдущей хоть кореец был с которым он в конце подрался. а ту как есть че? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 12 марта, 2016 ID: 177 Поделиться 12 марта, 2016 ПатриЁтические фантазии зашкаливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 13 марта, 2016 ID: 178 Поделиться 13 марта, 2016 Фильм полнейший провал по сравнению с предыдущим фильмом. Видимо провал и этого фильма в сша связан с отсутствием черных???? А по мне так хреновейшая игра Батлера. Смотреть без сожаления на его потуги играть эмоции не возможно. Без фотошопа и компьютерных спецэффектов тут делу не поможешь. Только их применять надо не для разрушений и золотого фона ( "Боги Египта"), а для его лица. Сценарий полная туфта доведенная до дна кинематографа. Диалоги выдумывались на ходу, но импровизация от бездарных актёров дает бездарный результат. За попытку вернуться в туже реку даю 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 13 марта, 2016 ID: 179 Поделиться 13 марта, 2016 Фильм полнейший провал по сравнению с предыдущим фильмом. Видимо провал и этого фильма в сша связан с отсутствием черных???? А по мне так хреновейшая игра Батлера. Смотреть без сожаления на его потуги играть эмоции не возможно. Без фотошопа и компьютерных спецэффектов тут делу не поможешь. Только их применять надо не для разрушений и золотого фона ( "Боги Египта"), а для его лица. Сценарий полная туфта доведенная до дна кинематографа. Диалоги выдумывались на ходу, но импровизация от бездарных актёров дает бездарный результат. За попытку вернуться в туже реку даю 5 из 10 Это исключительно ваше мнение.А я от фильма в восторге.Мне все понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 13 марта, 2016 ID: 180 Поделиться 13 марта, 2016 Это исключительно ваше мнение.А я от фильма в восторге.Мне все понравилось. А никто и не говорит обратного. Хотя зрительский интерес в европе и сша говорит в мою пользу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 13 марта, 2016 ID: 181 Поделиться 13 марта, 2016 А никто и не говорит обратного. Хотя зрительский интерес в европе и сша говорит в мою пользу На rogerebert-е пишут культурно намекая, что некая сомнительная ценность этого фильма в том ,что этот фильм доказывает , что Батлер смог выдать еще нечто хуже богов Египта. Ну а кртитк с Guardian уже и не церемонится особо приправляя ревью английским юмором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 13 марта, 2016 ID: 182 Поделиться 13 марта, 2016 На rogerebert-е пишут культурно намекая, что некая сомнительная ценность этого фильма в том ,что этот фильм доказывает , что Батлер смог выдать еще нечто хуже богов Египта. Ну а кртитк с Guardian уже и не церемонится особо приправляя ревью английским юмором. Да, скоро выйдет в России и увидете. Батлер как актёр ничего не представляет. Второй за год фильм и нулевая актерская игра. Не знаю может у него год такой выдался, а может фея вдохновения улетела)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2016 ID: 183 Поделиться 15 марта, 2016 Батлер никогда и не был суперактером как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 марта, 2016 ID: 184 Поделиться 15 марта, 2016 Был и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2016 ID: 185 Поделиться 15 марта, 2016 Был и есть Для тебя возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 марта, 2016 ID: 186 Поделиться 15 марта, 2016 Был и есть актером одного фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2016 ID: 187 Поделиться 15 марта, 2016 актером одного фильма Вообще-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 марта, 2016 ID: 188 Поделиться 15 марта, 2016 Вообще-то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2016 ID: 189 Поделиться 15 марта, 2016 ребят а как рукопашка в этой части? в предыдущей хоть кореец был с которым он в конце подрался. а ту как есть че? Ничего. Есть вооруженные до зубов арабы, ура патриотизм, брутальный Батлер и все то что делало невыносимым смотреть Падение Олимпа тут тоже имеется Понравилась первая часть - понравится и вторая. Я о потраченном времени не пожалел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 15 марта, 2016 ID: 190 Поделиться 15 марта, 2016 Такое чувство от просмотра, что авторам кинца в кайф мочить лидера страны - это во-первых, а во-вторых, что сюжет уже был похожий с теми же артистами, только в другом фильме жена лидера сша в коме, и разносится в хлам Белый Дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 16 марта, 2016 ID: 191 Поделиться 16 марта, 2016 Был и есть а это уже клиника, если актер (режиссер, оператор, сценарист и т.п.) нравится, то и всё, что он делает - всё супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 марта, 2016 ID: 192 Поделиться 17 марта, 2016 Итак, что сказать о сиквеле? Кому понравился первый фильм, вероятнее всего, понравится и второй. Действие прибавило в масштабе, злодеев Батлер истребляет буквально пачками, злостно метерится и, порой, неплохо шутит. Кого сильно раздражали не лучшего качества визуальные эффекты поскрипят зубами и на продолжении - наиболее дешево выглядели взрыв моста и падение вертолета с президентом на борту. Можно, конечно задаться вопросом: зачем пичкать в картину несколько слабеньких по выполнению эпизодов, если можно было ограничится одним-двумя, но сделанными гораздо добротнее? Впрочем, для своих 60 млн "Падение Лондона" выглядит достойно. Во всяком случае, перестрелки, рукопашка и пара погонь сняты хорошо, да и пиротехнические эффекты на уровне. Словом там, где делали по-старинке, придираться особо не к чему. Сценарий, понятно, какой, но кто смотрит подобное кино ради сценария? Относительно самого Батлера - не знаю, с чего столько критики в его адрес. То, что моложе не стал, ясное дело, но какой-то халтуры я не заметил. Может, дело в дубляже? Короче говоря, не шедевр жанра, но скоротать вечер можно без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 17 марта, 2016 ID: 193 Поделиться 17 марта, 2016 я каешн рада за экхарта - президент, смотри-ка, хотя он и сам кулачищами способен помахать, без помощи батлера, однако же голливуд подотстал от жизни! през америки будт чернокожий или женщина или транс. в каком времени живёт их сценарист? может, президент и охранник хотя бы любовники, причём открытые? тогда да, тогда норм )))) Тогда бы фильм получил 20 оскаров еще до выходы на экраны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 марта, 2016 ID: 194 Поделиться 17 марта, 2016 през америки будт чернокожий или женщина или транс. в каком времени живёт их сценарист? А подобная коньюктура не всегда влияет на кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 марта, 2016 ID: 195 Поделиться 18 марта, 2016 А подобная коньюктура не всегда влияет на кино. но всё же влияет. в White House Down, например, президент кто? Джейми Фокс. А в Трансах так и вовсе Обама прямым текстом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 марта, 2016 ID: 196 Поделиться 19 марта, 2016 Ну на уровне первой части на мой взгляд - такой себе вполне годный боевичок на один раз. Уровень пафоса как обычно зашкаливает. И особенно впечатляет количество охраны президента США на фоне количества охраны президентов других стран, а точнее почти полного ее отсутствия. И как обычно вся охрана кроме Батлера оказалась бесполезной. Ну а вот сценарий тут как-то бредовее чем в первой части. Ну ни разу не верится что кто-либо смог бы организовать такой теракт. Слишком много везения и совпадений должно было быть - не бывает так. Могли бы и по-реалистичнее чего придумать. Триквел тут явно не нужен, или по крайне мере Экхарта убирать надо. Смешно совсем будет если они с Батлером опять вдвоем попадут в переделку в третий раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 19 марта, 2016 ID: 197 Поделиться 19 марта, 2016 Триквел тут явно не нужен, или по крайне мере Экхарта убирать надо. Смешно совсем будет если они с Батлером опять вдвоем попадут в переделку в третий раз. Если не произойдёт какого-нибудь чуда (Китай?), то эта франшиза закончилась. И, пожалуй, вовремя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 марта, 2016 ID: 198 Поделиться 20 марта, 2016 А зачем вообще нужно было снимать продолжение? "Падение Олимпа"-фильм полностью законченный и тема спасения президента там раскрыта окончательно. Я, когда узнал,что собираются снимать "Падение Лондона" сразу же понял, что ничего путного из этого у них не получиться. Так,в принципе,всё и получилось. Хотя,в кинотеатре картина смотриться мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 20 марта, 2016 ID: 199 Поделиться 20 марта, 2016 Кто посмотрел - что скажете? Стоит идти? Или только мужеложцам батлерофилам зайдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 20 марта, 2016 ID: 200 Поделиться 20 марта, 2016 Скажем так - клип какой то, а не кино. Причем клип -рекламный ролик какой-нибудь части Call of Duty. И ругать особо не за что, и похвалить ломает. Первая часть всё интереснее и более насыщена, что ли... + весьма удивил хронометраж (да, сглупила и не посмотрела изначально его на КП). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.