kliuv 22 февраля, 2007 ID: 26 Поделиться 22 февраля, 2007 Банальный и стандартный фильм про молодого мексиканца, который едет в Англию стать профессиональным футболистом, который тем не менее очень распологает к себе. Несмотря на все эти стандартные ходы про "из грязя в князи" фильм черезвычайно мил и приятен. Я сидел и лыбился перед телевизором как чеширский кот, когда у молодого дарования что-то получалось на поле. Из звезд Дэвид Бэкхэм, Рауль, Зидан и Алан Ширер (каждый по 30 секунд вне поля) и Алесандро Ниволо (Без лица). Для всех мужчин, любителей футбола я бы посоветовал уделить этому фильму полтора часа своего времнни. Настроение поднять должен. Еще в фильме неплохо передали ту страсть, которую многие из нас испытывают к футболу. Вроде 22 мужика по полю гоняют мяч, и что в этом может быть жизнеутверждающего? Ан нет, игра жизни ... без нее и свет не мил ... В общем смотрите футбол, смотрите кино, получайте от жизни удовольствие! Берегите себя :-)) P.S. Совсем забыл сказать, что даже тот факт, что мексиканец идет играть в ненавистную мной команду Ньюкастл меня не обломал. Конечно лишний раз показывать как эти уроды выбили Челси из кубка благодаря голу Клюйверта с углового было лишнее, но для них это еще много веком будет главным успехом. Видано ли, обыграть Челси!!! Ладно, хрен с ними, и у собак бывает праздник. (Every dog has it's day) 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKYLA 22 февраля, 2007 ID: 27 Поделиться 22 февраля, 2007 во первых американцы не умеют снимать про сокер пусть лутше про свой фотбол снимают просто я удивляюсь как етот фильм сорвал кассу и привсём при ето м они решыли снимать втарую часть етова фильма просто бред какойто а kliuv прав по всем порамитрам нюкасал жалко што согласились сибя опозорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 22 февраля, 2007 ID: 28 Поделиться 22 февраля, 2007 Футбол - это хорошо! Кино - это хорошо! Кино про футбол вдвойне хорошо! А фильм про футбол, где звучат песни Oasis, причем аж четыре штуки, так такому можно только радоваться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 февраля, 2007 ID: 29 Поделиться 22 февраля, 2007 Фильм ХОРОШИЙ. Пусть сюжет и пресноват, но из всех лент о моей любимой игре, эта мне понравилась больше всех. И хорошо ещё то, что последний решающий гол был забит не еффектным ударом через себя в падении ножницами, или прочим кандибобером, что бывает очень редко в настоящем футболе, а обычным ударом со штрафного. Это и есть главное отличие этого фильма от ему подобных. РЕАЛИСТИЧНО. И это, безусловно, порадовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batl 22 февраля, 2007 ID: 30 Поделиться 22 февраля, 2007 Фильм очень суперский , побольше бы таких . Сам его пересматривал раз 10.В фильме показана вся правда и красота современного футбола.Жаль что главный герой не играет за Арсенал , но Ньюкасл я думаю очень достойная кандидатура.Не могу представить человека , которому бы этот фильм не понравился.Гол! - настоящий шедевр спортивного фильма , нельзя и не учесть очень не плохие саунтреки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 февраля, 2007 ID: 31 Поделиться 22 февраля, 2007 нельзя и не учесть очень не плохие саунтреки. Да, братья Галлахеры как всегда на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 22 февраля, 2007 ID: 32 Поделиться 22 февраля, 2007 Да, братья Галлахеры как всегда на высоте ДААААА! Братья Галлахеры точно всем показали! Особенно "Who put the weight of the world on my shoulders" на финальных титрах. Кстати странно, что на саундтреке не 4 их песни, как в фильме, а тольк 3. Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrinka 22 февраля, 2008 ID: 33 Поделиться 22 февраля, 2008 нельзя и не учесть очень не плохие саунтреки. Неплохие?! Да они просто зашибенные! Oasis и новомодные Kasabian в одном флаконе - это что-то!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 22 февраля, 2008 ID: 34 Поделиться 22 февраля, 2008 Фильм неплохой.Очень хорошо передана атмосфера футбольного уик-энда в Англии.Только там на выходные все буквально забывают обо всём(извините за тофталогию).Об актёрской игре речь конечно не идёт,да и не это главное в фильмах такого рода. P.S.Футбольные сцены могли снять получше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1v 27 декабря, 2008 ID: 35 Поделиться 27 декабря, 2008 Фильм о футболе эт наверно самый лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 19 марта, 2009 ID: 36 Поделиться 19 марта, 2009 Этот фильм доказывает, что все же любому парню, хорошо играющему в футбол, может улыбнуться удача) И из жизни у меня есть такие случаи) А вообще эта тема, про футбол, становится все популярнее, и неудивительно почему...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2010 ID: 37 Поделиться 7 сентября, 2010 Схема фильма конечно классическая и повторяет фабулы всех американских спортивных мелодрам с некоторыми вариациями, но это абсолютно не умаляет искренней игры дебютанта Куно Бекера, яркой - Алессандро Ниволы и в целом и общем - очарования страсти к игре, любимой миллионами. Приятное и легкое развлекательное кино, при случае всегда смотрю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 31 января, 2011 ID: 38 Поделиться 31 января, 2011 Мексиканец наконец добрался до Премьер-Лиги. Правда, не в заштатный Ньюкасл, а в великий Манчестер Юнайтед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 февраля, 2011 ID: 39 Поделиться 1 февраля, 2011 Мексиканец наконец добрался до Премьер-Лиги. Правда, не в заштатный Ньюкасл, а в великий Манчестер Юнайтед. эта ж вроде во второй серии по поводу первой: неплохое такое кинцо с красивой девочкой (Анна Фрил). Приятно провел время. Но футбола показали не сильно много, что обламывает очень сильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 3 марта, 2013 ID: 40 Поделиться 3 марта, 2013 Поднадоели уже фильмы про спорт, но этот посмотрела с интересом. Ситуация, которая здесь показана, знакома многим - родитель живет по принципу "угробил свою жизнь - помоги ее угробить сыну". Как будто кто-то его заставлял создавать семью и пахать на нее всю жизнь. Но герою повезло - у него оказалась чудесная бабушка и хороший характер, упрямство. Повеселил персонаж Алесандро Ниволла - не у каждого гуляки есть силы остановится, но он оказался хорошим парнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 4 октября ID: 41 Поделиться 4 октября Редкий представитель жанра, но на деле оказался полностью нежизнеспособным. Не знаю какой дурак решил раскошелиться на франшизу, но ему однозначно можно присудить "премию Дарвина". "Полностью "мертвый" и скучнейший фильм. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.