peperino 13 апреля, 2015 ID: 2401 Поделиться 13 апреля, 2015 Следующий боится стоматологов. Нет. Даже была влюблена в стоматолога в подростковом возрасте. Мейнстрим Хехе, а вот и нет. Не знаю, про каких другие участники, но я про самых настоящих, у которых справка есть Следующий был влюблен в стоматолога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 13 апреля, 2015 ID: 2402 Поделиться 13 апреля, 2015 Следующий был влюблен в стоматолога. Нет. Только в гинеколога. Следующий часто неудачно стрижется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 2403 Поделиться 13 апреля, 2015 Нет. Только в гинеколога. Следующий часто неудачно стрижется. Да, постоянно стригут по дебильному. Следующий игрался в гопников в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 13 апреля, 2015 ID: 2404 Поделиться 13 апреля, 2015 игрался в гопников?типа казаки-разбойники, терпилы-гопники или чо?)нет,телефоны не отжимал) следующего всегда хорошо стригут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 13 апреля, 2015 ID: 2405 Поделиться 13 апреля, 2015 следующего всегда хорошо стригут) Ну вроде как да. Следующий неоднократно стриг других людей (не всегда хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 апреля, 2015 ID: 2406 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну вроде как да. Следующий неоднократно стриг других людей (не всегда хорошо) И стриг и брил, а так как я умею только одну прическу делать, то всегда успешно. Следующий может мне помочь решить смотреть сериал "Сорвиголова" или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 апреля, 2015 ID: 2407 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий может мне помочь решить смотреть сериал "Сорвиголова" или нет. Нет, тк не знает даже, про что там. Следующий не ориентируется на фестивали, а просто смотрит, что ему интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2015 Автор ID: 2408 Поделиться 14 апреля, 2015 Нет, тк не знает даже, про что там. Следующий не ориентируется на фестивали, а просто смотрит, что ему интересно. Немного ориентируюсь, ну, приглядываюсь к участникам. Если из них есть что нить интересное мне - смотрю. Иногда могу глянуть лауреатов чисто чтоб узнать, за что им награды) Следующий родился в поселке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 14 апреля, 2015 ID: 2409 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий родился в поселкеНет. Следующий будет смотреть футбол сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2015 Автор ID: 2410 Поделиться 14 апреля, 2015 Нет. Следующий будет смотреть футбол сегодня. Нет Следующий не фанат футбола Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 апреля, 2015 ID: 2411 Поделиться 14 апреля, 2015 Нет Следующий не фанат футбола Да. Но фанат волейбола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 апреля, 2015 ID: 2412 Поделиться 14 апреля, 2015 Но фанат волейбола. Нет. Следующему больше нравится смотреть матчи национальных сборных, чем клубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 апреля, 2015 ID: 2413 Поделиться 14 апреля, 2015 Нет. Следующему больше нравится смотреть матчи национальных сборных, чем клубов. Нет. Следующий каждый год смотрит All-Star Game - NBA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2015 Автор ID: 2414 Поделиться 14 апреля, 2015 Нет. Следующий каждый год смотрит All-Star Game - NBA Нет Следующий любит кататься на велосипеде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArelleinIv 14 апреля, 2015 ID: 2415 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий любит кататься на велосипеде Да, только давно уже не катался. Надо бы исправить. Следующий любит тишину маленьких, но цивилизованных городков и хотел бы жить в частном доме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 апреля, 2015 ID: 2416 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий любит кататься на велосипеде Любила, разучилась наверное уже. Следующий любит тишину маленьких, но цивилизованных городков и хотел бы жить в частном доме? Да. Я в нем и живу. Следующий живет на природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2015 Автор ID: 2417 Поделиться 14 апреля, 2015 Любила, разучилась наверное уже. Да. Я в нем и живу. Следующий живет на природе. Нет ( Следующий верит, что во времени можно путешествовать, только люди еще не поняли, как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 апреля, 2015 ID: 2418 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий верит, что во времени можно путешествовать, только люди еще не поняли, как. Очень интересно, настолько интересно что я не хочу что бы кто либо имел возможность путешествовать во времени, а то не известно что он там такого наворотит. Вообще возможность путешествия во времени допускаю. У следующего не отображаются с права 2 смайла wack... и ohm... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 14 апреля, 2015 ID: 2419 Поделиться 14 апреля, 2015 У следующего не отображаются с права 2 смайла wack... и ohm... Да. Следующий знает, что такое турбо паскаль, и даже имел с ним дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 апреля, 2015 Автор ID: 2420 Поделиться 14 апреля, 2015 Да. Следующий знает, что такое турбо паскаль, и даже имел с ним дело. Да Следующий любит больше читать на бумаге, чем на дисплее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArelleinIv 14 апреля, 2015 ID: 2421 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий любит больше читать на бумаге, чем на дисплее Да, куда приятнее глазу. Да и можно взять книгу с собой на природу, не боясь что она разрядится. Да и годной читалки у меня нет. Следующий чаще заходит в соц. сети не для общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 14 апреля, 2015 ID: 2422 Поделиться 14 апреля, 2015 Следующий чаще заходит в соц. сети не для общения. Да. Не для общения. Устаю от людей, их очень много, на мой вкус. Следующий любит солярий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 15 апреля, 2015 ID: 2423 Поделиться 15 апреля, 2015 Следующий любит солярий. Да, но только спонтанный заход с убийственного мороза. В следующем погибает страстный эссеист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 15 апреля, 2015 ID: 2424 Поделиться 15 апреля, 2015 Да!!! ... уже погиб, впрочем. Следующий скоро пойдет в отпуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 15 апреля, 2015 ID: 2425 Поделиться 15 апреля, 2015 Нет. Не совсем скоро. Хотя с др. стороны - что такое 2 месяца. Следующий любит "сегодня и сейчас" больше чем любое "потом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.