SuperJet 23 июня, 2015 ID: 2851 Поделиться 23 июня, 2015 нет.только часть. маалюсенькую. в карты) следующий копит деньги на МЕЧТУ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 июня, 2015 ID: 2852 Поделиться 23 июня, 2015 нет.только часть. маалюсенькую. в карты) следующий копит деньги на МЕЧТУ) Правда. Следующий при покупке получил сдачу больше положенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котейка-Грамотейка 23 июня, 2015 ID: 2853 Поделиться 23 июня, 2015 Правда. Следующий при покупке получил сдачу больше положенной. Увы, неправда( Следующий уже наелся свежей клубники в этом сезоне так, что больше не лезет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 24 июня, 2015 ID: 2854 Поделиться 24 июня, 2015 Следующий уже наелся свежей клубники в этом сезоне так, что больше не лезет) Да, уже давно ее перестала. Следующий любит срывать с растений всякие еще не созревшие ягоды-фрукты, и они ему кажутся очень вкусными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2015 ID: 2855 Поделиться 24 июня, 2015 Да, уже давно ее перестала. Следующий любит срывать с растений всякие еще не созревшие ягоды-фрукты, и они ему кажутся очень вкусными. Нет. Следующий еще не съел ни одной ягоды клубники в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 июня, 2015 ID: 2856 Поделиться 24 июня, 2015 Нет. Следующий еще не съел ни одной ягоды клубники в этом году. Онет нет нет. Если я съем хоть еще одну красну ягоду то превращусь в клубничного-сливочного человека хD Следующий разбивал йайца в мусорник(лол!такого слова нет?О_о), а скорлупу бросал на сковороду хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 июня, 2015 ID: 2857 Поделиться 24 июня, 2015 Онет нет нет. Если я съем хоть еще одну красну ягоду то превращусь в клубничного-сливочного человека хD Следующий разбивал йайца в мусорник(лол!такого слова нет?О_о), а скорлупу бросал на сковороду хD К счастью, нет, над сковородой разбиваю))) Следующий катался на танке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 25 июня, 2015 ID: 2858 Поделиться 25 июня, 2015 Следующий катался на танке Нет. У следующего есть друг, дружба с которым насчитывает уже больше 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 июня, 2015 ID: 2859 Поделиться 25 июня, 2015 Нет. У следующего есть друг, дружба с которым насчитывает уже больше 20 лет Есть 25. Следующий ни разу не клал ключи в холодильник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 26 июня, 2015 ID: 2860 Поделиться 26 июня, 2015 Следующий ни разу не клал ключи в холодильник. Да. Следующий кайфово работал в детском лагере вожатым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 июня, 2015 ID: 2861 Поделиться 26 июня, 2015 Следующий кайфово работал в детском лагере вожатым) Нет Следующий никогда не был в детском лагере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 26 июня, 2015 ID: 2862 Поделиться 26 июня, 2015 Следующий никогда не был в детском лагере Был, и не только в детском, а даже в студенческом лагере был. Следующему не идут практически никакие солнечные очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 26 июня, 2015 ID: 2863 Поделиться 26 июня, 2015 Следующему не идут практически никакие солнечные очки. Мало какие, верно. Поэтому покупаю наобум - все равно промахнесси. У следующего полетел вчера холодильник, и он всю ночь пытался спасти хоть что-то из продуктов, эхма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 июня, 2015 ID: 2864 Поделиться 26 июня, 2015 Мало какие, верно. Поэтому покупаю наобум - все равно промахнесси. У следующего полетел вчера холодильник, и он всю ночь пытался спасти хоть что-то из продуктов, эхма. Поэтому на этот случай я держу второй холодильник Не, летал давным-давно, после того случая, как починил, второй заодно приобрёл. Следующий предпочитает ходить пешком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 июня, 2015 ID: 2865 Поделиться 26 июня, 2015 Поэтому на этот случай я держу второй холодильник Не, летал давным-давно, после того случая, как починил, второй заодно приобрёл. Следующий предпочитает ходить пешком. Да. Следующего два раза за последнюю неделю топили соседи сверху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 26 июня, 2015 ID: 2866 Поделиться 26 июня, 2015 Нет, слава богу )) Следующий завтра едет на шашлыки в гости, где будет большая компания незнакомого народу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 июня, 2015 ID: 2867 Поделиться 26 июня, 2015 Нет, слава богу )) Следующий завтра едет на шашлыки в гости, где будет большая компания незнакомого народу. Нет. Следующий аудиофил и большой любитель винила.Так же любит "мягкий ламповый звук". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackyy 27 июня, 2015 ID: 2868 Поделиться 27 июня, 2015 Нет. Следующий аудиофил и большой любитель винила.Так же любит "мягкий ламповый звук". Я даже не знаю, что это такое. Термины из разряда интернетов, по всей видимости. У следующего родился ребенок не позже, чем через две недели спустя выхода моего сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 июня, 2015 ID: 2869 Поделиться 29 июня, 2015 У следующего родился ребенок не позже, чем через две недели спустя выхода моего сообщения. Нет, прямо точно нет ) Следующий сегодня - зверь. (Только еще не решила какой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 июня, 2015 ID: 2870 Поделиться 29 июня, 2015 Нет, прямо точно нет ) Следующий сегодня - зверь. (Только еще не решила какой) Я сегодня точно медуза, которая расползлась по песку (по дивану) и тихо тает (помирает). У следующего все грандиозные планы на сегодня накрылись медным тазом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 июня, 2015 ID: 2871 Поделиться 29 июня, 2015 Не было никаких планов. У следующего с утра болит голова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 июня, 2015 ID: 2872 Поделиться 29 июня, 2015 Не было никаких планов. У следующего с утра болит голова. Нет! Следующий хочет чуда, а не работать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 29 июня, 2015 ID: 2873 Поделиться 29 июня, 2015 Следующий хочет чуда, а не работать) О,да!) При этом следующий далеко не романтично настроенный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 29 июня, 2015 ID: 2874 Поделиться 29 июня, 2015 О,да!) При этом следующий далеко не романтично настроенный человек Вообще не настроен. Но часто само собой получается, ничего не могу поделать. Следующий хоть раз в жизни не на шутку что есть мочи убегал от собаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 июля, 2015 ID: 2875 Поделиться 1 июля, 2015 Следующий хоть раз в жизни не на шутку что есть мочи убегал от собаки. Нет. Следующего раздражает, когда хлопают в ладоши при посадке самолета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.