Betty Boo 8 января, 2020 ID: 15901 Поделиться 8 января, 2020 Сл. просто стрррашно не хочет завтра выходить на работуНет, он никуда не выходит) Следующий страшно не хотел бы работать на дядю, хотя стабильности иногда хотелось бы )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 января, 2020 ID: 15902 Поделиться 9 января, 2020 Следующий страшно не хотел бы работать на дядю, хотя стабильности иногда хотелось бы )) Да. Next перебрал старую одежду, чтобы ненужное отдать, а не хранить до скончания времён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 9 января, 2020 ID: 15903 Поделиться 9 января, 2020 Next перебрал старую одежду, чтобы ненужное отдать, а не хранить до скончания времён. Нет. Только планирую. Следующий не лопоухий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 9 января, 2020 ID: 15904 Поделиться 9 января, 2020 Следующий не лопоухий. Нет, совершенно Сл нередко делает видимость занятости - утыкается в телефон или роется в сумке - чтобы с ним не заговаривали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 января, 2020 ID: 15905 Поделиться 9 января, 2020 Сл нередко делает видимость занятости - утыкается в телефон или роется в сумке - чтобы с ним не заговаривали Правда. Next пользуется дезодорантом для обуви, ибо без него будет плохо.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 9 января, 2020 ID: 15906 Поделиться 9 января, 2020 Правда. Next пользуется дезодорантом для обуви, ибо без него будет плохо.))) Да! Не только для обуви. Иногда внутрь организма прыскаю. След. придёт в гости ко мне под мост. Чтобы на велосипеде кататься и водку жрать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 января, 2020 ID: 15907 Поделиться 9 января, 2020 След. придёт в гости ко мне под мост. Чтобы на велосипеде кататься и водку жрать! Согласен. Приду. Только давай без водяры, окей? Ну, или один будешь пить. А я на велосипеде покатаюсь. Next предпочитает зубные пасты с фтором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 января, 2020 ID: 15908 Поделиться 9 января, 2020 Согласен. Приду. Только давай без водяры, окей? Ну, или один будешь пить. А я на велосипеде покатаюсь. Next предпочитает зубные пасты с фтором. Да. И ультрозвуковые щётки. У следующего на этом форуме мало друзей и за вспыльчивого характера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15909 Поделиться 10 января, 2020 У следующего на этом форуме мало друзей и за вспыльчивого характера. Да я особо не ищу друзей, они меня сами находят.)) Но характер бывает иногда вспыльчивый, да. Next рано встал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 января, 2020 ID: 15910 Поделиться 10 января, 2020 Да я особо не ищу друзей, они меня сами находят.)) Но характер бывает иногда вспыльчивый, да. Next рано встал. Нет, ещё не ложился даже. С-щий без понятья, что такое "вспыльчивый характер"? Это как? "Обидели — обиделся; послали — пошёл", да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2020 ID: 15911 Поделиться 10 января, 2020 Нет, ещё не ложился даже. С-щий без понятья, что такое "вспыльчивый характер"? Это как? "Обидели — обиделся; послали — пошёл", да? Нет, это " обидели - психанул, послали - послал в ответ". Следующий поел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 января, 2020 ID: 15912 Поделиться 10 января, 2020 Следующий поел. Нет. И не собираюсь. Надо после такой обжираловки хоть малость в чувства прийти. Ведь скоро – по новой, Второй Новый Год С-щий согласен со мной: Два праздника подряд (через две недели) = явный перебор. А верующих с их 4-мя подряд — просто жалко. Физически жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2020 ID: 15913 Поделиться 10 января, 2020 Нет. И не собираюсь. Надо после такой обжираловки хоть малость в чувства прийти. Ведь скоро – по новой, Второй Новый Год С-щий согласен со мной: Два праздника подряд (через две недели) = явный перебор. А верующих с их 4-мя подряд — просто жалко. Физически жалко. Какой обжираловки? У меня ничего такого не было. Так что не согласна. Следующий уже на работе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15914 Поделиться 10 января, 2020 Следующий уже на работе. Нет. У следующего впервые за долгое время был гость дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2020 ID: 15915 Поделиться 10 января, 2020 Нет. У следующего впервые за долгое время был гость дома. Не сегодня. Следующий думает, пить или не пить молоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15916 Поделиться 10 января, 2020 Следующий думает, пить или не пить молоко. Пить. Next спит на ходу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2020 ID: 15917 Поделиться 10 января, 2020 Пить. Next спит на ходу. Нет. Следующий хочет смотреть экранизацию "Десяти негритят". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15918 Поделиться 10 января, 2020 Следующий хочет смотреть экранизацию "Десяти негритят". Не хочу. Next недавно посмотрел одну офигенную канадскую комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 января, 2020 ID: 15919 Поделиться 10 января, 2020 Нет. Какую????? Следующий ищет новые нормальные комедии к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 января, 2020 ID: 15920 Поделиться 10 января, 2020 нет следующий вообще не любитель комедий (хватает шуток от судьбы и жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15921 Поделиться 10 января, 2020 Нет. Какую????? Эту Следующий ищет новые нормальные комедии к просмотру. Правда. следующий вообще не любитель комедий (хватает шуток от судьбы и жизни) Ложь. У следующего после тренировки болят ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 января, 2020 ID: 15922 Поделиться 10 января, 2020 Эту Правда. Ложь. У следующего после тренировки болят ноги. После ходьбы. Следующий думает, как не заснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 января, 2020 ID: 15923 Поделиться 10 января, 2020 Следующий думает, как не заснуть. Нет, не думает об этом. Следующий немного расстроен тем, что последние просмотренные фильмы не оправдывают ожидания, одни только разочарования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 10 января, 2020 ID: 15924 Поделиться 10 января, 2020 Следующий немного расстроен тем, что последние просмотренные фильмы не оправдывают ожидания, одни только разочарования. Пока нет, наоборот чёт радовать стали.)) Next скоро ляжет бай-бай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 10 января, 2020 ID: 15925 Поделиться 10 января, 2020 Пока нет, наоборот чёт радовать стали.)) Next скоро ляжет бай-бай. Скорее всего. Следующий постарел ровно на год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.