Betty Boo 5 января, 2020 ID: 15876 Поделиться 5 января, 2020 Следующий подумывает съездить за границу в феврале-марте (но еще не определился куда)Точно нет Собираетсяой, нет, страшное для меня) а что такого в этом, странного или неуместного?я не говорила этого!) Просто лично у меня вообще нет никакого времени на это. Помню, мой последний закончился потому, что все записи в конце выглядели как каракули: я в прямом смысле засыпала, всё заканчивалось каким-то автоматическим письмом, выполненном в стиле "как курица лапой":D:confused: У следующего страшно тупит мышь, бесит ужасно, так можно стереть/удалить что-то важное!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 января, 2020 ID: 15877 Поделиться 5 января, 2020 У следующего страшно тупит мышь, бесит ужасно, так можно стереть/удалить что-то важное!!! Кстати, да. Правда. Надо новую купить, но всё никак руки не доходят. Next завтра будет отсыпаться полдня, если ничто и никто ему не помешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 января, 2020 ID: 15878 Поделиться 6 января, 2020 Следующий подумывает съездить за границу в феврале-марте (но еще не определился куда) Какие варианты участвуют в выборе? Следующий прямо сейчас точит колбаску с оливками, с текилой, мда. Вкусно) Тоже, любитель. Next завтра будет отсыпаться полдня, если ничто и никто ему не помешает. Да. Отоспалась и никто не помешал. Следующий так обленился, что ему даже лень как-то отмечать Рождество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 января, 2020 ID: 15879 Поделиться 6 января, 2020 Следующий так обленился, что ему даже лень как-то отмечать Рождество...Да! Так устал за декабрь, ни одного выходного, каждый день по будильнику!(( И это пока не заканчивается.. Однако, Следующий через пару часиков пойдёт печь торт к Рождеству). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 января, 2020 ID: 15880 Поделиться 6 января, 2020 Да! Так устал за декабрь, ни одного выходного, каждый день по будильнику!(( И это пока не заканчивается.. Однако, Следующий через пару часиков пойдёт печь торт к Рождеству). Нет. К следующему пришла в гости подруга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2020 ID: 15881 Поделиться 6 января, 2020 Нет. Следующему дали сложное задание в рулетке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 января, 2020 ID: 15882 Поделиться 6 января, 2020 Нет. Следующему дали сложное задание в рулетке Да как сказать. Тогда я поменяю просто на "звук". Следующий устал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 января, 2020 ID: 15883 Поделиться 6 января, 2020 Следующий устал. Ещё есть силы. Next не видел ни одного фильма Тарковского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 января, 2020 ID: 15884 Поделиться 6 января, 2020 Видел В следующего алкоголь уже не лезет, а впереди еще несколько гулянок ой, нет, страшное для меня) он и мне страшным показался матерям (в том числе потенциальным) не рекомендовал бы я не говорила этого!) Просто лично у меня вообще нет никакого времени на это. А у меня вот время есть. Другое дело, что веду его абы как Какие варианты участвуют в выборе? Китай (уже есть виза), Австрия, Португалия (но мне кажется февраль-март неподходящим временем для посещения этой страны). Но я больше всего хочу...в Африку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 января, 2020 ID: 15885 Поделиться 6 января, 2020 В следующего алкоголь уже не лезет, а впереди еще несколько гулянок Залезть-то залезет, только я всё равно непьющий. Next сегодня не включал гирлянду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2020 ID: 15886 Поделиться 6 января, 2020 Да. Следующий хочет приготовить печенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 января, 2020 ID: 15887 Поделиться 6 января, 2020 Следующий хочет приготовить печенье. Не хочу. Целая пачка готового есть.)) Next порою ленится заправлять постель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 января, 2020 ID: 15888 Поделиться 6 января, 2020 Нет, только съесть След накачал кучу фильмов, три сериала и не может хоть что-то из этого начать смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2020 ID: 15889 Поделиться 6 января, 2020 Да, ленюсь. Нет. Следующий не качает фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 января, 2020 ID: 15890 Поделиться 6 января, 2020 Китай (уже есть виза), Австрия, Португалия (но мне кажется февраль-март неподходящим временем для посещения этой страны). Но я больше всего хочу...в Африку Отличные варианты) Для марта , наверное , приятней всего Китай. Еще и с индивидуальной визой.Будет настоящее приключение. А в Австрии в феврале можно еще покататься, если такую цель ставить. Короче, завидую) Мне в ближайшие несколько месяцев ничего не светит. В Африке опять неспокойно, кстати. Хотя, мне это не помешало в прошлом году, тогда там был теракт. Но ,не знаю стала бы я искушать судьбу, зная об этом. Нет. Следующий не качает фильмы. Качаю. Только так и смотрю. Следующий смотрит очень удачную голливудскую ретро комедию, с современными комедиями как- то не везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 января, 2020 ID: 15891 Поделиться 7 января, 2020 Следующий смотрит очень удачную голливудскую ретро комедию, с современными комедиями как- то не везет. Нет Сл терпеть не может пышные празднования Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 января, 2020 ID: 15892 Поделиться 7 января, 2020 Сл терпеть не может пышные празднования Наверное, всё-таки да.)) Next потихоньку просматривает "Чёрное зеркало", от которого не особо в восторге, но некоторые серии находит неплохими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 7 января, 2020 ID: 15893 Поделиться 7 января, 2020 Next потихоньку просматривает "Чёрное зеркало", от которого не особо в восторге, но некоторые серии находит неплохими.Нет (не досмотрел, остановился на 3 сезоне). Следующий смотрит Форд против Феррари, нравятся эти рекламные шахли-махли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 7 января, 2020 ID: 15894 Поделиться 7 января, 2020 Данет пока. Что-то трейлер оттолкнул. Следующий бросил во Флудилке ответ на это: Следующий корит себя, что делает записи в дневнике несистематически Можно купить школьный дневник и записывать только то, что вмещается в данный день недели. Следующий подумывает съездить за границу в феврале-марте (но еще не определился куда) А в Варну? Там музей. И древний дяденька крепкого качественного сложения возрастам лет 5000-6000. Вроде красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 7 января, 2020 ID: 15895 Поделиться 7 января, 2020 Следующий бросил во Флудилке ответ на это: Не бросал. У следующего прыщ вскочил на подбородке. :twisted: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 января, 2020 ID: 15896 Поделиться 8 января, 2020 У следующего прыщ вскочил на подбородке. :twisted: Да, но на другом месте, и не один Сл нравится, когда на улице/вокзалах/переходах играют что-то хорошее (на муз.инструментах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 января, 2020 ID: 15897 Поделиться 8 января, 2020 Да. Следующий смотрит Спанч Боба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 8 января, 2020 ID: 15898 Поделиться 8 января, 2020 Следующий смотрит Спанч Боба Нет. Next начал смотреть "Капкан" Александра Ажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 8 января, 2020 ID: 15899 Поделиться 8 января, 2020 Next начал смотреть "Капкан" Александра Ажи. Нет Сл кажется, что лосины с короткой кофтой - это оч некрасиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 8 января, 2020 ID: 15900 Поделиться 8 января, 2020 ..Сл кажется, что лосины с короткой кофтой - это оч некрасиво Да Сл. просто стрррашно не хочет завтра выходить на работу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.