Kotov24 22 декабря, 2019 ID: 15801 Поделиться 22 декабря, 2019 Что и следовало ожидать. Ложь. У меня все в порядке в психоэмоциональном плане. Следующий - смотрит сейчас биатлон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 декабря, 2019 ID: 15802 Поделиться 22 декабря, 2019 Следующий - смотрит сейчас биатлон. Нет. Занимаюсь бестолковым маразмом. Следующий не планирует в этот раз встречать Новый год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15803 Поделиться 22 декабря, 2019 Следующий не планирует в этот раз встречать Новый год. Да я вроде как и не собирался. Next разгребает просмотрами завалы фильмов на компьютере.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 22 декабря, 2019 ID: 15804 Поделиться 22 декабря, 2019 Нет. След. хочет начать украшать ёлку, но неуверен - в своей ли он квартире находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15805 Поделиться 22 декабря, 2019 След. хочет начать украшать ёлку, но неуверен - в своей ли он квартире находится. Неправда. Next готовил себе сегодня омлет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 декабря, 2019 ID: 15806 Поделиться 22 декабря, 2019 Неправда. Next готовил себе сегодня омлет. Нет. У меня пост. Разболелся сильно живот. Видно сьел накануне что то несвежее. Следующий сьел пару таблеток активированного угля, таблетку анальгина и таблетку ацитилсалициловой кислоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15807 Поделиться 22 декабря, 2019 Следующий сьел пару таблеток активированного угля, таблетку анальгина и таблетку ацитилсалициловой кислоты. И запил всё это серной кислотой, да. Next поздравил друга с ДР, с которым давно не виделся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 декабря, 2019 ID: 15808 Поделиться 22 декабря, 2019 И запил всё это серной кислотой, да. Next поздравил друга с ДР, с которым давно не виделся. Нет. Никого не поздравлял и не собираюсь. Следующий выключает комп и собирается немного полежать на диване. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 декабря, 2019 ID: 15809 Поделиться 22 декабря, 2019 Нет, я только включила компьютер)) Следующий уже посмотрел или только начинает смотреть Ведьмака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 декабря, 2019 ID: 15810 Поделиться 22 декабря, 2019 Нет, я только включила компьютер)) Следующий уже посмотрел или только начинает смотреть Ведьмака Нет. Следующий боится, что придётся защищать свои поделки от выброса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 22 декабря, 2019 ID: 15811 Поделиться 22 декабря, 2019 Нет конечно, у меня дома без моего разрешения никто личные вещи не выбрасывает) Следующий пишет порой рассказы или стихи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 декабря, 2019 ID: 15812 Поделиться 22 декабря, 2019 Нет конечно, у меня дома без моего разрешения никто личные вещи не выбрасывает) Следующий пишет порой рассказы или стихи У меня мама нацелилась на две небольшие коробки (по её же просьбе все было убрано, и вот опять началось). Да, пишу. Следующий собирается спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 декабря, 2019 ID: 15813 Поделиться 22 декабря, 2019 У меня мама нацелилась на две небольшие коробки (по её же просьбе все было убрано, и вот опять началось). Да, пишу. Следующий собирается спать. Да. Вроде живот успокоился. Следующий так же сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15814 Поделиться 22 декабря, 2019 Следующий так же сделает. Да. Но позже. У следующего имеется годовой абонемент в тренажёрный зал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 декабря, 2019 ID: 15815 Поделиться 22 декабря, 2019 Да. Следующий собирается поесть на ночь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 декабря, 2019 ID: 15816 Поделиться 22 декабря, 2019 Да. Но позже. У следующего имеется годовой абонемент в тренажёрный зал. Нет. Да. Следующий собирается поесть на ночь. Нет. У следующего сегодня был дождь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15817 Поделиться 22 декабря, 2019 У следующего сегодня был дождь. Если только замороженный. Next любит выходные ещё за одно замечательное свойство: отсутствием пробок на дорогах.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 декабря, 2019 ID: 15818 Поделиться 22 декабря, 2019 Если только замороженный. Next любит выходные ещё за одно замечательное свойство: отсутствием пробок на дорогах.)) Да, у нас город как вымирает. Следующий на прошлой неделе любовался луной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 декабря, 2019 ID: 15819 Поделиться 22 декабря, 2019 Следующий на прошлой неделе любовался луной. И выл на неё, когда покрывался шерстью и росли клыки. У следующего завтра потеплеет немножко за окном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 23 декабря, 2019 ID: 15820 Поделиться 23 декабря, 2019 Next окончательно поехал кукухой, но он не жалуется. И чувствует себя при этом вполне хорошо. Пока нет У следующего завтра потеплеет немножко за окном. Нет, ожидается также Сл думает, что скоро поедет кукухой, и не знает, как при этом будет себя чувствовать и будет ли жаловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 23 декабря, 2019 ID: 15821 Поделиться 23 декабря, 2019 Сл думает, что скоро поедет кукухой, и не знает, как при этом будет себя чувствовать и будет ли жаловаться Когда кукуха едет, там уже ни на что не приходится жаловаться, а испытываешь только блаженство и умиротворение. Next всё никак не может выбрать себе новые кроссовки, чтобы была приемлемая цена и качество хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 декабря, 2019 ID: 15822 Поделиться 23 декабря, 2019 Когда кукуха едет, там уже ни на что не приходится жаловаться, а испытываешь только блаженство и умиротворение. Next всё никак не может выбрать себе новые кроссовки, чтобы была приемлемая цена и качество хорошее. Нет. Следующему знакомая француженка подарила коньяк и одеколон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 декабря, 2019 ID: 15823 Поделиться 23 декабря, 2019 Следующему знакомая француженка подарила коньяк и одеколон. Да. Но только она не француженка. И это был не коньяк с одеколоном. След. в кого-то очень сильно влюблён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 23 декабря, 2019 ID: 15824 Поделиться 23 декабря, 2019 След. в кого-то очень сильно влюблён! Как точно. Скорее да, чем нет. А Родина считается? Тут точно да. Следующий перед сном включит Депеш Моуд. Собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 декабря, 2019 ID: 15825 Поделиться 23 декабря, 2019 Как точно. Скорее да, чем нет. А Родина считается? Тут точно да. Следующий перед сном включит Депеш Моуд. Собирается. Нет. Посмотрю рэтро клипы 50х-70х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.